Ружа Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Привет Аленушка и братец Николушка! Куды же вы пропали то?
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Приветик Аленушкин!!!! Как дела? И где это ты пропала?
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Аленчик,ну где вы опять? Все потеряшку пристраиваете?
Туся и Дуся Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Аленушка и братец Николушка! Куды же вы пропали то? из лужицы наверное пьют
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Девчонки привет!!!!тут я периодически :)простите что не отписываюсь, все как-то соберусь и начальник прибежит говорит работать надА :(у нас идет усиленная подготовка к выставке 27 мая собак у меня чет совсем много стало, даже посчитать не могусамое страшное я не помню у кого когда тренировка, вчера завела блокнот где пишу кто когда, седня в руки блокнот взяла и понять не могу что я там написалавидимо старость ко мне подкралась незаметно, но бурно, склероз 5 степени
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ален, ты у начальника дверь подопри шваброй, чтоб не выходил пообщаться не дает.склероз со старостью к тебе не может так просто прийти, потому как у тебя еще девичья память
Ружа Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Поздравляю Николашку с 33 маленькими косточками!
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Девчонки привет!!!!тут я периодически :)простите что не отписываюсь, все как-то соберусь и начальник прибежит говорит работать надА :(у нас идет усиленная подготовка к выставке 27 мая собак у меня чет совсем много стало, даже посчитать не могусамое страшное я не помню у кого когда тренировка, вчера завела блокнот где пишу кто когда, седня в руки блокнот взяла и понять не могу что я там написалавидимо старость ко мне подкралась незаметно, но бурно, склероз 5 степениАлена,привет! И чет это именно у тебя стало так много собак? В покровительницы подалась,а считать не научилась! И блокнот,и склероз,и 5-я степень говорят о принадлежности бабульке лет 80-ти! Я видела тебя значительно моложе! Что с тобой сделали собаки? Перевоплощайся скорее в прежнюю-ты нам такая болеее близка!
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Ален, ты у начальника дверь подопри шваброй, чтоб не выходил пообщаться не дает.склероз со старостью к тебе не может так просто прийти, потому как у тебя еще девичья память Лер у начальника в кабинете еще главбух сидит, не могу я его тоже шваброй подпиратьесли у меня щас девичья... а потом склероз... эт чего я все время без памяти буду жить?Поздравляю Николашку с 33 маленькими косточками! ой!!!! спасибоАлена,привет! И чет это именно у тебя стало так много собак? В покровительницы подалась,а считать не научилась! И блокнот,и склероз,и 5-я степень говорят о принадлежности бабульке лет 80-ти! Я видела тебя значительно моложе! Что с тобой сделали собаки? Перевоплощайся скорее в прежнюю-ты нам такая болеее близка! привет Ленускинда я не в покровительницы, я в хендлеры удариласьа то что память выдает мой 80-летний возраст - на морде идеальная пластика :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Лер у начальника в кабинете еще главбух сидит, не могу я его тоже шваброй подпиратьесли у меня щас девичья... а потом склероз... эт чего я все время без памяти буду жить?ой!!!! спасибопривет Ленускинда я не в покровительницы, я в хендлеры удариласьа то что память выдает мой 80-летний возраст - на морде идеальная пластика :lol2:Ален,привет! Нам как раз хендлер нужен на 27-вылетай,муж в командировке и выставлять некому! Пластика и правда идеальная,придется и остальное привести в соответствие и надлежащий образ! Давай все по полочкам!
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Ален,привет! Нам как раз хендлер нужен на 27-вылетай,муж в командировке и выставлять некому! Пластика и правда идеальная,придется и остальное привести в соответствие и надлежащий образ! Давай все по полочкам! Лен, привет :)у меня у самой выставка 27 и на мне кучка собак, я даже не знаю когда выпить придется 27 за собственный день варенья
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Алён, привет!)Как ваши дела, как Ник поживает?))
Ри-Гранд Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Лен, привет :)у меня у самой выставка 27 и на мне кучка собак, я даже не знаю когда выпить придется 27 за собственный день вареньяАлен,привет! Кучка-это мало,давай еще моих до кучи! Классный день варенья получается! Выставочно-ответственно-выпивающий! Столько событий в один день!А с чего начнете отмечать- с побед или с рождения? Нас не забудь на форуме посетить,мы тоже нальем бокалы за твое здоровье!
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Девчонки привет!!!!тут я периодически :)простите что не отписываюсь, все как-то соберусь и начальник прибежит говорит работать надА :(у нас идет усиленная подготовка к выставке 27 мая собак у меня чет совсем много стало, даже посчитать не могусамое страшное я не помню у кого когда тренировка, вчера завела блокнот где пишу кто когда, седня в руки блокнот взяла и понять не могу что я там написалавидимо старость ко мне подкралась незаметно, но бурно, склероз 5 степениАленочка и Ник))Приветик,мои дорогие)Ух,этот начальник!! Не дает Аленке пофлудитьОй,да ладно ты-старость! Просто дел много!Давай выкарабкивайся из всех дел) Удачи вам на выставке! МЫ будем за вас ВСЕХ болеть
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Алён, привет!)Как ваши дела, как Ник поживает?))привет Лина :)все хорошо с Николой, носится всю малышню учит правильно стоятьАлен,привет! Кучка-это мало,давай еще моих до кучи! Классный день варенья получается! Выставочно-ответственно-выпивающий! Столько событий в один день!А с чего начнете отмечать- с побед или с рождения? Нас не забудь на форуме посетить,мы тоже нальем бокалы за твое здоровье! ой, Лен 27 я вряд ли выползу, мы в 6 утра поедем в Сургут, а там собак буду выставлять, вот сижу жду расписания рингов, у меня пород разных много, да лабров в разных классах 6 шук только, а выставок для лабров будет две она всероссийка, одна монкавези своих и твоих выставлю у меня в рабочем и открытом классах коблов нет :))))Аленочка и Ник))Приветик,мои дорогие)Ух,этот начальник!! Не дает Аленке пофлудитьОй,да ладно ты-старость! Просто дел много!Давай выкарабкивайся из всех дел) Удачи вам на выставке! МЫ будем за вас ВСЕХ болетьпривет :)как только разгребусь, буду опять флудильщица с мускулистыми пальцами
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 привет :)как только разгребусь, буду опять флудильщица с мускулистыми пальцамиОтличного вам дня)Я в этом не сомневаюсь
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Аленка, дорогая моя подружка, поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого лучшего, доброго!Оставайся такой же жизнелюбивой, надежной, доброй, отзывчивой, оставайся для меня примером!Целую тебя и люблю! И всем тебя в пример ставлю!
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 АЛЕНА,С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ ТЕБЯ! Пусть выставки пройдут на УРА! Твои подопечные не подвелут,а доставят радость вдвойне! Море шампанского,чувствую,льется за рингом Щеки горят,улыбка не сходит с лица,глаза сверкают,душа поет,комплименты так и сыплются,поцелуи не замедлят себя ждать,цветы исчисляются сотнями,с погодой подфортило,телефон не замолкает! Желаю,чтобы это было почаще-можно и каждый день! Будь счастлива,здорова и всегда на позитиве! Смех и благополучие не покидают твой дом! А сама себе почаще говори какая ты классная!
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Алёнка,с днюшкой тебя,зайка Здоровье тебе,счастья,удачи во всём и,конечно же,-любви!Ты-классная,да что говорить и перечислять твои достоинства-ты и сама,наверное,о них догадываешься Ты наш непотопляемый оптимист-помни об этом всегда Появляйся хоть иногда-мы скучаем по тебе!
Туся и Дуся Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Любимка моя!!! С днюшенькой тебя.Безумно рада тебя знать и иметь... возможность с тобой общаться))) пусть даже иногда насильно!Обажаю тебя! Здоровья, успехов в работе и безграничного счастья Надеюсь праздник удался
TanRaf Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 АЛЕНУШКА!!!! Солнце!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Здоровья крепкого и всего самого самого наилучшего!!!!!! "> ">
Просто Ира Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Дорогая Алёнушка! Прими от меня поздравления с Днём рождения и пожелания счастья, любви, благополучия и всего самого-самого доброго!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.