Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки привет!!!!

тут я периодически :)

простите что не отписываюсь, все как-то соберусь и начальник прибежит говорит работать надА :(

у нас идет усиленная подготовка к выставке 27 мая собак у меня чет совсем много стало, даже посчитать не могу

самое страшное я не помню у кого когда тренировка, вчера завела блокнот где пишу кто когда, седня в руки блокнот взяла и понять не могу что я там написала:lol2:

видимо старость ко мне подкралась незаметно, но бурно, склероз 5 степени:hmm::lol2:

Опубликовано

Ален, ты у начальника дверь подопри шваброй, чтоб не выходил :nyam: пообщаться не дает.

склероз со старостью к тебе не может так просто прийти, потому как у тебя еще девичья память :lol2:

Опубликовано

Девчонки привет!!!!

простите что не отписываюсь, все как-то соберусь и начальник прибежит говорит работать надА :(

у нас идет усиленная подготовка к выставке 27 мая собак у меня чет совсем много стало, даже посчитать не могу

самое страшное я не помню у кого когда тренировка, вчера завела блокнот где пишу кто когда, седня в руки блокнот взяла и понять не могу что я там написала:lol2:

видимо старость ко мне подкралась незаметно, но бурно, склероз 5 степени:hmm::lol2:

Алена,привет! :thumbup:

И чет это именно у тебя стало так много собак? В покровительницы подалась,а считать не научилась! :lol2::dribble: И блокнот,и склероз,и 5-я степень говорят о принадлежности бабульке лет 80-ти! Я видела тебя значительно моложе! :lol2::dntknw::doh: Что с тобой сделали собаки? :dntknw::hmm: Перевоплощайся скорее в прежнюю-ты нам такая болеее близка! :thumbup:

Опубликовано

Ален, ты у начальника дверь подопри шваброй, чтоб не выходил :nyam: пообщаться не дает.

склероз со старостью к тебе не может так просто прийти, потому как у тебя еще девичья память :lol2:

Лер у начальника в кабинете еще главбух сидит, не могу я его тоже шваброй подпирать:lol2:

если у меня щас девичья... а потом склероз... эт чего я все время без памяти буду жить?:lol2:

Поздравляю Николашку с 33 маленькими косточками!

:thumbup:

ой!!!! спасибо:lol2:

Алена,привет! :thumbup:

И чет это именно у тебя стало так много собак? В покровительницы подалась,а считать не научилась! :lol2::dribble: И блокнот,и склероз,и 5-я степень говорят о принадлежности бабульке лет 80-ти! Я видела тебя значительно моложе! :lol2::dntknw::doh: Что с тобой сделали собаки? :dntknw::hmm: Перевоплощайся скорее в прежнюю-ты нам такая болеее близка! :thumbup:

привет Ленускин

да я не в покровительницы, я в хендлеры ударилась:lol2:

а то что память выдает мой 80-летний возраст - на морде идеальная пластика:lol2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Лер у начальника в кабинете еще главбух сидит, не могу я его тоже шваброй подпирать:lol2:

если у меня щас девичья... а потом склероз... эт чего я все время без памяти буду жить?:lol2:

ой!!!! спасибо:lol2:

привет Ленускин

да я не в покровительницы, я в хендлеры ударилась:lol2:

а то что память выдает мой 80-летний возраст - на морде идеальная пластика:lol2::lol2: :lol2:

Ален,привет! Нам как раз хендлер нужен на 27-вылетай,муж в командировке и выставлять некому! :dribble:

Пластика и правда идеальная,придется и остальное привести в соответствие и надлежащий образ! Давай все по полочкам! :thumbup::dribble::nono:

Опубликовано

Ален,привет! Нам как раз хендлер нужен на 27-вылетай,муж в командировке и выставлять некому! :dribble:

Пластика и правда идеальная,придется и остальное привести в соответствие и надлежащий образ! Давай все по полочкам! :thumbup::dribble::nono:

Лен, привет :)

у меня у самой выставка 27 и на мне кучка собак, я даже не знаю когда выпить придется 27 за собственный день варенья:lol2:

Опубликовано

Лен, привет :)

у меня у самой выставка 27 и на мне кучка собак, я даже не знаю когда выпить придется 27 за собственный день варенья:lol2:

Ален,привет! :thumbup:

Кучка-это мало,давай еще моих до кучи! Классный день варенья получается! :thumbup: Выставочно-ответственно-выпивающий! :lol2::doh: Столько событий в один день!А с чего начнете отмечать- с побед или с рождения? :dribble: Нас не забудь на форуме посетить,мы тоже нальем бокалы за твое здоровье! :dribble::nyam::thumbup:

Опубликовано

Девчонки привет!!!!

Аленочка и Ник))

Приветик,мои дорогие)

b521aa211aed.jpg

Ух,этот начальник!! Не дает Аленке пофлудитьnono.giflol.gifgleam.gif

Ой,да ладно ты-старость! Просто дел много!

Давай выкарабкивайся из всех дел) Удачи вам на выставке! МЫ будем за вас ВСЕХ болетьnyam.gif

Опубликовано

Алён, привет!)

Как ваши дела, как Ник поживает?)):blush2:

привет Лина :)

все хорошо с Николой, носится всю малышню учит правильно стоять:lol2:

Ален,привет! :thumbup:

Кучка-это мало,давай еще моих до кучи! Классный день варенья получается! :thumbup: Выставочно-ответственно-выпивающий! :lol2::doh: Столько событий в один день!А с чего начнете отмечать- с побед или с рождения? :dribble: Нас не забудь на форуме посетить,мы тоже нальем бокалы за твое здоровье! :dribble::nyam::thumbup:

ой, Лен 27 я вряд ли выползу, мы в 6 утра поедем в Сургут, а там собак буду выставлять, вот сижу жду расписания рингов, у меня пород разных много, да лабров в разных классах 6 шук только, а выставок для лабров будет две она всероссийка, одна монка

вези своих и твоих выставлю у меня в рабочем и открытом классах коблов нет :))))

Аленочка и Ник))

Приветик,мои дорогие)

b521aa211aed.jpg

Ух,этот начальник!! Не дает Аленке пофлудитьnono.gif:lol2:gleam.gif

Ой,да ладно ты-старость! Просто дел много!

Давай выкарабкивайся из всех дел) Удачи вам на выставке! МЫ будем за вас ВСЕХ болетьnyam.gif

привет :)

как только разгребусь, буду опять флудильщица с мускулистыми пальцами:lol2:

Опубликовано

привет :)

как только разгребусь, буду опять флудильщица с мускулистыми пальцами:lol2:

671817e05a86.gif

Отличного вам дня)

Я в этом не сомневаюсьlol.gifgleam.gif

Опубликовано

Аленка, дорогая моя подружка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Желаю тебе всего самого лучшего, доброго!

Оставайся такой же жизнелюбивой, надежной, доброй, отзывчивой, оставайся для меня примером!

Целую тебя и люблю! И всем тебя в пример ставлю!

Опубликовано

АЛЕНА,С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ ТЕБЯ! :thumbup:

Пусть выставки пройдут на УРА! Твои подопечные не подвелут,а доставят радость вдвойне! Море шампанского,чувствую,льется за рингом :clap_1::lol2::doh: Щеки горят,улыбка не сходит с лица,глаза сверкают,душа поет,комплименты так и сыплются,поцелуи не замедлят себя ждать,цветы исчисляются сотнями,с погодой подфортило,телефон не замолкает! :thumbup: Желаю,чтобы это было почаще-можно и каждый день! Будь счастлива,здорова и всегда на позитиве! Смех и благополучие не покидают твой дом! А сама себе почаще говори какая ты классная! :thumbup:

9af8a4a44137.jpg

Опубликовано

Алёнка,с днюшкой тебя,зайка :thumbup: Здоровье тебе,счастья,удачи во всём и,конечно же,-любви!Ты-классная,да что говорить и перечислять твои достоинства-ты и сама,наверное,о них догадываешься :nyam: Ты наш непотопляемый оптимист-помни об этом всегда :thumbup: Появляйся хоть иногда-мы скучаем по тебе!

Опубликовано

Любимка моя!!! С днюшенькой тебя.

Безумно рада тебя знать и иметь... :lol2: возможность с тобой общаться))) пусть даже иногда насильно!

Обажаю тебя! Здоровья, успехов в работе и безграничного счастья :thumbup:

Надеюсь праздник удался :nyam:

Опубликовано

АЛЕНУШКА!!!! Солнце!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Здоровья крепкого и всего самого самого наилучшего!!!!!!clap_1.gifbuket1.gifsm24.gifthumbup.gif

643396937.gif">

139828143.gif">

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...