Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Если что надумаешь: всегда пожалуйста!!!!!!:nyam::clap_1:спасибо Танюш, мне приятно
la perla Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ален, привет! Как у тебя дела? Еще учишься? Как Ник ? Все хочу вырваться к вам погулять, но пока не получается.(Созвонилась с Кариной. Она пока сильно занята, договоримся позже. Спасибо за телефон.)Увидела твою тему про день рождения. Случайно не у Кристины? А то я бы тоже поздравила.
Ружа Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ален, тебе привет от Маринки с Графом. Я с Маринкой не так давно общалась, она передавала приветы тем кто ее помнит :nyam:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ален, тебе привет от Маринки с Графом. Я с Маринкой не так давно общалась, она передавала приветы тем кто ее помнит :nyam:привет, спасибо :)))а она собирается сюда появиться?у нее спайп, агент есть?у нас немного неприятные новости:у Ника что-то внутри случилось, все началось с воскресенья, он пару раз взвизгивал, но я не обратила внимания потому что он в этот момент вылезал из под стола, подумала что прищемил чего-нитьно на следующий день я занималась уборкой и Ник лежал под дверью и резко встал и опять заплакал, вот тут я всполошилась, начала его всего ощупывать - реакции ноль... потом звонила ветврач, договорились что через час нас примут, потом неожиданно Ник заорал когда я его лежащего трепала с правой стороны между ребрами и животомв общем сегодня мы идем на УЗИ как будет результат напишу
la perla Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ален, сочувствую. Надеюсь все обойдется...
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 привет, спасибо :)))а она собирается сюда появиться?у нее спайп, агент есть?у нас немного неприятные новости:у Ника что-то внутри случилось, все началось с воскресенья, он пару раз взвизгивал, но я не обратила внимания потому что он в этот момент вылезал из под стола, подумала что прищемил чего-нитьно на следующий день я занималась уборкой и Ник лежал под дверью и резко встал и опять заплакал, вот тут я всполошилась, начала его всего ощупывать - реакции ноль... потом звонила ветврач, договорились что через час нас примут, потом неожиданно Ник заорал когда я его лежащего трепала с правой стороны между ребрами и животомв общем сегодня мы идем на УЗИ как будет результат напишу Приветик Аленушкин!!! прям расстроилась: ждем от вас новостей!!!! Никухе чмок в нос!!!!
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ален, я с ней в аське пересекаюсь, я там редко бываю.Пусть у Никухи все будет хорошо! Никуха, не болеть!сообщай, что там с ним..
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Алён, привет!!! Что там с Никушенком? Переживаем... Зажали кулачки за вас...Ты почему НИК свой сменила? Я прям перепугалась...Были Алена и Ник, а теперь одна Алёна... :sorry:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Алён, привет!!! Что там с Никушенком? Переживаем... Зажали кулачки за вас...Ты почему НИК свой сменила? Я прям перепугалась...Были Алена и Ник, а теперь одна Алёна... :sorry:дак меня так проще искать людям которые собрались выставлять собак своих с моей помощью:lol2:завтра допишу "АленаНик Басовы":lol2:Ален, я с ней в аське пересекаюсь, я там редко бываю.Пусть у Никухи все будет хорошо! Никуха, не болеть!сообщай, что там с ним..а ты где с ней встретилась?
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а ты где с ней встретилась?дык в аське же, зашла и она там :nyam: ник тебе нужен- Ник и Алена Басовы
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 дык в аське же, зашла и она там :nyam: ник тебе нужен- Ник и Алена Басовыяснонет уж Ник всегда позади меня:lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Аленыч,приветище! Вот и вас не все в порядке,но я надеюсь на твою оперативность и разумные описания врачей! Не вешать нос,мы верим только в хорошее! Помнишь,как мне года два назад "подзатыльников давала" и настраивала,что все будет нормалек. А аватар вообще неузнаваем.
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 девчонки, у Николы УЗИ ничего по органам не показало, все органы в норме, почему визжит при потягивании так и не выяснили, скорей всего либо растянул мышцы, либо какая-то невралгия
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ален, ну это радует! теперь следи, как он встает, как ходит.. Будем надеяться, что ничего страшного
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ален, ну это радует! теперь следи, как он встает, как ходит.. Будем надеяться, что ничего страшногоносится как дурень, но без потягиваний, в машину когда прыгает подвизгиваетщас намажу его бритое пузо алезаном буду наблюдать
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 носится как дурень, но без потягиваний, в машину когда прыгает подвизгиваетщас намажу его бритое пузо алезаном буду наблюдатьпохоже на растяжение мышцы :hmm:
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 похоже на растяжение мышцы :hmm:спроси у свово вета домашнего чего это с моей собашкой:nyam:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 спроси у свово вета домашнего чего это с моей собашкой:nyam:придет с работы - спрошуЯ его правда по телефону смс-ми доставала, он говорит, что для начала проверить можно шкуру, не порезал ли там себе или не напоролся на что-нибудь.Потом , говорит, медленно поводить руками по тем местам, где предполагаешь боль, как бы слегка пальцами прощупывая. Только делать медленно, чтобы засечь конкретное место. Там дальше разбираться - что в этом месте
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Привет Алёна Басова!!!еле тебя нашла :doh: :lol2: вы там давайте не думайте даже болеть.... поправляйтесь скорей... Никушку целуй от меня и передавай что мы с Прайсюхой ему дали наказ не болеть :nyam: любим вас мои хорошие. :nyam: как сегодня Никола???
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 придет с работы - спрошуЯ его правда по телефону смс-ми доставала, он говорит, что для начала проверить можно шкуру, не порезал ли там себе или не напоролся на что-нибудь.Потом , говорит, медленно поводить руками по тем местам, где предполагаешь боль, как бы слегка пальцами прощупывая. Только делать медленно, чтобы засечь конкретное место. Там дальше разбираться - что в этом местена шкуре нет ничего, вчера его забрили вся шкурка целая, болит у него в правом бокупо узи все органы в норме, лишних предметов (песок в почках, камни в желчном, мячики в жкт не обнаружены)Привет Алёна Басова!!!еле тебя нашла :doh: :lol2: вы там давайте не думайте даже болеть.... поправляйтесь скорей... Никушку целуй от меня и передавай что мы с Прайсюхой ему дали наказ не болеть :nyam: любим вас мои хорошие. :nyam: как сегодня Никола???а ты типа не знала моЁ фамилиЁ:lol2: Никола переодически ходит на полусогнутых, не нравится ему новаяприческа на пузе:lol2: мажу ему пузо алезаном, вроде больше не кричал, но с другой стороны он щас себя бережет:hmm:
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а ты типа не знала моЁ фамилиЁ:lol2: Никола переодически ходит на полусогнутых, не нравится ему новаяприческа на пузе:lol2: мажу ему пузо алезаном, вроде больше не кричал, но с другой стороны он щас себя бережет:hmm:ТвоЁ фамилиЁ знала, но я то искала АленаНик :gleam: :lol2: :lol2: давайте берегитесь, и лечитесь. Алёнк а не мог застудить?????мож на сквозняке полежал ли на чем то холодном :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 ТвоЁ фамилиЁ знала, но я то искала АленаНик :gleam: :lol2: :lol2: давайте берегитесь, и лечитесь. Алёнк а не мог застудить?????мож на сквозняке полежал ли на чем то холодном :dntknw:Тань!!! он лабрадор, какой сквозняк????скорой всего носился как чумной и потянул мышцы
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Тань!!! он лабрадор, какой сквозняк????скорой всего носился как чумной и потянул мышцыну чё ты... я же предположила...Сегодня получше???
Туся и Дуся Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 привет хЕндлер Алена Басова и сексуальный Ник)))приезжайте, помогите, спасите....
TanRaf Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Привет Аленушка и Никуха!!!!! Как дела? Как наш красавчик???????:hmm::ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.