Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хочу уже переводить своего щена из дома в будку...... вот и думаю каких размеров ее требуется сооружать и чтобы места еему хватало и чтобы зимой мог ее прогреть!!! Подскажите ваще мнение!!!!

Опубликовано

Непонятно! Зачем тогда выбирали самого лысого? И зачем лабрадора? Лабрадору не место в будке, это не цепная собака! :thumbup:

Опубликовано
В общем хочу уже переводить своего щена из дома в будку...... вот и думаю каких размеров ее требуется сооружать и чтобы места еему хватало и чтобы зимой мог ее прогреть!!! Подскажите ваще мнение!!!!

Вы хотите держать лабрика в будке? Мое лично мое мнение это не для будок порода. а зимой какон будет так же в будке? А чтоб про размеры говорить необходимы размеры вашей собы + вырастет неизвестно какого размера будет.

Опубликовано

Он будет во дворе, не на цепи сидеть!!!!!!! У него будет личное пространство вальер и место его где спать -это будка!!!! Можно ведь взять в среднем..... лабрадоры ведь по размерам не чудовищно отличаются друг от друга!

Опубликовано

:thumbup::dribble::dribble: Лабрикам не место в будке,нельзя с ними так :ok: лучше в коридоре поселите но будка и лабрики это плохое сочетание!!!! :dribble:

Опубликовано
Слов нет (приличных)!!!

Зачем же вы лабрадора то заводили? Брали бы собу приспособленную для жизни на улице!

"....дивны дела Твои,Господи!" (С).

Ребята, а какая разница где будет сидеть лабрик, когда его хозяин на работе? Дома в комнате или на участке в будке с вольером?

Мне вариант с вольером больше нравится и поспал и побегал... Главное, что б не подкопал и не свалил на участок, а там под забор и гулять...

Придет хозяин с работы - выпустит.

Опубликовано (изменено)

Если литературу почитать то можно от туда извлечь такую информацию..... что лабрадоры не бояться холодов из за своего двойного подшерстка!!! Если мороз - 20 то и будет он сидеть в летней кухне, но я живу в Ростове - на -Дону и у нас не так холодно как в Москве и даже если холодно то не на долго!!!

Вы из лабрадоров делаете какого то йоркширского терьера которого надо на руках носить как делают гламурные дамочки! Я считаю что во дворе ему тусить намного приятней будет чем дома сидеть где не разгуляешься!!!

И я так хотел чтобы со мной кто то поделился опытом как лучше сделать, а не чтобы на меня нападали с криками как ты можешь лабрика на улице посадить!!!!

Зачем далеко ходить -э то я по поводу литературы!!! Если прочтете на главной странице этого сайта что эта порода прекрасно переносит морозы и лабрадоры служат спасателями из снежных завалов в горах, а представьте себе только какие там морозы!!!! И про многое другое тоже написанно.... если кто не найдет могу ссылку кинуть!

Изменено пользователем MaximZ
Опубликовано

Да....литература это все хорошо, но лабрадоров давно уже разводят и держат дома, они одомашненые диванные пуфики так сказать. Из прошлой темы видно что у вас щенок, у него еще пузо голенькое. А как вы относитесь к тому что щенок может немного посидеть на холодном и заработать цестит. Оч много таких, тем, а что уж говорить о морозах. Вы помойте собу и увидите как он трястись будет... Да еще и самого голого выбирали. Смысл?

Опубликовано

Я понял!!!! Я в общем тему не для этиого создавал!!!!

Опубликовано

Ну что сказать...

По опыту...

Джона мы с полугода, уже при хорошей шерсти, держали в большой будке, во дворе, но только когда нас не было дома. Зиму лабрадор переносил нормально, но опять же, он сидел там минимальное время, гулял во дворе с другим псом, дворняжкой.

Будка была где-то полтора на полтора метра, так, что он мог там и стоять, и лежать.

Но опять же, все время на улице лабрадору сидеть нельзя.

ИМХО.

Опубликовано
! Если прочтете на главной странице этого сайта что эта порода прекрасно переносит морозы и лабрадоры служат спасателями из снежных завалов в горах, а представьте себе только какие там морозы!!!!

Только там они в движении находятся, а не спят на морозе, а если и приходится заночевать - то с человеком в палатке. Вы можете фыркать сколь угодно много, но наш всегда в палатку сам лезет, т.к. ему НАДО быть ближе к хозяину и не в предбанник в палатке, а прямо в спальник. Так, что вот так.

Опубликовано (изменено)

MaximZ, была в разделе содержание ретриверов тема посвященная построению вольеров, устройство питомников и тп, попробуйте воспользоваться поиском.

Каков возраст щенка?

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Ему уже 4 месяца думаю с 5 и с апреля когда потеплеет переводить его в будку!

А всем вам хочу сказать что тема называется не "можно ли держать лабрадора в будке" а она называется "как сделать будку и каковы дожны быть ее размеры"!!! А модераторов призываю наказывать флудильшиков!

Опубликовано (изменено)

А всем вам хочу сказать что тема называется не "можно ли держать лабрадора в будке" а она называется "как сделать будку и каковы дожны быть ее размеры"!!! А модераторов призываю наказывать флудильшиков!

Так и обращайтесь тогда в столярную мастерскую, а не на данный форум, на котором 99,99% хозяев не держат своих лабрадоров в будках. И не щеголяйте знаниями породы "лабрадор", Вы её не знаете!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Так и обращайтесь тогда в столярную мастерскую, а не на данный форум, на котором 99,99% хозяев не держат своих лабрадоров в будках. И не щеголяйте знаниями породы "лабрадор", Вы её не знаете!

А вы я смотрю знаток!!!!!!!! =)))) Сколько у Вас то собак за всю жизнь было!!??!?

Опубликовано

А вы я смотрю знаток!!!!!!!! =)))) Сколько у Вас то собак за всю жизнь было!!??!?

А еще Вы хамка!!!! Я по делу спрашиваю а вы тут демогогию разводите!!!!

Опубликовано

Будку делайте из расчета, чтобы и Вам там было удобно спать, т.к. сажать лабрадора в будку нужно только вместе с хозяином.

Опубликовано (изменено)

А еще Вы хамка!!!! Я по делу спрашиваю а вы тут демогогию разводите!!!!

1. О-о, как всё запущено-то! Ну уж тогда не хамка, а хам.

2. За всю мою не столь долгую жизнь, а мне 50, это моя 5 собака.

3. Сажать лабрадора в конуру - достойнешее дело. Браво!

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Будку делайте из расчета, чтобы и Вам там было удобно спать, т.к. сажать лабрадора в будку нужно только вместе с хозяином.

ааааа, 5 баллов, не убавить, не прибавить :sorry:

Опубликовано

:baby::sorry:

Опубликовано

Я понял всех всем удачи!!!! Вы все очень дружелюбные ребята!!!!! :sorry::baby: :) :) :1st:

Опубликовано

:sorry: отлично сказано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...