Ольга и Рика Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Оля, ты пишешь, что Рикуля на бабульку начала прыгать, а та визжать... Тут Ружка на днях начала на крупного мужика прыгать, так тот в истерике забился, так начал орать, чтобы я убрала "свою злобную псину" Учу-учу ее не прыгать и ни фига... всем рада до умопомраченияЛерчик они у нас с тобой прям двое из ларца Хулюганки те еще :):) :blink: Я пад цталом от истории с бабусей!!!!! Представила себе всю картину и покатилась от смеха!!!! И смех и грех как говорится!!! Ольчик, даже не знаю что тебе и посоветовать?..У нас таких проблем нет, поэтому даже не знаю, что можно сделать в таких случаях??? Отрабатывай команду Ко Мне, у меня это палочка выручалочка, когда Бурбон гуляет без поводка во дворе.Как только он бежит и хочет кого то обнюхать, я говорю КО МНЕ и он отвлекается бежа по команде! Сначала я приучала к этой команде на поводке, жостко...Делала так...Допустим идём мы с Бурбоном, и он что то заметил и начал рваться туда, что его заинтересовало....Поводок естественно натягивается.Я говорю Бурбон, если он не реагирует, я дергаю поводок с силой на себя пока мои глаза не встретятся с его и только потом говорю КО МНЕ и держу в руке лакомство(лучше сыр).Как только он подбегает я его хвалю, даю лакомство...Потом делаю назад шаг опять говорю КО МНЕ и опять хвалю(закрепляю команду) и даю лакомство, потом команда ГУЛЯЙ и шаг вперед ..этим ты даешь понять, что собака может быть свободна! Таким макаром на поводке я отработала команду КО МНЕ, теперь без проблем на улице как только он отвлекается и бежит за птицами, бабочками, за мячом чужим у меня срабатывает эта команда! Собака знает, что за этой командой последует что то вкусное и чем ей бежать за кем то чужим, лучше она прибежит к тебе, потомучто ты её похвалишь и угостишь лакомством! Не скупись на похвалу когда собака выполнила команду, громко кричи умничка, ай молодец, ай браво, что бы она понимала, что возле тебя класснее, чем где то бегать и на кого то прыгать..Ну как то так.... Ольчик, я тоже Бурбону зубки некоторые сама вырываю, они болтаются на соплях, а выпадать не хотят , вот я и помогаю! Ой Иришк опять же эти лакомства, которые нам низззя пока Вот думаю может попробовать легкое купить, отварить его порезать на мелкие кусочки и в духовке подсушить и получатся как бы сухарики, пойдет нам или нет не знаю Будем пробовать))) "Он сегодня ел, вряд ли он захочет от Вас кусочек откусить! Да и не питается он у меня всякой гадостью, очень породистый и разборчивые в еде пес!" :) Я теперь так и буду говоритьОчаровательная брюнетка Рика ОЧЕНЬ похожа на своего красивого папу :) Спасибо большое нам очень приятно)))Оля, ваша Рика должна быть гораздо лучше своей мамы.Что это так, мамуля у нас красоточка та еще))) Вот на этой фотке я ее совсем не узнаю.
Ольга и Рика Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Вот на этой фотке они ооочень похожи, я в Боньке прям Рику вижу
Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А я первая! Рикулечка слатенькая ты наша красоточка! Милашечка и умничка!!!С днем 5-й маленькой косточки тебя роднулечка!!!Расти здоровенькой, послушной и веселой девочкой! Друзей игривых, лакомств разных, игрушек новых и настроения всегда приотличного!!!
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Рикуська, маленькое солнышко с днем косточки тебя красоточка!!!здоровья, нескончаемой любви хозяйки!!!
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Рикулька , с 5 месяцем тебя!Расти умняхой, веселахой и здоровяхой!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 А я первая! Рикулечка слатенькая ты наша красоточка! Милашечка и умничка!!!С днем 5-й маленькой косточки тебя роднулечка!!!Расти здоровенькой, послушной и веселой девочкой! Друзей игривых, лакомств разных, игрушек новых и настроения всегда приотличного!!! :) Маришик, суппер поздравление спасибки огромное!!! Целуем вас сина сина!!!Рикуська, маленькое солнышко с днем косточки тебя красоточка!!!здоровья, нескончаемой любви хозяйки!!!Аленка Рикусику очень приятно!!! Обнимай от нас Никусика!!!Рикулька , с 5 месяцем тебя!Расти умняхой, веселахой и здоровяхой!!!!! Лерусик мы будем очень стараться, чтобы быть здоровяхой :) А умняхи и веселахи мы даже чересчур
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Маришик, суппер поздравление спасибки огромное!!! Целуем вас сина сина!!!Аленка Рикусику очень приятно!!! Обнимай от нас Никусика!!!Обняла Ника за Рикулю, дак он так печально вздохнул
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Обняла Ника за Рикулю, дак он так печально вздохнул Ой маленький, не грусти может когда нибудь увидимся
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой маленький, не грусти может когда нибудь увидимся он себе там думает "блин обещала что обнимет молодая красотка а обнимает опять эта клюшка старая"
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 он себе там думает "блин обещала что обнимет молодая красотка а обнимает опять эта клюшка старая"ой я не могу, клюшка старая
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ой я не могу, клюшка старая да! я такая! привыкайте
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 да! я такая! привыкайте после того, как мы увидели, как ты бегаешь на ринге, то не привыкнем Оля, вы занимаетесь с кинологом?
Инна и Боня Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю с пятью месяцами! P.S. Уже можно сдать щенячью карточку в клуб для обмена на родословную
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Оля, вы занимаетесь с кинологом? Не-а, не занимаемся, чет некогда Сегодня с собой возьму фотик на прогулку, может удасться сделать нормальные кадры или видосики)) У нас компания большая стала 2 мопса, 2 боксера, чау-чау, долматин, доберман, риджбек, дворянин,а вчера еще пришла девочка овчарка 9 месяцев, вот они с Рикуськой за палочкой набегались, что аж домой медленно так плелись с языком на плечах))) А лабриков чет нет Поздравляю с пятью месяцами! :) P.S. Уже можно сдать щенячью карточку в клуб для обмена на родословнуюСпасибо за поздравление Хорошо, а я про нее уже и забыла :) , во время летииит))) На следующей неделе займусь)))
olgachaik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем самую красивую, умную и хорошую девочку Рику и ее не менее хорошую мамочку Олю!!!!! Растите башими и здаровыми!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляем самую красивую, умную и хорошую девочку Рику и ее не менее хорошую мамочку Олю!!!!! Растите башими и здаровыми!!!!Ольчик, спасибочки огромное, очень приятно правда, правда Инна, поздравь от нас остальных братишек и сестренок с Днем Варенья!!!! Пусть регистрируются и присоединяются к нам)))
Галина и Ричард Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! :thumbup:
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕСТРЕНКУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! :thumbup:Галюш и Ричард спасибочки Давайте выкладывайте фотки вашего сокровища, там уже наверное такой мачооо))))
olgachaik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ольчик, спасибочки огромное, очень приятно правда, правда Инна, поздравь от нас остальных братишек и сестренок с Днем Варенья!!!! Пусть регистрируются и присоединяются к нам)))Не за что!Мы че, мы ниче, нам приятно....
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Рикушёночек, милая наша девочка Поздравляю тебя от всей души с твоим маленьким Днём рождения!!!!!!Рикусенька, будь здоровенькой всегда, счастливой, радуй мамаку хорошим поведением, головокружительными победами, пусть кубки , которые ты будешь получать не поместятся на полочке, а так же пусть тебя окружают только хорошие добрые друзья, такие же как ты!!!!!!! Мы тебя любим, цалуем, обнимаем!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Иришка спасибо огромное, ты как всегда, твои слова до слез трогают, мы очень рады, что вы у нас есть
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 РИКУЛЯ, С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ И РАДУЙ МАМКУ)
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Иришка спасибо огромное, ты как всегда, твои слова до слез трогают, мы очень рады, что вы у нас есть :unsure:Сладкие вы мои я вас тоже очень очень люблу!!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.