Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, как Рикушёночек отметила свой день Рождения???? Помнится мне на один из них она преподнесла мамке оооочень хороший подарочек , в качестве съеденного фотоаппаратика( ух...) , что на этот раз??? :D

Опубликовано
93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС!

11.gif

РИКУЛЯ, С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ И РАДУЙ МАМКУ)

229.gif

8eca72e57407.gif

С Днем Рождения, малышка))))

РИКУСЯ!!!! ДЕВОЧКА С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!! ЛЮБИМ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ!!!!!!!

Девченочки миленькие спасибочки огромное за поздравление, нам очень приятно, что вы помните о нас!!!! Мы вас очень крепко целуем и обнимает, Рика шлет всем огромный поцелуйb0304.gif

Опубликовано
Олечка, как Рикушёночек отметила свой день Рождения???? Помнится мне на один из них она преподнесла мамке оооочень хороший подарочек , в качестве съеденного фотоаппаратика( ух...) , что на этот раз??? :signthankspin:

Ой Иришк, если чесна, то с ужасом ждала, все думала, ну, что же на этот раз она отчубучит :dntknw: Но слава богу все прошло нормально, вечером она наигралась с друзьяшками пришла домой и вырубилась))) Сделала несколько снимков, но солнышка уже не было, поэтому фотки получились все смазанные да и разрядился че-то быстро (фотик тупооооой), сейчас загружаю видосики, как все закончится сразу выложу))) А пока пару фоток покажу

d5daf620c962.jpg

Эт наша подруга Боня-риджбек

11d9c74344df.jpg

Игрульки с Боняшей (сорри за качество,поймать их было просто невозможно)

79cd36471fe3.jpg

c8e9561b1f9d.jpg

9303adea88d6.jpg

РИКУЛЯ наша кровинка с 5 косточкой, будь здорова весела, приноси огромное счастье мамуле!

695087219.gif

Анютик и Джеська спасибки, не пропадайте надолго, выкладывай фотки,мы ужо соскучились)))

Опубликовано

Рикуля такая знатная собаня становится! :signthankspin: Растет лапуля не по дням, а по часам :dntknw: Красотка!

Опубликовано
Ой Иришк, если чесна, то с ужасом ждала, все думала, ну, что же на этот раз она отчубучит :) Но слава богу все прошло нормально, вечером она наигралась с друзьяшками пришла домой и вырубилась))) Сделала несколько снимков, но солнышка уже не было, поэтому фотки получились все смазанные да и разрядился че-то быстро (фотик тупооооой), сейчас загружаю видосики, как все закончится сразу выложу))) А пока пару фоток покажу

d5daf620c962.jpg

Эт наша подруга Боня-риджбек

11d9c74344df.jpg

Игрульки с Боняшей (сорри за качество,поймать их было просто невозможно)

79cd36471fe3.jpg

c8e9561b1f9d.jpg

9303adea88d6.jpg

Ну вот видишь Оль, девочка поумнела, стала больше ценить мамины вещи :P :D :) Решила не огорчать тебя больше! :)

Фотки прикольные, такие игры устраивают...еще б после такого спать не завалиться! :) :dntknw: :D

Ну а Рикуля шикарная дама стала, а стоечка какая отличненькая! :dntknw: :dntknw: Зацеловала бы всю B) :dntknw::hmm:

Опубликовано

Незнай, незнай Маришк, может это спокойствие просто затишье перед буууурей :D Это она вечером за весь день отыгрывается, днем выходим только на попис и покак, на солнышке находиться просто невозможно, жара жууууууть))) Что-то инет сегодня тупит, если получится сейчас выложу видосики)))

Опубликовано

Оль, девочка просто взрослеет и мне кажется не будет больше мамку так огорчать!!!!!!! :D

Рикушка нарезвилась от души, и я смотрю у вас всё новые и новые знакомые появляются!!! Везёт же вам, унас в этом плане какой то дефицит..... :dntknw:

Обожаю, когда Бурбон такие вот игры устраивает , так прикольно на это смотреть, а особенно потом домой приходит и валится без задних ног от усталости!!!!

Мы вчера нашли себе случайно друга .Идем с Димкой прогуливаемся возле нашего местного торгового центра, а навстречу девушка с красавцем самоедом, думаю дай познакомимся....Познакомились, оказалась очень приятная общительная девчонка и собака у неё не менее общительная!!!! Они так здорово порезвились с КАЕМ(так зовут собачку), и мы даже обменялись телефончиками!!! Правда они с другого района, но недалеко от нас живут, вот и решили по вечерам гулять вместе!!!! Вот такая вот приятная встреча! :dntknw:

Олечка, жду видосики!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Незнай, незнай Маришк, может это спокойствие просто затишье перед буууурей :dntknw:

Оля, как только я подумаю, что Ружка становится умняшкой и послушной, так она на след день тааакое отчебучит, что мама не горюй :dntknw:

Утром гуляли, так она такая послушная девочка, идет, все слышит, голову повернет, посмотрит, типа "мам, я все слышу". Я просто нарадоваться не могла. прибегает по первому зову.

В обед пошли, так это не собаня, а сатана :D и в ушах бананы.

Опубликовано
Оль, девочка просто взрослеет и мне кажется не будет больше мамку так огорчать!!!!!!! :gleam:

Рикушка нарезвилась от души, и я смотрю у вас всё новые и новые знакомые появляются!!! Везёт же вам, унас в этом плане какой то дефицит..... :swoon:

Обожаю, когда Бурбон такие вот игры устраивает , так прикольно на это смотреть, а особенно потом домой приходит и валится без задних ног от усталости!!!!

Мы вчера нашли себе случайно друга .Идем с Димкой прогуливаемся возле нашего местного торгового центра, а навстречу девушка с красавцем самоедом, думаю дай познакомимся....Познакомились, оказалась очень приятная общительная девчонка и собака у неё не менее общительная!!!! Они так здорово порезвились с КАЕМ(так зовут собачку), и мы даже обменялись телефончиками!!! Правда они с другого района, но недалеко от нас живут, вот и решили по вечерам гулять вместе!!!! Вот такая вот приятная встреча! :)

Олечка, жду видосики!!!!! :blush2:

Что-то верится с трудом :doh: Даааа компашка у нас большая, я рада, что Рике есть с кем пар выпустить)))) А мы тоже случайно обнаружили тусовку, проходили мимо школьного двора, а там дама с собачкой гуляла, мы к ним подошли, разговорились, она-то нам и сказала, что каждый день в 7 часов здесь собираются собачники))) Вот так мы обрели кучу друзей))) Правда мы самые маленькие были сначала,но теперь еще подтянулись доберман ему 7 месяцев, овчарка ей 9 месяцев))) И вы тоже сходите вечером в парк или где там у вас могут собираться собачники, может и вам повезет)))

Оля, как только я подумаю, что Ружка становится умняшкой и послушной, так она на след день тааакое отчебучит, что мама не горюй :)

Утром гуляли, так она такая послушная девочка, идет, все слышит, голову повернет, посмотрит, типа "мам, я все слышу". Я просто нарадоваться не могла. прибегает по первому зову.

В обед пошли, так это не собаня, а сатана :) и в ушах бананы.

Да да да Лер, точно так оно и есть, сколько раз убеждалась в этом, только подумаю, что у меня пай девочка стала, так она в миг превращается в монстрика :nyam: Лерчик просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить :gleam: Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе

3d20f347d456.gif

Опубликовано

Игрульки с подружкой Боняшей

А это новая подружка овчарка Бэна, правда ее взросые собаки еще не принимают, зато наша всем рада)))

А это наша любимая игрушка мопсик Боча

Наш жОних доберман Дарий, домогается и играет только с Рикой

Опубликовано
Да да да Лер, точно так оно и есть, сколько раз убеждалась в этом, только подумаю, что у меня пай девочка стала, так она в миг превращается в монстрика :) Лерчик просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить :gleam: Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе

3d20f347d456.gif

Спасибо, Олечка! Рада, что понравилось!

А что касаемо поведения собаней, то я замечаю, что все зависит от настроения, как и у людей. Встанет не с той ноги или наоборот, весело ей и прикольно :) так и козявит весь день :gleam: пока хозяева не сковырнутся без сил на диван

А это наша любимая игрушка мопсик Боча

Оля, я пацталом, Рика с Бочи не слазиет вообще :) :nyam::doh::blush2:

Опубликовано

Оленька! Какие видосики суперские! Скока собанек у вас там! :lol: :dntknw:

Ржунимагу над Рикой и Бочем, как она его под "каблук-то" загнала!!! :) :yes: :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, кто нить Ольке звонит? У неё всё хорошо, а то что то я переживать стала, столько времени не появляется на форуме? :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем нашу единственную черненькую девочку с 6 месяцами.

Горячий привет от всех нас.

(про Боню напишут в газете Родной Город. Статья в среду :blush2: )

b324ed8300d2.jpg

Опубликовано

9890a9581eddb0842a9b709a9ebe61e5.gif

Рикушка, зайка наша

Поздравляю тебя с твоей 6 мини косточкой!!!!!

Будь здоровой, счастливой, любимой, неповторимой, умной, самой самой крутой девчонкой на свете!!!!

Люблю вас очень очень!!!!!

73977752.gif

А ЭТО ТВОЕЙ МАМЕ ОЛЕ!!!!!!

323070911.gif

Опубликовано

Девонька наша любимая!!!

РИКУЛЕЧКА СОЛНЫШКО!!!

Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!

Здоровья, счастья, много поклонников и еще больше вкусняшек!!!

354616444.jpg

Мы тебя любим и целуем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...