Анна и Джесика Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 РИКУЛЯ наша кровинка с 5 косточкой, будь здорова весела, приноси огромное счастье мамуле!
IRINK@ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Олечка, как Рикушёночек отметила свой день Рождения???? Помнится мне на один из них она преподнесла мамке оооочень хороший подарочек , в качестве съеденного фотоаппаратика( ух...) , что на этот раз??? :D
Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 РИКУСЯ!!!! ДЕВОЧКА С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!! ЛЮБИМ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ВАС!РИКУЛЯ, С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ И РАДУЙ МАМКУ) С Днем Рождения, малышка))))РИКУСЯ!!!! ДЕВОЧКА С ПЯТОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!! ЛЮБИМ, КРЕПКО ОБНИМАЕМ!!!!!!!Девченочки миленькие спасибочки огромное за поздравление, нам очень приятно, что вы помните о нас!!!! Мы вас очень крепко целуем и обнимает, Рика шлет всем огромный поцелуй
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Олечка, как Рикушёночек отметила свой день Рождения???? Помнится мне на один из них она преподнесла мамке оооочень хороший подарочек , в качестве съеденного фотоаппаратика( ух...) , что на этот раз??? Ой Иришк, если чесна, то с ужасом ждала, все думала, ну, что же на этот раз она отчубучит Но слава богу все прошло нормально, вечером она наигралась с друзьяшками пришла домой и вырубилась))) Сделала несколько снимков, но солнышка уже не было, поэтому фотки получились все смазанные да и разрядился че-то быстро (фотик тупооооой), сейчас загружаю видосики, как все закончится сразу выложу))) А пока пару фоток покажуЭт наша подруга Боня-риджбек Игрульки с Боняшей (сорри за качество,поймать их было просто невозможно)РИКУЛЯ наша кровинка с 5 косточкой, будь здорова весела, приноси огромное счастье мамуле!Анютик и Джеська спасибки, не пропадайте надолго, выкладывай фотки,мы ужо соскучились)))
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Рикуля такая знатная собаня становится! Растет лапуля не по дням, а по часам Красотка!
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ага Лер, растет, поспокойнее мне кажется стала малясь, чем раньше, ТТТТТТТТ тыщу раз
Марина&Граф Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой Иришк, если чесна, то с ужасом ждала, все думала, ну, что же на этот раз она отчубучит :) Но слава богу все прошло нормально, вечером она наигралась с друзьяшками пришла домой и вырубилась))) Сделала несколько снимков, но солнышка уже не было, поэтому фотки получились все смазанные да и разрядился че-то быстро (фотик тупооооой), сейчас загружаю видосики, как все закончится сразу выложу))) А пока пару фоток покажуЭт наша подруга Боня-риджбек Игрульки с Боняшей (сорри за качество,поймать их было просто невозможно)Ну вот видишь Оль, девочка поумнела, стала больше ценить мамины вещи :P :D :) Решила не огорчать тебя больше! :) Фотки прикольные, такие игры устраивают...еще б после такого спать не завалиться! :) :D Ну а Рикуля шикарная дама стала, а стоечка какая отличненькая! :dntknw: Зацеловала бы всю B)
Ольга и Рика Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Незнай, незнай Маришк, может это спокойствие просто затишье перед буууурей :D Это она вечером за весь день отыгрывается, днем выходим только на попис и покак, на солнышке находиться просто невозможно, жара жууууууть))) Что-то инет сегодня тупит, если получится сейчас выложу видосики)))
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Оль, девочка просто взрослеет и мне кажется не будет больше мамку так огорчать!!!!!!! :D Рикушка нарезвилась от души, и я смотрю у вас всё новые и новые знакомые появляются!!! Везёт же вам, унас в этом плане какой то дефицит..... Обожаю, когда Бурбон такие вот игры устраивает , так прикольно на это смотреть, а особенно потом домой приходит и валится без задних ног от усталости!!!!Мы вчера нашли себе случайно друга .Идем с Димкой прогуливаемся возле нашего местного торгового центра, а навстречу девушка с красавцем самоедом, думаю дай познакомимся....Познакомились, оказалась очень приятная общительная девчонка и собака у неё не менее общительная!!!! Они так здорово порезвились с КАЕМ(так зовут собачку), и мы даже обменялись телефончиками!!! Правда они с другого района, но недалеко от нас живут, вот и решили по вечерам гулять вместе!!!! Вот такая вот приятная встреча! Олечка, жду видосики!!!!!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Незнай, незнай Маришк, может это спокойствие просто затишье перед буууурей Оля, как только я подумаю, что Ружка становится умняшкой и послушной, так она на след день тааакое отчебучит, что мама не горюй Утром гуляли, так она такая послушная девочка, идет, все слышит, голову повернет, посмотрит, типа "мам, я все слышу". Я просто нарадоваться не могла. прибегает по первому зову.В обед пошли, так это не собаня, а сатана :D и в ушах бананы.
Ольга и Рика Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Оль, девочка просто взрослеет и мне кажется не будет больше мамку так огорчать!!!!!!! Рикушка нарезвилась от души, и я смотрю у вас всё новые и новые знакомые появляются!!! Везёт же вам, унас в этом плане какой то дефицит..... Обожаю, когда Бурбон такие вот игры устраивает , так прикольно на это смотреть, а особенно потом домой приходит и валится без задних ног от усталости!!!!Мы вчера нашли себе случайно друга .Идем с Димкой прогуливаемся возле нашего местного торгового центра, а навстречу девушка с красавцем самоедом, думаю дай познакомимся....Познакомились, оказалась очень приятная общительная девчонка и собака у неё не менее общительная!!!! Они так здорово порезвились с КАЕМ(так зовут собачку), и мы даже обменялись телефончиками!!! Правда они с другого района, но недалеко от нас живут, вот и решили по вечерам гулять вместе!!!! Вот такая вот приятная встреча! :)Олечка, жду видосики!!!!! Что-то верится с трудом Даааа компашка у нас большая, я рада, что Рике есть с кем пар выпустить)))) А мы тоже случайно обнаружили тусовку, проходили мимо школьного двора, а там дама с собачкой гуляла, мы к ним подошли, разговорились, она-то нам и сказала, что каждый день в 7 часов здесь собираются собачники))) Вот так мы обрели кучу друзей))) Правда мы самые маленькие были сначала,но теперь еще подтянулись доберман ему 7 месяцев, овчарка ей 9 месяцев))) И вы тоже сходите вечером в парк или где там у вас могут собираться собачники, может и вам повезет)))Оля, как только я подумаю, что Ружка становится умняшкой и послушной, так она на след день тааакое отчебучит, что мама не горюй :)Утром гуляли, так она такая послушная девочка, идет, все слышит, голову повернет, посмотрит, типа "мам, я все слышу". Я просто нарадоваться не могла. прибегает по первому зову.В обед пошли, так это не собаня, а сатана :) и в ушах бананы.Да да да Лер, точно так оно и есть, сколько раз убеждалась в этом, только подумаю, что у меня пай девочка стала, так она в миг превращается в монстрика Лерчик просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе
Ольга и Рика Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Игрульки с подружкой БоняшейА это новая подружка овчарка Бэна, правда ее взросые собаки еще не принимают, зато наша всем рада)))А это наша любимая игрушка мопсик БочаНаш жОних доберман Дарий, домогается и играет только с Рикой
Ружа Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да да да Лер, точно так оно и есть, сколько раз убеждалась в этом, только подумаю, что у меня пай девочка стала, так она в миг превращается в монстрика :) Лерчик просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе Спасибо, Олечка! Рада, что понравилось!А что касаемо поведения собаней, то я замечаю, что все зависит от настроения, как и у людей. Встанет не с той ноги или наоборот, весело ей и прикольно :) так и козявит весь день пока хозяева не сковырнутся без сил на диванА это наша любимая игрушка мопсик БочаОля, я пацталом, Рика с Бочи не слазиет вообще :)
Инна и Боня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да, Рика девочка очень коммуникабельная и доминантная. И была такой с самого рождения
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Оленька! Какие видосики суперские! Скока собанек у вас там! :lol: Ржунимагу над Рикой и Бочем, как она его под "каблук-то" загнала!!! :) :)
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лёль такая красота у тебя растет :) :lol: видосы как обчно мне не доступны, а фотки клевые
IRINK@ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ольчик куда же ты снова пропала?????? скучаем осень осень...
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ольчик куда же ты снова пропала?????? скучаем осень осень... +1
IRINK@ Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочки, кто нить Ольке звонит? У неё всё хорошо, а то что то я переживать стала, столько времени не появляется на форуме?
Галина и Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГУЮ СЕСТРЕНКУ С ПОЛГОДИКОМ!!!
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем нашу малышку с седьмой костулечкой
Инна и Боня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Поздравляем нашу единственную черненькую девочку с 6 месяцами.Горячий привет от всех нас. (про Боню напишут в газете Родной Город. Статья в среду )
IRINK@ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Рикушка, зайка наша Поздравляю тебя с твоей 6 мини косточкой!!!!!Будь здоровой, счастливой, любимой, неповторимой, умной, самой самой крутой девчонкой на свете!!!!Люблю вас очень очень!!!!! А ЭТО ТВОЕЙ МАМЕ ОЛЕ!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Девонька наша любимая!!! РИКУЛЕЧКА СОЛНЫШКО!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!Здоровья, счастья, много поклонников и еще больше вкусняшек!!!Мы тебя любим и целуем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.