Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да тута я, я все у вас больше пропадаю, день не появишься, а два потом читать приходится :sorry:

да!!! мы такие но скучаем по тебе и Рикуше

Оль смотрю на Рику и думаю как бы к тебе так подкатить чтоб ты отказать мне не смогла в свадьбе :sorry:

она у тебя ну такая правильная вся аж от восторга дух захватывает очень красивая девченка скажи кто у нее родители?

у меня есть очучуние что Таллиар Шиккари в ее родословной явно присутствуют.....

Опубликовано
Наши сегодняшние портретики

b2851a202210e4dbb5b93d3178b00b25.jpg

дайте даме прикурить)))

ec9492903c438947ea78cd2644cde8b2.jpg

ccecb8bd1d0351926c933e9dda662402.jpg

a7db8ee3215231531fa4afc328c3907e.jpg

попрыгушки поскакушки

991727816d76b33fa87c62a86fc7f31a.jpg

0031d2b37110cdc63d73e0de0f6f9605.jpg

6e5648f7ad9de0e766ad33f01a36944d.jpg

Оль какая красивая девчонка!!!! Глаз не оторвать :sorry::lol2: :lol2: смотрю и женихок уже сватается :sorry: :sorry:

Опубликовано

Оль смотрю на Рику и думаю как бы к тебе так подкатить чтоб ты отказать мне не смогла в свадьбе :sorry:

она у тебя ну такая правильная вся аж от восторга дух захватывает очень красивая девченка скажи кто у нее родители?

у меня есть очучуние что Таллиар Шиккари в ее родословной явно присутствуют.....

Можно я встряну :sorry:

В родословной Рики нет собак питомника Таллиар Шиккари, хотя я очень конечно польщена таким сравнением :sorry:

Родословная папы Рики

http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2752

Опубликовано

Оля, Рикуля невероятная красотка выросла(ТТТ). :thumbup: Выглядит шикарно :thumbup: А шерсть как лоснится :thumbup:

Опубликовано
Можно я встряну :thumbup:

В родословной Рики нет собак питомника Таллиар Шиккари, хотя я очень конечно польщена таким сравнением :thumbup:

Родословная папы Рики

Какой папка у Рики шикарный!!!!!!!Мечта! :thumbup:

Опубликовано
Приветитк мои дорогие!!!!!!!!

Как же я рада, что ты Олька снова на форуме, уже и забыла, когда ты в последний раз появлялась.... :hmm: с лета точно не показывалась... :thumbup:

Господи я от Рикки просто в восторге :thumbup: , ну до чего же она красивая выросла (она и была конечно же такой). Просто смотрю и не верю своим глазам, как быстро из малышки, она превратилась в даму!!!

Очень красивая девочка, шерсть просто глянец, вся ласнится и переливается, обожаю её!!!!!!! :nyam:

Олечка, я надеюсь ты больше не пропадешь?????? А????? :hmm:

Рассказывай, что у вас нового за это время произошло? Ходите ли с Риккой по выставкам?Как ребенок? Как сама???? всё рассказывй, мне очень всё интересно, я ж тебя столько не видела. :nyam:

вот это фоточка просто сразила на повал!!!!!! Всё в ней правильно, пропорции, углы, вся она такая компактная, ттттт, на Риккусю, очень красивая фотография, а модель слов нет как хороша!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо дорогая, очень приятно слышать такие слова :lol2:

У нас вроде ничего новенького, растем, резвимся, на выставки не ходим... пока))) На работу уже хочется выйти, а как представлю, кто ж дочу в школу будет за три версты возить, так и отпадает охота))) Буду теперь ждать когда она школу закончит :blush2:

фото называется - Подслушиваю на скаку :1st: :) :)

:) :lol2: :) или "мааааам ты меня звалаааа"

Оль смотрю на Рику и думаю как бы к тебе так подкатить чтоб ты отказать мне не смогла в свадьбе :lol2:

Я даж и не знаю.... Лера вон уже плазму забила :doh:

Ну по поводу родословной тебе наша мама ответила выше :thumbup:

Оль какая красивая девчонка!!!! Глаз не оторвать :nyam: :nyam: :nyam: смотрю и женихок уже сватается :thumbup: :thumbup:

Спасибки Танюшь))) Даааа очередь собирается, тока мы еще маленькие :lol2:

Опубликовано
Можно я встряну :thumbup:

В родословной Рики нет собак питомника Таллиар Шиккари, хотя я очень конечно польщена таким сравнением :thumbup:

Родословная папы Рики

хороший папа :thumbup:

а про маму можно узнать?

Опубликовано
Рикуся ням ням ням такая мадама вкуснячая :thumbup: :thumbup: :thumbup: ТТТ на красавицу

Оля а у вас что снега нетю фтоли :thumbup:

Прикинь, на дворе уже середина декабря, а у нас травка зеленеет, так хочется снееега, грязь уже достааала(((

Смотрю у всех на фотках собани по уши в сугробах лазиют, обзавидовалась вся, когда же к нам зима придет :thumbup:

Опубликовано
Я даж и не знаю.... Лера вон уже плазму забила :thumbup:

Ну по поводу родословной тебе наша мама ответила выше :thumbup:

да, Лерка то подсуетилась заранее :thumbup:

ну ничего мы для вас тож что-инть придумаем :thumbup:

Опубликовано
Какой папка у Рики шикарный!!!!!!!Мечта! :thumbup:

Я сама обалдела когда его первый раз на выставке увидела, от него взгляд невозможно было оторвать :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Спасибо дорогая, очень приятно слышать такие слова :thumbup:

У нас вроде ничего новенького, растем, резвимся, на выставки не ходим... пока))) На работу уже хочется выйти, а как представлю, кто ж дочу в школу будет за три версты возить, так и отпадает охота))) Буду теперь ждать когда она школу закончит :thumbup:

Ольчик, я так понимаю вы теперь живете в доме за городом постоянно???? Вот Рикушке раздолья где!!!!!!! :thumbup:

Ахахахахаха во во, придется ждать пока доча школу закончит, а по другому ни как!!!!! :thumbup:

Я тоже пока дома сижу, на работу надобно бы было уже выходить... :thumbup:

Я сама обалдела когда его первый раз на выставке увидела, от него взгляд невозможно было оторвать :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А Рика копия папочка!!! :blush2:

Опубликовано
хороший папа :nonono:

а про маму можно узнать?

Вот почитай, это про нашу маму :nyam:

http://www.sar.rodgor.ru/gazeta/73/nashi/1460/

Ольчик, я так понимаю вы теперь живете в доме за городом постоянно???? Вот Рикушке раздолья где!!!!!!! :dntknw:

Ахахахахаха во во, придется ждать пока доча школу закончит, а по другому ни как!!!!! :blush2:

Я тоже пока дома сижу, на работу надобно бы было уже выходить... :clap_1:

А Рика копия папочка!!! :lol2:

Да Ирин постоянно, до первого снегопада :blush2::gleam::lol2: Как заметет придется в город перебираться :dntknw: Раздолья не то слово, гоняется как сайгак по полям))) Я сейчас с трудом представляю как с ней в городе гулять, отпустить собаку порезвиться просто негде(((

Опубликовано
Прикинь, на дворе уже середина декабря, а у нас травка зеленеет, так хочется снееега, грязь уже достааала(((

Смотрю у всех на фотках собани по уши в сугробах лазиют, обзавидовалась вся, когда же к нам зима придет :dntknw:

да у нас просто не климат, а попа :dntknw:

Опубликовано
Вот почитай, это про нашу маму :dntknw:

Да Ирин постоянно, до первого снегопада :nonono::nyam::clap_1: Как заметет придется в город перебираться :dntknw: Раздолья не то слово, гоняется как сайгак по полям))) Я сейчас с трудом представляю как с ней в городе гулять, отпустить собаку порезвиться просто негде(((

афигеть, да ваша мама звязда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то думаю откуда у Рикки такая важность и такая самодостаточность!!!! Есть в кого!

Да, в городе не разгуляешься, ну если конечно это не спальный райончик, как у меня например...

Опубликовано
Вот почитай, это про нашу маму :dntknw:

а ты вечерком ходи с ней в какой-нить парк когда люди с детишками уже не гуляют, мы только так и спасаемся

ну ни фига себе какие у вас звездные родственнички :dntknw:

Опубликовано
а ты вечерком ходи с ней в какой-нить парк когда люди с детишками уже не гуляют, мы только так и спасаемся

мы один раз решили в парк сходить, у нас недалеко есть, так нас по дороге к нему чуть бродячие псы не сожрали :lol2:

Оля привет! Как вы с Рикой поживаете? Фоточки шикарные - прям дама выросла :clap_1:

Ксюш, у нас все хорошо :dribble: Очень рады, что фотки понравились))) Кельвин тоже красавчик стал просто загляденье, очень нравится фотка, которая у тебя на аве :lol2: он там такой подтянутый, прям модель, и черненьким так идут цепочки, ммммм :lol2::blush2::mwah1:

a7db8ee3215231531fa4afc328c3907e.jpg

Какая девушка красивая стала!!! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

Маш пасибки за комплиментики ;) Глядя на фотку и не скажешь, что на дворе середина декабря :mwah1:

Опубликовано
мы один раз решили в парк сходить, у нас недалеко есть, так нас по дороге к нему чуть бродячие псы не сожрали ;)

это проблема № 1

у нас тоже живет лайка неподалёку, так ее хозяева отпускают погулять со двора, а кобель придурошный

я несколько раз его уже отпинывала, а он настырный такой все равно лезет :dribble:

Опубликовано
мы один раз решили в парк сходить, у нас недалеко есть, так нас по дороге к нему чуть бродячие псы не сожрали :dntknw:

Оль, мы осенью с Ружей на вокзал ездили сестру встречали, так в этом районе на нас такая свора напала, Ружа сразу сделала вид, что она глухонемая и ко мне прижалась... а я как начала орать и топать, что псы отвалили :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...