Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С Международным Женским Днём! Желаем Вам всего самого наилучшего !
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я тебя нашла наконец Давай штрафные фоточки пока здесь за то что пропадала :dribble: Ну вот снова убежала :sorry:
Ольга и Рика Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Я тебя нашла наконец Давай штрафные фоточки пока здесь за то что пропадала :dribble: Ну вот снова убежала :sorry:аааааааааа, Ленок от тебя не спрятаться, не скрыться,во глазастая))))Я забегаю на 5 сек, в ваши темки к Лере, к Аленке, к тебе поугараю и назад)))Чуть не забыла девочки спасибо всем за поздравления, что не забываете нас, и вас всех с прошедшими праздниками)))Ленок фотки есть немножко с прогулок, сейчас попробую позагружать.
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 аааааааааа, Ленок от тебя не спрятаться, не скрыться,во глазастая))))Я забегаю на 5 сек, в ваши темки к Лере, к Аленке, к тебе поугараю и назад)))Чуть не забыла девочки спасибо всем за поздравления, что не забываете нас, и вас всех с прошедшими праздниками)))Ленок фотки есть немножко с прогулок, сейчас попробую позагружать. :P :P :P :P :happydance: :lol2: я такая :mwah1: Ты давай забегай и свою чернявую красотулю нам заодно показывай в общем не забывай про свою тему и рассказывай как дела Ждем фоток :Jumpy:
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет!!!!! После долгого отсутствия решили мы вас побаловать фоточками,чтобы нас совсем не забыли))) У Рикуськи все хорошо ТТТТТТ, за зиму мы немного похудели, накачали мышц, теперь она стала таки похожа на подросточка,а не на толстую свинюшку как раньше, вобщем мне очень нравится как она сейчас выглядит))) Фоток накопилось много, эти 2 недельной давности,снега еще много и он еще белый))) Остальное покажу попозже.
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 пошто собаню бомбите снежками? Оля привет! Рикуся красавица стала, такая лапа-девочка :nyam:
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 пошто собаню бомбите снежками? Оля привет! Рикуся красавица стала, такая лапа-девочка :nyam: а ей так нрааааа,она балдеет :Jumpy:
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лелька привет!!!!!!!Рикульку с костью очереднойа фотки улетные, Рика просто обалденная, я хочу ее в невестки, пойдете (я на полном серьезе)
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Аленк, спасибо родная, а я вот и не углядела, что у нас сегодня аменины))))Остальное ответила в личку
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет!!!!! После долгого отсутствия решили мы вас побаловать фоточками,чтобы нас совсем не забыли))) У Рикуськи все хорошо ТТТТТТ, за зиму мы немного похудели, накачали мышц, теперь она стала таки похожа на подросточка,а не на толстую свинюшку как раньше, вобщем мне очень нравится как она сейчас выглядит))) Фоток накопилось много, эти 2 недельной давности,снега еще много и он еще белый))) Остальное покажу попозже.Приветики!!!!Божечки мои, какая прелесть!!!!! Как же девочка выросла!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ РИКУСЮ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЛАБРАДОРСКОГО ТЕБЕ МИЛАХА!!!!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОЗОРНОЙ ДЕВЧОНКОЙ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ И НАС!!!!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибки Мариш,очень приятнаааа)))))
Инна и Боня Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оля, привет.Я их в город на выставку ни как не вытащу. А к жениху за сотню км., ох не знаю...
Ухтышка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ай ты красатуля чернявая :nyam: :nyam: Мамка тебя так долго не показывала, такую красоту дома прячет. ай я яй И правда очень похудела Рикуся еще более грациознее стала, мося сладкая :kiss1: Поздравляем С Днем Рождения!!!
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оля, привет.Я их в город на выставку ни как не вытащу. А к жениху за сотню км., ох не знаю...Инна привет!!! Я думаю мы все наверстаем, у нас время еще есть)))Ай ты красатуля чернявая :nyam: :nyam: Мамка тебя так долго не показывала, такую красоту дома прячет. ай я яй И правда очень похудела Рикуся еще более грациознее стала, мося сладкая :kiss1: Поздравляем С Днем Рождения!!!Пасиб Ленок , держим в воскресенье за вас лапки)))
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оль привет, не налюбуюсь на Риколлеткукакая ты умничка, такую красотку взрастила
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Мои любимые девченки(1.02.2011)
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оль привет, не налюбуюсь на Риколлеткукакая ты умничка, такую красотку взрастилаСпасиб Аленк, когда же ты нас порадуешь фотками Николя? Соскучились наверное)))
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасиб Аленк, когда же ты нас порадуешь фотками Николя? Соскучились наверное)))я фотик где-то дома посеяла, найти не могу уже с неделюбарабашек уже привлекла к поискам
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мои любимые девченки(1.02.2011)вауууу! Какие красотки :dribble: :dribble:
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мои любимые девченки(1.02.2011)Оленька! Офигенные у тебя детки! Офигенная фотка!!! :dribble: С ПРАЗНИКОМ!
Маша и Волька Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Какая же Рика !!! Растет девочка и меняется только в лучшую сторону.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.