шоко-моко Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, с Днем Рождения!Удачи во всем! Всего самого наилучшего!!!
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 C Днем Рождения! ))) Что пожелать? Богатства ли? Удачи?От жизни каждый хочет своего!Я Вам желаю просто счастья,Чтоб было понемножку, но всего.
Luckys Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, с днем рождения! Успехов и побед во всем!
Svet Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Праздничный концерт для именинницы и поздравления от всей души!!!
Solar Butterfly Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 С днем рождения! Всего наилучшего
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Думаю, чего тебе подарить, может щенка? гыыы
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, поздравляю с днем рожденья! Пусть исполняются самые заветные мечты и покоряются самые высокие цели-вершины!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо, мои дорогие!!!!! Мне очень приятно получать поздравления от вас!!!
elena Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, с Днем рождения! Здоровья и благополучия Вам и всем Вашим близким!
JazzWay Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 И мы поздравляем, Алла, с Днем Рождения!
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поздравляем!!!Всего самого наилучшего!!)
Маша и Мика Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, с днем рождения!Пусть все получается! Больше идей и возможностей, меньше помех и препятствий! Ну, и счастья, конечно!
Irin Angel Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла!Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе здоровья, благополучия, успехов и процветания твоему питомнику!!!
Natalia & Donna Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, еще раз, еще раз, еще много, много раз с днем рождения!!! И спасибо за коньяк, было вкусно
Аманда Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! СЧАСТЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ !!!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Алла, с Днем Рождения!Удачи во всем! Всего самого наилучшего!!! Спасибо огромное, что вспомнили обо мне! Я очень тронута!C Днем Рождения! ))) Что пожелать? Богатства ли? Удачи?От жизни каждый хочет своего!Я Вам желаю просто счастья,Чтоб было понемножку, но всего. Спасибо за добрые пожелания и очаровательного тигренка!Алла, с днем рождения! Успехов и побед во всем! Спасибо оргомное!!!Поздравляю С Днем Рождения. Спасибо, мне очень приятно! Праздничный концерт для именинницы и поздравления от всей души!!! Светочка, спасибо, праздничный концерт милейший, наша сегодняшняя встреча, - тоже Алла,с Днём рождения!!! Мотенька, спасибо за чудесную розу ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ! Спасибо Вам огромное! Очень приятно!Алла, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Думаю, чего тебе подарить, может щенка? гыыы :D Спасибо, моя дорогая!!! Щенка мне Маша подарит, хахаха..., и не одного'Боня Лабрадор'Спасибо большое!Алла, поздравляю с днем рожденья! Пусть исполняются самые заветные мечты и покоряются самые высокие цели-вершины! Спасибо, Настенька!Алла, с Днем рождения! Здоровья и благополучия Вам и всем Вашим близким! Спасибо Вам огромное! Очень приятно!И мы поздравляем, Алла, с Днем Рождения! Спасибо большое! Поздравляем!!!Всего самого наилучшего!!) Оргомное спасибо!Алла, с днем рождения!Пусть все получается! Больше идей и возможностей, меньше помех и препятствий! Ну, и счастья, конечно! Машенька, спасибо!Алла!Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю тебе здоровья, благополучия, успехов и процветания твоему питомнику!!! Ириш, огромное спасибо за добрые пожелания!Алла, еще раз, еще раз, еще много, много раз с днем рождения!!! И спасибо за коньяк, было вкусно Спасибки, как хорошо, что были люди "не за рулем" - было с кем расслабиться 'BRUNETKA & BRUNO' Спасибо большое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! СЧАСТЬЯ ! ЗДОРОВЬЯ ! ЛЮБВИ !!! Машенька, спасибо Вам, мне очень приятно!
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 припозднился, но самую малость 19 мин С Днем рождения, Алла! Всего самого доброго вам и вашим близким (собаки в этот список включены обязательно)! Ура!!!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 припозднился, но самую малость 19 мин С Днем рождения, Алла! Всего самого доброго вам и вашим близким (собаки в этот список включены обязательно)! Ура!!! Спасибо, очень приятно!Я родилась в 16-30
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.