Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШУША,Палевая лабрадорша

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, мы ее заберем сегодня, если она беременна, то детей родим, вырастим и найдем им хозов. Если не беременна, то вылечим ее проблемы с кожей, стерелизуем и будем пристраивать. Я после последнего завала отдохнула, так что на малышей готовы

Ура! :nonono: Телефон в объявах Ваш указывать?

Опубликовано
Ура! :nonono: Телефон в объявах Ваш указывать?

Пока нет, если есть возможность, то чей-нибудь другой. Может Света свой разрешит? Если нет, тогда будем мой давать.

Опубликовано
Девочки, мы ее заберем сегодня, если она беременна, то детей родим, вырастим и найдем им хозов. Если не беременна, то вылечим ее проблемы с кожей, стерелизуем и будем пристраивать. Я после последнего завала отдохнула, так что на малышей готовы

Нолюшка, готова помогать Вам денюшкой. Много не обещаю, но по 1000= в месяц смогу. Напишите куда лучше кидать, или на общий ЯК?

Опубликовано
Нолюшка, готова помогать Вам денюшкой. Много не обещаю, но по 1000= в месяц смогу. Напишите куда лучше кидать, или на общий ЯК?

Спасибо огромное, но давайте ее заберем, к вету, а оттого что у нее, будем уже все решать. Если она беременна, то помочь попрошу, когда щенков прикармливать начнем. Если что-то отправлять, то на общий ЯК.

Опубликовано
Пока нет, если есть возможность, то чей-нибудь другой. Может Света свой разрешит? Если нет, тогда будем мой давать.

Ок.

Когда собаку приезжала забирать Катя, она сказала, что в объявлениях указывать телефон Светланы. В газету я уже дала объяву с номером Светланы...

Опубликовано
Ок.

Когда собаку приезжала забирать Катя, она сказала, что в объявлениях указывать телефон Светланы. В газету я уже дала объяву с номером Светланы...

Имя Светланы не указывайте, пожалуйста, в объявлениях, лучше, если напишите фонд помощи ретриверам :blush2:

Нолюшка, :nonono:

Опубликовано
Опять таки, понимаю,что всё индивидуально,но для беременности 1,5 месяца животик маловат (ИМХО). Уже и соски должны заметно увеличиться...

+100

не похожа она на глубоко беременную,если "залет" был, то срок не больше месяца.

Девушка очень милая и позитивная.

Давайте назовем ее Шуша? Лягушка-путешественница,лягуша-шуша.

Покатается девушка: С.Купавна, Электроугли,Москва,Тула,Рязань.

Шушу заберет Алена-Дуся из Тулы, сводит к своему врачу, а Аня-Нолюшка заберет ее в четверг.

Шуше больно наступать,подушечки лап воспалены,возможно от реагентов,возможно отморозила.

не понравилась шерсть-сыпучая. еще на внутренней стороне ушка ранка.

а так девочка очень ласковая.

Отдала на Шушу 2000-00 из ЯК и у Ани оставались 2000-00, на Хани давали.итого 4000-00

надеюсь девочка все будет хорошо.

Опубликовано

Алена выехала.

Здравствуйте,

об этой лабре с сегодняшнего дня начинаю клеить объявления по Купавне + уже подала объявление в местную газету. Может все-таки найдутся хозяева. Очень хочется надеятся...

По общению с собакой мне она показалась очень ласковой и энергичной.

Спасибо, хотела Вас просить поклеить объявки.

Опубликовано

Девочки, какая она миляга!

А с чего вы решили, что она беременная? :)

Опять таки, понимаю,что всё индивидуально,но для беременности 1,5 месяца животик маловат (ИМХО). Уже и соски должны заметно увеличиться...

+1. конечно.

Опубликовано
Девочки, какая она миляга!

А с чего вы решили, что она беременная? :)

+1. конечно.

Катя-Guardangel ее забирала и высказала предположение о беременности.

Опубликовано
Спасибо, хотела Вас просить поклеить объявки.

Точно Ваш телефон указывать?

Опубликовано
+1

Шушу окружил "любовью" и заботой шоколадный Зевс.

Семья Алены приехали в Тулу в 5 утра,поэтому к вету они поехали вечером.

ждем новости.

Опубликовано

Более-менее нормально. УЗИ сделали- беременность под вопросом, т.к. матка увеличена: может маленький срок(+-2нед),а может после течки. надо смотреть. С лапами- дерматит, тяжело лечится,т.к. на них мы ходим, а нужно их беречь. Выписали: дэксафорт(иньекции по 2мл, через неделю), мазь цынковая, чередовать с прополисовой, и гиппоаллергенное питание.

Завтра красавицу забираем к себе. Пока все.

Опубликовано
Более-менее нормально. УЗИ сделали- беременность под вопросом, т.к. матка увеличена: может маленький срок(+-2нед),а может после течки. надо смотреть. С лапами- дерматит, тяжело лечится,т.к. на них мы ходим, а нужно их беречь. Выписали: дэксафорт(иньекции по 2мл, через неделю), мазь цынковая, чередовать с прополисовой, и гиппоаллергенное питание.

Завтра красавицу забираем к себе. Пока все.

Ой, дай Бог, чтобы просто увеличенная после течки матка, но если все же там беременность есть, то на таком маленьком сроке по моему мнению лучше стерилизовать... Дерматит - сразу вспомнила Дюка, не могут лабры питаться кое-чем...

но это самое лучшее из всего, что могло быть.

А антигистаминное это дэксафорт?

Нолюшка, спасибо Вам!!!

Опубликовано

Всем привет! В нашей глуши опять инет висит. Шушу забрали-позитивная девочка! :Jumpy:

По здоровью: отит лечим-уже лучше; лапы-одна, которая была меньше поврежденна, почти затянулась, вторая пока также. Почти перестали линять, это даже не линька была, а соба просто сыпалась. Едим натуралку с индейкой, но кормить надо отдельно-кидается на собак, а мы можем все из пасти вытащить! С собаками дружелюбна,только не на кормежке. Слушается, понимает многии команды, но при еде ничего не слышим и не видим. :lol2:

Сегодня будет готов соскоб, посмотрим. Если инет будет работать-выложу фотки. Пока все!

Опубликовано

Жду новые фото :nonono: Для макетов пригодятся (хотя в принципе я уже по всему городу расклеила).

Опубликовано

Разместила девочку на ретривера.нет. Свет, номер твой буду давать, если что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...