Арни и Ко Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Посьба отписаться в ответах. Интересно. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Арни и Ко
GoldenBoys Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ко мне.Рядом.Фу.У нас еще есть наиволшебнейшая команда, увеличивающая скорость выполнения любой команды многократно В принципе только ей можно пользоваться, она удивительно многофункциональная
Баррас Бритт Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ко мнеи стопорные команды - Лежать или Сидеть.
Полина и Зак Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Ко мне,нельзя,рядом.А что бы его остановить "Стоять",но ее в списке нет,поэтому ответила "Другие". Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Полина и Зак
Лена и Кристи Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) практически на каждой прогулке используем: фу, ко мне, рядом, стоять, гуляй. Еще есть волшебное слово "ТАК" , очень способствует выбиванию бананов из ушей. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Лена и Кристи
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У нас тоже:ко мне, рядом, только вместо фу использую плюнь, а чтоб вытащить бананы из ушей говорю "эй" - сразу появляется особенное внимание. Очень часто использую слово "пошли", т.к. мои всегда останавливаются перед дорогой и пока я не дам этой команды, не двигаются. А во дворах у нас много дорог.
sgt. Pepper Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 "Стой" и "Ко мне" действительно необходимы, без остальных можно обойтись ;-)У нас еще есть наиволшебнейшая команда, увеличивающая скорость выполнения любой команды многократно В принципе только ей можно пользоваться, она удивительно многофункциональная :)похоже я догадываюсь какое это слово :D
Алекса и Челси Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Фу, ко мне, рядом и еще команда стоять!
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У нас еще есть наиволшебнейшая команда, увеличивающая скорость выполнения любой команды многократно у нас тоже такая есть а жизненно необходимые на мой взгляд:рядомко мнефу
Лаки&Lena Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 "ко мне", "рядом", "нельзя"-"фу"(у нас это одно и тоже) и с появлением ребенка стала очень необходимой команда "место"
Белая Псина Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 фу, рядом, ко мне. Согласна с большинством. Эти жизненно необходимы. Остальные - для комфорта.
jjuusstt Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 "рядом" (для движения рядом и для подзыва) и любая тормозящая команда (сидеть/стоять/лежать)
Абби и Семья Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 практически на каждой прогулке используем: фу, ко мне, рядом, стоять, гуляй. Еще есть волшебное слово "ТАК" , очень способствует выбиванию бананов из ушей.Аналогично!
shelli26 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ЖИЗНЕННО необходимые команды вам уже неписали, помимо этого отметила команду "молчать" так как очень может быть полезна чтобы песа заткнулась
Morgana Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Пишу по порядку значения для моих:Локки: Стоять, Ко мне.Марс: ФУ, Ко мне.И естественно, обобщающе-ускоряющее "волшебное слово"
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 у нас ежели что вдруг (машина едет, по парку бывает, или в 5 этжках кого вынесло а собаки разбежались) команду лежать отработана до автоматизма.Далее разбираемся по ситуации.И на данный момент очень актуален свист и команда ко мне жестом (гуляю с Дочерью в парке, ей-то пофиг, но остальных мамашек бесит мой омандный голос)
*Darya* Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 "Рядом" "Иди сюда" "Нет" "Фу" "Стой" - самые ходовые
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ко мне, нет, фу, брось, стоять, дай, замолчи. Самые необходимые, без обучения им собак я бы свихнулась.
Олька и Бонька Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ко мне, рядом, фу ( может это из-за того, что я мечтаю о беспрекословном выполнении именно этих команд )
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Фу, Ко мне, Рядом!Реже бывает стоять, плюнь.А сейчас мы на жестком контроле, так достаточно клички и он рядом. )))
julko Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 У нас две команды получается: "нельзя" и "рядом". Кстати, "рядом" используется еще и как "Ко мне".... стальные уже не жизненно важные на мой взгляд....
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 "ФУ", "Рядом", "Ко мне", "Сидеть"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти