Prola.d и Мега Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жизненно необходимыми считаю команды "КО МНЕ" и "ФУ", чтоб собака никуда не убежала, не попала под машину и т.п. и чтоб ничего не съела не отравилась, остальные команды созданы для комфорта существования.
Ксения-Линда Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ко мне, рядом,гуляй,фу,стоять-эти команды жизненно необходимы,думаю))
Настя и Лика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Самая главная это КО МНЕ!!!Еще важные рядом, фу, нельзя..остальные не столь необходимые!!а эти ЖИЗНЕННО неободимые
Kolibry Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Для нас, наверно, самые главные "стоять" и "нельзя".
Faza Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 фу и нельзя, обязательно обе, так как это принципиально разные команды. Рядом, стоять, сидеть и лежать, с выдержкой сколь угодно долгой и гуляй, как знак прекращения выполнения любой из трёх предыдущих. Ко мне, моментально и безотказно в любой ситуации. Молчать и место для предотвращения множества конфликтных ситуаций, при этом место обязательно должно быть мобильным. Ещё плюнь и волшебное нецензурное слово))))))
Лера Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 .........и волшебное нецензурное слово))))))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я бы ещё добавила "команду"- "я кому сказала?" . Приводит в чувства, если соба сильно задумается. :D
Саския Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ко мне, рядом,фу,нельзя, сидеть,стоять,место. Ну а из не применяемых обычно: таааак-действеут моментально, при подзыве по команде "ко мне" если бананы в ушах добавляю "бегооом"
Сахарок Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У нас есть команда "дорога", с ее помощью переходим дороги.
EnsLumens Imperial Gold Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 1. Ко мне!2. Не прыгай на людей!!3. Фу!
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Самые важные: ко мне, фу, нельзя, рядом. Остальные по мере необходимости Если медлит в выполнением "ко мне", есть дополнение "скорей" Изменено 1 января, 2011 пользователем Злата-Вита
алина и оксен Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я думаю самые важные команды фу,нельзя,ко мне,рядом, сидеть ну я еще использую команду иди сюда
Анфиса Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 "стоять-дорога"научить сложно,но жизненно необходимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти