Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Аллу -маму всех КОВЕШЕЙ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая наша мамочка Алла!!!!

Мы,КОВЕШИ, от всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!!!

Желаем радости всегда

И настроения бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

870c8a9148bd.gif

Опубликовано

Аллусик, дорогая, ты тоже рыбка?! :sorry: - У нас тут целый океан набирается :baby:

Поздравляю тебя с твоим праздником!!! Счастья, Здоровья, Любви!!!

280ea3e79c50.jpg

f0e85a4dca46.jpg

Опубликовано

Алла! От всей нашей компании поздравляем Вас с Днем рождения...))) Алла, здоровья Вам и всего самого доброго...)) Мира дому Вашему, друзей самых лучших в мире, оптимизма неиссякаемого, радости и новых успехо....)) Вашим питомцам - отдельные слова с пожеланиями здоровья и ярких побед...))))

ЗЫ: Родится в первый день весны - это уже красивая победа...)))

Опубликовано

Алл, я конечно же еще раз с удовольствием поздравлю тебя с днем рождения! :baby: Только... с прошедшим... :)

Он был месяц назад, 21 янв. Сорри, никого не хотела обидеть! :) Поздравления принимать всегда приятно, правда ведь?! :sorry:

Опубликовано
Уважаемая Алла,

поздравляю Вас с днем рождения! Желаю сего самого наилучшего!

+мы!

Алла, от всей души поздравляем!

Здоровья, счастья, благополучия и процветания твоей семье и питомнику прекрасных голденов!

Опубликовано

Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!

как самый большой любитель праздновать ДР, я согласна на 2 дня рождения в год :sorry::baby:

УРАААААААААААААА!!!!

Опубликовано

И мы поздравляем!!! 21.01??? У нас с Вами в один день дни рождения :baby: Счастья, здоровья и всего-всего :sorry:

Опубликовано
Алл, я конечно же еще раз с удовольствием поздравлю тебя с днем рождения! :) Только... с прошедшим... :)

Он был месяц назад, 21 янв. Сорри, никого не хотела обидеть! :1st: Поздравления принимать всегда приятно, правда ведь?! :sorry:

ну вот, а я Аллу рыбкой окрестила :baby:

Опубликовано
Он был месяц назад, 21 янв. Сорри, никого не хотела обидеть! :) Поздравления принимать всегда приятно, правда ведь?! :sorry:

Аллу поздравить конечно в любой день и несколько раз в год можно, но...

фигасе шуточки... :) вроде до 1 апреля еще ровно месяц...

я, например, со своим первым днем весны и с вашей подачи вообще в лужу уселся :baby:

Опубликовано
Аллу поздравить конечно в любой день и несколько раз в год можно, но...

фигасе шуточки... :thumbup: вроде до 1 апреля еще ровно месяц...

я, например, со своим первым днем весны и с вашей подачи вообще в лужу уселся :thumbup:

:thumbup::thumbup::blush2: Зато весело!!! :dribble: Пусть она у нас будет и птичкой, и РЫБКОЙ, и овечкой! Чем плохо?! Даешь 1 апреля раньше срока! :nonono:

Опубликовано
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!

как самый большой любитель праздновать ДР, я согласна на 2 дня рождения в год :lol2::nyam:

УРАААААААААААААА!!!!

Ну раз ты согласна, то:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Желаем, что б мечты сбывались!

Новые появлялись!

И на душе всегда была весна!

f9b7969982b349b54a9ac27a8ee09bad.gif

Опубликовано
Шаркина,вот ты разгулялась! :thumbdown:

Тогда и проставляться два раза будешь. :clap_1::blush2:

А што, она ужо один раз проставлялась?! :bangin: Не помню... Не звали... :) Буду ждать второй раз... :lol2:

Опубликовано
А што, она ужо один раз проставлялась?! :clap_1: Не помню... Не звали... :) Буду ждать второй раз... :lol2:

Ир,так я и говорю,что будет два раза. :thumbdown::bangin::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...