Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Дорогая наша мамочка Алла!!!!Мы,КОВЕШИ, от всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Желаем радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Наташа и Стив Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаемая Алла, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю сего самого наилучшего!
barberry Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Аллусик, дорогая, ты тоже рыбка?! - У нас тут целый океан набирается Поздравляю тебя с твоим праздником!!! Счастья, Здоровья, Любви!!!
sgt. Pepper Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Алла, с Днем рождения! Всего самого доброго! Ура! В первый день весны родиться это хорошо
Umka29 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Алла! От всей нашей компании поздравляем Вас с Днем рождения...))) Алла, здоровья Вам и всего самого доброго...)) Мира дому Вашему, друзей самых лучших в мире, оптимизма неиссякаемого, радости и новых успехо....)) Вашим питомцам - отдельные слова с пожеланиями здоровья и ярких побед...))))ЗЫ: Родится в первый день весны - это уже красивая победа...)))
Black Spice Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и много любви!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Алла! С днем рождения!! Всех благ!!!
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Алл, я конечно же еще раз с удовольствием поздравлю тебя с днем рождения! Только... с прошедшим... :) Он был месяц назад, 21 янв. Сорри, никого не хотела обидеть! :) Поздравления принимать всегда приятно, правда ведь?!
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 С днём рождения! Всего самого наилучшего!
Amorozza Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаемая Алла, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю сего самого наилучшего!+мы!Алла, от всей души поздравляем!Здоровья, счастья, благополучия и процветания твоей семье и питомнику прекрасных голденов!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!как самый большой любитель праздновать ДР, я согласна на 2 дня рождения в год УРАААААААААААААА!!!!
shelli26 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 И мы поздравляем!!! 21.01??? У нас с Вами в один день дни рождения Счастья, здоровья и всего-всего
barberry Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Алл, я конечно же еще раз с удовольствием поздравлю тебя с днем рождения! :) Только... с прошедшим... :) Он был месяц назад, 21 янв. Сорри, никого не хотела обидеть! Поздравления принимать всегда приятно, правда ведь?! ну вот, а я Аллу рыбкой окрестила
sgt. Pepper Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Он был месяц назад, 21 янв. Сорри, никого не хотела обидеть! :) Поздравления принимать всегда приятно, правда ведь?! Аллу поздравить конечно в любой день и несколько раз в год можно, но...фигасе шуточки... :) вроде до 1 апреля еще ровно месяц...я, например, со своим первым днем весны и с вашей подачи вообще в лужу уселся
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Аллу поздравить конечно в любой день и несколько раз в год можно, но...фигасе шуточки... вроде до 1 апреля еще ровно месяц...я, например, со своим первым днем весны и с вашей подачи вообще в лужу уселся Зато весело!!! Пусть она у нас будет и птичкой, и РЫБКОЙ, и овечкой! Чем плохо?! Даешь 1 апреля раньше срока!
Наталия и Виста Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Да Вы чтоооо!!!???? А у меня почему то записано 1-го марта!!! Во прикольно!!! Ну ничего!!! Лучше несколько раз,чем ни разу.
Гинура Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Алла, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего вам самого светлого, доброго и исполнения желаний!
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ!!!!как самый большой любитель праздновать ДР, я согласна на 2 дня рождения в год УРАААААААААААААА!!!!Ну раз ты согласна, то: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем, что б мечты сбывались!Новые появлялись! И на душе всегда была весна!
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Шаркина,вот ты разгулялась! Тогда и проставляться два раза будешь.
Ladiolly Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Шаркина,вот ты разгулялась! Тогда и проставляться два раза будешь. А што, она ужо один раз проставлялась?! Не помню... Не звали... :) Буду ждать второй раз...
mon solei Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А што, она ужо один раз проставлялась?! Не помню... Не звали... :) Буду ждать второй раз... Ир,так я и говорю,что будет два раза.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.