Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 придет спрошу :lol2: но после таких прогулок он и хвостиком виляет с трудом, сразу есть и спать до утра :lol2: счастье требует жертв!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 собакин наверное на 7 небе от счастья, или нет!, на "2000 м" над уровнем моря :)Танюшка! Чо ж творишь:)! Мы тут на слюну исходим:dribble:! Как представлю как там круто!!!!!!Юль а я что??? и ничего
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 да Леночка повезло. А когда муж собирается и не берёт его с собой-у нас трагедия века, мы обижаемся , либо грустим лежим, либо пакостим он уже знает, сноуборд достается-значит прогулка ожидается веселая и долгая у нас примерно такая же история с девками Как они различают одежду ту в которой я с ними гуляю и ту в которой в город хожу загадка :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 :) :) :)приезжайте повозим по разным местам
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 у нас примерно такая же история с девками Как они различают одежду ту в которой я с ними гуляю и ту в которой в город хожу загадка :thumbup:Лен они же девчонки разбираются в одежде Уже подумываем :)Юль надумаете дайте знать
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Конечно :)Лен они же девчонки разбираются в одежде +мульён! они жеж барышни!!!хотя Джас у меня тоже знает гулятельную одёжу
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Конечно :)+мульён! они жеж барышни!!!хотя Джас у меня тоже знает гулятельную одёжу Юль а вы от нас территориально далеко живете???? Липецк-это какая область :blush2:
Ружа Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Юль а вы от нас территориально далеко живете???? Липецк-это какая область :blush2:Тань, я сейчас глнянула на карте...блииин, как вы далеко от нас...от Саратова до Липецка 600 км.. а до вас еще ехать дня 2 на поезде
VanesssA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Приветик Танюш)Как вы поживаете?как Прайсик?На фотках такой кобель вымахал,Очень красивый пес Ему от Принцухи приветик
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тань, я сейчас глнянула на карте...блииин, как вы далеко от нас...от Саратова до Липецка 600 км.. а до вас еще ехать дня 2 на поезде НДААААААААА далековато будет От нас до Москвы 1500 км, езды на поезде 38 часов.а вы еще дальше получается? Приветик Танюш)Как вы поживаете?как Прайсик?На фотках такой кобель вымахал,Очень красивый пес Ему от Принцухи приветик привет Элоночка!!!! привет Прайсюхе передала, он шлет ответный Вчера смотрле ан него, за зиму он действительно так вырос уже не тот мальчонка-крохотулька, серьезный стал, взгляд такой умный, ИНОГДА
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Тань,доброе утро!Леночка доброе !!!!!!!!!!!!Смотрю форум просыпается потихоньку :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup:вот и небольшой отчетик))))))заяц Еще заяц))))довольная мордаха)))))типа стрятался Ух, как вырос Прайсик!!! Такая моська веселая и шкодная!!! Бесподобный красавец!!! Тань, сколько ему уже?Упс, увидела в подписи))) Молодой совсем, ох чую через годик совсем шикарный станет!
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ух, как вырос Прайсик!!! Такая моська веселая и шкодная!!! Бесподобный красавец!!! Тань, сколько ему уже?Упс, увидела в подписи))) Молодой совсем, ох чую через годик совсем шикарный станет!Катюш 1,3 нам упс увидела , что отредактировала Надеюсь что будем красивыми мужичками. и ПОСЛУШНЫМИ
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Катюш 1,3 нам упс увидела , что отредактировала Надеюсь что будем красивыми мужичками. и ПОСЛУШНЫМИ Он уже шикарен, просто ещё в груди раздастся, заматереет - вот это ваще красота будет! Уверена он и так послушный, просто из мамы Тани веревки иногда вьет - знает, что она все простит))) Они это отлично чувствуют))) Но с другой стороны, ну что это за лабрадор такой, который всегда послушный?
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Он уже шикарен, просто ещё в груди раздастся, заматереет - вот это ваще красота будет! Уверена он и так послушный, просто из мамы Тани веревки иногда вьет - знает, что она все простит))) Они это отлично чувствуют))) Но с другой стороны, ну что это за лабрадор такой, который всегда послушный? :thumbup: Катюнь согласна- он не лабрадор будет, если совсем послушным станет, а как же бананы в ушах -их никто не отменял Спасибо Катюш за такие слова, будем расти и расцветать. а тут дочка предложила Прайсюхе нос тушью накрасить " и будет говорит- у нас правильный лабрадор"
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :thumbup: Катюнь согласна- он не лабрадор будет, если совсем послушным станет, а как же бананы в ушах -их никто не отменял Спасибо Катюш за такие слова, будем расти и расцветать. а тут дочка предложила Прайсюхе нос тушью накрасить " и будет говорит- у нас правильный лабрадор" У моего тоже нос порозовел, тоже частенько прикалываюсь, говорю, что нужно нос нагуталинить)))))))
Ухтышка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Прайсюха широколобый широкоголовый красавец :nyam: :nyam: :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 У моего тоже нос порозовел, тоже частенько прикалываюсь, говорю, что нужно нос нагуталинить))))))) :lol2: ох этож сколько мне гуталина закупить надо :hmm:Прайсюха широколобый широкоголовый красавец :nyam: :nyam: :nyam: :blush2: Лен засмущала парня.спасибо
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 НДААААААААА далековато будет От нас до Москвы 1500 км, езды на поезде 38 часов.а вы еще дальше получается? ага, мы ИСЧО дальше но благодаря интернету и этому форуму - мы рядом
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ага, мы ИСЧО дальше но благодаря интернету и этому форуму - мы рядом Лерочка и я этому безумно рада :clap_1: вот сижу и думаю, я же уже жизни не представляю без вас всех :nyam: все родные здесь стали
Тата и Прайс Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 всем привет от Прайсюхи!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.