Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собакин наверное на 7 небе от счастья, или нет!, на "2000 м" над уровнем моря :)

Танюшка! Чо ж творишь:)! Мы тут на слюну исходим:dribble::dribble:! Как представлю как там круто!!!!!!

Юль а я что??? :dntknw: и ничего :blush2:

Опубликовано

да Леночка повезло. А когда муж собирается и не берёт его с собой-у нас трагедия века, мы обижаемся , либо грустим лежим, либо пакостим :dntknw: он уже знает, сноуборд достается-значит прогулка ожидается веселая и долгая :thumbup:

у нас примерно такая же история с девками :lol2:

Как они различают одежду ту в которой я с ними гуляю и ту в которой в город хожу загадка :hmm::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

у нас примерно такая же история с девками :lol2:

Как они различают одежду ту в которой я с ними гуляю и ту в которой в город хожу загадка :hmm::thumbup: :thumbup:

Лен они же девчонки :thumbup: разбираются в одежде :lol2:

Уже подумываем :)

Юль надумаете дайте знать :dribble:

Опубликовано

Конечно :)

+мульён! они жеж барышни!!!

хотя Джас у меня тоже знает гулятельную одёжу :hmm:

Юль а вы от нас территориально далеко живете???? Липецк-это какая область :blush2: :blush2:

Опубликовано

Юль а вы от нас территориально далеко живете???? Липецк-это какая область :blush2: :blush2:

Тань, я сейчас глнянула на карте...блииин, как вы далеко от нас...

от Саратова до Липецка 600 км.. а до вас еще ехать дня 2 на поезде :crazy:

Опубликовано

Приветик Танюш)

Как вы поживаете?

как Прайсик?

На фотках такой кобель вымахал,

Очень красивый пес :thumbup:

Ему от Принцухи приветик :gleam:

Опубликовано

Тань, я сейчас глнянула на карте...блииин, как вы далеко от нас...

от Саратова до Липецка 600 км.. а до вас еще ехать дня 2 на поезде :crazy:

НДААААААААА :hmm: далековато будет :hmm: От нас до Москвы 1500 км, езды на поезде 38 часов.а вы еще дальше получается? :dntknw:

Приветик Танюш)

Как вы поживаете?

как Прайсик?

На фотках такой кобель вымахал,

Очень красивый пес :thumbup:

Ему от Принцухи приветик :gleam:

привет Элоночка!!!! привет Прайсюхе передала, он шлет ответный :thumbup:

Вчера смотрле ан него, за зиму он действительно так вырос :hmm: уже не тот мальчонка-крохотулька, серьезный стал, взгляд такой умный, ИНОГДА :lol2:

Опубликовано

у нас сегодня - 3 было и снежок шел, но солнышко уже греет по весеннему :thumbup: :thumbup:

вот и небольшой отчетик))))))

заяц :dribble:

8ab91f7bb107.jpg

c5d6d1f245e7.jpg

Еще заяц))))

466dab939ca4.jpg

довольная мордаха)))))

78fd0319875f.jpg

типа стрятался :dribble:

07a32a5c95bf.jpg

Ух, как вырос Прайсик!!! :dribble: Такая моська веселая и шкодная!!! :thumbup:

Бесподобный красавец!!! :thumbup: Тань, сколько ему уже?

Упс, увидела в подписи))) Молодой совсем, ох чую через годик совсем шикарный станет!

Опубликовано

Ух, как вырос Прайсик!!! :dribble: Такая моська веселая и шкодная!!! :thumbup:

Бесподобный красавец!!! :thumbup: Тань, сколько ему уже?

Упс, увидела в подписи))) Молодой совсем, ох чую через годик совсем шикарный станет!

Катюш 1,3 нам :nyam:упс увидела , что отредактировала :lol2: Надеюсь что будем красивыми мужичками. и ПОСЛУШНЫМИ :dribble:

Опубликовано

Катюш 1,3 нам :nyam:упс увидела , что отредактировала :lol2: Надеюсь что будем красивыми мужичками. и ПОСЛУШНЫМИ :dribble:

Он уже шикарен, просто ещё в груди раздастся, заматереет - вот это ваще красота будет!

Уверена он и так послушный, просто из мамы Тани веревки иногда вьет - знает, что она все простит))) Они это отлично чувствуют))) Но с другой стороны, ну что это за лабрадор такой, который всегда послушный? :dntknw::lol2:

Опубликовано

Он уже шикарен, просто ещё в груди раздастся, заматереет - вот это ваще красота будет!

Уверена он и так послушный, просто из мамы Тани веревки иногда вьет - знает, что она все простит))) Они это отлично чувствуют))) Но с другой стороны, ну что это за лабрадор такой, который всегда послушный? :dntknw::lol2:

:thumbup: :thumbup: Катюнь согласна- он не лабрадор будет, если совсем послушным станет, а как же бананы в ушах -их никто не отменял :lol2: Спасибо Катюш за такие слова, будем расти и расцветать. :nyam:

а тут дочка предложила Прайсюхе нос тушью накрасить " и будет говорит- у нас правильный лабрадор" :lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Катюнь согласна- он не лабрадор будет, если совсем послушным станет, а как же бананы в ушах -их никто не отменял :lol2: Спасибо Катюш за такие слова, будем расти и расцветать. :nyam:

а тут дочка предложила Прайсюхе нос тушью накрасить " и будет говорит- у нас правильный лабрадор" :lol2:

:lol2: У моего тоже нос порозовел, тоже частенько прикалываюсь, говорю, что нужно нос нагуталинить))))))) :lol2:

Опубликовано

:lol2: У моего тоже нос порозовел, тоже частенько прикалываюсь, говорю, что нужно нос нагуталинить))))))) :lol2:

:lol2: :lol2: ох этож сколько мне гуталина закупить надо :hmm: :hmm:

Прайсюха широколобый широкоголовый красавец :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

:blush2: :blush2: Лен засмущала парня.спасибо :nyam:

Опубликовано

НДААААААААА :hmm: далековато будет :hmm: От нас до Москвы 1500 км, езды на поезде 38 часов.а вы еще дальше получается? :dntknw:

ага, мы ИСЧО дальше :lol2: но благодаря интернету и этому форуму - мы рядом :clap_1:

Опубликовано

ага, мы ИСЧО дальше :lol2: но благодаря интернету и этому форуму - мы рядом :clap_1:

Лерочка и я этому безумно рада :clap_1: :clap_1: вот сижу и думаю, я же уже жизни не представляю без вас всех :nyam: :nyam: все родные здесь стали:thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...