Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,Танюшка и твоя замечательная и дружная семья! Фото очень порадовало! Мисс-обаяние! Мисс-скромность! Такая маленькая хрупкая женщина делает столько добра для большой семьи! Цветы и муж к твоим ногам! :thumbup: Прайса тоже отмечу :dribble::clap_1:

Опубликовано

хвастаться надо, тока людям которые порадуются вместе с тобой:clap_1:

Алёночка да я ж шутЮЮЮ, я деУшка не хвастливая, я очень даже скромная. :blush2: а в твоей искренности я уверена на все 100 :dribble: ты ж мне как родной человечек :blush2:

Доброе утро,Танюшка и твоя замечательная и дружная семья! Фото очень порадовало! Мисс-обаяние! Мисс-скромность! Такая маленькая хрупкая женщина делает столько добра для большой семьи! Цветы и муж к твоим ногам! :thumbup: Прайса тоже отмечу :dribble::clap_1:

Леночка и тебе доброе!!!!! спасибо так приятно :blush2:

Опубликовано

Алёночка да я ж шутЮЮЮ, я деУшка не хвастливая, я очень даже скромная. :blush2: а в твоей искренности я уверена на все 100 :dribble: ты ж мне как родной человечек :blush2:

спасибо Тань, прияяяяяятно так :)

а у нас река пошла и теперь дождь и похолодало:sorry:

Опубликовано

спасибо Тань, прияяяяяятно так :)

а у нас река пошла и теперь дождь и похолодало:sorry:

ой Алён не говори мне про холодно :thumbdown: у нас 5 дней дождь шёл ужасный, ветрина - аж машины сдувало,а сейчас 2 день 0 и снег идет мелкий :doh: :doh: ХОЧУУУУ ТЕПЛООООООО(крик души :rolleyes: )

Опубликовано

ой Алён не говори мне про холодно :thumbdown: у нас 5 дней дождь шёл ужасный, ветрина - аж машины сдувало,а сейчас 2 день 0 и снег идет мелкий :doh: :doh: ХОЧУУУУ ТЕПЛООООООО(крик души :rolleyes: )

судя по прогнозам у нас тоже самое будет

Опубликовано

судя по прогнозам у нас тоже самое будет

ой гони эту погоду, не дай Бог, все уже измучились. :doh:

Алён перерыла весь тырнет, нет состава, есть только содержание жиров, белков и углеводов. :hmm: Форумчане может знают Роял Канин для лабрадоров случаем не с курицей?????? :doh:

Опубликовано

Я и собака-улыбака)))))

eefeee48603f.jpg

Это творение рук моей дочурки Машули, вчера весь вечер бегала с фотоаппаратом в руках :dribble:24a6d0bcba15.jpg

Приветики!!!!!! Как у Вас дела? Как настроение?

Хи-хи)))) Прайсик-улыбайсик)))))

А вторая фотка - класс! Ну прям модель! :good::nyam:

Опубликовано

Приветики!!!!!! Как у Вас дела? Как настроение?

Хи-хи)))) Прайсик-улыбайсик)))))

А вторая фотка - класс! Ну прям модель! :good::nyam:

Катюш привет!!!! дела как обычно, настроение было бы лучше, если бы поскорее потеплело, гулять не охота в такую погоду. :doh: Прайсюха знатный улыбастик , мать улыбку на уши натянула :lol2:

Катюш спасибо за модель, я на них не очень похожу :lol2: вторая фотка-это мама пришла к сыну уроки проверять, дочурка и поймала, Картина "замученная мама в ожидании тетрадок" :lol2:

всё пошла я учиться :nyam: :nyam: записалась на курсы шитья и вышивки :clap_1: уже 3 недели занимаюсь..

Опубликовано

Катюш привет!!!! дела как обычно, настроение было бы лучше, если бы поскорее потеплело, гулять не охота в такую погоду. :doh: Прайсюха знатный улыбастик , мать улыбку на уши натянула :lol2:

Катюш спасибо за модель, я на них не очень похожу :lol2: вторая фотка-это мама пришла к сыну уроки проверять, дочурка и поймала, Картина "замученная мама в ожидании тетрадок" :lol2:

всё пошла я учиться :nyam: :nyam: записалась на курсы шитья и вышивки :clap_1: уже 3 недели занимаюсь..

Да, про потепление я полностью согласна! Уже так надоело мёрзнуть(((

А про "шитьё и вышивку" - это круть! У меня то ручки не из того места растут))))))

Ну тогда ждём фоток твоих трудов))) :nyam:

Опубликовано

У тебя все хорошо? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой гони эту погоду, не дай Бог, все уже измучились. :doh:

Алён перерыла весь тырнет, нет состава, есть только содержание жиров, белков и углеводов. :hmm: Форумчане может знают Роял Канин для лабрадоров случаем не с курицей?????? :doh:

там в составе написано "мясо птицы"

Опубликовано

ух и довольный пятак у Прайса :lol2: Танюша красотка :nyam: :nyam:

Лер не то слово расплылся в улыбке :dribble: а еще мы начали ужаасно линять, вычесывать начала, проходит, пол устелен шерстью :doh: :doh:

Да, про потепление я полностью согласна! Уже так надоело мёрзнуть(((

А про "шитьё и вышивку" - это круть! У меня то ручки не из того места растут))))))

Ну тогда ждём фоток твоих трудов))) :nyam:

решила начать себя дрессировать, Кать у меня тоже не из того места растут :lol2: тренирую у себя усидчивость, детей воспитываю, ругаюсь, что на месте усидеть не могут, Прайсюху дрессирую, А САМА чтобы сесть на 15 минут, проблема огромная( форум не считается :lol2: ):doh: вот и решила заняться чем нибудь где нужно сидеть :blush2: ну и вышивать и шить мне понравилось, что то новое :thumbup: у меня 4 раза в неделю по 3 часа - 2 вышивка, 2 - шитьё.

У тебя все хорошо? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Антон читай выше :gleam: я дрессировкой себя занялась :lol2:

там в составе написано "мясо птицы"

:sorry: :sorry: не наше , думаю всё же попробовать ягненка :hmm:

Опубликовано

решила начать себя дрессировать, Кать у меня тоже не из того места растут :lol2: тренирую у себя усидчивость, детей воспитываю, ругаюсь, что на месте усидеть не могут, Прайсюху дрессирую, А САМА чтобы сесть на 15 минут, проблема огромная( форум не считается :lol2: ):doh: вот и решила заняться чем нибудь где нужно сидеть :blush2: ну и вышивать и шить мне понравилось, что то новое :thumbup: у меня 4 раза в неделю по 3 часа - 2 вышивка, 2 - шитьё.

Ну ты молодец! :thumbup:

Мне кажется, что в моем случае уже ничего не поможет - я псих! :lol2::nyam: Я даже когда ногти крашу, вся изпсихуюсь, на кого-нить наору (на Грюху или Лёху моего :blush2: ), потом отставлю от себя лак подальше, посижу, успокоюсь....и снова пытаюсь повторить процедуру))))))) :lol2: :lol2: :lol2: В итоге кое-как тяп-ляп всё доделаю и прощения у обоих прошу за то, что наорала)))))) :lol2:

Они уже как видят, что я в руки лак для ногтей взяла - уходят в другую комнату)))))

Про корма: вот те ссылка, там много разных кормов можно заценить по составам, смотри:
/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0

Опубликовано

Антон читай выше :gleam: я дрессировкой себя занялась :lol2:

Я прочитал...вот и спросил... :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...