Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Танюшка какая ты красоточкаа Прайс улыбахаАлёночка спасибо да я такая.... бываю иногда
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 не скромничайну Алён я же для приличия, хвастаться не хорошо :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ну Алён я же для приличия, хвастаться не хорошо :lol2:интересно кто это придумал
Тата и Прайс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 интересно кто это придумалдогадайся с трех раз
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе утро,Танюшка и твоя замечательная и дружная семья! Фото очень порадовало! Мисс-обаяние! Мисс-скромность! Такая маленькая хрупкая женщина делает столько добра для большой семьи! Цветы и муж к твоим ногам! Прайса тоже отмечу
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 догадайся с трех раз хвастаться надо, тока людям которые порадуются вместе с тобой
Тата и Прайс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 хвастаться надо, тока людям которые порадуются вместе с тобойАлёночка да я ж шутЮЮЮ, я деУшка не хвастливая, я очень даже скромная. а в твоей искренности я уверена на все 100 ты ж мне как родной человечек Доброе утро,Танюшка и твоя замечательная и дружная семья! Фото очень порадовало! Мисс-обаяние! Мисс-скромность! Такая маленькая хрупкая женщина делает столько добра для большой семьи! Цветы и муж к твоим ногам! Прайса тоже отмечу Леночка и тебе доброе!!!!! спасибо так приятно
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Алёночка да я ж шутЮЮЮ, я деУшка не хвастливая, я очень даже скромная. а в твоей искренности я уверена на все 100 ты ж мне как родной человечек спасибо Тань, прияяяяяятно так :)а у нас река пошла и теперь дождь и похолодало
Тата и Прайс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо Тань, прияяяяяятно так :)а у нас река пошла и теперь дождь и похолодалоой Алён не говори мне про холодно у нас 5 дней дождь шёл ужасный, ветрина - аж машины сдувало,а сейчас 2 день 0 и снег идет мелкий :doh: ХОЧУУУУ ТЕПЛООООООО(крик души )
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ой Алён не говори мне про холодно у нас 5 дней дождь шёл ужасный, ветрина - аж машины сдувало,а сейчас 2 день 0 и снег идет мелкий :doh: ХОЧУУУУ ТЕПЛООООООО(крик души )судя по прогнозам у нас тоже самое будет
Тата и Прайс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 судя по прогнозам у нас тоже самое будетой гони эту погоду, не дай Бог, все уже измучились. Алён перерыла весь тырнет, нет состава, есть только содержание жиров, белков и углеводов. Форумчане может знают Роял Канин для лабрадоров случаем не с курицей??????
Катюня и Грей Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я и собака-улыбака)))))Это творение рук моей дочурки Машули, вчера весь вечер бегала с фотоаппаратом в руках Приветики!!!!!! Как у Вас дела? Как настроение?Хи-хи)))) Прайсик-улыбайсик))))) А вторая фотка - класс! Ну прям модель!
Тата и Прайс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Приветики!!!!!! Как у Вас дела? Как настроение?Хи-хи)))) Прайсик-улыбайсик))))) А вторая фотка - класс! Ну прям модель! Катюш привет!!!! дела как обычно, настроение было бы лучше, если бы поскорее потеплело, гулять не охота в такую погоду. Прайсюха знатный улыбастик , мать улыбку на уши натянула Катюш спасибо за модель, я на них не очень похожу вторая фотка-это мама пришла к сыну уроки проверять, дочурка и поймала, Картина "замученная мама в ожидании тетрадок" всё пошла я учиться :nyam: записалась на курсы шитья и вышивки уже 3 недели занимаюсь..
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я и собака-улыбака)))))ух и довольный пятак у Прайса Танюша красотка :nyam:
Катюня и Грей Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Катюш привет!!!! дела как обычно, настроение было бы лучше, если бы поскорее потеплело, гулять не охота в такую погоду. Прайсюха знатный улыбастик , мать улыбку на уши натянула Катюш спасибо за модель, я на них не очень похожу вторая фотка-это мама пришла к сыну уроки проверять, дочурка и поймала, Картина "замученная мама в ожидании тетрадок" всё пошла я учиться :nyam: записалась на курсы шитья и вышивки уже 3 недели занимаюсь..Да, про потепление я полностью согласна! Уже так надоело мёрзнуть((( А про "шитьё и вышивку" - это круть! У меня то ручки не из того места растут))))))Ну тогда ждём фоток твоих трудов)))
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 всё пошла я учиться :nyam: записалась на курсы шитья и вышивки уже 3 недели занимаюсь..У тебя все хорошо? :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ой гони эту погоду, не дай Бог, все уже измучились. Алён перерыла весь тырнет, нет состава, есть только содержание жиров, белков и углеводов. Форумчане может знают Роял Канин для лабрадоров случаем не с курицей?????? там в составе написано "мясо птицы"
Тата и Прайс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ух и довольный пятак у Прайса Танюша красотка :nyam:Лер не то слово расплылся в улыбке а еще мы начали ужаасно линять, вычесывать начала, проходит, пол устелен шерстью :doh:Да, про потепление я полностью согласна! Уже так надоело мёрзнуть((( А про "шитьё и вышивку" - это круть! У меня то ручки не из того места растут))))))Ну тогда ждём фоток твоих трудов))) решила начать себя дрессировать, Кать у меня тоже не из того места растут тренирую у себя усидчивость, детей воспитываю, ругаюсь, что на месте усидеть не могут, Прайсюху дрессирую, А САМА чтобы сесть на 15 минут, проблема огромная( форум не считается ) вот и решила заняться чем нибудь где нужно сидеть ну и вышивать и шить мне понравилось, что то новое у меня 4 раза в неделю по 3 часа - 2 вышивка, 2 - шитьё.У тебя все хорошо? :lol2: :lol2:Антон читай выше я дрессировкой себя занялась там в составе написано "мясо птицы" :sorry: не наше , думаю всё же попробовать ягненка
Катюня и Грей Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 решила начать себя дрессировать, Кать у меня тоже не из того места растут тренирую у себя усидчивость, детей воспитываю, ругаюсь, что на месте усидеть не могут, Прайсюху дрессирую, А САМА чтобы сесть на 15 минут, проблема огромная( форум не считается ) вот и решила заняться чем нибудь где нужно сидеть ну и вышивать и шить мне понравилось, что то новое у меня 4 раза в неделю по 3 часа - 2 вышивка, 2 - шитьё.Ну ты молодец! Мне кажется, что в моем случае уже ничего не поможет - я псих! Я даже когда ногти крашу, вся изпсихуюсь, на кого-нить наору (на Грюху или Лёху моего ), потом отставлю от себя лак подальше, посижу, успокоюсь....и снова пытаюсь повторить процедуру))))))) :lol2: В итоге кое-как тяп-ляп всё доделаю и прощения у обоих прошу за то, что наорала)))))) Они уже как видят, что я в руки лак для ногтей взяла - уходят в другую комнату)))))Про корма: вот те ссылка, там много разных кормов можно заценить по составам, смотри:/>http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Антон читай выше я дрессировкой себя занялась Я прочитал...вот и спросил... :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Я прочитал...вот и спросил... :lol2: Антон ты считаешь, что я сошла с ума???????? :lol2:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Антон ты считаешь, что я сошла с ума???????? :lol2:Я не доктор... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.