Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ты даже не сомневайся бери неделю ой чего делать то, там и сестренка недалечеНичего себе у вас сабантуйчик намечается!!! Давайте-давайте, давно пора!!! Иринка я уже год никак не могу с Танюшкой встретиться, все как-то мимо проезжаю
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ой чего делать то, там и сестренка недалечеИринка я уже год никак не могу с Танюшкой встретиться, все как-то мимо проезжаюОй не надо ГОД :nono: уже почти два скоро будет..как познакомились на форуме и всё мимо меня ездишь. моему оболтусу послезавтра 2 года исполняется Оксаочка привет!!! СПАСИБООО!!!! и тебе отличного дня
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой не надо ГОД :nono: уже почти два скоро будет..как познакомились на форуме и всё мимо меня ездишь. моему оболтусу послезавтра 2 года исполняется дак я только с год мимо тебя проношусь, раньше на дальняк не ездила
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 дак я только с год мимо тебя проношусь, раньше на дальняк не ездилапривет!!и что же тебя с подвигло мотаться за тридевять земель только год назад?? а я все выходные проболела
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 привет!!и что же тебя с подвигло мотаться за тридевять земель только год назад?? а я все выходные проболела что случилось? простыла?
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 что случилось? простыла?Дак да простыла чихаю. кашляю вся. где то меня ветер лихой продул. У нас такие ветра тут были, сдувало
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дак да простыла чихаю. кашляю вся. где то меня ветер лихой продул. У нас такие ветра тут были, сдувало видимо они к нам эти ветра перебазировались у нас жуткая метельты чем лечишься?
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 видимо они к нам эти ветра перебазировались у нас жуткая метельты чем лечишься?да как всегда народными средствами (малина, клюква, цитрусовые) таблетки я не очень люблю.
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 да как всегда народными средствами (малина, клюква, цитрусовые) таблетки я не очень люблю.и чего? помогает?как Прайс ты чего-то про него совсем не пишешь
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 и чего? помогает?как Прайс ты чего-то про него совсем не пишешькак так не пишу...пишу...Прайсюха отлично, успокоился практически, стал адекватно себя вести на улице, дома увалень увальнем, спит целыми днями ждёт очередных выходных фото нет пока никак собраться не могу пофоткать своего оболтуса. нам 4 декабря было 2 года хотели выехать с ним в лес, и не получилось
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хоть и с опозданием, поздравляю Прайсюшу со второй большой костью!!! Не болей!!!
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 как так не пишу...пишу...Прайсюха отлично, успокоился практически, стал адекватно себя вести на улице, дома увалень увальнем, спит целыми днями ждёт очередных выходных фото нет пока никак собраться не могу пофоткать своего оболтуса. нам 4 декабря было 2 года хотели выехать с ним в лес, и не получилось ах ты госпидяПрайсюшенька с двухгодовасием тебя
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Новых фото нет. вот старые откопала пару месяцеец назад которые не показывала.Моя любимая мордашкаХоть и с опозданием, поздравляю Прайсюшу со второй большой костью!!! Не болей!!! ах ты госпидяПрайсюшенька с двухгодовасием тебяСпасиб девчонки!!!!!!!!!
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хоть и с опозданием Поздравляю Прайсика с 2 летием!А тебе Татьяна поскорее выздороветь и Забыть о болезнях.
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Прайсюшка, с 2 большой костью тебя! Здоровья тебе, больших походов по горам и равнинам с твоей большой и любящей семьей!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Новых фото нет. вот старые откопала пару месяцеец назад которые не показывала.Моя любимая мордашкаСпасиб девчонки!!!!!!!!!ты ж моя мордень любимаяТань как себя чувствуешь?
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Хоть и с опозданием Поздравляю Прайсика с 2 летием!А тебе Татьяна поскорее выздороветь и Забыть о болезнях.Оксаночка спасибо!!!!! Поправляюсь потихоньку.Прайсюшка, с 2 большой костью тебя! Здоровья тебе, больших походов по горам и равнинам с твоей большой и любящей семьей!!!! Лер спасиб огромное!!!!!! всё ему передала, он хоть сейчас по горам и равнинам готов Он как только рюкзаки увидит уже у порога сидит, ждёт когда поедем куда нить.ты ж моя мордень любимаяТань как себя чувствуешь?Привет Алён!!!!! Уже лучше, жить буду Мне болеть то не дают толком, у нас каток залили, дети уже рвутся туда.
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет Алён!!!!! Уже лучше, жить буду Мне болеть то не дают толком, у нас каток залили, дети уже рвутся туда.каток это здорово, ты сама то катаешься?
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 каток это здорово, ты сама то катаешься?Да да.. мы в прошлом году всем пятерым коньки купили, теперь всем семейством и ходим. Младшая в два года на коньки встала :)
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с Вами и Вашим красавцем Прайсом))Поздравляем Прайса с прошедшим Днем Рождения!!!
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да да.. мы в прошлом году всем пятерым коньки купили, теперь всем семейством и ходим. Младшая в два года на коньки встала :)молодцы какие, а мы вчера катались на ездовом Нике и на ездовом добермане-Найджеле, ухохотались, нападались, и я тоже ездовая была, так как Никола без меня отказывается бежать и тащить за собой аргамак с Дашкой
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 молодцы какие, а мы вчера катались на ездовом Нике и на ездовом добермане-Найджеле, ухохотались, нападались, и я тоже ездовая была, так как Никола без меня отказывается бежать и тащить за собой аргамак с Дашкойвот Дашульке повезло, ездовой Николка, ездовая мама а фотки гдее??? Добрый день!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с Вами и Вашим красавцем Прайсом))Поздравляем Прайса с прошедшим Днем Рождения!!!Привет привет и мы рады знакомству!!!!!Пошли мы к вам в гости заглянем
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вот Дашульке повезло, ездовой Николка, ездовая мама а фотки гдее??? ну с фотками как всегда, взяла фотик, вытащила его настроила и тут... батарейки сдохли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.