Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты даже не сомневайся бери неделю :lol2:

ой чего делать то, там и сестренка недалече:lol2:

Ничего себе у вас сабантуйчик намечается!!! :thumbup: Давайте-давайте, давно пора!!! :ok:

Иринка я уже год никак не могу с Танюшкой встретиться, все как-то мимо проезжаю

Опубликовано

ой чего делать то, там и сестренка недалече:lol2:

Иринка я уже год никак не могу с Танюшкой встретиться, все как-то мимо проезжаю

Ой не надо ГОД :nono: :nono: :lol2: уже почти два скоро будет..как познакомились на форуме :dribble:и всё мимо меня ездишь. моему оболтусу послезавтра 2 года исполняется :nyam:

833626337.gif

Оксаочка привет!!! СПАСИБООО!!!! и тебе отличного дня :thumbup:

Опубликовано

Ой не надо ГОД :nono: :nono: :lol2: уже почти два скоро будет..как познакомились на форуме :dribble:и всё мимо меня ездишь. моему оболтусу послезавтра 2 года исполняется :nyam:

дак я только с год мимо тебя проношусь, раньше на дальняк не ездила:lol2:

Опубликовано

дак я только с год мимо тебя проношусь, раньше на дальняк не ездила:lol2:

привет!!и что же тебя с подвигло мотаться за тридевять земель только год назад??

а я все выходные проболела :sorry:

Опубликовано

что случилось? простыла?

Дак да простыла :sorry:чихаю. кашляю вся. где то меня ветер лихой продул. У нас такие ветра тут были, сдувало :doh:

Опубликовано

Дак да простыла :sorry:чихаю. кашляю вся. где то меня ветер лихой продул. У нас такие ветра тут были, сдувало :doh:

видимо они к нам эти ветра перебазировались у нас жуткая метель:dribble:

ты чем лечишься?

Опубликовано

видимо они к нам эти ветра перебазировались у нас жуткая метель:dribble:

ты чем лечишься?

да как всегда народными средствами (малина, клюква, цитрусовые) таблетки я не очень люблю.

Опубликовано

да как всегда народными средствами (малина, клюква, цитрусовые) таблетки я не очень люблю.

и чего? помогает?

как Прайс ты чего-то про него совсем не пишешь

Опубликовано

и чего? помогает?

как Прайс ты чего-то про него совсем не пишешь

как так не пишу...пишу...Прайсюха отлично, успокоился практически, стал адекватно себя вести на улице, дома увалень увальнем, спит целыми днями ждёт очередных выходных :nyam: фото нет пока никак собраться не могу пофоткать своего оболтуса. нам 4 декабря было 2 года хотели выехать с ним в лес, и не получилось :nonono:

Опубликовано

как так не пишу...пишу...Прайсюха отлично, успокоился практически, стал адекватно себя вести на улице, дома увалень увальнем, спит целыми днями ждёт очередных выходных :nyam: фото нет пока никак собраться не могу пофоткать своего оболтуса. нам 4 декабря было 2 года хотели выехать с ним в лес, и не получилось :nonono:

ах ты госпидя

Прайсюшенька с двухгодовасием тебя:clap_1:

Опубликовано

Новых фото нет. вот старые откопала пару месяцеец назад которые не показывала.

Моя любимая мордашка

7f8b20e38529.jpg

Хоть и с опозданием, поздравляю Прайсюшу со второй большой костью!!! Не болей!!! :buket2:

ах ты госпидя

Прайсюшенька с двухгодовасием тебя:clap_1:

Спасиб девчонки!!!!!!!!!

Опубликовано

Прайсюшка, с 2 большой костью тебя!

Здоровья тебе, больших походов по горам и равнинам с твоей большой и любящей семьей!!!!

Опубликовано

Новых фото нет. вот старые откопала пару месяцеец назад которые не показывала.

Моя любимая мордашка

7f8b20e38529.jpg

Спасиб девчонки!!!!!!!!!

ты ж моя мордень любимая:clap_1:

Тань как себя чувствуешь?

Опубликовано

Хоть и с опозданием Поздравляю Прайсика с 2 летием!

А тебе Татьяна поскорее выздороветь и Забыть о болезнях.

Оксаночка спасибо!!!!! Поправляюсь потихоньку.

Прайсюшка, с 2 большой костью тебя!

Здоровья тебе, больших походов по горам и равнинам с твоей большой и любящей семьей!!!!

Лер спасиб огромное!!!!!! всё ему передала, он хоть сейчас по горам и равнинам готов :dribble: Он как только рюкзаки увидит уже у порога сидит, ждёт когда поедем куда нить.

ты ж моя мордень любимая:clap_1:

Тань как себя чувствуешь?

Привет Алён!!!!! Уже лучше, жить буду :dribble:

Мне болеть то не дают толком, у нас каток залили, дети уже рвутся туда.

Опубликовано

Привет Алён!!!!! Уже лучше, жить буду :dribble:

Мне болеть то не дают толком, у нас каток залили, дети уже рвутся туда.

каток это здорово, ты сама то катаешься?

Опубликовано

каток это здорово, ты сама то катаешься?

Да да.. мы в прошлом году всем пятерым коньки купили, теперь всем семейством и ходим. :thumbup: Младшая в два года на коньки встала :)

Опубликовано

Добрый день!

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с Вами и Вашим красавцем Прайсом))

Поздравляем Прайса с прошедшим Днем Рождения!!!:buket1:

Опубликовано

Да да.. мы в прошлом году всем пятерым коньки купили, теперь всем семейством и ходим. :thumbup: Младшая в два года на коньки встала :)

молодцы какие, а мы вчера катались на ездовом Нике и на ездовом добермане-Найджеле, ухохотались, нападались, и я тоже ездовая была, так как Никола без меня отказывается бежать и тащить за собой аргамак с Дашкой:lol2:

Опубликовано

молодцы какие, а мы вчера катались на ездовом Нике и на ездовом добермане-Найджеле, ухохотались, нападались, и я тоже ездовая была, так как Никола без меня отказывается бежать и тащить за собой аргамак с Дашкой:lol2:

вот Дашульке повезло, ездовой Николка, ездовая мама :thumbup::lol2: а фотки гдее??? :hmm:

Добрый день!

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с Вами и Вашим красавцем Прайсом))

Поздравляем Прайса с прошедшим Днем Рождения!!!:buket1:

Привет привет и мы рады знакомству!!!!!Пошли мы к вам в гости заглянем :dribble:

Опубликовано

вот Дашульке повезло, ездовой Николка, ездовая мама :thumbup::lol2: а фотки гдее??? :hmm:

ну с фотками как всегда, взяла фотик, вытащила его настроила и тут... батарейки сдохли:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...