Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 своей наглой попой мне ноги раздвинул:lol2:я то без задней мысли это написала :lol2: А ты о чём подумала С Наступающим!Ой спасибо!!!!!!!!!!!!! и тебя с наступающим Привет Танечка!Чудсные семейные фото!С наступающим!!! Спасибоооо!!!!!!!!!! И вас с Оливкой с наступающим!!!!!!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет совсем, вот и я отыскала свою темку с большим трудом прогульщица. пора исправляться.дел полно Новый год на носу. ЁЛКИ начались у детишек, бегаю как совраска На днях у нас брали интервью с местного сайта и устроили нашей семье фотосессию. вы первые кто видит эти фото. приветик Танюшка!!!! какие теплые фотки!!!! ">
ксенья Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет большому и дружному семейству! Счастья вам и удачи в новом году!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Танечка! С наступающим Новым Годом тебя и всю твою большую дружную семью!Пусть вас в новом году ждут самые приятные приятности :)
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Танюша, с наступающим Новым Годом!Счастья, добра и любви твоей большущей семье!!!
Просто Ира Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Танюшка, дорогая моя!!! От всей души поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, материального и душевного благополучия, удачи и скорейшего переезда в новый светлый СВОЙ дом!!! За вас!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо спасибо большое всем вас тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас всех люблю!!!!!!!!!! В этот праздник – Новый годВсех нас новое найдет.Новый мир, другая жизнь,Ритм такой, что ух! Держись!Вереница новых лиц,Новым утром – пенье птиц.Новый-новый солнца луч,Никаких угрюмых туч.Новых радостей мешокДед Мороз нам приволок,Новых денег и побед,Целый год – без всяких бед,Без печали и сомнений.Ворох новых впечатленийВстреч, подарков и обновокКуча самых-самых новых!Среди этих новых днейПожелаем всем сильнейВерить в чудо, встретить сказку,Всем найти тепло и ласку,Согреваться каждый часВ нежном свете милых глаз!•*•.*.•*•.*.•*•
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Танюшка ииПрайсюша!)*Как у вас дела?Как Нг?
Vampirsha Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Татулечка, поздравляю тебя со всеми праздниками. Всего тебе и твоей семье самого лучшего
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо всем большое за поздравления и пожелания!!!!!! очень приятно!!! Вас тоже с праздником!!!!!Наконец то добралась до компа. Все праздники путешествуем везде и всюду. вот немного фото с наших похождений.Моя средняя красавица!!!Мужики развлекаются))Пошли кататься на горку!Ледяной городок Н.ТагилЯ на доске!!Дочка пробует! Прайс гуляет по лесу без коментариев))
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Тань фотки отвязные, детки чудоАлён спасиб!!!!!! вот еще парочку откопала
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 теплые фотки семья у тебя душевная, пусть будет еще лучше
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 теплые фотки семья у тебя душевная, пусть будет еще лучше :nyam: спасибо моя хорошая за теплые слова!!!!! а нам сегодня все четвертого ребенка желают. видать считают что мало нас Алёнк глянь на Прайса на фото. Не худой он у меня???? чет в последнее время рЁбры сильно прощупыватья стали, и живот подтянулся Толи из за того что постоянно на природе, тли мне опять кажется.может кормежку чуток увеличить??Что думаешь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.