Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Танечка, добрый вечер!Как ваши дела?...Добрались домой? Всё хорошо, надеюсь, ттт?))Доброй ночи!))
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 мы дома... добрались нормально.... усталиДиагноз: Дисплазия - 5 стадия(Е).......Подробней всё напишу позже... нужно мне с мыслями собраться.........
Lina-Lina Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ой, Таня, Прайс, простите... Господи, ну как же так...Прайс, дорогой наш красавец, сил, терпения и мужества тебе и твоей семье... Вместе вы справитесь...Мы мысленно с тобой, мы тебя очень любим... и всё обязательно будет хорошо, ведь ты окружен теплом, заботой и любовью, ты сможешь...
Туська и Куська Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Танюшка держитесь! Не переживай,мы мысленно всегда с вами.Терпения и удачи тебе! Ну за что же Прайсюшке такое досталось Прайс удачи тебе и здоровья.Думаю всё выдержешь.Терпения и сил тебе.Надеюсь ты сможешь пройти эту стадию жизни.А любимая семья тебе в этом поможет.Любим вас и целуем - Девчачая команда.
Тинатин Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 мы дома... добрались нормально.... усталиДиагноз: Дисплазия - 5 стадия(Е).......Подробней всё напишу позже... нужно мне с мыслями собраться.........Танюш...Ну елки...Ну как же так... ((((((( Вам там снимки нормальные сделали??Выложи их опять на сайт Давыдову.Что он по ним скажет..? А что вет сказал?Операция не показана?Что порекомендовал??
Арина & Ко Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 мы дома... добрались нормально.... усталиДиагноз: Дисплазия - 5 стадия(Е).......Подробней всё напишу позже... нужно мне с мыслями собраться.........Танечка, дорогая держитесь... Надо лечиться, с этим живут, и живут полноценно, главное не сдаваться!
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Танюша, мы с тобой! собирайся с мыслями, с силами , понимаю, что новость - как по башке ударили, но ты же понимаешь, что бороться можно с любым недугом.Ты сильная и вы справитесь. А мы всеми мыслями с вами и держим за вас лапки!
Алена Басова Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Тань... снимки на руках у тебя?не верю не может быть такого
Tatyana&Graal Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 так Таня, держимся!!!... диагноз - не приговор!!! С ним живут, и Прайсюха точно справится!!! Мы с тобой!!!
evsikovalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет Таня! А что про лечение??? Прайс еще молодой, суставы и в старости лечат, надо правильно лечение подобрать, и будет все хорошо)))
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Танюша привет.Господи!За что!?Как правда говорят выше ,что это не приговор И все будет хорошо,ведь мы с вами ,а вы все вместе своей семьей-СИЛА,огромная,дружная СИЛАТерпения вам дорогие мои,а мы будем держать за Прайса кулачки,чтоб поскорее вылечился!И ждем новостей)
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Девчонки спасибо всем большущее!!!! я знаю что вы все за нас переживаете,и это придает нам сил .Начну рассказывать всё по порядку. Спасибо Аришка тебе большое за врача, это действительно обалденный ветеринар, с большим сердцем и отличный специалист в своем деле. Приехали мы к нему немного опоздав, заплутали Екатеринбурге, не могли найти адрес. Он нас встретил, долго меня слушал, что и к чему. затем осмотрел Прайсюху досконально, сразу отмел разрыв связок, и проблемы с коленями. Глянул на снимки из Динго, сказал, что по ним трудно что понять, сказал что нужен рентген по новой, но на рентген надо было ехать к ним в другую клинику на другой конец города, и он до 20.00, они вошли в наше положение, что мы приехали из далека,и направились мы на другой конец города. сделали рентген, Там отличный дяденька возился с нами около часа, сначала выслушал нас, осмотрел Прайса, потом предложил чтобы не мучить Прайса попробовать сделать рентген без укола. там специальная какая то преспособа, коробочка фиксирующая собаку полностью. Он настолько уболтал его, что тот лежал не шелохнувшись. сделали втроем без каких либо проблем и уколов. Затем нас взвешивали на весах, мы весим 36.6 Рентгенолог нам по снимку всё объяснил популярно, как говорится разжевал и положил в рот. затем отправились мы обратно к Анатолию Ивановичу.Там Исайкин подтвердил по снимку диагноз:Двусторонняя дисплазия Е стадии, Двусторонний дисплазический коксартроз.общались мы час. Был очень удивлен, почему у нас не проявилось это в раннем возрасте 6-7 месяцев. и до 2 лет Мордашка моя двигался настолько хорошо, без каких то проблем. И вот в 2 года суставы износились и из за неудачного падения, как он сказал: Тайное стало явным. Предположение, почему он не хромал и проблема не выявлялась-он у нас очень спортивный пес по строению, и за счет мышечной системы лапы функционировали отлично.но неудачное падение спровоцировало сильную хромоту, небольшой вывих присутствует. По снимку: организм сам начал себя лечить, и на суставной впадине выросли так называемся усы(шипы) которые не позволяют головке бедра выйти за пределы впадины. В операции он не видит смысла на данный момент, время уже ушло, у него сформировалось всё само собой. Операция будет назначена в том случае если он уже не сможет передвигаться самостоятельно, но при хорошем лечении и отсутствии физ. нагрузок нам в ближайшие пру тройку лет это не грозит.Получили кучу рекомендации, первая и основная-НИКАКИХ ФИЗ НАГРУЗОК(Беготня с собаками, наши похождения - эта тема не рассматривается более) это меня больше всего убило. муж тоже в полном расстройстве, но как может меня успокаивает. знать бы ранее что у нас такое, берегли бы его.в Динго нам говорили что всё отлично. Прайсюха прошел не одну 100 км с нами, а это какая огромная нагрузка была для него :sorry: угробили собаку сами того не зная. Второе - следить за весом, ему лишний вес будет не на пользу, вот сейчас буду думать как бы нам не располнеть, при отсутствии наших физ. нагрузок. боюсь одрябнут мышцы. он сплошная мышЫца у меня.Третье назнчено лечение:1. Хондропротекторы2. Препарат Хионат. 1 раз в неделю 3-5 инъекций.3. Римадил -Р 1таблетка(50мг) 2 раза в день курс 7-10 дней. смотреть по состоянию здоровья.4. Магнитотерапия аппратом МАГ. по 10 мин. 2 раза в день на оба сустава. Курс 15 дней. это я описала коротко, беседа наша заняла час и всё не могу описать. но основное вроде всё написала.
Золото Балахны Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро, поправляйтесь, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Тата и Прайс, Эх,Прайсик-Прайсик.. (((( Что ж за напасть-то такая на ретриверов наших?.. Танюш,не ругай себя!Кто ж знал,что нельзя ему нагрузку такую?..Живем мы там,где нет специалистов хороших..Вот и получается все так.. (((Мы все с вами!Очень вас поддерживаем и переживаем!Тань,Давыдову снимки не выложила???Эээ...Римадил...может не надо???
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ой, Таня, Прайс, простите... Господи, ну как же так...Прайс, дорогой наш красавец, сил, терпения и мужества тебе и твоей семье... Вместе вы справитесь...Мы мысленно с тобой, мы тебя очень любим... и всё обязательно будет хорошо, ведь ты окружен теплом, заботой и любовью, ты сможешь...Линочка привет!!!! За что простить, ты что всё нормально Прайсюхе всё передам дословно.Танюшка держитесь! Не переживай,мы мысленно всегда с вами.Терпения и удачи тебе! Ну за что же Прайсюшке такое досталось Прайс удачи тебе и здоровья.Думаю всё выдержешь.Терпения и сил тебе.Надеюсь ты сможешь пройти эту стадию жизни.А любимая семья тебе в этом поможет.Любим вас и целуем - Девчачая команда.Спасибо Сашуль!!! Танюш...Ну елки...Ну как же так... ((((((( Вам там снимки нормальные сделали??Выложи их опять на сайт Давыдову.Что он по ним скажет..? А что вет сказал?Операция не показана?Что порекомендовал??Иришка привет!!!!! снимок сделали хороший, по нему нам всё разъяснили показали рассказали, всё по полочкам разложили. Снимок никуда не выкладывала, верю я этому доктору.Танечка, дорогая держитесь... Надо лечиться, с этим живут, и живут полноценно, главное не сдаваться!Аришка привет моя хорошая!!! спасибо тебе за всё!за доктора, за поддержку. очень приятно было тебя слышать я вчера была на триале "Снежный Барс" вся промерзла в хлам, температура была - 20. твой звонок был приятным подарком. я поехала туда немного развеяться от грустных мыслей, а там каждый второй спрашивал где мой Прайсюха. потому что не одна такая тусовка без него не проходила уже в течение 1.5 лет. он уже как часть нашего клуба. пришлось всем говорить что Прайс не сможет участвовать в таких вылазках, от чего было ужасно грустно и больно. вчера мне его очень там не хватало. Танюша, мы с тобой! собирайся с мыслями, с силами , понимаю, что новость - как по башке ударили, но ты же понимаешь, что бороться можно с любым недугом.Ты сильная и вы справитесь. А мы всеми мыслями с вами и держим за вас лапки!Лер привет!!!! Ударили не то слово. но будем держаться, лечиться,бороться. он ведь моя любимая сладкая мордашка, и я сделаю всё возможное и невозможное ля него.он должен прожить счастливую, долгую собачью жизнь.Тань... снимки на руках у тебя?не верю не может быть такогоАленочка привет радость моя !!!! снимок на руках. верь не верь,сама в шоке немного до сих пор. а сидя в кабинете вообще слушала Исайкина как будто в тумане, как будто это не с нами происходит.не верить ему у меня нет оснований, он сразу без сомнения поставил диагноз.так Таня, держимся!!!... диагноз - не приговор!!! С ним живут, и Прайсюха точно справится!!! Мы с тобой!!!Танюшка привет!!!!!Держимся!!! будем лечится.Привет Таня! А что про лечение??? Прайс еще молодой, суставы и в старости лечат, надо правильно лечение подобрать, и будет все хорошо)))Лен привет!!!! Нам и сказали что операцию сейчас делать не надо,, у него организм сам старается излечить эту болячку и он не видит необходимости в операции на данный момент.Лечение назначил написла выше.
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюша привет.Господи!За что!?Как правда говорят выше ,что это не приговор И все будет хорошо,ведь мы с вами ,а вы все вместе своей семьей-СИЛА,огромная,дружная СИЛАТерпения вам дорогие мои,а мы будем держать за Прайса кулачки,чтоб поскорее вылечился!И ждем новостей)Привет Настён!!!!да вместе мы сила- и должны справится, хотя очень очень сложно пока поверить во всё это. головой понимаешь, а сердцем не веришь.Оксаночка привет!!!! спасибо,милые котЭ будем брать с них пример.Доброе утро, поправляйтесь, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Доброе утро Танюш!!!Спасибо за поддержку!!!!Тата и Прайс, Эх,Прайсик-Прайсик.. (((( Что ж за напасть-то такая на ретриверов наших?.. Танюш,не ругай себя!Кто ж знал,что нельзя ему нагрузку такую?..Живем мы там,где нет специалистов хороших..Вот и получается все так.. (((Мы все с вами!Очень вас поддерживаем и переживаем!Тань,Давыдову снимки не выложила???Эээ...Римадил...может не надо???Иришка пока не получается себя не ругать, как то чувство вины грызет потихоньку, за то что не заметила каких либо отклонений во время.Даыдову снимки выложу попозже, как сфотографирую. пока собираюсь с мыслями.Ириш а почему Римадил не надо?? Опасный препарат??? или что???
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Да,Танюш...ПечальноНо ничего Танюш,все будет хорошоЯ знаю вы справитесьПрайсика целуй)И не кори себя пожалуйста,вы не виноваты,кто ж знал...
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Настён!!!!да вместе мы сила- и должны справится, хотя очень очень сложно пока поверить во всё это. головой понимаешь, а сердцем не веришь.Оксаночка привет!!!! спасибо,милые котЭ будем брать с них пример.Доброе утро Танюш!!!Спасибо за поддержку!!!!Иришка пока не получается себя не ругать, как то чувство вины грызет потихоньку, за то что не заметила каких либо отклонений во время.Даыдову снимки выложу попозже, как сфотографирую. пока собираюсь с мыслями.Ириш а почему Римадил не надо?? Опасный препарат??? или что???Тань,нас вот в свое время очень от Римадила этого отговаривали...Ты набери здесь в Поиске,почитай про него..
Просто Ира Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюша, привет!!! Надеялась прочитать хорошие новости, а тут такое...Да-а-а-а, сразу возникает мысль - проверить своих девок на эту бяку...Не знаю, правильно или нет,что давали ему такие нагрузки. Возможно, если бы нагрузок не было, пришлось бы давно уже делать операцию, а пока, видишь, необходимости нет. Вот только откармливала ты его, помню, макаронами с тушенкой, а если бы знала, что дисплазия у него, не стала бы этого делать...Да разве всё предусмотришь? Мне вот интересно, у заводчицы тесты мамы и папы Прайсюхиных были? Или она так и продолжает разводить своих собак с плохой наследственностью? Полная безответственность...А люди и собаки потом страдают... Танюш, сочувствую...Дай Бог, чтобы Прайс как можно дольше продержался без операции...
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Танюша, привет!!! Надеялась прочитать хорошие новости, а тут такое...Да-а-а-а, сразу возникает мысль - проверить своих девок на эту бяку...Не знаю, правильно или нет,что давали ему такие нагрузки. Возможно, если бы нагрузок не было, пришлось бы давно уже делать операцию, а пока, видишь, необходимости нет. Вот только откармливала ты его, помню, макаронами с тушенкой, а если бы знала, что дисплазия у него, не стала бы этого делать...Да разве всё предусмотришь? Мне вот интересно, у заводчицы тесты мамы и папы Прайсюхиных были? Или она так и продолжает разводить своих собак с плохой наследственностью? Полная безответственность...А люди и собаки потом страдают... Танюш, сочувствую...Дай Бог, чтобы Прайс как можно дольше продержался без операции...Иришка привет!!! Да кто бы знал, и то и этакое не делали бы. сейчас поздно о чем либо говорить.. УВЫ... будем лечиться и стараться держаться на плаву как можно дольше, жизнь жестокая штука. Посмотрела в родословной тесты на дисплазию у родителей. Папа- HD-A Мама - HD-B. так что у наших родителей всё в нормеТань,нас вот в свое время очень от Римадила этого отговаривали...Ты набери здесь в Поиске,почитай про него.. почитала, вот теперь не знаю хорошо или нет, что все прочитала про этот препарат, там одна жуть про него написана.начала сомневаться. при принятии препарата собаки доходят вплоть до летального исхода.
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Приветик Танюш! Читаю и просто нет слов..... Не теряйте надежду и лечитесь У меня в соседнем доме есть живой пример: у стаффа выявились такие проблемы в 15 месяцев и хозяева лечили его около года: вроде все стало лучше и сейчас не скажешь что собака почти уже не ходила все должно быть хорошо!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто Ира, А что,Вы стопроцентно уверены,что дисплазия-это генетическое заболевание?Не приобретенное?Даже лучшие специалисты расходятся в своих мнениях по этому вопросу,а Вы с такой уверенностью заявляете о плохой наследственности?Или из помета Прайса у всех дисплаз??
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто Ира, А что,Вы стопроцентно уверены,что дисплазия-это генетическое заболевание?Не приобретенное?Даже лучшие специалисты расходятся в своих мнениях по этому вопросу,а Вы с такой уверенностью заявляете о плохой наследственности?Или из помета Прайса у всех дисплаз??не знаю Иришка завтра буду звонить в питомник. хочу сообщить и спросить как наши однопомётники в этом плане...Приветик Танюш! Читаю и просто нет слов..... Не теряйте надежду и лечитесь У меня в соседнем доме есть живой пример: у стаффа выявились такие проблемы в 15 месяцев и хозяева лечили его около года: вроде все стало лучше и сейчас не скажешь что собака почти уже не ходила все должно быть хорошо!!!!!!!!пасибо Танюшка конечно будем лечится, поставим моего парнишку на лапы, как я ему и обещала.
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Танечка, привет!Как ваши дела? Как Прайс?почитала, вот теперь не знаю хорошо или нет, что все прочитала про этот препарат, там одна жуть про него написана.начала сомневаться. при принятии препарата собаки доходят вплоть до летального исхода.Тань, ты знаешь, нам в Екатеринбурге в другой ветклинике тоже это же назначали...Но мы принимать не стали, хотя две пластинки таблеток купили, последствия там страшные как потом узнали могут быть (а один несчастный случай был даже в нашем городе...)завтра буду звонить в питомник. хочу сообщить и спросить как наши однопомётники в этом плане...Ох, как только бывает, Танюш.. Знаю один помёт, где и мама и папа здоровые, со всеми тестами... В помёте было 8 щенков и у одного из них-дисплазия, а у остальных всё хорошо...тттМожет здесь и действительно, не только генетика виновата... Всё-таки единого мнения нет... И, наверно, не будет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.