Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет-привет, Таня и Прайсик! Вот и мы к вам на огонек заглянули :D

У Прайса очаровательнейшая улыбка :blush2: Чувствую, с его появлением в доме стало очень весело!

да в доме веселье полным ходом :clap_1::lol2::nyam: я даже сейчас не представляю жизнь без моего пупса :ok: :D

Опубликовано
да в доме веселье полным ходом :blush2::clap_1::lol2: я даже сейчас не представляю жизнь без моего пупса :ok: :D

А уж дочки в нем, наверное, души не чают! :nyam:

Опубликовано
я уже писала у нас на балконе Ташкент, жара невыносимая, он туда даже нос не сует :gleam::kissing:

да уж они такие лягут и не сдвинешь, прям танк а не лабрадор :kissing::1st::clap_1::yikes:

гыыыы, везёт тебе Танюха - вышла на балкон и уже Ташкент :lol2: Арбузы, дыни, абрикосы... :lol2:

Наш тоже танчик ёмаё, разляжется около дверей и фих сдвинешь :punk: !

Опубликовано
А вот и Вы!!! Таня у Вас такой красивый мужчинка вырастает :gleam: Красавец :kissing:

Согласна!!!!!!!!!!! Прайсуха будет красавцем)))

Будем наблюдать за взрослением!

Опубликовано
ой и не говори Ален сначала для себя жилищное условие улучшаешь, потом для детей, а теперь и для лабритов любимых :gleam::kissing: ну дом у нас с мужем мечта и в скором будущем надеюсь она осуществиться, т.к. 3 х комнатная квартира для нас маловата :kissing::1st:

и не говори, раньше про трешку думали как здорово будет места много, а щас спустя три года, чего-то как-то тесновато :clap_1:

Опубликовано
гыыыы, везёт тебе Танюха - вышла на балкон и уже Ташкент :lol2: Арбузы, дыни, абрикосы... :lol2:

Наш тоже танчик ёмаё, разляжется около дверей и фих сдвинешь :D !

Да Марин Ташкент только без арбузов и дынь :punk::blush2: поставь чего дак снесут дети или Прайсюха слопает, он проглодит то еще тот :blush2: :blush2: поставила тут цветочек на балкон для красоты :blush2::lol2:дочь всю землю выковыряла на землю, вот и красота :hmm: :hmm:

А вот и Вы!!! Таня у Вас такой красивый мужчинка вырастает :1st: Красавец :yikes:

Спасибо стараемся, муж ворчит что я Прайса больше его люблю :lol2: :lol2: витаминки, мяско все самое лучшее собакину :baby: :baby: как будто их мяском не кормлю :hmm: :o ;)

Согласна!!!!!!!!!!! Прайсуха будет красавцем)))

Будем наблюдать за взрослением!

Спасибо Алиночка захвалили!!!! Ща зазнается :gleam::kissing: :kissing:

Ага очень интересно смотреть как из маленького комочка вырастает завидный жених или невеста!!! :clap_1:

и не говори, раньше про трешку думали как здорово будет места много, а щас спустя три года, чего-то как-то тесновато :)

вот вот Алена запросики у нас уже и трешки мало стало, я тут заикнулась про вторую собаку, а мне сверкровь сказала заводите лучше четвертого ребенка чем вторую собаку :) :) :)вот

Опубликовано
Спасибо стараемся, муж ворчит что я Прайса больше его люблю :gleam::kissing: витаминки, мяско все самое лучшее собакину :kissing::1st: как будто их мяском не кормлю :clap_1::yikes::lol2:

Мой муж тоже ревнует, только у нас девочка. :lol2:

Опубликовано
Да Марин Ташкент только без арбузов и дынь :1st::clap_1: поставь чего дак снесут дети или Прайсюха слопает, он проглодит то еще тот :yikes::lol2: поставила тут цветочек на балкон для красоты :lol2::punk:дочь всю землю выковыряла на землю, вот и красота :) :)

Спасибо стараемся, муж ворчит что я Прайса больше его люблю :blush2: :blush2: витаминки, мяско все самое лучшее собакину :blush2: :blush2: как будто их мяском не кормлю :baby: :) :)

Спасибо Алиночка захвалили!!!! Ща зазнается :gleam::kissing: :kissing:

вот вот Алена запросики у нас уже и трешки мало стало, я тут заикнулась про вторую собаку, а мне сверкровь сказала заводите лучше четвертого ребенка чем вторую собаку :lol2: :lol2: :lol2:вот

этим свекровям, лишь бы внуков побольше :baby:

Опубликовано
этим свекровям, лишь бы внуков побольше :clap_1:

а возится неохота :gleam::kissing: вон у нашей бабули трое и что????? да ничего работа дом, но точно не внуки :kissing::1st:

Опубликовано
а возится неохота :gleam::kissing: вон у нашей бабули трое и что????? да ничего работа дом, но точно не внуки :kissing::1st:

вот-вот!!!

а ты попробуй каждого ребенка снабдить еще и индивидуального пользования собакой! :clap_1:

Опубликовано
вот-вот!!!

а ты попробуй каждого ребенка снабдить еще и индивидуального пользования собакой! :gleam:

классно бы было только они не гуляют с собакой... Боюсь что утянет, масса то вон какая... со мной послушный, и то до первой собаки, а детей утянет нече делать.... Сын однажды вышел пораньше пока я собиралась, дык за 2 минуты песин успел пописить и еще подобрать хлебную корку... так что думаю все 3 собаки на мне будут :kissing: :kissing: :1st::clap_1:

Опубликовано
классно бы было только они не гуляют с собакой... Боюсь что утянет, масса то вон какая... со мной послушный, и то до первой собаки, а детей утянет нече делать.... Сын однажды вышел пораньше пока я собиралась, дык за 2 минуты песин успел пописить и еще подобрать хлебную корку... так что думаю все 3 собаки на мне будут :gleam::kissing: :kissing: :1st:

ну детей же вон воспитала всех троих и с собанями справишься :clap_1:

Опубликовано
я тут заикнулась про вторую собаку, а мне сверкровь сказала заводите лучше четвертого ребенка чем вторую собаку :kissing::1st::clap_1:вот

Вот и мне мама сказала, лучше б ребенка завели, а не собаку :gleam::kissing:

муж ворчит что я Прайса больше его люблю

Мой тоже иногда ворчит, особенно, когда перед сном Луша пытается забиться между нами. Говорит, раньше тебя одну обнимал, теперь приходится еще и псинку :yikes: Но я стараюсь уделять внимание им обоим.

А еще он мне перед покупкой толкал идею о том, что нельзя слишком сильно привязываться к собаке и т.п., т.к. у него собаки никогда не было. Я говорю, подожди-подожди, вот заведем свою, тогда посмотрим, как ты запоешь. А теперь возится с ней, как с ребенком, поет песенки и целует в попу :lol2:

Опубликовано
Вот и мне мама сказала, лучше б ребенка завели, а не собаку :gleam::kissing:

Мой тоже иногда ворчит, особенно, когда перед сном Луша пытается забиться между нами. Говорит, раньше тебя одну обнимал, теперь приходится еще и псинку :kissing: Но я стараюсь уделять внимание им обоим.

А еще он мне перед покупкой толкал идею о том, что нельзя слишком сильно привязываться к собаке и т.п., т.к. у него собаки никогда не было. Я говорю, подожди-подожди, вот заведем свою, тогда посмотрим, как ты запоешь. А теперь возится с ней, как с ребенком, поет песенки и целует в попу :punk:

:1st::clap_1::yikes::lol2: :lol2: у меня тоже самое.... Цалуются да милуются, и спать пытается между нами, он все говорит "знатные рукавички растут" а сам холит и лелеет, но ворчит

Опубликовано

А еще мне сказали, что вы живете в Красноуральске. Это просто здорово! Я там выросла, у меня там живет бабушка (правда, сейчас собираемся забирать ее к себе, она уже очень старенькая), меня отправляли к ней каждое лето. А где ты там живешь? Дом моей бабули на ул.Ленина.

он все говорит "знатные рукавички растут" а сам холит и лелеет, но ворчит

гыгы мой то же самое про нашего кролика говорит. То "рукавички", то "котлетка", на большее его (кролика) не хватит :gleam:

Опубликовано
А еще мне сказали, что вы живете в Красноуральске. Это просто здорово! Я там выросла, у меня там живет бабушка (правда, сейчас собираемся забирать ее к себе, она уже очень старенькая), меня отправляли к ней каждое лето. А где ты там живешь? Дом моей бабули на ул.Ленина.

гыгы мой то же самое про нашего кролика говорит. То "рукавички", то "котлетка", на большее его (кролика) не хватит :baby:

нет мы из Кушвы это очень близко от красноуральска :gleam::kissing: :kissing: в Красноуральске у меня родственники живут, по Ленина

ну все значит будет так как ты хочешь однозначно :hmm:

Ален как бы хотелось чтобы все желания исполнялись , но не всегда получается :lol2: :lol2: :baby: Лабрадоры в наше время дорогое удовольствие :blush2: :blush2: :blush2::lol2:

Муж еще милионны не начал зарабатывать, но у нас все впереди :1st::clap_1::yikes::lol2:

Меня и так считают в городе зажиточным людем :) :) :) :) лабрадора купила :lol2::punk::blush2:

Опубликовано
нет мы из Кушвы это очень близко от красноуральска :gleam::kissing: :kissing: в Красноуральске у меня родственники живут, по Ленина

Ален как бы хотелось чтобы все желания исполнялись , но не всегда получается :lol2: :lol2: :baby: Лабрадоры в наше время дорогое удовольствие :blush2: :blush2: :blush2::lol2:

Муж еще милионны не начал зарабатывать, но у нас все впереди :1st::clap_1::yikes::lol2:

Меня и так считают в городе зажиточным людем :baby: :) :) :) лабрадора купила :lol2::punk::blush2:

ух-ты да ты оказывается местная олигархша :)

а представь что будет если второго заведешь

Опубликовано

Кушву тоже знаем :1st: А в Красноуральске часто бываешь?

Опубликовано
ух-ты да ты оказывается местная олигархша :nonono:

а представь что будет если второго заведешь

и не говориполучается что так, местный олигатор :) :) :) :) Алена люди такие зависливые жуть, иногда это достает, кто не дает им добиваться того чего желают, кто то телевизоры и машины покупает, а кто то осуществляет свои мечты :gleam::lol2: Мы в этом году с мужем решили осуществить свои, мужу был куплен сноуборд, а мне моё солнышко пушистое :nyam: :) :dribble:

Кушву тоже знаем :) А в Красноуральске часто бываешь?

В Красноуральске мы бывает очеееееень редко в основном только по делам или по праздникам.... все дела, муж работает с утра до ночи, а я дома детей воспитываю :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
и не говориполучается что так, местный олигатор :nonono: :) :) :) Алена люди такие зависливые жуть, иногда это достает, кто не дает им добиваться того чего желают, кто то телевизоры и машины покупает, а кто то осуществляет свои мечты :) :) Мы в этом году с мужем решили осуществить свои, мужу был куплен сноуборд, а мне моё солнышко пушистое :nyam: :) :dribble:

В Красноуральске мы бывает очеееееень редко в основном только по делам или по праздникам.... все дела, муж работает с утра до ночи, а я дома детей воспитываю :dribble: :dribble: :dribble:

ты знаешь завидует тот кто сам ничего не делает и даже не имеет цели и бесит его не то что ты покупаешь и имеешь, а то что он не может совладать со своей ленью и идти к цели, меня такие люди раздражают так и бы и дала им чем-нить тяжелым по головушке чтоб мозги на мест встали :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...