Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Привет-привет, Таня и Прайсик! Вот и мы к вам на огонек заглянули :D У Прайса очаровательнейшая улыбка Чувствую, с его появлением в доме стало очень весело!да в доме веселье полным ходом я даже сейчас не представляю жизнь без моего пупса :D
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 да в доме веселье полным ходом я даже сейчас не представляю жизнь без моего пупса :DА уж дочки в нем, наверное, души не чают!
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А уж дочки в нем, наверное, души не чают! он у нас любимец всех
Марина&Граф Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я уже писала у нас на балконе Ташкент, жара невыносимая, он туда даже нос не сует да уж они такие лягут и не сдвинешь, прям танк а не лабрадор гыыыы, везёт тебе Танюха - вышла на балкон и уже Ташкент Арбузы, дыни, абрикосы... Наш тоже танчик ёмаё, разляжется около дверей и фих сдвинешь !
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А вот и Вы!!! Таня у Вас такой красивый мужчинка вырастает Красавец
Lali's bear Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А вот и Вы!!! Таня у Вас такой красивый мужчинка вырастает Красавец Согласна!!!!!!!!!!! Прайсуха будет красавцем)))Будем наблюдать за взрослением!
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ага очень интересно смотреть как из маленького комочка вырастает завидный жених или невеста!!!
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 ой и не говори Ален сначала для себя жилищное условие улучшаешь, потом для детей, а теперь и для лабритов любимых ну дом у нас с мужем мечта и в скором будущем надеюсь она осуществиться, т.к. 3 х комнатная квартира для нас маловата и не говори, раньше про трешку думали как здорово будет места много, а щас спустя три года, чего-то как-то тесновато
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 гыыыы, везёт тебе Танюха - вышла на балкон и уже Ташкент Арбузы, дыни, абрикосы... Наш тоже танчик ёмаё, разляжется около дверей и фих сдвинешь :D !Да Марин Ташкент только без арбузов и дынь поставь чего дак снесут дети или Прайсюха слопает, он проглодит то еще тот :blush2: поставила тут цветочек на балкон для красоты дочь всю землю выковыряла на землю, вот и красота :hmm: А вот и Вы!!! Таня у Вас такой красивый мужчинка вырастает Красавец Спасибо стараемся, муж ворчит что я Прайса больше его люблю :lol2: витаминки, мяско все самое лучшее собакину :baby: как будто их мяском не кормлю :o ;) Согласна!!!!!!!!!!! Прайсуха будет красавцем)))Будем наблюдать за взрослением!Спасибо Алиночка захвалили!!!! Ща зазнается :kissing: Ага очень интересно смотреть как из маленького комочка вырастает завидный жених или невеста!!! и не говори, раньше про трешку думали как здорово будет места много, а щас спустя три года, чего-то как-то тесновато :)вот вот Алена запросики у нас уже и трешки мало стало, я тут заикнулась про вторую собаку, а мне сверкровь сказала заводите лучше четвертого ребенка чем вторую собаку :) :) :)вот
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо стараемся, муж ворчит что я Прайса больше его люблю витаминки, мяско все самое лучшее собакину как будто их мяском не кормлю Мой муж тоже ревнует, только у нас девочка.
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Да Марин Ташкент только без арбузов и дынь поставь чего дак снесут дети или Прайсюха слопает, он проглодит то еще тот поставила тут цветочек на балкон для красоты дочь всю землю выковыряла на землю, вот и красота :) :) Спасибо стараемся, муж ворчит что я Прайса больше его люблю :blush2: витаминки, мяско все самое лучшее собакину :blush2: как будто их мяском не кормлю :) :) Спасибо Алиночка захвалили!!!! Ща зазнается :kissing: вот вот Алена запросики у нас уже и трешки мало стало, я тут заикнулась про вторую собаку, а мне сверкровь сказала заводите лучше четвертого ребенка чем вторую собаку :lol2: вотэтим свекровям, лишь бы внуков побольше
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 этим свекровям, лишь бы внуков побольше а возится неохота вон у нашей бабули трое и что????? да ничего работа дом, но точно не внуки
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а возится неохота вон у нашей бабули трое и что????? да ничего работа дом, но точно не внуки вот-вот!!!а ты попробуй каждого ребенка снабдить еще и индивидуального пользования собакой!
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 вот-вот!!!а ты попробуй каждого ребенка снабдить еще и индивидуального пользования собакой! классно бы было только они не гуляют с собакой... Боюсь что утянет, масса то вон какая... со мной послушный, и то до первой собаки, а детей утянет нече делать.... Сын однажды вышел пораньше пока я собиралась, дык за 2 минуты песин успел пописить и еще подобрать хлебную корку... так что думаю все 3 собаки на мне будут :kissing:
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 классно бы было только они не гуляют с собакой... Боюсь что утянет, масса то вон какая... со мной послушный, и то до первой собаки, а детей утянет нече делать.... Сын однажды вышел пораньше пока я собиралась, дык за 2 минуты песин успел пописить и еще подобрать хлебную корку... так что думаю все 3 собаки на мне будут :kissing: ну детей же вон воспитала всех троих и с собанями справишься
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 ну детей же вон воспитала всех троих и с собанями справишься я всеми руками заааааааааааа :kissing:
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я тут заикнулась про вторую собаку, а мне сверкровь сказала заводите лучше четвертого ребенка чем вторую собаку вотВот и мне мама сказала, лучше б ребенка завели, а не собаку муж ворчит что я Прайса больше его люблюМой тоже иногда ворчит, особенно, когда перед сном Луша пытается забиться между нами. Говорит, раньше тебя одну обнимал, теперь приходится еще и псинку Но я стараюсь уделять внимание им обоим.А еще он мне перед покупкой толкал идею о том, что нельзя слишком сильно привязываться к собаке и т.п., т.к. у него собаки никогда не было. Я говорю, подожди-подожди, вот заведем свою, тогда посмотрим, как ты запоешь. А теперь возится с ней, как с ребенком, поет песенки и целует в попу
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Вот и мне мама сказала, лучше б ребенка завели, а не собаку Мой тоже иногда ворчит, особенно, когда перед сном Луша пытается забиться между нами. Говорит, раньше тебя одну обнимал, теперь приходится еще и псинку Но я стараюсь уделять внимание им обоим.А еще он мне перед покупкой толкал идею о том, что нельзя слишком сильно привязываться к собаке и т.п., т.к. у него собаки никогда не было. Я говорю, подожди-подожди, вот заведем свою, тогда посмотрим, как ты запоешь. А теперь возится с ней, как с ребенком, поет песенки и целует в попу :lol2: у меня тоже самое.... Цалуются да милуются, и спать пытается между нами, он все говорит "знатные рукавички растут" а сам холит и лелеет, но ворчит
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А еще мне сказали, что вы живете в Красноуральске. Это просто здорово! Я там выросла, у меня там живет бабушка (правда, сейчас собираемся забирать ее к себе, она уже очень старенькая), меня отправляли к ней каждое лето. А где ты там живешь? Дом моей бабули на ул.Ленина.он все говорит "знатные рукавички растут" а сам холит и лелеет, но ворчитгыгы мой то же самое про нашего кролика говорит. То "рукавички", то "котлетка", на большее его (кролика) не хватит
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я всеми руками заааааааааааа :kissing: ну все значит будет так как ты хочешь однозначно
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А еще мне сказали, что вы живете в Красноуральске. Это просто здорово! Я там выросла, у меня там живет бабушка (правда, сейчас собираемся забирать ее к себе, она уже очень старенькая), меня отправляли к ней каждое лето. А где ты там живешь? Дом моей бабули на ул.Ленина.гыгы мой то же самое про нашего кролика говорит. То "рукавички", то "котлетка", на большее его (кролика) не хватит нет мы из Кушвы это очень близко от красноуральска :kissing: в Красноуральске у меня родственники живут, по Ленинану все значит будет так как ты хочешь однозначно Ален как бы хотелось чтобы все желания исполнялись , но не всегда получается :lol2: Лабрадоры в наше время дорогое удовольствие :blush2: Муж еще милионны не начал зарабатывать, но у нас все впереди Меня и так считают в городе зажиточным людем :) :) :) :) лабрадора купила
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 нет мы из Кушвы это очень близко от красноуральска :kissing: в Красноуральске у меня родственники живут, по ЛенинаАлен как бы хотелось чтобы все желания исполнялись , но не всегда получается :lol2: Лабрадоры в наше время дорогое удовольствие :blush2: Муж еще милионны не начал зарабатывать, но у нас все впереди Меня и так считают в городе зажиточным людем :) :) :) лабрадора купила ух-ты да ты оказывается местная олигархша :)а представь что будет если второго заведешь
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 нет мы из Кушвы это очень близко от красноуральска :kissing: в Красноуральске у меня родственники живут, по ЛенинаКушву тоже знаем А в Красноуральске часто бываешь?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 ух-ты да ты оказывается местная олигархша а представь что будет если второго заведешьи не говориполучается что так, местный олигатор :) :) :) :) Алена люди такие зависливые жуть, иногда это достает, кто не дает им добиваться того чего желают, кто то телевизоры и машины покупает, а кто то осуществляет свои мечты Мы в этом году с мужем решили осуществить свои, мужу был куплен сноуборд, а мне моё солнышко пушистое :) Кушву тоже знаем :) А в Красноуральске часто бываешь?В Красноуральске мы бывает очеееееень редко в основном только по делам или по праздникам.... все дела, муж работает с утра до ночи, а я дома детей воспитываю :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 и не говориполучается что так, местный олигатор :) :) :) Алена люди такие зависливые жуть, иногда это достает, кто не дает им добиваться того чего желают, кто то телевизоры и машины покупает, а кто то осуществляет свои мечты :) :) Мы в этом году с мужем решили осуществить свои, мужу был куплен сноуборд, а мне моё солнышко пушистое :) В Красноуральске мы бывает очеееееень редко в основном только по делам или по праздникам.... все дела, муж работает с утра до ночи, а я дома детей воспитываю :dribble: ты знаешь завидует тот кто сам ничего не делает и даже не имеет цели и бесит его не то что ты покупаешь и имеешь, а то что он не может совладать со своей ленью и идти к цели, меня такие люди раздражают так и бы и дала им чем-нить тяжелым по головушке чтоб мозги на мест встали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.