Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, а у нас почувствовалась накоц-то весна...))

Всё тает, очень тепло...

Танюш, вы давайте не грустите, не зачем это...:nono:

Всё будет хорошо...

Лечение Прайсу ведь помогает... Что же поделать... Вы справитесь, главное не сдаваться и не грустить, ладно?..

Спасибо, моя дорогая!..

Прайсу тоже-не хромать, главное-здоровье и силы беречь, всё будет нормально...)

Лин спасибо.

грустить долго не будем. просто грустно всё таки осознавать что так получилось. грустно осознавать то, что нам досталась такая болячка.

А сдаваться мы и не думали. будем лечиться, он у меня крепыш парень :ok: только мышцы наши потихоньку пропадают, мы более мягкие и пушистые становимся. главное нам сейчас не раскиснуть, а держать себя в форме. :ok:

Тань привет.

чего это малая простыть удумала, ты пади подзаразила? сама то как - все остатки вылечила?

прочитала твой ответ на мой вчерашний вопрос о здоровье Прайса - порадовалась....а ща опять хромает..как же так то..охота лета, тепла и солнца!!!

Привет Танюш.

Видимо от меня младшая заразу подхватила, слабее остальных оказалась. Но ничего страшного, носик немного заложило, кашляем чуток. но мы быстро поправимся, на не любит долго болеть :ok: Клюква, ингаляции и всё в норме.

Тань мы так и живем сейчас с переменным успехом, участь у нас такая получилась. день хорошо день не очень :dntknw:

Опубликовано

Привет Танюш.

Видимо от меня младшая заразу подхватила, слабее остальных оказалась. Но ничего страшного, носик немного заложило, кашляем чуток. но мы быстро поправимся, на не любит долго болеть :ok: Клюква, ингаляции и всё в норме.

Тань мы так и живем сейчас с переменным успехом, участь у нас такая получилась. день хорошо день не очень :dntknw:

Молодец. Оптимистка, малой скорейшего выздоровления.

У нас сегодня -21, при этом солнечно очень, сидя в помещении и не скажешь, что так холодно

Опубликовано

Танюш, доченьке скорейшего выздоровления!..))

А ты не думай о грустном... Вы вместе, вы любите и это главное)))

Прайса целуй, здоровья ему огромного!..

Опубликовано

Танюш привет!

может суставы Прайса на погоду реагируют? снег, дождь - суставы крутит.. :dntknw:

Ничего, мои хорошие, выкарабкаетесь, иначе никак!

Прайсюшку поцелуй за нас :nyam:

Опубликовано

Молодец. Оптимистка, малой скорейшего выздоровления.

У нас сегодня -21, при этом солнечно очень, сидя в помещении и не скажешь, что так холодно

ого как у вас холодно, у нас 0, на улице небольшой снежок и солнышко пролазит сквозь тучек.

Тань я оптимистка по жизни, стараюсь от жизни брать только хорошее, но иногда как и у всех бывают сбои. :ok:

Танюш, доченьке скорейшего выздоровления!..))

А ты не думай о грустном... Вы вместе, вы любите и это главное)))

Прайса целуй, здоровья ему огромного!..

Лин иногда грустится, как без этого, эмоции всякие посещают меня. Но мы бодрячком, и всё будет хорошо... я надеюсь :ok:

Дочка скачет как не в чём не бывало, всё хорошо, просто немного отсидимся дома :nyam:

Танюш привет!

может суставы Прайса на погоду реагируют? снег, дождь - суставы крутит.. :dntknw:

Ничего, мои хорошие, выкарабкаетесь, иначе никак!

Прайсюшку поцелуй за нас :nyam:

Лер таки и есть, у собак как у людей, любая смена погоды, стресс для больных суставов, и насколько я проинформирована чем старше он будет, тем сильнее будет это выявляться. поживем увидим как говорится.

2171428f4522.gif

Лен и тебе добрый!!!!!

Опубликовано

нашла летнюю фотку. хочу лето :nyam:

1c25b41f6c56.jpg

Тань, класс фото :nyam: лето тоже хочу

на фотку глянула, еще сильнее захотелось

и Прайс такой улыбастый :thumbup:

Опубликовано

Ой, как красиво и здорово!...:nyam:

Тань, клёвая фотка, и Прайс так прикольно улыбается :thumbup:

Тань, класс фото :nyam: лето тоже хочу

на фотку глянула, еще сильнее захотелось

и Прайс такой улыбастый :thumbup:

да... девчонки.. мы раньше улыбастики те еще были. сейчас сУрьёзный парень, хотя иногда позволяет себе поулыбаться чуть чуть.

Опубликовано

да... девчонки.. мы раньше улыбастики те еще были. сейчас сУрьёзный парень, хотя иногда позволяет себе поулыбаться чуть чуть.

Тань, ну парень ж взрослеет, воот и улыбается меньше, сдержаный красавчик.

Опубликовано

Тань, ну парень ж взрослеет, воот и улыбается меньше, сдержаный красавчик.

точно сдержанный :ok: лежит трахею говяжью лопает :nyam: только чмок на всю квартиру стоит. :lol2:

Опубликовано

точно сдержанный :ok: лежит трахею говяжью лопает :nyam: только чмок на всю квартиру стоит. :lol2:

Тань, это хорошо что чмок по трахее, у меня на прошлой неделе чмок стоял по моим зимним кроссам...

Опубликовано

Тань, это хорошо что чмок по трахее, у меня на прошлой неделе чмок стоял по моим зимним кроссам...

Ого... Ну Перчик даёт...:dribble::lol2:

Опубликовано

ого Перча гурман :lol2: Тань совсем слопал??? не пригодны для ходьбы??

Опубликовано

ого Перча гурман :lol2: Тань совсем слопал??? не пригодны для ходьбы??

Нет Тань - пригодны, но только с учетом, чтобы ни где не снимать...туут поехала в сад за дочей, уже вошла в помещение, там где обувь снимать нужно, и вспомнила, что тапки то поедены - супер вещь мобильник, позвонила воспитке, чоб ребятенка отправили вниз...а так - вот стыдоба - в драных тапках ходить...вот сегодня сфоткаю и покажу потом...

Опубликовано

Нет Тань - пригодны, но только с учетом, чтобы ни где не снимать...туут поехала в сад за дочей, уже вошла в помещение, там где обувь снимать нужно, и вспомнила, что тапки то поедены - супер вещь мобильник, позвонила воспитке, чоб ребятенка отправили вниз...а так - вот стыдоба - в драных тапках ходить...вот сегодня сфоткаю и покажу потом...

вот ведь какой истребитель обуви а....ждём фото его творчества :ok:

Опубликовано

вот ведь какой истребитель обуви а....ждём фото его творчества :ok:

Тань - ну это пипец...он обуви уже штук на 50 сожрал...я вообще туфли доставать боюсь...

Опубликовано

Тань - ну это пипец...он обуви уже штук на 50 сожрал...я вообще туфли доставать боюсь...

Тань похоже у тебя судьба босиком ходить :lol2:

Опубликовано

Так зима -то уже тогось...закончилась :meeting: Что ж собаки-то у нас УМНЫЕ :lol:

Опубликовано

Тань похоже у тебя судьба босиком ходить :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: точно...

у нас папа умный, он свои высоко высоко прячет... :lol2: :lol2: :lol2:

Так зима -то уже тогось...закончилась :meeting: Что ж собаки-то у нас УМНЫЕ :lol:

ага Ир, и нечего хламиться...поносил сезончик и на выкид! а новые до следующей зимы будет время купить... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет!!!Летняя фотка такая солнечная и позитивная!!! Красиво у вас там :thumbup: Тоже лето хочу! Согласна даже клещей терпеть :)

Лер таки и есть, у собак как у людей, любая смена погоды, стресс для больных суставов, и насколько я проинформирована чем старше он будет, тем сильнее будет это выявляться. поживем увидим как говорится.Лен и тебе добрый!!!!!

Вот, Златка тому пример. Только у нас никогда не было проблем с суставами,а вот уже в более зрелом возрасте стали похоньку скрипеть ((( А сейчас еще хуже, как только сыро слишком на улице или холодно очень, начинаем хромать((( Но пока не глобально, конечно, но все же. Так что берегите себя, витаминки кушайте, нагрузку поменьше. Одним словом не болейте!!!

Прайсу приветик от Златки!!!

277161436.gif

Опубликовано

Иришка привет!!! у кого то закончилась, а у кого то снег валит уже 3 день :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: точно...

у нас папа умный, он свои высоко высоко прячет... :lol2: :lol2: :lol2:

ага Ир, и нечего хламиться...поносил сезончик и на выкид! а новые до следующей зимы будет время купить... :lol2: :lol2: :lol2:

Тань привет!!!

бери пример с папы!!! высоко-высоко ставь свои. :gleam:

10860257.gif

Доброе утро Лина!!!

Привет!!!Летняя фотка такая солнечная и позитивная!!! Красиво у вас там :thumbup: Тоже лето хочу! Согласна даже клещей терпеть :)

Вот, Златка тому пример. Только у нас никогда не было проблем с суставами,а вот уже в более зрелом возрасте стали похоньку скрипеть ((( А сейчас еще хуже, как только сыро слишком на улице или холодно очень, начинаем хромать((( Но пока не глобально, конечно, но все же. Так что берегите себя, витаминки кушайте, нагрузку поменьше. Одним словом не болейте!!!

Прайсу приветик от Златки!!!

277161436.gif

Юль доброе утро!!

Спасибо!! оберегаемся, нагрузок никаких сейчас не даем. Наст на улице,температура прыгает с плюса на минус. :thumbdown: тяжко ему ходить по снегу, теперь мы культурные, ходим по тропинкам. сегодня вроде бы ничего, ходит хорошо. витамины пьём, лечимся. о будущем не очень думаем, поживем увидим, но я предполагаю, что в старшем возрасте будет сложнее.

вы тоже берегитесь :ok: вам ответный привет от Прайсюшника.

Про клещей -это да!! Придет лето-выползут гадёныши. :doh: нас в прошлом году пару раз кусали, но ТТТ всё хорошо. Говорят на Урале клещи не больные. будем надеяться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...