Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 подскажите пожалуйста, как часто можно рентген делать??? беспокоит меня лапа все таки.... когда он просыпается ли просто полежит начинает сильно хромать на нашу бедную левую лапку :) :) :) :) 5 минут ходьбы и все норм, бегает прыгает :dribble: Пьем Канвит Хондро макси уже с апреля месяца непрерывно., не заню что иделать... сейчас плаваем но не проходит после сна у него боль... и в том месте где он ранил лапу в щенячестве, когда спит лежит или сидит подгибает Рентген мы делали в апреле месяце....ты знаешь завидует тот кто сам ничего не делает и даже не имеет цели и бесит его не то что ты покупаешь и имеешь, а то что он не может совладать со своей ленью и идти к цели, меня такие люди раздражают так и бы и дала им чем-нить тяжелым по головушке чтоб мозги на мест встали дык вот Ален это и бесит и раздражает :) пытаешься не обращать внимания а иногда и вправду чего потяжелее и в лоб хочется:) :lol2:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 подскажите пожалуйста, как часто можно рентген делать??? беспокоит меня лапа все таки.... когда он просыпается ли просто полежит начинает сильно хромать на нашу бедную левую лапку :) :) :) :) 5 минут ходьбы и все норм, бегает прыгает :dribble: Пьем Канвит Хондро макси уже с апреля месяца непрерывно., не заню что иделать... сейчас плаваем но не проходит после сна у него боль... и в том месте где он ранил лапу в щенячестве, когда спит лежит или сидит подгибает Рентген мы делали в апреле месяце....дык вот Ален это и бесит и раздражает :) пытаешься не обращать внимания а иногда и вправду чего потяжелее и в лоб хочется:) :lol2:Тань а чего на рентгене, есть повреждения костей?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 травма ростковой зоны пястного сустава левой лапы, травматический артрит. это диагноз нам поставили в апреле. Вет говорил что такое аукаться может при больших нагрузках на лапы, но мы сильно не переутруждаемся :) вот как то так :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 травма ростковой зоны пястного сустава левой лапы, травматический артрит. это диагноз нам поставили в апреле. Вет говорил что такое аукаться может при больших нагрузках на лапы, но мы сильно не переутруждаемся :) вот как то так :dribble:мдяяя, артрит это плохо....а лечение только канвитом и все?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 мдяяя, артрит это плохо....а лечение только канвитом и все?нам выписывали еще мазюку Индовазин сейчас опять мажем, позвонила заводчику сказала "мажь" И посоветовали уколы проставить Травматин, вот незнаю что и делать ставить или нет????наверно бум ставить вот и хотелось рентген сделать посмотреть есть нет изменения с лапой
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 нам выписывали еще мазюку Индовазин сейчас опять мажем, позвонила заводчику сказала "мажь" И посоветовали уколы проставить Травматин, вот незнаю что и делать ставить или нет????мне тут Аришка посоветовала когда еще не знали про переломы мазать Алезаном, классная штучка, я себе ноги тоже им мажу, хорошо снимает напряжение и боль, попробуй он весь на растительных компонентах
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 мне тут Аришка посоветовала когда еще не знали про переломы мазать Алезаном, классная штучка, я себе ноги тоже им мажу, хорошо снимает напряжение и боль, попробуй он весь на растительных компонентахСпасиб Ална куплю сегодня, а насчет рентгена что думаешь, моно или нужно?????
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасиб Ална куплю сегодня, а насчет рентгена что думаешь, моно или нужно?????если вам уже поставили диагноз, смысл делать рентген, это дополнительно надо будет ему колоть расслабляющее, не трави собаку, ну это мое не профессиональное мнение, попробуй со спецами поговорить
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 если вам уже поставили диагноз, смысл делать рентген, это дополнительно надо будет ему колоть расслабляющее, не трави собаку, ну это мое не профессиональное мнение, попробуй со спецами поговорить ох еще бы и вылечить его этот злощастный артрит :) :dribble:и вообще это излечимо????????
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ох еще бы и вылечить его этот злощастный артрит :) :dribble:а ты не пробовала в другую ветклинику обратиться, вдруг у вас что-то другое там?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 эх Ален у нас такая проблема с ветклиниками, мы в Тагил ездили в Динго, там очень хороший врач-ортопед, по крайней мере все его очень хвалят отзывы хорошие он Екатеринбурга приезжает, другие там конечно есть надо поискать :) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 эх Ален у нас такая проблема с ветклиниками, мы в Тагил ездили в Динго, там очень хороший врач-ортопед, по крайней мере все его очень хвалят отзывы хорошие он Екатеринбурга приезжает, другие там конечно есть надо поискать :) :dribble:а в Екатерингбург не хочешь его свозить?
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 а в Екатерингбург не хочешь его свозить?я то хочу но я не вожу мафину, а муж не поедет, загружен на работе до предела работает много на 3 работах, зарабатывает хлебушек для семьи, он и так ворчит что я собой больше занимаюсь чем ими вместе взятыми :dribble: :) но это же не так, я люблю всех одинаково, мне уж иногда такие предьявы кидает, что он всего лишь собака а ты его очеловечила :) :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я то хочу но я не вожу мафину, а муж не поедет, загружен на работе до предела работает много на 3 работах, зарабатывает хлебушек для семьи, он и так ворчит что я собой больше занимаюсь чем ими вместе взятыми :dribble: :) но это же не так, я люблю всех одинаково, мне уж иногда такие предьявы кидает, что он всего лишь собака а ты его очеловечила :) :dribble:как это знакомо мне, седня утром только ворчал что лучше бы свинью взяли, она хоть не линяет и когда ест рис не разбрасывает вокруг себя :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 я думала одна такая :) :dribble: обеал из него знатные рукавички сделать :dribble: а сам вечно с ним обнимается да лижется
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 я думала одна такая :) :dribble: обеал из него знатные рукавички сделать :dribble: а сам вечно с ним обнимается да лижетсямой рукавички делать не обещал, но постоянно гундит что Ник об него трется, хотя когда он думает что я не вижу, сам с ним нацеловывается и подкармливает его в тихушку :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 мой рукавички делать не обещал, но постоянно гундит что Ник об него трется, хотя когда он думает что я не вижу, сам с ним нацеловывается и подкармливает его в тихушку все они такие :) :dribble: поворчать видно очень хочется
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 все они такие :) :dribble: поворчать видно очень хочетсякого-то они мне напоминают...
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 кого-то они мне напоминают... и кого же?????
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 бабку которая орала :) :dribble: :dribble:
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ох еще бы и вылечить его этот злощастный артрит :) :dribble:и вообще это излечимо????????Эх, по вопросу не подскажу, но буду держать кулачки! Пусть лапушка вылечится и не болит! ТТТ
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Эх, по вопросу не подскажу, но буду держать кулачки! Пусть лапушка вылечится и не болит! ТТТспасибо боремся с болячкой уже с апреля, надеюсь победим, по другому никак :)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо боремся с болячкой уже с апреля, надеюсь победим, по другому никак :) :thumbup:Танюшка, ты не расстраивайся, все излечимо, главное подход подыскать к этой болячке
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Танюшка, ты не расстраивайся, все излечимо, главное подход подыскать к этой болячке :)Я и не расстраиваюсь, все излечимо, мы очень стараемся и победим эту болячку :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.