Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я и не расстраиваюсь, все излечимо, мы очень стараемся и победим эту болячку :dntknw: я уверена, что победите! вы любите Прайсюху и это решающий фактор! :) :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 я уверена, что победите! вы любите Прайсюху и это решающий фактор! :dntknw: да Лер люблю очень очень.... Я сейчас без него жизни не представляю, и поражаюсь как раньше жила.Алена спасибо за капельки для ушей нам помогло, 3 дня и ушки чистые как будто ничего и не было, и еще собаководы донесли вчера до меня информацию, что соб в нашем пруду лучше не купать, очень часто ушной клещ чепляют, я даже боюсь представить как там детишки купаются, :) :)
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 что соб в нашем пруду лучше не купать, очень часто ушной клещ чепляют, я даже боюсь представить как там детишки купаются, вот блин прудик да в таких прудах можно и еще кучу всего подцепить...жесть
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 вот блин прудик да в таких прудах можно и еще кучу всего подцепить...жестьсогласна на все 100 мы уже сами в этом пруду 2 год не купаемся, что то загрязнился сильно, но СЭС говорит все в норме купаться можно. Мы сейчас ездим на озеро купаться, но иногда вожу малыша ополоснуться жара то невыносимая, ходит язык на плечо жалко
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 да Лер люблю очень очень.... Я сейчас без него жизни не представляю, и поражаюсь как раньше жила.Алена спасибо за капельки для ушей нам помогло, 3 дня и ушки чистые как будто ничего и не было, и еще собаководы донесли вчера до меня информацию, что соб в нашем пруду лучше не купать, очень часто ушной клещ чепляют, я даже боюсь представить как там детишки купаются, :dntknw: ерунда, ты мне потом тоже что-нить подскажешь в пруду конечно лучше Прайсюху не купать раз такая фигня там водится, а ушной клещ к человеку я слышала не цепляется
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ерунда, ты мне потом тоже что-нить подскажешь в пруду конечно лучше Прайсюху не купать раз такая фигня там водится, а ушной клещ к человеку я слышала не цепляетсябуду ванную на улицу выносить с чистой водойкупаться :dntknw:
Ружа Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 буду ванную на улицу выносить с чистой водойкупаться :dntknw: нам тоже так надо сделать
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 буду ванную на улицу выносить с чистой водойкупаться :dntknw: тады надо бассейн в ваной не поплаваешь
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 тады надо бассейн в ваной не поплаваешь буду копать возле дома чтож делать то для любимого собани :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 буду копать возле дома чтож делать то для любимого собани :dntknw: только огороди, а то все собаки города там будут плавать
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 только огороди, а то все собаки города там будут плавать его и поставлю охранять свой бассейн
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 его и поставлю охранять свой бассейн :dntknw: мдяяя из лабров з"замечательные" охранники
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 мдяяя из лабров з"замечательные" охранники :) :) :lol2: вот и проверим.... Кстати когда мы ездили отдыхать, стоя на дороге мы немного заблудились и ждали нашу группу, ехала машина и остановилась от нас метров так в 100 дык Прайсаха с грозным лаем побежал на них и скалился , так что на собань наших можно положиться охрана есть :dntknw: и от коров нас тоже охранял
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 :lol2: вот и проверим.... Кстати когда мы ездили отдыхать, стоя на дороге мы немного заблудились и ждали нашу группу, ехала машина и остановилась от нас метров так в 100 дык Прайсаха с грозным лаем побежал на них и скалился , так что на собань наших можно положиться охрана есть :dntknw: и от коров нас тоже охранял :) :) бедные коровки... наверное лепешек накидали будь здоров
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 :dntknw: бедные коровки... наверное лепешек накидали будь здоров эххх Юль коровы агрессивные попались гоняли все и топорами и машиной и вицами.... Мне так страшно было, я их с детства боюсь, когда в деревне у бабушки жила, бычок меня так погонял я даже не знала что я бегать так быстро умею :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 :) :) вот и проверим.... Кстати когда мы ездили отдыхать, стоя на дороге мы немного заблудились и ждали нашу группу, ехала машина и остановилась от нас метров так в 100 дык Прайсаха с грозным лаем побежал на них и скалился , так что на собань наших можно положиться охрана есть :dntknw: и от коров нас тоже охранялты уверена что у Прпайся в предках не завалялся какой-нить доберман к примеру
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ты уверена что у Прпайся в предках не завалялся какой-нить доберман к примеру Ален слушай уже даже и незнаю, вроде родословные родителей видала, бабушки дедушки вроде тож лабрадоры, надо копнуть глубже :) :)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ален слушай уже даже и незнаю, вроде родословные родителей видала, бабушки дедушки вроде тож лабрадоры, надо копнуть глубже :dntknw: :)а ты подкопни, не может лабр скалится на чужих :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 а ты подкопни, не может лабр скалится на чужих :dntknw: ну вот видно хозяином леса себя почувствовал, сама была в шоке полном :) :)шерсть дыбом встала, оскалился, в городе он само обаяние и нежность , а тут.... Видно люди ему показались подозрительными
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 :dntknw: ну вот видно хозяином леса себя почувствовал, сама была в шоке полном :) :)самое смешное, он наверно сам был в шоке от себя
Тата и Прайс Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 самое смешное, он наверно сам был в шоке от себя все может быть, они уехали и все как по прежнему хвост вместо вентилятора, прыги, скоки :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 все может быть, они уехали и все как по прежнему хвост вместо вентилятора, прыги, скоки :dntknw: ну тады все в порядке с Прайсом было
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 эххх Юль коровы агрессивные попались гоняли все и топорами и машиной и вицами.... Мне так страшно было, я их с детства боюсь, когда в деревне у бабушки жила, бычок меня так погонял я даже не знала что я бегать так быстро умею :dntknw: Ха... знакомая история... я как-то гостила у подружки в деревне... пошли через огород на речку... а в конце огорода они быка привязали... а он какой-то бешенный... от я летела... сама хоть со страху лепешек не наделала... хотя была наредкость близка к этому!!!!ты уверена что у Прпайся в предках не завалялся какой-нить доберман к примеру :)Девочки сорри что не в тему... увидела про добера и сразу вспомнился опус неизвестного автора...Сексуальное поведение кобелей изрядно зависит от их породы.ХАСКИ. Суровый. Никаких прелюдий. Половой акт в традициях Крайнего Севера – ОН прикусывает ЕЕ зубами за холку, иногда рычит. Взгляд в себя, мысли, надо думать, о северном сиянии. Или о профессиональных проблемах ездовой собаки. Невесту крепко фиксируют хозяин и инструктор, вместо фаты – намордник.ДОБЕРМАН. Невротик. Очень подвижен, озабочен и пуглив. Гарцует вокруг невесты и истерично брешет. ЕЕ недовольный оскал может вызвать как агрессию, так и импотенцию. Крайне обеспокоен своим статусом альфа-лидера. При активности с ЕЕ стороны может хлопнуться в обморок. Во время соития сохраняет отсутствующий вид. Предпочитает забитых дворняжек.ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР. Неунывающий лопоухий балбес. Беззлобно и бесцельно запрыгивает на всех невест в округе, обхватывает сильными лапами, на тумаки и отказы не сердится. Широким галопом описывает круги, лает приятным басом, может найти хорошую палочку и немного заиграться.ЧИ-ХУА-ХУА, ТОЙ И ДРУГИЕ ВАРИАЦИИ КАРЛИКОВ. Кобельки с вытращенными слезящимися глазами. Похотливые крошки-шизоиды. Мрачно семенят в вязаных попонках, с истошным визгом бросаются на крупных соперников. Вяжут все – хотя выбор невелик: такие же лупоглазые пигалицы, кичащиеся отличной родословной, тапочки, тараканы. Мечтают овладеть мастифом из второго подъезда.ПСОВАЯ ГОНЧАЯ. Нацелены на изматывающее долговременное преследование. Грациозны, божественно хороши в гоне, пластичны. Миндалевидные глаза, тонкие выразительные морды, на которых – при желании – можно прочитать все, что душе угодно. Красивая и довольно энергичная прелюдия, требующая нехилой физической подготовки в беге на 500 км. После небольшого отдыха (4-5 сек.) устремляются за новой жертвой. Так уж устроены.БУЛЬДОГ. После настойчивых намеков со стороны хозяина расстроенно карабкается на невесту, неохотно шевелится, поминутно засыпая и без интереса глядя в сторону. Очень расчитывает на пищевое поощрение и заслуженный отдых.ПУДЕЛЬ. Спутанные кудри, буря эмоций. Захлебывается от восторга, подпрыгивает на бешеную высоту, тявкает и верещит, мельтешит вокруг невесты, суматошно облизывает ей все эрогенные зоны, наскакивает, постоянно промахивается, убегает без малейшего сожаления.КОЛЛИ. Безумно боится отказа. Скулить начинает за пять метров до невесты. Подбирается короткими перебежками, то и дело останавливается, заискивающе машет хвостом и просительно ноет.Берет измором. Прелюдия суетливая. За невестой ходит хвостом. При появлении конкурентов волнуется, отбегает, но не уходит. Постоянно линяет.ПИТБУЛЬ или РОТВЕЙЛЕР. Надежный плотный самец. К биологическому долгу относится серьезно, несмотря на массу других самцовых увлечений (скажем, убить кого-нибудь). Ухаживает ответственно и размеренно, без особых выкрутасов. Принесет мячик, разрешит попить из своей миски. Любит, когда его называют хорошим кавалером. Для этого, во время соития целует невесту в морду, хотя особого смысла в этом не видит. Охраняет.Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.Знакомый той-пудель сожительствовал с игрушечным мишкой. Чи-хуа-хуа - с тапочком хозяина и той-пуделем. Той-терьер одной моей знакомой сожительствует с котёнком. Знакомому пекинесу кошка при попытке изнасилования выцарапала глаз.Дог: джентльмен во всём. Если поблизости - дама, дог пропустит вперёд торопливых джентльменов других пород, подождёт, когда они закончат, поможет даме встать и предложит проводить её до ближайшего дерева. Доги вообще не размножаются. Их выводят в пробирках.Овчарка: всё как у людей, только без разговоров.Спаниель:целеустремлённый ё...ь-перехватчик. Ухаживание превращает в игру, вовлекает в неё максимально возможное количество партнёрш. Не ревнив, но вызывает ревность: если женщины дерутся, значит - рядом спаниель. Сожительствовать может с невестами любых размеров - от карликов до гигантов. Если доги как-то и размножаются вне пробирок, то только при участии спаниелей.
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Юль ты где это надыбала а вот эта строчка про Ника: Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Юль ты где это надыбала а вот эта строчка про Ника: Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.Мне подруга в личку кинула... я думала уписаюсь .... Но мой ведет себя типично для лабра... хото гомосексуализм тоже сквозит периодически :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.