Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я и не расстраиваюсь, все излечимо, мы очень стараемся и победим эту болячку :dntknw: :dntknw: :blush2::ok:

я уверена, что победите! вы любите Прайсюху и это решающий фактор! :) :) :lol2::lol2:

Опубликовано
я уверена, что победите! вы любите Прайсюху и это решающий фактор! :dntknw: :dntknw: :blush2::lol2:

да Лер люблю очень очень.... Я сейчас без него жизни не представляю, и поражаюсь как раньше жила.

Алена спасибо за капельки для ушей нам помогло, 3 дня и ушки чистые как будто ничего и не было, и еще собаководы донесли вчера до меня информацию, что соб в нашем пруду лучше не купать, очень часто ушной клещ чепляют, я даже боюсь представить как там детишки купаются, :ok: :) :)

Опубликовано
что соб в нашем пруду лучше не купать, очень часто ушной клещ чепляют, я даже боюсь представить как там детишки купаются, :dntknw::blush2::ok:

вот блин прудик :dntknw: да в таких прудах можно и еще кучу всего подцепить...жесть

Опубликовано
вот блин прудик :dntknw: да в таких прудах можно и еще кучу всего подцепить...жесть

согласна на все 100 мы уже сами в этом пруду 2 год не купаемся, что то загрязнился сильно, но СЭС говорит все в норме купаться можно. :dntknw::blush2: Мы сейчас ездим на озеро купаться, но иногда вожу малыша ополоснуться жара то невыносимая, ходит язык на плечо жалко :ok:

Опубликовано
да Лер люблю очень очень.... Я сейчас без него жизни не представляю, и поражаюсь как раньше жила.

Алена спасибо за капельки для ушей нам помогло, 3 дня и ушки чистые как будто ничего и не было, и еще собаководы донесли вчера до меня информацию, что соб в нашем пруду лучше не купать, очень часто ушной клещ чепляют, я даже боюсь представить как там детишки купаются, :dntknw: :dntknw: :blush2:

ерунда, ты мне потом тоже что-нить подскажешь :ok:

в пруду конечно лучше Прайсюху не купать раз такая фигня там водится, а ушной клещ к человеку я слышала не цепляется

Опубликовано
ерунда, ты мне потом тоже что-нить подскажешь :ok:

в пруду конечно лучше Прайсюху не купать раз такая фигня там водится, а ушной клещ к человеку я слышала не цепляется

буду ванную на улицу выносить с чистой водойкупаться :dntknw: :dntknw: :blush2:

Опубликовано
буду ванную на улицу выносить с чистой водойкупаться :dntknw: :dntknw: :blush2:

нам тоже так надо сделать :ok:

Опубликовано
мдяяя из лабров з"замечательные" охранники :ok:

:) :) :lol2: :lol2: вот и проверим.... Кстати когда мы ездили отдыхать, стоя на дороге мы немного заблудились и ждали нашу группу, ехала машина и остановилась от нас метров так в 100 дык Прайсаха с грозным лаем побежал на них и скалился , так что на собань наших можно положиться охрана есть :dntknw: :dntknw: :blush2: и от коров нас тоже охранял

Опубликовано
:lol2: :lol2: :doh::ok: вот и проверим.... Кстати когда мы ездили отдыхать, стоя на дороге мы немного заблудились и ждали нашу группу, ехала машина и остановилась от нас метров так в 100 дык Прайсаха с грозным лаем побежал на них и скалился , так что на собань наших можно положиться охрана есть :dntknw: :dntknw: :blush2: и от коров нас тоже охранял

:ok: :) :) бедные коровки... наверное лепешек накидали будь здоров :lol2:

Опубликовано
:dntknw: :dntknw: :blush2: бедные коровки... наверное лепешек накидали будь здоров :lol2:

эххх Юль коровы агрессивные попались гоняли все и топорами и машиной и вицами.... Мне так страшно было, я их с детства боюсь, когда в деревне у бабушки жила, бычок меня так погонял я даже не знала что я бегать так быстро умею :ok: :) :) :lol2:

Опубликовано
:ok: :) :) :lol2: вот и проверим.... Кстати когда мы ездили отдыхать, стоя на дороге мы немного заблудились и ждали нашу группу, ехала машина и остановилась от нас метров так в 100 дык Прайсаха с грозным лаем побежал на них и скалился , так что на собань наших можно положиться охрана есть :dntknw: :dntknw: :blush2: и от коров нас тоже охранял

ты уверена что у Прпайся в предках не завалялся какой-нить доберман к примеру :lol2:

Опубликовано
ты уверена что у Прпайся в предках не завалялся какой-нить доберман к примеру :dntknw:

Ален слушай уже даже и незнаю, вроде родословные родителей видала, бабушки дедушки вроде тож лабрадоры, надо копнуть глубже :dntknw::blush2::ok: :) :)

Опубликовано
Ален слушай уже даже и незнаю, вроде родословные родителей видала, бабушки дедушки вроде тож лабрадоры, надо копнуть глубже :dntknw: :dntknw: :blush2::ok: :)

а ты подкопни, не может лабр скалится на чужих :)

Опубликовано
а ты подкопни, не может лабр скалится на чужих :lol2:

:dntknw: :dntknw: :blush2::ok: ну вот видно хозяином леса себя почувствовал, сама была в шоке полном :) :)

шерсть дыбом встала, оскалился, в городе он само обаяние и нежность , а тут.... Видно люди ему показались подозрительными :lol2:

Опубликовано
самое смешное, он наверно сам был в шоке от себя :ok:

все может быть, они уехали и все как по прежнему хвост вместо вентилятора, прыги, скоки :dntknw: :dntknw: :blush2:

Опубликовано
эххх Юль коровы агрессивные попались гоняли все и топорами и машиной и вицами.... Мне так страшно было, я их с детства боюсь, когда в деревне у бабушки жила, бычок меня так погонял я даже не знала что я бегать так быстро умею :dntknw: :dntknw: :blush2::ok:

Ха... знакомая история... я как-то гостила у подружки в деревне... пошли через огород на речку... а в конце огорода они быка привязали... а он какой-то бешенный... от я летела... сама хоть со страху лепешек не наделала... хотя была наредкость близка к этому!!!!

ты уверена что у Прпайся в предках не завалялся какой-нить доберман к примеру :)

Девочки сорри что не в тему... увидела про добера и сразу вспомнился опус неизвестного автора...

Сексуальное поведение кобелей изрядно зависит от их породы.

ХАСКИ. Суровый. Никаких прелюдий. Половой акт в традициях Крайнего Севера – ОН прикусывает ЕЕ зубами за холку, иногда рычит. Взгляд в себя, мысли, надо думать, о северном сиянии. Или о профессиональных проблемах ездовой собаки. Невесту крепко фиксируют хозяин и инструктор, вместо фаты – намордник.

ДОБЕРМАН. Невротик. Очень подвижен, озабочен и пуглив. Гарцует вокруг невесты и истерично брешет. ЕЕ недовольный оскал может вызвать как агрессию, так и импотенцию. Крайне обеспокоен своим статусом альфа-лидера. При активности с ЕЕ стороны может хлопнуться в обморок. Во время соития сохраняет отсутствующий вид. Предпочитает забитых дворняжек.

ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР. Неунывающий лопоухий балбес. Беззлобно и бесцельно запрыгивает на всех невест в округе, обхватывает сильными лапами, на тумаки и отказы не сердится. Широким галопом описывает круги, лает приятным басом, может найти хорошую палочку и немного заиграться.

ЧИ-ХУА-ХУА, ТОЙ И ДРУГИЕ ВАРИАЦИИ КАРЛИКОВ. Кобельки с вытращенными слезящимися глазами. Похотливые крошки-шизоиды. Мрачно семенят в вязаных попонках, с истошным визгом бросаются на крупных соперников. Вяжут все – хотя выбор невелик: такие же лупоглазые пигалицы, кичащиеся отличной родословной, тапочки, тараканы. Мечтают овладеть мастифом из второго подъезда.

ПСОВАЯ ГОНЧАЯ. Нацелены на изматывающее долговременное преследование. Грациозны, божественно хороши в гоне, пластичны. Миндалевидные глаза, тонкие выразительные морды, на которых – при желании – можно прочитать все, что душе угодно. Красивая и довольно энергичная прелюдия, требующая нехилой физической подготовки в беге на 500 км. После небольшого отдыха (4-5 сек.) устремляются за новой жертвой. Так уж устроены.

БУЛЬДОГ. После настойчивых намеков со стороны хозяина расстроенно карабкается на невесту, неохотно шевелится, поминутно засыпая и без интереса глядя в сторону. Очень расчитывает на пищевое поощрение и заслуженный отдых.

ПУДЕЛЬ. Спутанные кудри, буря эмоций. Захлебывается от восторга, подпрыгивает на бешеную высоту, тявкает и верещит, мельтешит вокруг невесты, суматошно облизывает ей все эрогенные зоны, наскакивает, постоянно промахивается, убегает без малейшего сожаления.

КОЛЛИ. Безумно боится отказа. Скулить начинает за пять метров до невесты. Подбирается короткими перебежками, то и дело останавливается, заискивающе машет хвостом и просительно ноет.

Берет измором. Прелюдия суетливая. За невестой ходит хвостом. При появлении конкурентов волнуется, отбегает, но не уходит. Постоянно линяет.

ПИТБУЛЬ или РОТВЕЙЛЕР. Надежный плотный самец. К биологическому долгу относится серьезно, несмотря на массу других самцовых увлечений (скажем, убить кого-нибудь). Ухаживает ответственно и размеренно, без особых выкрутасов. Принесет мячик, разрешит попить из своей миски. Любит, когда его называют хорошим кавалером. Для этого, во время соития целует невесту в морду, хотя особого смысла в этом не видит. Охраняет.

Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.

Знакомый той-пудель сожительствовал с игрушечным мишкой. Чи-хуа-хуа - с тапочком хозяина и той-пуделем. Той-терьер одной моей знакомой сожительствует с котёнком. Знакомому пекинесу кошка при попытке изнасилования выцарапала глаз.

Дог: джентльмен во всём. Если поблизости - дама, дог пропустит вперёд торопливых джентльменов других пород, подождёт, когда они закончат, поможет даме встать и предложит проводить её до ближайшего дерева. Доги вообще не размножаются. Их выводят в пробирках.

Овчарка: всё как у людей, только без разговоров.

Спаниель:целеустремлённый ё...ь-перехватчик. Ухаживание превращает в игру, вовлекает в неё максимально возможное количество партнёрш. Не ревнив, но вызывает ревность: если женщины дерутся, значит - рядом спаниель. Сожительствовать может с невестами любых размеров - от карликов до гигантов. Если доги как-то и размножаются вне пробирок, то только при участии спаниелей.

Опубликовано
Юль ты где это надыбала :dntknw::dntknw::blush2:

а вот эта строчка про Ника: Карлики: склонны к гомосексуализму, фетишизму и прочим забавным странностям.

Мне подруга в личку кинула... я думала уписаюсь :ok:.... Но мой ведет себя типично для лабра... хото гомосексуализм тоже сквозит периодически :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...