Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Девчонки спасибо за поздравления!!! ПриятнАААА!!!! Отдохнули и погоняли мы отлично. На трассе было жарковато...Я как штурман набегалась Трасса попалась слишком каменистая, и чтобы сберечь машину пришлось побегать. Мы отделались мелкими царапинами на машине+ поцарапанным днищем. Наши соперники пострадали больше, одни без колеса вернулись на финиш, другие с пробитым фильтром и без масла, третьи вообще на трассе встали, пришлось отбуксировать на лямке. в общем адреналина хапнули по максимуму, ноги гудят. Погодка нас порадовала, было не жарко но светило солнышко, периодически накрапывал дождик. наши кушвинские ребята в классе 4*4 стандарт и туризм взяли первое и второе места мы чуток подкачали, правда есть небольшие сомнения в судействе, но об том не будем. разберемся фотоотчетик обещаю.
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тата и Прайс, Танюш,привет!!! Еще раз поздравляю!Вы большие молодцы и настоящая Команда!А это дороже всех призов на свете ))))
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Танюха, поздравляю! Вот вы какие драйверы молодцы!
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и обещанный фотоотчет!!Вот такой горнолыжный комплекс недалеко от места проведения оффроад-гонки. Добираться на триала надо по грязке и в горку Наш ВЕЗДЕход на старте!!!!заметьте на номере ТУ-279 вот тут мы в принципе катались. трава, кустарники и Камушкифото очередной точки на память для судейства, таких точек надо было собрать 7.флаг нашего Кушвинского клуба развевался и был виден далеко. Кушвинский батон во главе Саши Блютштейна покоряет гору, по ходу валя собой лес. с виду машина неваляшка, все всегда боятся что он перевернется, Но умелый водитель совладает с таким агрегатом на 5взятие Кушвинскими ребятами 21 точки, они одни покорили скалы. никто не рискнул более повторить этот трюквысоко стоим, далеко гялдим вид сверху!!!! Красота!!!! Ну вот в принципе и наградили нас !!!!!!!я с любимым мужем Танюха, поздравляю! Вот вы какие драйверы молодцы!Лерочка привет!!!!что дома то сидеть *опу просиживать это наша жизнь, и нам это очень нравиться спасибо за поздравления Тата и Прайс, Танюш,привет!!! Еще раз поздравляю!Вы большие молодцы и настоящая Команда!А это дороже всех призов на свете ))))Иришка привет!!!!спасибо за такие слова мы были единственной командой муж+жена. в Кушве есть еще одна, но они вчера не смогли приехать в силу каких то обстоятельств
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ух ты,Таня!!!!Какие фотки!!!!Обалдеть!!!! Какой у вас там..экстрим!!!А природа какая!Офигенская красота!!! Очень рада за вас!
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и обещанный фотоотчет!!Вот такой горнолыжный комплекс недалеко от места проведения оффроад-гонки. Добираться на триала надо по грязке и в горку Наш ВЕЗДЕход на старте!!!!заметьте на номере ТУ-279 вот тут мы в принципе катались. трава, кустарники и Камушкифото очередной точки на память для судейства, таких точек надо было собрать 7.флаг нашего Кушвинского клуба развевался и был виден далеко. Кушвинский батон во главе Саши Блютштейна покоряет гору, по ходу валя собой лес. с виду машина неваляшка, все всегда боятся что он перевернется, Но умелый водитель совладает с таким агрегатом на 5взятие Кушвинскими ребятами 21 точки, они одни покорили скалы. никто не рискнул более повторить этот трюквысоко стоим, далеко гялдим вид сверху!!!! Красота!!!! Ну вот в принципе и наградили нас !!!!!!!я с любимым мужем Лерочка привет!!!!что дома то сидеть *опу просиживать это наша жизнь, и нам это очень нравиться спасибо за поздравления Иришка привет!!!!спасибо за такие слова мы были единственной командой муж+жена. в Кушве есть еще одна, но они вчера не смогли приехать в силу каких то обстоятельств Танюшка,с возвращением и с адреналинчиком на всю будущую неделю!Горнолыжка вызвала ностальгию сразу-тут надо сорочно побывать и покорить высоты! Красота неимоверная!Вездеход очень даже хорош! И без лишней краски и макияжу респектабельно выглядит для такой гонки! Покорение 21 точки-класс-риск и мужество ребятам очень даже знакомо! А стоите очень даже славненько,да и не низко! Респект и уважуха! :clap_1: Вид сверху изумил и немножко заставил вздрогнуть-высота все-таки! Ну а ты с медалями и грамотами вызвала восторг-есть же женщины в русских селениях! :thumbup: Молодцы-рада за вас! Приятно общаться с такими смелыми и веселыми людьми ! Где мои 15 лет?
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Танюша, поздравляю!Класс!!! Какие вы молодцы!И фотки классные.
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Нашла фотку с прошлого года, вот так мы раньше скакали Прайсюшник и Бонька
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Ух ты,Таня!!!!Какие фотки!!!!Обалдеть!!!! Какой у вас там..экстрим!!!А природа какая!Офигенская красота!!! Очень рада за вас!Иришка спасибо!!!!мы тоже рады за себя если честно мы немного расстроились хотелось хотя бы 1 Но мы не унываем сезон только начался Танюшка,с возвращением и с адреналинчиком на всю будущую неделю!Горнолыжка вызвала ностальгию сразу-тут надо сорочно побывать и покорить высоты! Красота неимоверная!Вездеход очень даже хорош! И без лишней краски и макияжу респектабельно выглядит для такой гонки! Покорение 21 точки-класс-риск и мужество ребятам очень даже знакомо! А стоите очень даже славненько,да и не низко! Респект и уважуха! Вид сверху изумил и немножко заставил вздрогнуть-высота все-таки! Ну а ты с медалями и грамотами вызвала восторг-есть же женщины в русских селениях! Молодцы-рада за вас! Приятно общаться с такими смелыми и веселыми людьми ! Где мои 15 лет? Ленусь мы отдохнули и готовы за новой партией адреналинчика Горнолыжка еще строится и ждет тебя следующей зимой За вездеход спасибо, еще живей живого поработает еще на нас Лен смотрели за покорением 21 точки с восторгом и немного со страхом,как заползал он на скалу. вот видяшка уже в инете появилась. Ребята большие молодцы распирает от гордости что остались настоящие бесстрашные мужчины есть желание посмотри, скоро появятся лучшего качества. http://www.youtube.com/watch?v=iQprY6tsXYMВысота Ленок там небольшая метров 30-40, страшного ничего нет полазили с большим удовольствием по скалам с восторгом ты загнула, ничего особенного я не сделала. я просто отрываюсь по полной, чего моей душеньке по душе Ленуська лет заметь мне тоже далеко не 15 было бы желание и всё в наших руках Танюша, поздравляю!Класс!!! Какие вы молодцы!И фотки классные.Спасибо Илон!!!!Мы старались очень, но первое место мы должны в этом году взять. наша цель пока не достигнута
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и обещанный фотоотчет!!Вот такой горнолыжный комплекс недалеко от места проведения оффроад-гонки. Добираться на триала надо по грязке и в горку Наш ВЕЗДЕход на старте!!!!заметьте на номере ТУ-279 вот тут мы в принципе катались. трава, кустарники и Камушкифото очередной точки на память для судейства, таких точек надо было собрать 7.флаг нашего Кушвинского клуба развевался и был виден далеко. Кушвинский батон во главе Саши Блютштейна покоряет гору, по ходу валя собой лес. с виду машина неваляшка, все всегда боятся что он перевернется, Но умелый водитель совладает с таким агрегатом на 5взятие Кушвинскими ребятами 21 точки, они одни покорили скалы. никто не рискнул более повторить этот трюквысоко стоим, далеко гялдим вид сверху!!!! Красота!!!! Ну вот в принципе и наградили нас !!!!!!!я с любимым мужем Привет,мои хорошие!!!Замечательная у вас поездкаМолодцы какиеСупер фотки)[/urlХорошего вечера)
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Нашла фотку с прошлого года, вот так мы раньше скакали Прайсюшник и БонькаПоскакунчик знатный ,но жаль немного,что сейчас этого нельзя!
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет,мои хорошие!!!Замечательная у вас поездкаМолодцы какиеСупер фотки)[/urlХорошего вечера)Настён привет!!!Спасибо!!!!!какое чудо-юдо симпатичное и тебе отличного вечера Поскакунчик знатный ,но жаль немного,что сейчас этого нельзя! да Лен нельзя, хоть повспоминать
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Желаньев много,а лет хотся 15,тогда и выглядит все более реалистичнее! Но мы тоже могем.....тряхнуть стариной-и на великах,и на лыжах,и в горы(невысокие! )
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Настён привет!!!Спасибо!!!!!какое чудо-юдо симпатичное и тебе отличного вечера Спасибо Танюша :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 вот еще видео с гонок. у кого есть желание глядите />http://www.youtube.com/watch?v=Yt7Ld7IGAaM
Mersusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и обещанный фотоотчет!!Вот такой горнолыжный комплекс недалеко от места проведения оффроад-гонки. Добираться на триала надо по грязке и в горку Наш ВЕЗДЕход на старте!!!!заметьте на номере ТУ-279 вот тут мы в принципе катались. трава, кустарники и Камушкифото очередной точки на память для судейства, таких точек надо было собрать 7.флаг нашего Кушвинского клуба развевался и был виден далеко. Кушвинский батон во главе Саши Блютштейна покоряет гору, по ходу валя собой лес. с виду машина неваляшка, все всегда боятся что он перевернется, Но умелый водитель совладает с таким агрегатом на 5взятие Кушвинскими ребятами 21 точки, они одни покорили скалы. никто не рискнул более повторить этот трюквысоко стоим, далеко гялдим вид сверху!!!! Красота!!!! Ну вот в принципе и наградили нас !!!!!!!я с любимым мужем Лерочка привет!!!!что дома то сидеть *опу просиживать это наша жизнь, и нам это очень нравиться спасибо за поздравления Иришка привет!!!!спасибо за такие слова мы были единственной командой муж+жена. в Кушве есть еще одна, но они вчера не смогли приехать в силу каких то обстоятельств Привет, Таня и Прайс! Как у вас дела?Ух, Таня, обалдеть какие шикарные фотографии. Безумно, просто безумно красиво
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Татьяна добрый вечер!Надразнили меня.Как же я люблю всё такое,отдых просто класс.Привет Прайсюхе! :thumbup:
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Тань, по каким вы непроходимым местам умудрялись ездить молодцы я тоже попу не плющила, я в субботу и в воскресенье со своими детьми на соревнования ездила, моя воспитанница медаль получила и выполнила норму КМС а вот сегодня я попу плющу активно
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 вот еще видео с гонок. у кого есть желание глядите />http://www.youtube.com/watch?v=Yt7Ld7IGAaMЭх, прям завидно.
TanRaf Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Шикарная тусовка Танюшка!!!! Приветик !!!! С праздником!!!! ">
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Танюш,патриотичности тебе кину! С праздником!
Юлия и Злата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Таня!! Поздравляю с прошедшим праздником и призовым местом!! Посмотрела видео - как здорово все таки на это смотреть, аж дух захватывает. И как сложно, наверное, все это выполнить! Вы большие молодцы!!! Прайсюхе привет от нас!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.