Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки спасибо за поздравления!!! ПриятнАААА!!!! :blush2:

Отдохнули и погоняли мы отлично. На трассе было жарковато...Я как штурман набегалась :lol2: Трасса попалась слишком каменистая, и чтобы сберечь машину пришлось побегать. Мы отделались мелкими царапинами на машине+ поцарапанным днищем. Наши соперники пострадали больше, одни без колеса вернулись на финиш, другие с пробитым фильтром и без масла, третьи вообще на трассе встали, пришлось отбуксировать на лямке. в общем адреналина хапнули по максимуму, ноги гудят. :gleam::lol2: Погодка нас порадовала, было не жарко но светило солнышко, периодически накрапывал дождик. наши кушвинские ребята в классе 4*4 стандарт и туризм взяли первое и второе места :clap_1: мы чуток подкачали, правда есть небольшие сомнения в судействе, но об том не будем. разберемся :ok: фотоотчетик обещаю. :ok:

Опубликовано

Вот и обещанный фотоотчет!!

Вот такой горнолыжный комплекс недалеко от места проведения оффроад-гонки.

6deaba26fec4.jpg

Добираться на триала надо по грязке и в горку :gleam:

dfaab7562770.jpg

Наш ВЕЗДЕход на старте!!!!заметьте на номере ТУ-279 :lol2:

451b2d5b82cf.jpg

вот тут мы в принципе катались. трава, кустарники и Камушки

3cda38c2e147.jpg

фото очередной точки на память для судейства, таких точек надо было собрать 7.

841924ab6343.jpg

флаг нашего Кушвинского клуба развевался и был виден далеко. :thumbup:

bbc4da29b67e.jpg

Кушвинский батон во главе Саши Блютштейна покоряет гору, по ходу валя собой лес. :gleam: с виду машина неваляшка, все всегда боятся что он перевернется, Но умелый водитель совладает с таким агрегатом на 5

a662af99eb8d.jpg

взятие Кушвинскими ребятами 21 точки, они одни покорили скалы. :thumbup: никто не рискнул более повторить этот трюк

69a98ff100df.jpg

3c1781dd95d4.jpg

высоко стоим, далеко гялдим :thumbup:

8bedaa7d84c8.jpg

вид сверху!!!! Красота!!!! :thumbup:

58ede00603d1.jpg

Ну вот в принципе и наградили нас :thumbup: !!!!!!!

81956879392e.jpg

я с любимым мужем :nyam:

9053010dde1c.jpg

Танюха, поздравляю! Вот вы какие драйверы :thumbup:

молодцы!

Лерочка привет!!!!

что дома то сидеть *опу просиживать :lol2: это наша жизнь, и нам это очень нравиться :thumbup:

спасибо за поздравления :blush2:

Тата и Прайс,

Танюш,привет!!! :dribble: Еще раз поздравляю!Вы большие молодцы и настоящая Команда!А это дороже всех призов на свете ))))

Иришка привет!!!!

спасибо за такие слова :blush2: мы были единственной командой муж+жена. в Кушве есть еще одна, но они вчера не смогли приехать в силу каких то обстоятельств :dntknw:

Опубликовано

6deaba26fec4.jpg

dfaab7562770.jpg

451b2d5b82cf.jpg

3cda38c2e147.jpg

841924ab6343.jpg

bbc4da29b67e.jpg

Кушвинский батон во главе Саши Блютштейна покоряет гору, по ходу валя собой лес. :gleam: с виду машина неваляшка, все всегда боятся что он перевернется, Но умелый водитель совладает с таким агрегатом на 5

a662af99eb8d.jpg

взятие Кушвинскими ребятами 21 точки, они одни покорили скалы. :thumbup: никто не рискнул более повторить этот трюк

69a98ff100df.jpg

3c1781dd95d4.jpg

8bedaa7d84c8.jpg

58ede00603d1.jpg

81956879392e.jpg

9053010dde1c.jpg

Лерочка привет!!!!

что дома то сидеть *опу просиживать :lol2: это наша жизнь, и нам это очень нравиться :thumbup:

Иришка привет!!!!

спасибо за такие слова :blush2: мы были единственной командой муж+жена. в Кушве есть еще одна, но они вчера не смогли приехать в силу каких то обстоятельств :dntknw:

Танюшка,с возвращением и с адреналинчиком на всю будущую неделю!

Горнолыжка вызвала ностальгию сразу-тут надо сорочно побывать и покорить высоты! :doh::dribble: Красота неимоверная!

Вездеход очень даже хорош! И без лишней краски и макияжу респектабельно выглядит для такой гонки! :dribble:

Покорение 21 точки-класс-риск и мужество ребятам очень даже знакомо! :thumbup::clap_1:

А стоите очень даже славненько,да и не низко! Респект и уважуха! :clap_1: :clap_1:

Вид сверху изумил и немножко заставил вздрогнуть-высота все-таки! :doh:

Ну а ты с медалями и грамотами вызвала восторг-есть же женщины в русских селениях! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Молодцы-рада за вас! Приятно общаться с такими смелыми и веселыми людьми :thumbup: ! Где мои 15 лет? :lol2::dribble:

Опубликовано

Ух ты,Таня!!!!Какие фотки!!!!Обалдеть!!!! :dribble:

Какой у вас там..экстрим!!!А природа какая!Офигенская красота!!! :clap_1: Очень рада за вас!

Иришка спасибо!!!!

мы тоже рады за себя :lol2:

если честно мы немного расстроились :blush2: хотелось хотя бы 1 :lol2:

Но мы не унываем сезон только начался :thumbup:

Танюшка,с возвращением и с адреналинчиком на всю будущую неделю!

Горнолыжка вызвала ностальгию сразу-тут надо сорочно побывать и покорить высоты! :doh::dribble: Красота неимоверная!

Вездеход очень даже хорош! И без лишней краски и макияжу респектабельно выглядит для такой гонки! :dribble:

Покорение 21 точки-класс-риск и мужество ребятам очень даже знакомо! :thumbup:

А стоите очень даже славненько,да и не низко! Респект и уважуха! :clap_1:

Вид сверху изумил и немножко заставил вздрогнуть-высота все-таки! :doh:

Ну а ты с медалями и грамотами вызвала восторг-есть же женщины в русских селениях! :thumbup:

Молодцы-рада за вас! Приятно общаться с такими смелыми и веселыми людьми :thumbup: ! Где мои 15 лет? :lol2:

Ленусь мы отдохнули и готовы за новой партией адреналинчика :thumbup::lol2:

Горнолыжка еще строится и ждет тебя следующей зимой :nyam:

За вездеход спасибо, еще живей живого :thumbup: поработает еще на нас :gleam:

Лен смотрели за покорением 21 точки с восторгом и немного со страхом,как заползал он на скалу. вот видяшка уже в инете появилась. Ребята большие молодцы :thumbup:распирает от гордости что остались настоящие бесстрашные мужчины :clap_1: есть желание посмотри, скоро появятся лучшего качества.

http://www.youtube.com/watch?v=iQprY6tsXYM

Высота Ленок там небольшая метров 30-40, страшного ничего нет :nyam: полазили с большим удовольствием по скалам :nyam:

с восторгом ты загнула, ничего особенного я не сделала. :blush2: я просто отрываюсь по полной, чего моей душеньке по душе :thumbup:

Ленуська лет заметь мне тоже далеко не 15 :lol2: было бы желание и всё в наших руках :thumbup:

Танюша, поздравляю!

Класс!!! Какие вы молодцы!

И фотки классные.

Спасибо Илон!!!!

Мы старались очень, но первое место мы должны в этом году взять. наша цель пока не достигнута :doh:

Опубликовано

6deaba26fec4.jpg

dfaab7562770.jpg

451b2d5b82cf.jpg

3cda38c2e147.jpg

841924ab6343.jpg

bbc4da29b67e.jpg

a662af99eb8d.jpg

69a98ff100df.jpg

3c1781dd95d4.jpg

8bedaa7d84c8.jpg

58ede00603d1.jpg

81956879392e.jpg

9053010dde1c.jpg

Привет,мои хорошие!!!thumbup.gif

Замечательная у вас поездкаthumbup.gif

Молодцы какиеdribble.gifСупер фотки)nyam.gif

becb486ac42f.jpg[/url

Хорошего вечера)

Опубликовано

Нашла фотку с прошлого года, вот так мы раньше скакали :dribble:

Прайсюшник и Бонька

643c1ddb650a.jpg

Поскакунчик знатный :thumbup: ,но жаль немного,что сейчас этого нельзя! :dribble::sorry:

Опубликовано

Желаньев много,а лет хотся 15,тогда и выглядит все более реалистичнее! Но мы тоже могем.....тряхнуть стариной-и на великах,и на лыжах,и в горы(невысокие! :nono: )

Опубликовано

6deaba26fec4.jpg

dfaab7562770.jpg

451b2d5b82cf.jpg

3cda38c2e147.jpg

841924ab6343.jpg

bbc4da29b67e.jpg

a662af99eb8d.jpg

69a98ff100df.jpg

3c1781dd95d4.jpg

8bedaa7d84c8.jpg

58ede00603d1.jpg

81956879392e.jpg

9053010dde1c.jpg

Лерочка привет!!!!

Иришка привет!!!!

Привет, Таня и Прайс! Как у вас дела?

Ух, Таня, обалдеть :dribble: какие шикарные фотографии. Безумно, просто безумно красиво :nyam:

6cab87e82e70.gif

Опубликовано

Татьяна добрый вечер!Надразнили меня.Как же я люблю всё такое,отдых просто класс.

Привет Прайсюхе! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Тань, по каким вы непроходимым местам умудрялись ездить :dribble:

молодцы :thumbup:

я тоже попу не плющила, я в субботу и в воскресенье со своими детьми на соревнования ездила, моя воспитанница медаль получила и выполнила норму КМС :nyam:

а вот сегодня я попу плющу активно :lol2:

Опубликовано

Привет, Таня!! Поздравляю с прошедшим праздником и призовым местом!! Посмотрела видео - как здорово все таки на это смотреть, аж дух захватывает. И как сложно, наверное, все это выполнить! Вы большие молодцы!!! :clap_1: Прайсюхе привет от нас!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...