Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет первооткрывателям и первопроходцам! Отдых после марш-броска не возбраняется,а молчание наводит на рвзные мысли! Рассейте их,Танюшка!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Девчонки всем спасибо за поздравления!!!!!!ПриятнаААА!!!!Дела у нас на троечку. совсем зашилась в компе некогда сидеть.Да и у Прайсюхи опять ухудшилось состояние. Лапы болят, хромаем, ходит волоча за собой лапы. так что настроение не супер.Но мы не отчаиваемся. Всем большой привет от него. Лежит рядышком, смотрит чего я тут делаю))))
Nordik-Balu Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Тань привет!Жаль Прайсюху.Что с ним?Суставы?Может помочь чем надо? Большой вам привет от нас с Балухой.Таня у тебя темка внизу в линейке не кликабельна,наверное надо пробел поставить.
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Тань привет!Жаль Прайсюху.Что с ним?Суставы?Может помочь чем надо? Большой вам привет от нас с Балухой.Таня у тебя темка внизу в линейке не кликабельна,наверное надо пробел поставить. да да посмотрела линейку, видимо что сбилось. исправлю.!!!!Прайсюхе не знаю уже чем помочь, нам в феврале поставили диагноз дисплазия 5(Е) стадии.(((( Пьем хондропротекторы, прошли курс уколов. Но нас это похоже не спасет. Будем ходить потихоньку, надеюсь летом плавать будем, мышцы в нормы приведем, и ему получше будет.
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Танюша,привет! Я так и поняла,что не все в порядке-но духом падать запрещено-вам и так не сладко,но все живы,хоть и не совсем здоровы! Забегай иногда-тебе нужна поддержка! Плавание и вправду может выправить ситуацию! А тЫ,Танюшка,не раскисай-дел море!Мы всегда рядом! Морально тоже подмогем!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Танюша,привет! Я так и поняла,что не все в порядке-но духом падать запрещено-вам и так не сладко,но все живы,хоть и не совсем здоровы! Забегай иногда-тебе нужна поддержка! Плавание и вправду может выправить ситуацию! А тЫ,Танюшка,не раскисай-дел море!Мы всегда рядом! Морально тоже подмогем! Ленусь приветище!!!!!! падать духом некогда, да и не зачем. с настроением думаю сладим как нибудь. заказала витамины опять Каниновские, от одного Канвита толку мало. когда в комплексе лучше. хотя опять же не знаю, не будет ли переизбытка у нас от такого количества хондров. ветеринар говорит пить и то и другое, ему так получше.Я тоже надеюсь что плаваньем немного исправим ситуацию.Ты права Ленок все живы слава Богу, Прайсюшник за нас всех отдувается своей болячкой ((((((Сейчас выпускные на носу, ношусь как сайгак везде и всюду.ну скоро уже выпустимся и буду посвободней.
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ленусь приветище!!!!!! падать духом некогда, да и не зачем. с настроением думаю сладим как нибудь. заказала витамины опять Каниновские, от одного Канвита толку мало. когда в комплексе лучше. хотя опять же не знаю, не будет ли переизбытка у нас от такого количества хондров. ветеринар говорит пить и то и другое, ему так получше.Я тоже надеюсь что плаваньем немного исправим ситуацию.Ты права Ленок все живы слава Богу, Прайсюшник за нас всех отдувается своей болячкой ((((((Сейчас выпускные на носу, ношусь как сайгак везде и всюду.ну скоро уже выпустимся и буду посвободней. Я так и вижу-делаете все возможное,да и невозможное тоже! Прайсюхин все понимает! А детишками занимайся-сама знаю,что такое май месяц не понаслышке! Выпускай всех с успехами,потом нам похвастаешься! Я сегодня своему старшему давала наставления насчет приемных детей,только понимаю,что нас никто и не послушает.
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я так и вижу-делаете все возможное,да и невозможное тоже! Прайсюхин все понимает! А детишками занимайся-сама знаю,что такое май месяц не понаслышке! Выпускай всех с успехами,потом нам похвастаешься! Я сегодня своему старшему давала наставления насчет приемных детей,только понимаю,что нас никто и не послушает.даааа..... в июне буду отдыхать в потолок поплёвывать)))))))на даче кверху *опой)))))сейчас с сынулей поднимаем историю его прадеда. пишем про его участие в ВОВ. даже самой интересно, уже 30 а не знаю ничего толком про своего деда. вот вместе и изучаем!!!!!получается здоровский проект.Не знаю как контрольные годовые напишет, но пока по прогнозам мы выходим в среднее звено круглыми отличниками.Радуюсь себе тихонько,а так строгая мать не даю ему спуску, весна... уже учиться не очень хочется, мысли все на улице уже.)))Ленусь делаем что в наших силах, очень хочу чтобы Прайсюха радовался жизни, и если бы в моих силах было всё исправить, вылечить окончательно, постаралась бы. пока только так, поддерживаем на 4 лапах. одна надежд на лето, слышала что купание в этом деле очень хороший помощник.ну и пара обещанных фоток с нашей первомайской поездки на велососисочник))))
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 даааа..... в июне буду отдыхать в потолок поплёвывать)))))))на даче кверху *опой)))))сейчас с сынулей поднимаем историю его прадеда. пишем про его участие в ВОВ. даже самой интересно, уже 30 а не знаю ничего толком про своего деда. вот вместе и изучаем!!!!!получается здоровский проект.Не знаю как контрольные годовые напишет, но пока по прогнозам мы выходим в среднее звено круглыми отличниками.Радуюсь себе тихонько,а так строгая мать не даю ему спуску, весна... уже учиться не очень хочется, мысли все на улице уже.)))Ленусь делаем что в наших силах, очень хочу чтобы Прайсюха радовался жизни, и если бы в моих силах было всё исправить, вылечить окончательно, постаралась бы. пока только так, поддерживаем на 4 лапах. одна надежд на лето, слышала что купание в этом деле очень хороший помощник.Танюш,сынок постарается,не переживай сильно! А вот история предков-это сила,сама бы зарылась в архивах! Ехала с Москвы в поезде с одним дедком-он фамильное древо составляет-многие,кто ехал в вагоне очень заинтересовались! Вот он в Сибирь отправился к совершенно чужим людям,но со своей фамилией. А как они его примут-еще неизвестно! Надежла умирает последней-поэтому верь,что будет когда-то и ремиссия у Прайсюхи! даааа..... в июне буду отдыхать в потолок поплёвывать)))))))на даче кверху *опой)))))сейчас с сынулей поднимаем историю его прадеда. пишем про его участие в ВОВ. даже самой интересно, уже 30 а не знаю ничего толком про своего деда. вот вместе и изучаем!!!!!получается здоровский проект.Не знаю как контрольные годовые напишет, но пока по прогнозам мы выходим в среднее звено круглыми отличниками.Радуюсь себе тихонько,а так строгая мать не даю ему спуску, весна... уже учиться не очень хочется, мысли все на улице уже.)))Ленусь делаем что в наших силах, очень хочу чтобы Прайсюха радовался жизни, и если бы в моих силах было всё исправить, вылечить окончательно, постаралась бы. пока только так, поддерживаем на 4 лапах. одна надежд на лето, слышала что купание в этом деле очень хороший помощник.ну и пара обещанных фоток с нашей первомайской поездки на велососисочник))))Классные покатушки вы там устроили! :clap_1: Да еще и с обедом знатным! Во дает молодежь! :clap_1:
Ружа Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет велососисочникам Молодцы ребятЫ! Люблю на велике кататься о Прайсюшке думаю часто..ну что ж за гадость такая свалилась на вас. Думаю о нем и желаю ему справляться с болячкой. Целуем его в его капучинистый носопыр
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет, Танюш!И Прайсюхе огромный приветище от нас. Поскорее пусть наступит улучшение.Какой сынок у вас молодец! Ох, ну а про велососисочник... у меня слюни до пола от фото шашлыков. На велосипеде то я катаюсь, а вот шашлыков много лет не ела(
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Девчонки всем спасибо за поздравления!!!!!!ПриятнаААА!!!!Дела у нас на троечку. совсем зашилась в компе некогда сидеть.Да и у Прайсюхи опять ухудшилось состояние. Лапы болят, хромаем, ходит волоча за собой лапы. так что настроение не супер.Но мы не отчаиваемся. Всем большой привет от него. Лежит рядышком, смотрит чего я тут делаю))))Привет Танюша и Прайсик :)Как у вас сейчас дела?Желаем Прайсу поскорее поправиться"!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Танюша и Прайсик :)Как у вас сейчас дела?Желаем Прайсу поскорее поправиться"!!!!!!Привет Настюш!!!Дела у прокурора, у нас так делишки))))Прайсюшник спит храпит на всю квартиру, думаю соседи скоро придут будить))))сегодня варила холодец себе и отдельно мордашке, купила большущую лытку говяжью и половина досталась ему. наелся даже от ужина отказался. странно даже.)))) у меня смайлики куда то пропали((((Танюш,сынок постарается,не переживай сильно! А вот история предков-это сила,сама бы зарылась в архивах! Ехала с Москвы в поезде с одним дедком-он фамильное древо составляет-многие,кто ехал в вагоне очень заинтересовались! Вот он в Сибирь отправился к совершенно чужим людям,но со своей фамилией. А как они его примут-еще неизвестно! Надежла умирает последней-поэтому верь,что будет когда-то и ремиссия у Прайсюхи! Классные покатушки вы там устроили! :clap_1: Да еще и с обедом знатным! Во дает молодежь! :clap_1: Лен привет!!!Не сомневаюсь, он парень у меня умненький лишь бы терпенья хватило год закончить. ВЯСНА))))))хотя и холодная, уже 2 неделю дожди атаковали, за гору видать зацепились. надеюсь скоро пройдут и будет тепло. просто мечтаю уже об этом.))))во дедок молодец, не каждый на такое решиться!!!!! в Курганской области есть деревня, там одни Пережогины живут, мой папа оттуда. вот я как то не решусь туда приехать и сказать, здрасте я ваша родственница дальняяяя))))))С Прайсюхой сладим Ленусь!!!! с вашей моральной поддержкой ничего не страшно!!!!! сегодня холодца на неделю ему наварила, будем кушать.))))Привет велососисочникам Молодцы ребятЫ! Люблю на велике кататься о Прайсюшке думаю часто..ну что ж за гадость такая свалилась на вас. Думаю о нем и желаю ему справляться с болячкой. Целуем его в его капучинистый носопыр Лер привет!!!Да велососисочник удался на славу!!!! отдохнули покатались здорово, думаю это не последняя вылазка. ( мая едем в избу охотничью отдыхать, наслаждаться природой. Возьму с собой Прайса, пусть парень свежим воздухом подышит, и спать и отдохнуть ему там есть где.Сегодня муж умотал сплавляться по реке Туре. я осталась дома хозяйничать.
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Настюш!!!Дела у прокурора, у нас так делишки))))Прайсюшник спит храпит на всю квартиру, думаю соседи скоро придут будить))))сегодня варила холодец себе и отдельно мордашке, купила большущую лытку говяжью и половина досталась ему. наелся даже от ужина отказался. странно даже.)))) у меня смайлики куда то пропали((((Привет,Танюша! Праздник мальчишке устроила? Пусть укрепляются суставы,да и храпит пусть на здоровье! А без смайликов слабо?
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 А Тура и в Тюмени протекает! ой неееее!!!!!!они решили пока по малому от Верхней Туры до Нижней))))))))
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет Настюш!!!Дела у прокурора, у нас так делишки))))Прайсюшник спит храпит на всю квартиру, думаю соседи скоро придут будить))))сегодня варила холодец себе и отдельно мордашке, купила большущую лытку говяжью и половина досталась ему. наелся даже от ужина отказался. странно даже.)))) у меня смайлики куда то пропали((((Тань,у меня так дедушка выражаетсяУх ты повезло пацану
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Доброе утро, Танюша!Прайсюхе от нас с Федькой огромный привет!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Танюша и Прайсюша)))Как у вас дела?Хорошего дня!
Nordik-Balu Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Тань привет!Что то никак не успокоюсь про Прайсюшку.Как он,может получше стало?
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Таня и Прайс! А что Прайсик заболел? Всё хорошо у вас? Как вы вообще?Передавай боольшой привет Прайсу и целуй его в мокрую, большую носопырку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.