Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет первооткрывателям и первопроходцам! :thumbup: Отдых после марш-броска не возбраняется,а молчание наводит на рвзные мысли! :dribble: Рассейте их,Танюшка! :lol2::dribble::nono:

Опубликовано

Девчонки всем спасибо за поздравления!!!!!!

ПриятнаААА!!!!

Дела у нас на троечку. совсем зашилась в компе некогда сидеть.Да и у Прайсюхи опять ухудшилось состояние. Лапы болят, хромаем, ходит волоча за собой лапы. так что настроение не супер.

Но мы не отчаиваемся.

Всем большой привет от него. Лежит рядышком, смотрит чего я тут делаю))))

Опубликовано

Тань привет!Жаль Прайсюху.Что с ним?Суставы?Может помочь чем надо? :blush2:

Большой вам привет от нас с Балухой.

Таня у тебя темка внизу в линейке не кликабельна,наверное надо пробел поставить. :sorry:

Опубликовано

Тань привет!Жаль Прайсюху.Что с ним?Суставы?Может помочь чем надо? :blush2:

Большой вам привет от нас с Балухой.

Таня у тебя темка внизу в линейке не кликабельна,наверное надо пробел поставить. :sorry:

да да посмотрела линейку, видимо что сбилось. исправлю.!!!!

Прайсюхе не знаю уже чем помочь, нам в феврале поставили диагноз дисплазия 5(Е) стадии.(((( Пьем хондропротекторы, прошли курс уколов. Но нас это похоже не спасет. Будем ходить потихоньку, надеюсь летом плавать будем, мышцы в нормы приведем, и ему получше будет.

Опубликовано

Танюша,привет! :thumbup:

Я так и поняла,что не все в порядке-но духом падать запрещено-вам и так не сладко,но все живы,хоть и не совсем здоровы! :nono:

Забегай иногда-тебе нужна поддержка! Плавание и вправду может выправить ситуацию! А тЫ,Танюшка,не раскисай-дел море!Мы всегда рядом! Морально тоже подмогем! :thumbup:

Опубликовано

Танюша,привет! :thumbup:

Я так и поняла,что не все в порядке-но духом падать запрещено-вам и так не сладко,но все живы,хоть и не совсем здоровы! :nono:

Забегай иногда-тебе нужна поддержка! Плавание и вправду может выправить ситуацию! А тЫ,Танюшка,не раскисай-дел море!Мы всегда рядом! Морально тоже подмогем! :thumbup:

Ленусь приветище!!!!!!

падать духом некогда, да и не зачем. с настроением думаю сладим как нибудь. заказала витамины опять Каниновские, от одного Канвита толку мало. когда в комплексе лучше. хотя опять же не знаю, не будет ли переизбытка у нас от такого количества хондров. ветеринар говорит пить и то и другое, ему так получше.

Я тоже надеюсь что плаваньем немного исправим ситуацию.Ты права Ленок все живы слава Богу, Прайсюшник за нас всех отдувается своей болячкой ((((((

Сейчас выпускные на носу, ношусь как сайгак везде и всюду.ну скоро уже выпустимся и буду посвободней.

Опубликовано

Ленусь приветище!!!!!!

падать духом некогда, да и не зачем. с настроением думаю сладим как нибудь. заказала витамины опять Каниновские, от одного Канвита толку мало. когда в комплексе лучше. хотя опять же не знаю, не будет ли переизбытка у нас от такого количества хондров. ветеринар говорит пить и то и другое, ему так получше.

Я тоже надеюсь что плаваньем немного исправим ситуацию.Ты права Ленок все живы слава Богу, Прайсюшник за нас всех отдувается своей болячкой ((((((

Сейчас выпускные на носу, ношусь как сайгак везде и всюду.ну скоро уже выпустимся и буду посвободней.

Я так и вижу-делаете все возможное,да и невозможное тоже! Прайсюхин все понимает!

А детишками занимайся-сама знаю,что такое май месяц не понаслышке! Выпускай всех с успехами,потом нам похвастаешься!

Я сегодня своему старшему давала наставления насчет приемных детей,только понимаю,что нас никто и не послушает.

Опубликовано

Я так и вижу-делаете все возможное,да и невозможное тоже! Прайсюхин все понимает!

А детишками занимайся-сама знаю,что такое май месяц не понаслышке! Выпускай всех с успехами,потом нам похвастаешься!

Я сегодня своему старшему давала наставления насчет приемных детей,только понимаю,что нас никто и не послушает.

даааа..... в июне буду отдыхать в потолок поплёвывать)))))))на даче кверху *опой)))))

сейчас с сынулей поднимаем историю его прадеда. пишем про его участие в ВОВ. даже самой интересно, уже 30 а не знаю ничего толком про своего деда. вот вместе и изучаем!!!!!получается здоровский проект.Не знаю как контрольные годовые напишет, но пока по прогнозам мы выходим в среднее звено круглыми отличниками.Радуюсь себе тихонько,а так строгая мать не даю ему спуску, весна... уже учиться не очень хочется, мысли все на улице уже.)))

Ленусь делаем что в наших силах, очень хочу чтобы Прайсюха радовался жизни, и если бы в моих силах было всё исправить, вылечить окончательно, постаралась бы. пока только так, поддерживаем на 4 лапах. одна надежд на лето, слышала что купание в этом деле очень хороший помощник.

ну и пара обещанных фоток с нашей первомайской поездки на велососисочник))))

0ead9797a917.jpg

0c88edcb7f8b.jpg

a4676447c67e.jpg

f9857657f718.jpg

6fe94510cabb.jpg

21bc9f5c9b08.jpg

99480e7fe9e4.jpg

Опубликовано

даааа..... в июне буду отдыхать в потолок поплёвывать)))))))на даче кверху *опой)))))

сейчас с сынулей поднимаем историю его прадеда. пишем про его участие в ВОВ. даже самой интересно, уже 30 а не знаю ничего толком про своего деда. вот вместе и изучаем!!!!!получается здоровский проект.Не знаю как контрольные годовые напишет, но пока по прогнозам мы выходим в среднее звено круглыми отличниками.Радуюсь себе тихонько,а так строгая мать не даю ему спуску, весна... уже учиться не очень хочется, мысли все на улице уже.)))

Ленусь делаем что в наших силах, очень хочу чтобы Прайсюха радовался жизни, и если бы в моих силах было всё исправить, вылечить окончательно, постаралась бы. пока только так, поддерживаем на 4 лапах. одна надежд на лето, слышала что купание в этом деле очень хороший помощник.

Танюш,сынок постарается,не переживай сильно! А вот история предков-это сила,сама бы зарылась в архивах! Ехала с Москвы в поезде с одним дедком-он фамильное древо составляет-многие,кто ехал в вагоне очень заинтересовались! Вот он в Сибирь отправился к совершенно чужим людям,но со своей фамилией. А как они его примут-еще неизвестно! :doh::dribble:

Надежла умирает последней-поэтому верь,что будет когда-то и ремиссия у Прайсюхи! :thumbup:

ну и пара обещанных фоток с нашей первомайской поездки на велососисочник))))

0ead9797a917.jpg

0c88edcb7f8b.jpg

a4676447c67e.jpg

f9857657f718.jpg

6fe94510cabb.jpg

21bc9f5c9b08.jpg

99480e7fe9e4.jpg

Классные покатушки вы там устроили! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Да еще и с обедом знатным! :thumbup: Во дает молодежь! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Привет велососисочникам :thumbup: Молодцы ребятЫ! Люблю на велике кататься :nyam:

о Прайсюшке думаю часто..ну что ж за гадость такая свалилась на вас. Думаю о нем и желаю ему справляться с болячкой. Целуем его в его капучинистый носопыр :nyam:

Опубликовано

Привет, Танюш!

И Прайсюхе огромный приветище от нас. Поскорее пусть наступит улучшение.

Какой сынок у вас молодец!

Ох, ну а про велососисочник... у меня слюни до пола от фото шашлыков. На велосипеде то я катаюсь, а вот шашлыков много лет не ела(

Опубликовано

Девчонки всем спасибо за поздравления!!!!!!

ПриятнаААА!!!!

Дела у нас на троечку. совсем зашилась в компе некогда сидеть.Да и у Прайсюхи опять ухудшилось состояние. Лапы болят, хромаем, ходит волоча за собой лапы. так что настроение не супер.

Но мы не отчаиваемся.

Всем большой привет от него. Лежит рядышком, смотрит чего я тут делаю))))

Привет Танюша и Прайсик :)

Как у вас сейчас дела?

Желаем Прайсу поскорее поправиться"!!!!!!thumbup.gif

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсик :)

Как у вас сейчас дела?

Желаем Прайсу поскорее поправиться"!!!!!!thumbup.gif

Привет Настюш!!!

Дела у прокурора, у нас так делишки))))

Прайсюшник спит храпит на всю квартиру, думаю соседи скоро придут будить))))сегодня варила холодец себе и отдельно мордашке, купила большущую лытку говяжью и половина досталась ему. наелся даже от ужина отказался. странно даже.))))

у меня смайлики куда то пропали((((

Танюш,сынок постарается,не переживай сильно! А вот история предков-это сила,сама бы зарылась в архивах! Ехала с Москвы в поезде с одним дедком-он фамильное древо составляет-многие,кто ехал в вагоне очень заинтересовались! Вот он в Сибирь отправился к совершенно чужим людям,но со своей фамилией. А как они его примут-еще неизвестно! :doh::dribble:

Надежла умирает последней-поэтому верь,что будет когда-то и ремиссия у Прайсюхи! :thumbup:

Классные покатушки вы там устроили! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Да еще и с обедом знатным! :thumbup: Во дает молодежь! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лен привет!!!

Не сомневаюсь, он парень у меня умненький лишь бы терпенья хватило год закончить. ВЯСНА))))))хотя и холодная, уже 2 неделю дожди атаковали, за гору видать зацепились. надеюсь скоро пройдут и будет тепло. просто мечтаю уже об этом.))))

во дедок молодец, не каждый на такое решиться!!!!! в Курганской области есть деревня, там одни Пережогины живут, мой папа оттуда. вот я как то не решусь туда приехать и сказать, здрасте я ваша родственница дальняяяя))))))

С Прайсюхой сладим Ленусь!!!! с вашей моральной поддержкой ничего не страшно!!!!! сегодня холодца на неделю ему наварила, будем кушать.))))

Привет велососисочникам :thumbup: Молодцы ребятЫ! Люблю на велике кататься :nyam:

о Прайсюшке думаю часто..ну что ж за гадость такая свалилась на вас. Думаю о нем и желаю ему справляться с болячкой. Целуем его в его капучинистый носопыр :nyam:

Лер привет!!!

Да велососисочник удался на славу!!!! отдохнули покатались здорово, думаю это не последняя вылазка. ( мая едем в избу охотничью отдыхать, наслаждаться природой. Возьму с собой Прайса, пусть парень свежим воздухом подышит, и спать и отдохнуть ему там есть где.

Сегодня муж умотал сплавляться по реке Туре. я осталась дома хозяйничать.

Опубликовано

Привет Настюш!!!

Прайсюшник спит храпит на всю квартиру, думаю соседи скоро придут будить))))сегодня варила холодец себе и отдельно мордашке, купила большущую лытку говяжью и половина досталась ему. наелся даже от ужина отказался. странно даже.))))

Привет,Танюша! Праздник мальчишке устроила? Пусть укрепляются суставы,да и храпит пусть на здоровье! :thumbup: А без смайликов слабо? :dribble:

Опубликовано

Привет Настюш!!!

Тань,у меня так дедушка выражаетсяlol.gif

Ух ты повезло пацануdribble.gif

Опубликовано

3fe1c5ababa7.gif

Таня и Прайс! А что Прайсик заболел? Всё хорошо у вас? Как вы вообще?

Передавай боольшой привет Прайсу и целуй его в мокрую, большую носопырку :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...