Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Тань,у меня так дедушка выражаетсяУх ты повезло пацануа у меня так папа выражался))))) Настюшка привет!!!!!Доброе утро, Танюша!Прайсюхе от нас с Федькой огромный привет!Илон привет!!! проснется моё храпящее чудо обязательно передам))))Тань привет!Что то никак не успокоюсь про Прайсюшку.Как он,может получше стало?Привет Валер!!!!нам не лучше зад сильно ослаб, видимо мышцы атрофируются, ходим лапы волоча.((((((Раньше нагрузки были достаточные, мышцы были в норме, и видимо из за этого болячка не вылазила, сейчас нагрузок не даю никаких, мышцы похоже ослабли, это моё конечно видение ситуации. жду пока вода потеплеет, будем плавать, приводить их в порядок, иначе ходить ему совсем трудно будет. как не грустно это осознавать-против дисплазии этой чертовой не попрешь(((((Таня и Прайс! А что Прайсик заболел? Всё хорошо у вас? Как вы вообще?Передавай боольшой привет Прайсу и целуй его в мокрую, большую носопырку Лиз и тебе доброй ночи.у Прайсюхи этой зимой выявили дисплазию. мы в январе месяце как ни в чем не бывало пошли побегать на пруд, бегал прыгал скакал, и упал с визгом, длгие обследования, неправильное лечение, ну это уже больная тема. и в конце концов выяснилось-Дисплазия 5(Е)стадии(((((
Nordik-Balu Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Тань почитал,вроде можно лечить./>http://www.allvet.ru/articles/displasya.php
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Танюша,приветище! Чегой там на парад что ли собираетесь? На великах или пешком? Поздравляем вас с праздниками и желаем много улыбаться и чуток погрустить!
Tatyana&Graal Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Танюш приветище! поздравляю вас с призовым местом на гонках - так держать! мы за вас болели, и не зря!, в вас ни кто и не сомневался. Сморю собака-улыбака снова хворает - не порядок! Здоровья ему гору, как ваша гора К.. (блин, забыла как называется, но на языку круится!!!С праздником Великой Победы!
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Привет Валера, Ленок и Танюшк!!!!!!Всех поздравляю с праздником!!!!!!!только вернулись из сада-огорода, устали как ... незнаю кто!!!!Рук ног не чувствую...)))))зато Прайсюхин целый день валялся на солнышко и смотрел как мы работаем. Страж ё моё))))
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет Валера, Ленок и Танюшк!!!!!!Всех поздравляю с праздником!!!!!!!только вернулись из сада-огорода, устали как ... незнаю кто!!!!Рук ног не чувствую...)))))зато Прайсюхин целый день валялся на солнышко и смотрел как мы работаем. Страж ё моё))))Танюшка,привет! Праздники состоялись,а садовые работы немного напрягают мышцы,но голова немного отдыхает! Вот и Прайсюхин расслабился классно! Мордаха очень довольная-значит все работы по распорядку! Прораб бдит!
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Танюшка,привет! Праздники состоялись,а садовые работы немного напрягают мышцы,но голова немного отдыхает! Вот и Прайсюхин расслабился классно! Мордаха очень довольная-значит все работы по распорядку! Прораб бдит! Ленок не то слово бдит, ходил за мной проверял работу)))))но в основном отдыхал, балдел и улыбался, видишь даже белую простынку постелили для прЫнца))))))))))люблю когда у него мордаха ткая довольная, пусть даже не прыгает и не скачет. Значит не всё так плохо!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ленок не то слово бдит, ходил за мной проверял работу)))))но в основном отдыхал, балдел и улыбался, видишь даже белую простынку постелили для прЫнца))))))))))люблю когда у него мордаха ткая довольная, пусть даже не прыгает и не скачет. Значит не всё так плохо!!!!!!А с простынкой ты не переборщила? Или это праздничный вариант? Достойному победителю достойные аппартаменты!Лежачок и я такой же хочу!
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А с простынкой ты не переборщила? Или это праздничный вариант? Достойному победителю достойные аппартаменты!Лежачок и я такой же хочу! Лен простынка эта поедена мышами зимой была, вот достала все шмотки перетряхнуть, пока в дом ходила за чем то присвоил быстро под себя))), ну и раз следы наследил, ему и оставила. потом на тряпки уйдет)))))
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лен простынка эта поедена мышами зимой была, вот достала все шмотки перетряхнуть, пока в дом ходила за чем то присвоил быстро под себя))), ну и раз следы наследил, ему и оставила. потом на тряпки уйдет)))))В дело пустила значит! А можно и прокипятить-еще белее станет! Прайсюхин это оценит! И отблагодарит! Надо и свои закрома тряхонуть-может и мальчишкам чего раритетного достанется!
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 эээ неее. обойдется :lol2: У нас ладно мыши завелись, у нас и зайцы зимой по дачам прыгают, у нас в этом году вишню и яблоню своими зубами подточили
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет, Танюша!Хоть и с опозданием, поздравляю вас с Днём победы!А Прайсюха то какой классный улыбака!
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 эээ неее. обойдется :lol2: У нас ладно мыши завелись, у нас и зайцы зимой по дачам прыгают, у нас в этом году вишню и яблоню своими зубами подточили Только заглянула к тебе в темку, пошли с Федькой гулять и зайца встретили прямо на тротуаре. Федька офигел)))
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Тань почитал,вроде можно лечить./>http://www.allvet.ru/articles/displasya.phpВалера привет!Всё то это это так, можно но не вылечить, а поддерживать. у нас коксартроз - вторичный артроз, это похуже дисплазии, осложнения сильные, боли в суставах. Болячка слишком поздно проявилась, оперировать нас не возьмутся- у нас на впадине выросли шипы, организм сам решил как то себя подержать в своё время.. было сказано врачом- операция будет только если совсем обезножит.(((так что поддерживаем, пьем всяку каку, ждем лета.Только заглянула к тебе в темку, пошли с Федькой гулять и зайца встретили прямо на тротуаре. Федька офигел)))Илон привет! тебе и Федьке!!!!!Спасибо за поздравление!!! великий праздник для Россиян!!!!!Насчет зайца, бы тоже обалдела)))))))) хотя у нас в лесу моно встретить))))
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 эээ неее. обойдется :lol2: У нас ладно мыши завелись, у нас и зайцы зимой по дачам прыгают, у нас в этом году вишню и яблоню своими зубами подточили Танюш,привет! Зайцы тоже хотят кушать-не все вам яблоки,да ягодки летом трескать! Дай поживиться ушастым!
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Танюш,привет! Зайцы тоже хотят кушать-не все вам яблоки,да ягодки летом трескать! Дай поживиться ушастым! я конечно Лен люблю ушастых, но пусть подальше от моих яблонь держаться!!)))))))она только плодоносить начала, не знаю сейчас выживет нет((((
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 я конечно Лен люблю ушастых, но пусть подальше от моих яблонь держаться!!)))))))она только плодоносить начала, не знаю сейчас выживет нет(((( Танюш,у нас один раз 50-ти летнююю яблоню сожрали,перед этим она дала 30 с лишним ведер крупных яблок! Я чуть на продажу сада не согдасилась,как в "Вишневом саде" Чехова.
Nordik-Balu Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Насчет зайца, бы тоже обалдела)))))))) хотя у нас в лесу моно встретитьХа заяц!У нас три года назад медведя застрелили в заводском парке,там людей полно гуляет в том числе с собаками и на работу и с работы идут люди.А ещё лося здорового выгнали из города,а вы тут про зайцев удивляетесь.
Юлия и Злата Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Доброй ночи, Таня и Прайс!! С прошедшим праздником!!! Какая крупная живность у вас там деревьями закусывает!!! А у нас хомячки, да ящерки только :) Причем в выходные увидели новый вид ящериц, зеленые в коричневую крапинку :)Природа, одним словом :)Прайсюха какой улыбун лежит, греется! Привет ему от нас со Златкой!!!
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Танюш,у нас один раз 50-ти летнююю яблоню сожрали,перед этим она дала 30 с лишним ведер крупных яблок! Я чуть на продажу сада не согдасилась,как в "Вишневом саде" Чехова. Ленусь привет!!!!Жалко то как ох уж эти грызуны сад ни в коем случае не вздумай продавать, у вас там такое раздолье у нас то сплошные большие грядки не побегаешь толком.Привет шокопалевым Ха заяц!У нас три года назад медведя застрелили в заводском парке,там людей полно гуляет в том числе с собаками и на работу и с работы идут люди.А ещё лося здорового выгнали из города,а вы тут про зайцев удивляетесь. Валер привет!!!!у нас живности тоже всякой хватает но зайцы самые наглые оказались. но в городе пока не шастают Медведи у нас в основном на Северном Урале, лоси и у нас на Среднем имеются в прошлом году в Екатеринбург один такой зашел, у людей там шок был, отлавливать вызвали чуть ли не все службы Еката :lol2: на трассах очень часто аварии бывают из за лосей, переходят дорогу, а люди как сумасшедшие гоняют. Недавно была страшная авария в которой погибли лось, двое людей и машина в раскорячку У меня отец с братом охотниками были, у нас дома рога лося висели и медвежья шкура имелась. Папик рассказывал про то как появилась эта шкура, это шкура медведя - шатуна из Карпинска, там ситуация была,либо папа его, либо он папу. у него на всю жизнь огромный шрам остался на руке от лапы этого медведя. Доброй ночи, Таня и Прайс!! С прошедшим праздником!!! Какая крупная живность у вас там деревьями закусывает!!! А у нас хомячки, да ящерки только :) Причем в выходные увидели новый вид ящериц, зеленые в коричневую крапинку :)Природа, одним словом :)Прайсюха какой улыбун лежит, греется! Привет ему от нас со Златкой!!!Юлечка привет!!!!! какая у вас милая живность у вас живет :thumbup: у нас ящерки по участку бегают, коричневые такие обыкновенные, которые еще хвост от испуга теряют Спасибо Прайсюхе передала, вас со Златкой ответный шлем
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Для поднятия настроения!!!!!мячтаааа любой собаки мЯЯЯчта каждого лабравладельца больного лабраболезнью
Ружа Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Прайсюн залег культурненько, только на фоне какие-то развалины Красивая мордочка в такой носопыр только и целовать
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Для поднятия настроения!!!!!мячтаааа любой собаки мЯЯЯчта каждого лабравладельца больного лабраболезнью Танюш,привет! Настроение точно подняла,теперь и спокойной ночи можно не смотреть.а снова поверить в несбыточную мечту каждого лабровладельца! Целуй Прайсюшку!
Тата и Прайс Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Девчонки привет!!!!Совсем зашилась, дел полно времени нет приходиться немного себя урезать в сидении в интернете.Я за советами забежала.ситуация такая, настало тепло, пошли мы на пруд купаться, решила что пора. Прайс в воду не пошел, что я только не делала,видимо бол в суставах и желание и интерес к воде абсолютно пропал. Но в конце концов с десятой моей просьбы в воду он зашел, плавать отказывается, собрал все палки и к берегу. Но раз мы намокли у нас нарисовалась следующая проблема, после купания мы обычно нарезали круги, сломя голову, и тут попытался, я не дала, вытерла, погладила поболтала с ним и мы пошли домой спокойно. Но вот чую что ему сосем всё это не по нраву, сдает парень, совсем скоро как 100 летний дед будет, так сказать теряет смысл жизни. Помогите советом что нам лучше делать, купаться нам надо для наращивания мышц. :help:фотик как всегда забыла, пара фото с телефона
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Девчонки привет!!!!Совсем зашилась, дел полно времени нет приходиться немного себя урезать в сидении в интернете.Я за советами забежала.ситуация такая, настало тепло, пошли мы на пруд купаться, решила что пора. Прайс в воду не пошел, что я только не делала,видимо бол в суставах и желание и интерес к воде абсолютно пропал. Но в конце концов с десятой моей просьбы в воду он зашел, плавать отказывается, собрал все палки и к берегу. Но раз мы намокли у нас нарисовалась следующая проблема, после купания мы обычно нарезали круги, сломя голову, и тут попытался, я не дала, вытерла, погладила поболтала с ним и мы пошли домой спокойно. Но вот чую что ему сосем всё это не по нраву, сдает парень, совсем скоро как 100 летний дед будет, так сказать теряет смысл жизни. Помогите советом что нам лучше делать, купаться нам надо для наращивания мышц. :help:фотик как всегда забыла, пара фото с телефонаПривет, Танюш!Из меня, конечно, советчик никакой. Опыта нет. Но может в холодной воде суставы больше болят. Может подождать, когда тепло будет, чтоб он вместе с вами плавал. Уж за тобой то он точно поплывёт)А на фото Прайсюха выглядит довольным)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.