Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой,бедный мальчонка.. ((((

Тань,не знаю,что и предложить в такой ситуации..Только плавать.А плавать,как я поняла,у вас особо негде :sorry:

ой Иришка не говори, насколько могу настолько мотаю на пруд другой, он почище, нам плавать, мышцы укреплять надо.

Опубликовано

Танюш,привет ))) Как дела?

Ты снова на минуточку забежала? :sorry:

да да Иришка. сейчас муж с работы придет, и в лагерь к ребятам а потом прямы ходом в сад... Жара стоит всё засыхает напрочь, дождика хочуууу

Опубликовано

Желаю вам отличных купалок )))) И ждем фоточек..

Вот Прайсюха будет счастлив!!! :dribble:

это точно :thumbup: собираю его полотенце в сумку, а он уже стоит у дверей ждет :lol2: чует что мать купаться повезет :gleam:

Опубликовано

Привет девчонки!

как и обещала небольшой фотоотчетик с нашей поездки на Туринский пруд!!!

По дороге к воде в предвкушении!!!! :dribble:

96c206b5fede.jpg

заходим в воду осторожно, проверяем что под лапами :gleam:

a8dfa2e638fc.jpg

ну и началось, палочки... палочки... и еще раз палочки....

0bfe36a79e76.jpg

решили поплавать основательно....что мелочиться у берега :lol2:

db650055bc43.jpg

получился какой то кракозябра, отряхаемся при беге :lol2:

be2b235eb45b.jpg

греемся в лучах солнышка!!!! мать побегать не дала :nonono:

30e1e76c9df5.jpg

пытаемся донести до матери, что бегать круче чем сидеть в полотенце :lol2:сидел ворчал

3219158e394e.jpg

ну и собственно мы с Прайсюхой для вас!!!!!

efa78d71adeb.jpg

Опубликовано

Ого!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе - пруд!! :dribble: Тоже туда хочу!!

Тань,так я че-то решила,что вы ваще не поехали :blush2: А оказываеццо,это просто ты не купалась :doh:

Ой,Прайс тааакой довольный )) Отдохнул мальчишечка :nyam:

Опубликовано

Привет девчонки!

96c206b5fede.jpg

a8dfa2e638fc.jpg

0bfe36a79e76.jpg

db650055bc43.jpg

be2b235eb45b.jpg

30e1e76c9df5.jpg

пытаемся донести до матери, что бегать круче чем сидеть в полотенце :lol2:сидел ворчал

3219158e394e.jpg

efa78d71adeb.jpg

Привет Танюша)))

Как у вас дела хорошо идут)))thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Молодцы какие!!! Фоточки супер! Хорошо погуляли-Прайс даволенclap_1.gif

КАк у вас погода?

Целуем))

Опубликовано

Таневич,привет!!

Мы прям с тобой друг друга чуем :lol2: Я зашла,думаю,вот бы ты была - и ты тут :dribble:

Как дела?Как здоровье твое??

Привет Ирк!!!!

Ага я тоже думаю дай загляну..

сегодня у нас день Молодежи, пойдем на праздник, папа наш уже с утра работает в тире, а мы с Дашкой еще красоту наводим :lol2: девчонки всё таки..

Шея получше уже поворачивается без всего тла :lol2: Уколы помогли. :nyam:

так что пойдем мы веселится, правда погодка подвела, тучки, прохладно и ветер северный. но это нам не помеха :thumbup:

Как вы с Аськой???? как погодка у вас???

Привет Танюша)))

Как у вас дела хорошо идут)))thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif Молодцы какие!!! Фоточки супер! Хорошо погуляли-Прайс даволенclap_1.gif

КАк у вас погода?

Целуем))

Настюшка привет!

Дела у нас хорошо, это правда, только погодка подводит уже 2 день :doh: Но завтра опять жару обещаюсь, пойдем на водную, там будет проходить турнир по пляжному волейболу, люблю я это дело, когда то сама играла в былые годы. стареюю... теперь только смотрю :lol2:

Опубликовано

Привет Ирк!!!!

Ага я тоже думаю дай загляну..

сегодня у нас день Молодежи, пойдем на праздник, папа наш уже с утра работает в тире, а мы с Дашкой еще красоту наводим :lol2: девчонки всё таки..

Шея получше уже поворачивается без всего тла :lol2: Уколы помогли. :nyam:

так что пойдем мы веселится, правда погодка подвела, тучки, прохладно и ветер северный. но это нам не помеха :thumbup:

Как вы с Аськой???? как погодка у вас???

))))) Праздники-это клево )) Фоты будут?

..Встали утром - вонизм..Горит что-то..Бррр..Все в дЫмке,аж горло режет.Из-за этого солнце не так греет и немного,вроде,прохладнее.И ветерок.

Вот ща сижу,муж на работе,звери спят,спина болит..И из окна воняет самогоном..К чему бы это? :lol2:

Опубликовано

Танюш привет! не хилый у вас прудик :dribble: большое озеро!

вот у нас прудики- можно обежать за 30 сек :lol2:

Опубликовано

Настюшка привет!

Дела у нас хорошо, это правда, только погодка подводит уже 2 день :doh: Но завтра опять жару обещаюсь, пойдем на водную, там будет проходить турнир по пляжному волейболу, люблю я это дело, когда то сама играла в былые годы. стареюю... теперь только смотрю :lol2:

Привет Танюша и Прайсюша :)))

Здорово,что у вас дела хорошо)thumbup.gif У нас тоже погода не ах тиthumbdown.gif

А у нас три дня дождь,ливни,грозы обещают...

Ой,вы опять спортом стали заниматься-молодцы!!!!thumbup.gifthumbup.gifУдачи вам Танюш! А ты там не смотри и сама участие принимай,глядишь и стареюшие клетки убьешьlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Привет девчонки!

96c206b5fede.jpg

a8dfa2e638fc.jpg

0bfe36a79e76.jpg

db650055bc43.jpg

be2b235eb45b.jpg

30e1e76c9df5.jpg

3219158e394e.jpg

efa78d71adeb.jpg

Привет,Танюшка! Водные процедуры удались на славу! А ты-то сама хоть ноги помочила? А то сидишь сухая на берегу и довольная! :lol2: Прайсюхин счастлив-тут нечего сказать! Мамка ублажила парнишу! Почаще так его радуй! :thumbup:

Опубликовано

Леночка привет!

да Прайсюха оторвался на славу :dribble: сегодня после обеда опять поедем плавать, сейчас папа на второй работе, начался сезон и мы опять открыли тир. так что времени мало совсем стало.

Вчера работали и работали, народу было многоооо, ну а я урывками развлекала ребенка, а потом снова работать.

Ребенок отрывается :lol2:

9aa47ffe63fa.jpg

Мы покатались на пони, Дашуля наобнималась с ним, наглаживала его и я поняла что мой ребенок любит всех и вся. нам и коровы и лошади как родные. :lol2:

Улыбка всю дорогу не сходила с лица моей дочери, папа обещал заработать денежку и свозить нас в Тагил на ипподром

884913f23d44.jpg

4f05f8684ca0.jpg

Кайффф....всегда бы так... :dribble:

3dbccde5eae8.jpg

Привет Танюша и Прайсюша :)))

Здорово,что у вас дела хорошо)thumbup.gif У нас тоже погода не ах тиthumbdown.gif

А у нас три дня дождь,ливни,грозы обещают...

Ой,вы опять спортом стали заниматься-молодцы!!!!thumbup.gifthumbup.gifУдачи вам Танюш! А ты там не смотри и сама участие принимай,глядишь и стареюшие клетки убьешьlol.giflol.giflol.gif

Привет Настён!!!

У нас погодка налаживается, сегодня с утра светит солнышко, сейчас собираемся на пляжный волейбол, может и последую твоему совету растряу свои стареющие клетки :lol2: Посмотрим! :lol2:

))))) Праздники-это клево )) Фоты будут?

..Встали утром - вонизм..Горит что-то..Бррр..Все в дЫмке,аж горло режет.Из-за этого солнце не так греет и немного,вроде,прохладнее.И ветерок.

Вот ща сижу,муж на работе,звери спят,спина болит..И из окна воняет самогоном..К чему бы это? :lol2:

Иришкин привет!

фото с праздника мало, некогда было фотографиями заниматься, только дочку запечатлела.

ну так как там дела с самогоном обстоят???? нанюхалась или неудержалась и по запаху пошла :lol2:

Танюш привет! не хилый у вас прудик :dribble: большое озеро!

вот у нас прудики- можно обежать за 30 сек :lol2:

Лерусь привет!

это малая часть пруда, он огромныййй... оббежать его я вряд ли смогу даже за пару часов. :lol2:

c29912873aa5.jpg

Опубликовано

Тань,привет )))

У вас тир свой??Ух ты!!! :dribble: Тоже хочу пострелять!!!

Ай,доча какая улыбчивая у тебя )))) Красавица ))) А эта девочка рядом с ней в машинке - такой пупс надутый :lol2:

Тань,ого пруд!!! :dribble: Красивый!!

Удачи вам в делах и приятной поездки :nyam:

Самогон я еще в молодости разлюбила :nonono:

Опубликовано

9aa47ffe63fa.jpg

Мы покатались на пони, Дашуля наобнималась с ним, наглаживала его и я поняла что мой ребенок любит всех и вся. нам и коровы и лошади как родные. :lol2:

Улыбка всю дорогу не сходила с лица моей дочери, папа обещал заработать денежку и свозить нас в Тагил на ипподром

884913f23d44.jpg

4f05f8684ca0.jpg

3dbccde5eae8.jpg

Привет Настён!!!

У нас погодка налаживается, сегодня с утра светит солнышко, сейчас собираемся на пляжный волейбол, может и последую твоему совету растряу свои стареющие клетки :lol2: Посмотрим! :lol2:

пРИвет Танюшенька и Прайсикthumbup.gif

Здорово вы время провели! Я прям рада за вас!thumbup.gif

Детки главное давольны!!thumbup.gif Доча у тебя прям как лучик солнца!clap_1.gif Я понимаю ее радости после проката на пони.

Сама была недавно в гросаду,там красивый жеребец ходил и на нем катали всех,так вот я хотела прокатиться,подошла к девушке ,контролирующей его,спросила можно покатиться,можно. Я посмотрела,а стремя ооочень высоко и я б не смогла на него залезть,но еслиб был папа,он бы мне помог... Я растроилась( Я обожаю лошадейclap_1.gif

Ну как,клетки растрясла?lol.gif

Опубликовано

Тань,привет )))

У вас тир свой??Ух ты!!! :dribble: Тоже хочу пострелять!!!

Ай,доча какая улыбчивая у тебя )))) Красавица ))) А эта девочка рядом с ней в машинке - такой пупс надутый :lol2:

Тань,ого пруд!!! :dribble: Красивый!!

Удачи вам в делах и приятной поездки :nyam:

Самогон я еще в молодости разлюбила :nonono:

Иришкин привет!!!!

Я вчера устрелялась... только надо еще научиться попадать почаще :lol2:

Да Иришк дочка у меня улыбчивая, глядя на неё невозможно сердиться, всегда нарисовывается улыбка в ответ, вот и ходим с ней две улыбаки :lol2:

На пруд мы вчера не попали, папа работал и не смог нас отвезти :sorry: сегодня тоже никак :doh: завтра поедем на весь день на дачу, там и пруд недалеко сходим с Прайсом и дочкой пешком.

а сейчас пошли мы по магазинам, а то холодильник опустел что то :lol2:

пРИвет Танюшенька и Прайсикthumbup.gif

Здорово вы время провели! Я прям рада за вас!thumbup.gif

Детки главное давольны!!thumbup.gif Доча у тебя прям как лучик солнца!clap_1.gif Я понимаю ее радости после проката на пони.

Сама была недавно в гросаду,там красивый жеребец ходил и на нем катали всех,так вот я хотела прокатиться,подошла к девушке ,контролирующей его,спросила можно покатиться,можно. Я посмотрела,а стремя ооочень высоко и я б не смогла на него залезть,но еслиб был папа,он бы мне помог... Я растроилась( Я обожаю лошадейclap_1.gif

Ну как,клетки растрясла?lol.gif

мы планируем когда все детишки соберутся из лагерей дома, съездить в Висим, там страусиная ферма, олешки живут, а недалеко ипподром. будет классная прогулка, главное время выбрать, сейчас с этим большой напряг :doh: \

Клетки не растрясла, не рискнула, вдруг мячом прибьют, уже давно не играла :lol2:

Экстрима мне хватит с 30 июня на 1июля в ночь. у нас в городе будет проходит Кошмарный уикэнд..... типа ночного квэста :nyam: организованный нашим клубом Кушва-Экстрим.вот там и побегаем и попрыгаем и полазим :lol2: растрясем не только стареющие, но и нервные клетки :lol2:

Опубликовано

мы планируем когда все детишки соберутся из лагерей дома, съездить в Висим, там страусиная ферма, олешки живут, а недалеко ипподром. будет классная прогулка, главное время выбрать, сейчас с этим большой напряг :doh: \

Клетки не растрясла, не рискнула, вдруг мячом прибьют, уже давно не играла :lol2:

Экстрима мне хватит с 30 июня на 1июля в ночь. у нас в городе будет проходит Кошмарный уикэнд..... типа ночного квэста :nyam: организованный нашим клубом Кушва-Экстрим.вот там и побегаем и попрыгаем и полазим :lol2: растрясем не только стареющие, но и нервные клетки :lol2:

Ой,здорово вы планируетеthumbup.gif

А надо было рискнутьlol.gif

А ну тогда наверстаешь упущенное!!! Молодец!thumbup.gif

Опубликовано

Леночка привет!

да Прайсюха оторвался на славу :dribble: сегодня после обеда опять поедем плавать, сейчас папа на второй работе, начался сезон и мы опять открыли тир. так что времени мало совсем стало.

Вчера работали и работали, народу было многоооо, ну а я урывками развлекала ребенка, а потом снова работать.

9aa47ffe63fa.jpg

884913f23d44.jpg

4f05f8684ca0.jpg

3dbccde5eae8.jpg

Привет Настён!!!

Иришкин привет!

фото с праздника мало, некогда было фотографиями заниматься, только дочку запечатлела.

ну так как там дела с самогоном обстоят???? нанюхалась или неудержалась и по запаху пошла :lol2:

Лерусь привет!

это малая часть пруда, он огромныййй... оббежать его я вряд ли смогу даже за пару часов. :lol2:

c29912873aa5.jpg

Танюш,привет! :thumbup: Пузом кверху на даче валяешься? А тут столько новых фоточек! Дочка довольнехонькая-вспоминаю своих куда мы их только не таскали. А атракционы и в вашем городки неплохие! Теперь зарабатывайте не только на ипподром,но и на собственную лошадь! :lol2::dribble: Дашуля-само солнышко! Целуй всех своих и хорошего вам отдыха! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,привет! :thumbup: Пузом кверху на даче валяешься? А тут столько новых фоточек! Дочка довольнехонькая-вспоминаю своих куда мы их только не таскали. А атракционы и в вашем городки неплохие! Теперь зарабатывайте не только на ипподром,но и на собственную лошадь! :lol2::dribble: Дашуля-само солнышко! Целуй всех своих и хорошего вам отдыха! :thumbup:

Привет Ленок!

немного тебя поправлю, в саду кверху *опой :lol2: :lol2: трава растет быстрее всего остального :doh::lol2:

Атракционы Лен не наши, приезжие, в городе у нас такой развлекхухи нет, приходится детей в Тагил мотать, если покататься хотят. :sorry: Когда я была маленькая, в нашем городе был парк атракционов, но со временем всё развалилось, в принципе как и заводы, как не прискорбно. :doh: у нас очень много народа работает не в Кушве, скоро мы станем обычным спальным районом.

Своя лошадь???? :hmm: это конечно круто, но думаю ей не понравитя в 3х комнатной квартире :lol2: я всё таки не теряю надежду получить деньги от нашего любимого государства на приобретение дома, но что они про нас похоже забыли, или как всегда у них нет денег для народа. :dntknw: и насколько я знаю лошади очень дорогие в содержании, слышала от владельцев. У сына в классе есть мальчик, так его дедушка держит 10 лошадей, сколько то племенных, для соревнований, сколько то рабочих.Думаю может к ним попросится в гости :nyam: ну это отступление, от лошади Дарёнка не отказалась бы точно :lol2: она любитель всех животных. сейчас у нас на очереди атака матери к покупке попугаев, мама держится ПОКА стойко :lol2: У нас и так набор не хилый: Прайсюха, Нэська, и куча рыбок :lol2: попугай как то не вписывается, но она каждый день меня настойчиво атакует уже в течении 3 месяцев. Надеюсь она забудет про них. :hmm: Боюсь ехать с ней на ферму страусов и оленей:lol2:

Сегодня поедем вечером в лагерь к ребятам, уже получен по телефону список сладостей, пойдем с Дашулькой попозже закупать. какие ни всё таки сладкоежки маленькие,хотя кормят их там 6 раз в день, просто мечтАА....

Ой,здорово вы планируетеthumbup.gif

А надо было рискнутьlol.gif

А ну тогда наверстаешь упущенное!!! Молодец!thumbup.gif

Настён привет!

я когда была в 10 классе, решила попробовать с мальчишками поиграть в баскетбол, рисковая была в своё время. так вот результат: на лице красивый отпечаток на поллица от баскетбольного мяча, прям рисуночек виден был :lol2: потом фингал под глазом, тяжелый мячик оказался зараза :lol2: как думаешь надо было рискнуть??? :gleam::lol2:

на квэсте оторвемся, это точно... хотя меня многие мои подруги отговаривают, типа старая для таких игр- это игры подростков. А я что уже старая чтоли??? :gleam: ну трое детей, ну 30 лет и что??? :dntknw::lol2: в душе то мне всегда 18... По горам лазить не старая, а по городу в ночное время покататься уже песок значит сыпется :lol2: постараюсь запечатлеть сиё мероприятие!!!

Опубликовано

Привет, Танюш!

Сколько у вас опять всего интересного!

Будем ждать теперь фото-отчёт с ночного квэста. Ну и страусов, конечно же)

Опубликовано

Привет, Танюш!

Сколько у вас опять всего интересного!

Будем ждать теперь фото-отчёт с ночного квэста. Ну и страусов, конечно же)

вот Илон не запросила бы младшая одного страуса домой взять :lol2:

мы уже собираемся с мая ммесяца, всё времени нет, а когда есть время погода плохая. :doh: но выберемся однозначно, сама хочу там побывать.

Да кстати сынуля у меня 20 июля уезжает с бабушкой по святым местам России, конечный пункт Рязань и обратно.. как же я хочу попутешествовать душа так и рвется куда нибудь.... :dribble: хотя и дома то не сижу толком

Опубликовано

Настён привет!

я когда была в 10 классе, решила попробовать с мальчишками поиграть в баскетбол, рисковая была в своё время. так вот результат: на лице красивый отпечаток на поллица от баскетбольного мяча, прям рисуночек виден был :lol2: потом фингал под глазом, тяжелый мячик оказался зараза :lol2: как думаешь надо было рискнуть??? :gleam::lol2:

на квэсте оторвемся, это точно... хотя меня многие мои подруги отговаривают, типа старая для таких игр- это игры подростков. А я что уже старая чтоли??? :gleam: ну трое детей, ну 30 лет и что??? :dntknw::lol2: в душе то мне всегда 18... По горам лазить не старая, а по городу в ночное время покататься уже песок значит сыпется :lol2: постараюсь запечатлеть сиё мероприятие!!!

Привет,Танюш)))

Ого!!! Ну вот тогда не надо было рисковатьgleam.gifЕсли с мальчиками тоlol.giflol.giflol.gif

Давайте,отрывайтесь!!!thumbup.gif Да какая ж ты старая!? Чьшь твои подруги говорятblush2.gif Тебе всегда 15thumbup.gif

Будем ждать фото)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...