Тата и Прайс Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Ой,бедный мальчонка.. ((((Тань,не знаю,что и предложить в такой ситуации..Только плавать.А плавать,как я поняла,у вас особо негде ой Иришка не говори, насколько могу настолько мотаю на пруд другой, он почище, нам плавать, мышцы укреплять надо.
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Танюш,привет ))) Как дела?Ты снова на минуточку забежала?
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Танюш,привет ))) Как дела?Ты снова на минуточку забежала? да да Иришка. сейчас муж с работы придет, и в лагерь к ребятам а потом прямы ходом в сад... Жара стоит всё засыхает напрочь, дождика хочуууу
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Желаю вам отличных купалок )))) И ждем фоточек..Вот Прайсюха будет счастлив!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Желаю вам отличных купалок )))) И ждем фоточек..Вот Прайсюха будет счастлив!!! это точно собираю его полотенце в сумку, а он уже стоит у дверей ждет чует что мать купаться повезет
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Привет девчонки!как и обещала небольшой фотоотчетик с нашей поездки на Туринский пруд!!!По дороге к воде в предвкушении!!!! заходим в воду осторожно, проверяем что под лапами ну и началось, палочки... палочки... и еще раз палочки....решили поплавать основательно....что мелочиться у берега получился какой то кракозябра, отряхаемся при беге греемся в лучах солнышка!!!! мать побегать не дала пытаемся донести до матери, что бегать круче чем сидеть в полотенце сидел ворчалну и собственно мы с Прайсюхой для вас!!!!!
Тинатин Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ого!!!!!!!!!!!!!!Ничего себе - пруд!! Тоже туда хочу!!Тань,так я че-то решила,что вы ваще не поехали А оказываеццо,это просто ты не купалась Ой,Прайс тааакой довольный )) Отдохнул мальчишечка
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Доброе утро, Танюша!Привет Прайсюхе от нас!Водичка нагрелась и он теперь довольный плавает)
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет девчонки!как и обещала небольшой фотоотчетик с нашей поездки на Туринский пруд!!!По дороге к воде в предвкушении!!!! заходим в воду осторожно, проверяем что под лапами ну и началось, палочки... палочки... и еще раз палочки....решили поплавать основательно....что мелочиться у берега получился какой то кракозябра, отряхаемся при беге греемся в лучах солнышка!!!! мать побегать не дала пытаемся донести до матери, что бегать круче чем сидеть в полотенце сидел ворчалну и собственно мы с Прайсюхой для вас!!!!!Привет Танюша)))Как у вас дела хорошо идут))) Молодцы какие!!! Фоточки супер! Хорошо погуляли-Прайс даволенКАк у вас погода?Целуем))
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Таневич,привет!!Мы прям с тобой друг друга чуем Я зашла,думаю,вот бы ты была - и ты тут Как дела?Как здоровье твое??
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Таневич,привет!!Мы прям с тобой друг друга чуем Я зашла,думаю,вот бы ты была - и ты тут Как дела?Как здоровье твое??Привет Ирк!!!!Ага я тоже думаю дай загляну.. сегодня у нас день Молодежи, пойдем на праздник, папа наш уже с утра работает в тире, а мы с Дашкой еще красоту наводим девчонки всё таки.. Шея получше уже поворачивается без всего тла Уколы помогли. так что пойдем мы веселится, правда погодка подвела, тучки, прохладно и ветер северный. но это нам не помеха Как вы с Аськой???? как погодка у вас???Привет Танюша)))Как у вас дела хорошо идут))) Молодцы какие!!! Фоточки супер! Хорошо погуляли-Прайс даволенКАк у вас погода?Целуем))Настюшка привет!Дела у нас хорошо, это правда, только погодка подводит уже 2 день Но завтра опять жару обещаюсь, пойдем на водную, там будет проходить турнир по пляжному волейболу, люблю я это дело, когда то сама играла в былые годы. стареюю... теперь только смотрю
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Ирк!!!!Ага я тоже думаю дай загляну.. сегодня у нас день Молодежи, пойдем на праздник, папа наш уже с утра работает в тире, а мы с Дашкой еще красоту наводим девчонки всё таки.. Шея получше уже поворачивается без всего тла Уколы помогли. так что пойдем мы веселится, правда погодка подвела, тучки, прохладно и ветер северный. но это нам не помеха Как вы с Аськой???? как погодка у вас??? ))))) Праздники-это клево )) Фоты будут?..Встали утром - вонизм..Горит что-то..Бррр..Все в дЫмке,аж горло режет.Из-за этого солнце не так греет и немного,вроде,прохладнее.И ветерок.Вот ща сижу,муж на работе,звери спят,спина болит..И из окна воняет самогоном..К чему бы это?
Ружа Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Танюш привет! не хилый у вас прудик большое озеро!вот у нас прудики- можно обежать за 30 сек
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Настюшка привет!Дела у нас хорошо, это правда, только погодка подводит уже 2 день Но завтра опять жару обещаюсь, пойдем на водную, там будет проходить турнир по пляжному волейболу, люблю я это дело, когда то сама играла в былые годы. стареюю... теперь только смотрю Привет Танюша и Прайсюша :)))Здорово,что у вас дела хорошо) У нас тоже погода не ах тиА у нас три дня дождь,ливни,грозы обещают...Ой,вы опять спортом стали заниматься-молодцы!!!!Удачи вам Танюш! А ты там не смотри и сама участие принимай,глядишь и стареюшие клетки убьешь
Ри-Гранд Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Привет девчонки!как и обещала небольшой фотоотчетик с нашей поездки на Туринский пруд!!!По дороге к воде в предвкушении!!!! заходим в воду осторожно, проверяем что под лапами ну и началось, палочки... палочки... и еще раз палочки....решили поплавать основательно....что мелочиться у берега получился какой то кракозябра, отряхаемся при беге греемся в лучах солнышка!!!! мать побегать не дала пытаемся донести до матери, что бегать круче чем сидеть в полотенце сидел ворчалну и собственно мы с Прайсюхой для вас!!!!!Привет,Танюшка! Водные процедуры удались на славу! А ты-то сама хоть ноги помочила? А то сидишь сухая на берегу и довольная! Прайсюхин счастлив-тут нечего сказать! Мамка ублажила парнишу! Почаще так его радуй!
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Леночка привет! да Прайсюха оторвался на славу сегодня после обеда опять поедем плавать, сейчас папа на второй работе, начался сезон и мы опять открыли тир. так что времени мало совсем стало.Вчера работали и работали, народу было многоооо, ну а я урывками развлекала ребенка, а потом снова работать.Ребенок отрывается Мы покатались на пони, Дашуля наобнималась с ним, наглаживала его и я поняла что мой ребенок любит всех и вся. нам и коровы и лошади как родные. Улыбка всю дорогу не сходила с лица моей дочери, папа обещал заработать денежку и свозить нас в Тагил на ипподромКайффф....всегда бы так... Привет Танюша и Прайсюша :)))Здорово,что у вас дела хорошо) У нас тоже погода не ах тиА у нас три дня дождь,ливни,грозы обещают...Ой,вы опять спортом стали заниматься-молодцы!!!!Удачи вам Танюш! А ты там не смотри и сама участие принимай,глядишь и стареюшие клетки убьешьПривет Настён!!!У нас погодка налаживается, сегодня с утра светит солнышко, сейчас собираемся на пляжный волейбол, может и последую твоему совету растряу свои стареющие клетки Посмотрим! ))))) Праздники-это клево )) Фоты будут?..Встали утром - вонизм..Горит что-то..Бррр..Все в дЫмке,аж горло режет.Из-за этого солнце не так греет и немного,вроде,прохладнее.И ветерок.Вот ща сижу,муж на работе,звери спят,спина болит..И из окна воняет самогоном..К чему бы это? Иришкин привет!фото с праздника мало, некогда было фотографиями заниматься, только дочку запечатлела. ну так как там дела с самогоном обстоят???? нанюхалась или неудержалась и по запаху пошла Танюш привет! не хилый у вас прудик большое озеро!вот у нас прудики- можно обежать за 30 сек Лерусь привет!это малая часть пруда, он огромныййй... оббежать его я вряд ли смогу даже за пару часов.
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Тань,привет )))У вас тир свой??Ух ты!!! Тоже хочу пострелять!!!Ай,доча какая улыбчивая у тебя )))) Красавица ))) А эта девочка рядом с ней в машинке - такой пупс надутый Тань,ого пруд!!! Красивый!!Удачи вам в делах и приятной поездки Самогон я еще в молодости разлюбила
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ребенок отрывается Мы покатались на пони, Дашуля наобнималась с ним, наглаживала его и я поняла что мой ребенок любит всех и вся. нам и коровы и лошади как родные. Улыбка всю дорогу не сходила с лица моей дочери, папа обещал заработать денежку и свозить нас в Тагил на ипподромКайффф....всегда бы так... Привет Настён!!!У нас погодка налаживается, сегодня с утра светит солнышко, сейчас собираемся на пляжный волейбол, может и последую твоему совету растряу свои стареющие клетки Посмотрим! пРИвет Танюшенька и ПрайсикЗдорово вы время провели! Я прям рада за вас!Детки главное давольны!! Доча у тебя прям как лучик солнца! Я понимаю ее радости после проката на пони.Сама была недавно в гросаду,там красивый жеребец ходил и на нем катали всех,так вот я хотела прокатиться,подошла к девушке ,контролирующей его,спросила можно покатиться,можно. Я посмотрела,а стремя ооочень высоко и я б не смогла на него залезть,но еслиб был папа,он бы мне помог... Я растроилась( Я обожаю лошадейНу как,клетки растрясла?
Тата и Прайс Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Тань,привет )))У вас тир свой??Ух ты!!! Тоже хочу пострелять!!!Ай,доча какая улыбчивая у тебя )))) Красавица ))) А эта девочка рядом с ней в машинке - такой пупс надутый Тань,ого пруд!!! Красивый!!Удачи вам в делах и приятной поездки Самогон я еще в молодости разлюбила Иришкин привет!!!!Я вчера устрелялась... только надо еще научиться попадать почаще Да Иришк дочка у меня улыбчивая, глядя на неё невозможно сердиться, всегда нарисовывается улыбка в ответ, вот и ходим с ней две улыбаки На пруд мы вчера не попали, папа работал и не смог нас отвезти сегодня тоже никак завтра поедем на весь день на дачу, там и пруд недалеко сходим с Прайсом и дочкой пешком. а сейчас пошли мы по магазинам, а то холодильник опустел что то пРИвет Танюшенька и ПрайсикЗдорово вы время провели! Я прям рада за вас!Детки главное давольны!! Доча у тебя прям как лучик солнца! Я понимаю ее радости после проката на пони.Сама была недавно в гросаду,там красивый жеребец ходил и на нем катали всех,так вот я хотела прокатиться,подошла к девушке ,контролирующей его,спросила можно покатиться,можно. Я посмотрела,а стремя ооочень высоко и я б не смогла на него залезть,но еслиб был папа,он бы мне помог... Я растроилась( Я обожаю лошадейНу как,клетки растрясла?мы планируем когда все детишки соберутся из лагерей дома, съездить в Висим, там страусиная ферма, олешки живут, а недалеко ипподром. будет классная прогулка, главное время выбрать, сейчас с этим большой напряг \Клетки не растрясла, не рискнула, вдруг мячом прибьют, уже давно не играла Экстрима мне хватит с 30 июня на 1июля в ночь. у нас в городе будет проходит Кошмарный уикэнд..... типа ночного квэста организованный нашим клубом Кушва-Экстрим.вот там и побегаем и попрыгаем и полазим растрясем не только стареющие, но и нервные клетки
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 мы планируем когда все детишки соберутся из лагерей дома, съездить в Висим, там страусиная ферма, олешки живут, а недалеко ипподром. будет классная прогулка, главное время выбрать, сейчас с этим большой напряг \Клетки не растрясла, не рискнула, вдруг мячом прибьют, уже давно не играла Экстрима мне хватит с 30 июня на 1июля в ночь. у нас в городе будет проходит Кошмарный уикэнд..... типа ночного квэста организованный нашим клубом Кушва-Экстрим.вот там и побегаем и попрыгаем и полазим растрясем не только стареющие, но и нервные клетки Ой,здорово вы планируетеА надо было рискнутьА ну тогда наверстаешь упущенное!!! Молодец!
Ри-Гранд Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Леночка привет! да Прайсюха оторвался на славу сегодня после обеда опять поедем плавать, сейчас папа на второй работе, начался сезон и мы опять открыли тир. так что времени мало совсем стало.Вчера работали и работали, народу было многоооо, ну а я урывками развлекала ребенка, а потом снова работать.Ребенок отрывается Мы покатались на пони, Дашуля наобнималась с ним, наглаживала его и я поняла что мой ребенок любит всех и вся. нам и коровы и лошади как родные. Улыбка всю дорогу не сходила с лица моей дочери, папа обещал заработать денежку и свозить нас в Тагил на ипподромКайффф....всегда бы так... Привет Настён!!!У нас погодка налаживается, сегодня с утра светит солнышко, сейчас собираемся на пляжный волейбол, может и последую твоему совету растряу свои стареющие клетки Посмотрим! Иришкин привет!фото с праздника мало, некогда было фотографиями заниматься, только дочку запечатлела. ну так как там дела с самогоном обстоят???? нанюхалась или неудержалась и по запаху пошла Лерусь привет!это малая часть пруда, он огромныййй... оббежать его я вряд ли смогу даже за пару часов. Танюш,привет! Пузом кверху на даче валяешься? А тут столько новых фоточек! Дочка довольнехонькая-вспоминаю своих куда мы их только не таскали. А атракционы и в вашем городки неплохие! Теперь зарабатывайте не только на ипподром,но и на собственную лошадь! Дашуля-само солнышко! Целуй всех своих и хорошего вам отдыха!
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Танюш,привет! Пузом кверху на даче валяешься? А тут столько новых фоточек! Дочка довольнехонькая-вспоминаю своих куда мы их только не таскали. А атракционы и в вашем городки неплохие! Теперь зарабатывайте не только на ипподром,но и на собственную лошадь! Дашуля-само солнышко! Целуй всех своих и хорошего вам отдыха! Привет Ленок!немного тебя поправлю, в саду кверху *опой :lol2: трава растет быстрее всего остального Атракционы Лен не наши, приезжие, в городе у нас такой развлекхухи нет, приходится детей в Тагил мотать, если покататься хотят. Когда я была маленькая, в нашем городе был парк атракционов, но со временем всё развалилось, в принципе как и заводы, как не прискорбно. у нас очень много народа работает не в Кушве, скоро мы станем обычным спальным районом. Своя лошадь???? это конечно круто, но думаю ей не понравитя в 3х комнатной квартире я всё таки не теряю надежду получить деньги от нашего любимого государства на приобретение дома, но что они про нас похоже забыли, или как всегда у них нет денег для народа. и насколько я знаю лошади очень дорогие в содержании, слышала от владельцев. У сына в классе есть мальчик, так его дедушка держит 10 лошадей, сколько то племенных, для соревнований, сколько то рабочих.Думаю может к ним попросится в гости ну это отступление, от лошади Дарёнка не отказалась бы точно она любитель всех животных. сейчас у нас на очереди атака матери к покупке попугаев, мама держится ПОКА стойко У нас и так набор не хилый: Прайсюха, Нэська, и куча рыбок попугай как то не вписывается, но она каждый день меня настойчиво атакует уже в течении 3 месяцев. Надеюсь она забудет про них. Боюсь ехать с ней на ферму страусов и оленейСегодня поедем вечером в лагерь к ребятам, уже получен по телефону список сладостей, пойдем с Дашулькой попозже закупать. какие ни всё таки сладкоежки маленькие,хотя кормят их там 6 раз в день, просто мечтАА....Ой,здорово вы планируетеА надо было рискнутьА ну тогда наверстаешь упущенное!!! Молодец!Настён привет!я когда была в 10 классе, решила попробовать с мальчишками поиграть в баскетбол, рисковая была в своё время. так вот результат: на лице красивый отпечаток на поллица от баскетбольного мяча, прям рисуночек виден был потом фингал под глазом, тяжелый мячик оказался зараза как думаешь надо было рискнуть??? на квэсте оторвемся, это точно... хотя меня многие мои подруги отговаривают, типа старая для таких игр- это игры подростков. А я что уже старая чтоли??? ну трое детей, ну 30 лет и что??? в душе то мне всегда 18... По горам лазить не старая, а по городу в ночное время покататься уже песок значит сыпется постараюсь запечатлеть сиё мероприятие!!!
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Танюш!Сколько у вас опять всего интересного!Будем ждать теперь фото-отчёт с ночного квэста. Ну и страусов, конечно же)
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Танюш!Сколько у вас опять всего интересного!Будем ждать теперь фото-отчёт с ночного квэста. Ну и страусов, конечно же)вот Илон не запросила бы младшая одного страуса домой взять мы уже собираемся с мая ммесяца, всё времени нет, а когда есть время погода плохая. но выберемся однозначно, сама хочу там побывать. Да кстати сынуля у меня 20 июля уезжает с бабушкой по святым местам России, конечный пункт Рязань и обратно.. как же я хочу попутешествовать душа так и рвется куда нибудь.... хотя и дома то не сижу толком
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Настён привет!я когда была в 10 классе, решила попробовать с мальчишками поиграть в баскетбол, рисковая была в своё время. так вот результат: на лице красивый отпечаток на поллица от баскетбольного мяча, прям рисуночек виден был потом фингал под глазом, тяжелый мячик оказался зараза как думаешь надо было рискнуть??? на квэсте оторвемся, это точно... хотя меня многие мои подруги отговаривают, типа старая для таких игр- это игры подростков. А я что уже старая чтоли??? ну трое детей, ну 30 лет и что??? в душе то мне всегда 18... По горам лазить не старая, а по городу в ночное время покататься уже песок значит сыпется постараюсь запечатлеть сиё мероприятие!!!Привет,Танюш)))Ого!!! Ну вот тогда не надо было рисковатьЕсли с мальчиками тоДавайте,отрывайтесь!!! Да какая ж ты старая!? Чьшь твои подруги говорят Тебе всегда 15Будем ждать фото)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.