Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 какой правильный мальчик Настоящий лабрадор! Лер привет!правильный то правильный, н чуть чуть расслабиться дашь, садится на шею и лапки свешивает А мы вчера ездили в сад, и конечно же заехали покупать Прайсюшника.Небольшой фотоотчетик, фотографировали дети, у меня то головы нет, то еще что нибудь строго не судите чё мать возмущается принес же я бутылку!!!!!Бееееее кидай уже не томиплыву и брызги во все стороны!!!кайфты не заметила я уже мокрыйййййй вот так мы спасаемся от беготни после купания....
Tatyana&Graal Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Тань привет, здорово у вас, белой завистью завидую, что у вас есть где поплавать можно. Прайсюха клёвый такой. Как лапы?
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Прайсюха такой везде довольный и ничего, что мать на всех фотках частично попала фотографировали то Прайса, а не мамку
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Тань привет, здорово у вас, белой завистью завидую, что у вас есть где поплавать можно. Прайсюха клёвый такой. Как лапы?привет!!!покупаться у нас есть где, но до туда минут 20 на машине, пешком час точно. есть конечно рядом с домом пруд, но там грязюка туда мы не ходим купаться.Прайсюха более менее, лапы ходЮт, даже иногда бегают рысцой и плавают.Сейчас мордаха лежит на балконе в тенёчке и грызет масёл говяжий. Прайсюха такой везде довольный и ничего, что мать на всех фотках частично попала фотографировали то Прайса, а не мамку Лер и правда зачем мать фотографировать. главная цель не я быласегодня на занятиях. команда "Лежать" на расстоянииотдыхаем после занятий
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня на занятиях. команда "Лежать" на расстояниида какой умняшечка занимается
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Танюш, привет!Ой, как классно вы купаетесь! Прайсюха такой довольный. А на мостике группа поддержки))).И даже на занятиях пёса улыбается)
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Лер привет!правильный то правильный, н чуть чуть расслабиться дашь, садится на шею и лапки свешивает А мы вчера ездили в сад, и конечно же заехали покупать Прайсюшника.Небольшой фотоотчетик, фотографировали дети, у меня то головы нет, то еще что нибудь строго не судите чё мать возмущается принес же я бутылку!!!!!Бееееее кидай уже не томиплыву и брызги во все стороны!!!кайфты не заметила я уже мокрыйййййй вот так мы спасаемся от беготни после купания....Танюшкин,привет!И все та же пеленочка,все тот же умилительный Прайсюхин,все та же возмущенная мамочка-и чего вам все не нравится? Парень добычу принес,а вы его матом :lol2: Вот и хорошо,что отрываетесь-все для них-любимых! А себя хоть чуток порадовала? И почему мы не плаваем?Покажи пример сыну!
Тинатин Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Тань,привет ))) Фотки Ржу ваще.. Ах вот ты какой,уральский олень.. Ругаешься там че-то на фотках.. Прайс тааакой большой кажется на фотах Тань,скока щас он весит??Клевые купалки у вас А у нас прохладненько,типа..+20 всего
Тата и Прайс Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Тань,привет ))) Фотки Ржу ваще.. Ах вот ты какой,уральский олень.. Ругаешься там че-то на фотках.. Прайс тааакой большой кажется на фотах Тань,скока щас он весит??Клевые купалки у вас А у нас прохладненько,типа..+20 всего Иришка и тут привет!!!!ругаюсь и возмущаюсь, знаешь какие у меня детки ууууу Это как раз Маша в воду запрыгнула в одежде они мне скучать не дают..Прайс и на самом деле большой, коник мой,у нас есть друг лабр ему 4 года, так Прайс в год был крупнее того. а тут встретили девчушку, она с подружкой выгуливала 5месячного золотистого ретривера. Подружка при виде Прайсюшника чуть не упала :lol2: это говорит у тебя такой же конь будет мы с молодой хозяйкой Арсюхи переглянулись и заулыбались весим примерно 36-38кг, может конечно и больше, но мы поддерживаем фигуру.
VitOlivka Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Привет Танюша и Прайсюша))Какие у вас дела замечательныеПрайсик так возмужалЗамечательная прогулка вышда
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе утро семейству экстремалов и просто хорошим людям! Удачных выходных с подробным фотоотчетом! Фото с урожаем тоже жду и требую,надо же за других порадоваться.коль своего еще нет!
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Доброе утро семейству экстремалов и просто хорошим людям! Удачных выходных с подробным фотоотчетом! Фото с урожаем тоже жду и требую,надо же за других порадоваться.коль своего еще нет! Ленусь, Нстёнка, Ириша, Илона, Леруька!!!!!девчонки сегодня участвуем в ночном квэсте "Кошмарный уикэнд". держите за нас кулачки, дай Бог вернемся целыми и невредимыми и не на последнем месте фото обещаю и с дачи и с квэста
Тинатин Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ааааааааааааааа!!!Таня!УДАЧИ ВАМ!!!Держим все,что можем Ждем!!!
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮШКА!!!!!! НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!!ЖДЕМ !!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 подготовка почти закончена, ждем НОЧИИИИ!!!!!! спасибо девчонки ваша поддержка важна для меня, скажу по секрету я трусиха шляться по подвалам и заброшенным домам по ночам. так что сегодня мне предстоит перебороть свой страх
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Ромашки. на заднем фоне будущий сарай пока только лежащие шлакоблоки Лесной колокольчик, принесла из лесамои доисторические грядки, на будущий год буду делать полную перепланировку. саду уже 35 лет.На переднем плане салатик а там морква и лукНа заднем плане моя будущая теплица, муж сам всё ставит и варит ну и только только начинаю расцветать цветочкиеще цветочкиохранитель и проверятель нашей работы бдит как всегда на посту
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!! Охранник при исполнении просто
Ружа Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 охранитель и проверятель нашей работы бдит как всегда на постуТань, какой он мордатый в профиль такой важный барин вы там давайте осторожнее по ночным подвалам шастайте, там ведь еще живности много крысы, мыши , приведения и монстры зубастые
Тата и Прайс Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Тань, какой он мордатый в профиль такой важный барин вы там давайте осторожнее по ночным подвалам шастайте, там ведь еще живности много крысы, мыши , приведения и монстры зубастые Да Лер мордатости нам хватает а еще когда я траву полю, он мне помогает, встает и щиплет рядышком. однажды попытался таким образом мою морковку прополоть, помощник мой. Ну Лер ну спасибоо!!!! поддержала крыс и монстров я тоже боюсь хоть Прайсюху с собой не бери отпугивать всякую нечистую КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!! Охранник при исполнении простоспасибо Тань!!!! охранник косточки отрабатывает
Ружа Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Да Лер мордатости нам хватает а еще когда я траву полю, он мне помогает, встает и щиплет рядышком. однажды попытался таким образом мою морковку прополоть, помощник мой. Ну Лер ну спасибоо!!!! поддержала крыс и монстров я тоже боюсь хоть Прайсюху с собой не бери отпугивать всякую нечистую и чего ты морковку пацану зажала он со всей душой подходит к работе Тань, я жутко боюсь темных подвалов, поэтому когда прочла , что тебе предстоит, то монстры встали перед глазами как живые :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ромашки. на заднем фоне будущий сарай пока только лежащие шлакоблоки Лесной колокольчик, принесла из лесамои доисторические грядки, на будущий год буду делать полную перепланировку. саду уже 35 лет.На переднем плане салатик а там морква и лукНа заднем плане моя будущая теплица, муж сам всё ставит и варит ну и только только начинаю расцветать цветочкиеще цветочкиохранитель и проверятель нашей работы бдит как всегда на постуТанюш,от такого порядка в саду я просто балдею! Мне есть чему поучиться,я совсем не такая правильная хозяйка,как была раньше,а ведь это началось с появлением шокопалевых-сад превратился в поле с элементами цветников,яблонь и кустарников. Теперь буду учиться у тебя! :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 охранитель и проверятель нашей работы бдит как всегда на посту Нащальника
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, Танюш!Заинтриговала и пропала). А мы ждём подробного рассказа и фоток.
Тата и Прайс Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, Танюш!Заинтриговала и пропала). А мы ждём подробного рассказа и фоток.Илон привет!я не пропала, просто немного настроения нет, как всё утихомириться вернусь и дам полный отчет с фото и комментами Ситуация такая. Кошмарный уикэнд прошел на УРА!!!!! всё было замечательно. я в восторге. Участвовало 23 команды, более 100 человек, город гудел. Ситуация сейчас такая. мы взяли 2 МЕСТО :thumbup: НО есть большое НО.... При окончательном подсчете результатов которое проходило в 6 часов утра. все устали и организатор мероприятия в силу человеческих факторов - усталости присудил нам 3 место. После тщательного просмотра зачетной таблицы выяснилось на месте, что по времени мы на 2, но та команда уехала шустренько с места награждения. и сейчас они не хотят вернуть нам наши заслуженные призы и диплом 2 МЕСТА. идут разборки и дошло до того что они не верят судье. в Общем всё некрасиво. мы в шоке. ищем правду. думаю до завтра всё выясниться.это мы с Криком. уже не пугающим а улыбающимся, фото на память
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Илон привет!я не пропала, просто немного настроения нет, как всё утихомириться вернусь и дам полный отчет с фото и комментами Ситуация такая. Кошмарный уикэнд прошел на УРА!!!!! всё было замечательно. я в восторге. Участвовало 23 команды, более 100 человек, город гудел. Ситуация сейчас такая. мы взяли 2 МЕСТО :thumbup: НО есть большое НО.... При окончательном подсчете результатов которое проходило в 6 часов утра. все устали и организатор мероприятия в силу человеческих факторов - усталости присудил нам 3 место. После тщательного просмотра зачетной таблицы выяснилось на месте, что по времени мы на 2, но та команда уехала шустренько с места награждения. и сейчас они не хотят вернуть нам наши заслуженные призы и диплом 2 МЕСТА. идут разборки и дошло до того что они не верят судье. в Общем всё некрасиво. мы в шоке. ищем правду. думаю до завтра всё выясниться.это мы с Криком. уже не пугающим а улыбающимся, фото на память Танюш, а чего ты так за справедливость борешься-ее нигде сейчас не добьешься,хотя за себя постоять надо! Не бери в голову! Драйф получила-это тоже здорово! Поздравляем независимо от результата! Старались и бились за победу все-таки!жмем ваши руки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.