Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой правильный мальчик :nyam: Настоящий лабрадор! :thumbup:

Лер привет!

правильный то правильный, н чуть чуть расслабиться дашь, садится на шею и лапки свешивает :doh::lol2:

А мы вчера ездили в сад, и конечно же заехали покупать Прайсюшника.

Небольшой фотоотчетик, фотографировали дети, у меня то головы нет, то еще что нибудь :lol2: строго не судите :lol2:

dac16fa16fdd.jpg

чё мать возмущается принес же я бутылку!!!!!Бееееее :lol2:

51841aff4d6c.jpg

кидай уже не томи

f73fdf4a45b7.jpg

плыву и брызги во все стороны!!!

2578d112b8e8.jpg

кайф

d9c03abf71ae.jpg

ты не заметила я уже мокрыйййййй :lol2:

631761c5f810.jpg

вот так мы спасаемся от беготни после купания....

a60ffafffdb9.jpg

a93cb2058b5f.jpg

Опубликовано

Тань привет, здорово у вас, белой завистью завидую, что у вас есть где поплавать можно. Прайсюха клёвый такой. Как лапы?

Опубликовано

Прайсюха такой везде довольный :thumbup:

и ничего, что мать на всех фотках частично попала :lol2:da8445ea7eff.jpg

фотографировали то Прайса, а не мамку :lol2:

Опубликовано

Тань привет, здорово у вас, белой завистью завидую, что у вас есть где поплавать можно. Прайсюха клёвый такой. Как лапы?

привет!!!

покупаться у нас есть где, но до туда минут 20 на машине, пешком час точно. есть конечно рядом с домом пруд, но там грязюка :doh:туда мы не ходим купаться.

Прайсюха более менее, лапы ходЮт, даже иногда бегают рысцой и плавают.

Сейчас мордаха лежит на балконе в тенёчке и грызет масёл говяжий. :nyam:

Прайсюха такой везде довольный :thumbup:

и ничего, что мать на всех фотках частично попала :lol2:da8445ea7eff.jpg

фотографировали то Прайса, а не мамку :lol2:

Лер и правда :lol2: зачем мать фотографировать. :lol2:главная цель не я была

сегодня на занятиях. команда "Лежать" на расстоянии

2296bdeedf68.jpg

отдыхаем после занятий

c385080ac36e.jpg

Опубликовано

сегодня на занятиях. команда "Лежать" на расстоянии

2296bdeedf68.jpg

да какой умняшечка :nyam: занимается

Опубликовано

Танюш, привет!

Ой, как классно вы купаетесь! Прайсюха такой довольный. А на мостике группа поддержки))).

И даже на занятиях пёса улыбается)

Опубликовано

Лер привет!

правильный то правильный, н чуть чуть расслабиться дашь, садится на шею и лапки свешивает :doh::lol2:

А мы вчера ездили в сад, и конечно же заехали покупать Прайсюшника.

Небольшой фотоотчетик, фотографировали дети, у меня то головы нет, то еще что нибудь :lol2: строго не судите :lol2:

dac16fa16fdd.jpg

чё мать возмущается принес же я бутылку!!!!!Бееееее :lol2:

51841aff4d6c.jpg

кидай уже не томи

f73fdf4a45b7.jpg

плыву и брызги во все стороны!!!

2578d112b8e8.jpg

кайф

d9c03abf71ae.jpg

ты не заметила я уже мокрыйййййй :lol2:

631761c5f810.jpg

вот так мы спасаемся от беготни после купания....

a60ffafffdb9.jpg

a93cb2058b5f.jpg

Танюшкин,привет!

И все та же пеленочка,все тот же умилительный Прайсюхин,все та же возмущенная мамочка-и чего вам все не нравится? Парень добычу принес,а вы его матом :lol2: :lol2: :lol2:

Вот и хорошо,что отрываетесь-все для них-любимых! А себя хоть чуток порадовала? И почему мы не плаваем?Покажи пример сыну! :dribble:

Опубликовано

Тань,привет ))) Фотки :thumbup: Ржу ваще.. :lol2: Ах вот ты какой,уральский олень.. :lol2: Ругаешься там че-то на фотках..

Прайс тааакой большой кажется на фотах :nyam: Тань,скока щас он весит??

Клевые купалки у вас :nyam: А у нас прохладненько,типа..+20 всего :lol2:

Опубликовано

Тань,привет ))) Фотки :thumbup: Ржу ваще.. :lol2: Ах вот ты какой,уральский олень.. :lol2: Ругаешься там че-то на фотках..

Прайс тааакой большой кажется на фотах :nyam: Тань,скока щас он весит??

Клевые купалки у вас :nyam: А у нас прохладненько,типа..+20 всего :lol2:

Иришка и тут привет!!!!

ругаюсь и возмущаюсь, знаешь какие у меня детки ууууу :lol2: Это как раз Маша в воду запрыгнула в одежде :doh::lol2: они мне скучать не дают..

Прайс и на самом деле большой, коник мой,у нас есть друг лабр ему 4 года, так Прайс в год был крупнее того. :dntknw:а тут встретили девчушку, она с подружкой выгуливала 5месячного золотистого ретривера. Подружка при виде Прайсюшника чуть не упала :lol2: :lol2: это говорит у тебя такой же конь будет :lol2: мы с молодой хозяйкой Арсюхи переглянулись и заулыбались :lol2:

весим примерно 36-38кг, может конечно и больше, но мы поддерживаем фигуру.

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсюша))

Какие у вас дела замечательныеthumbup.gif

Прайсик так возмужалclap_1.gif

Замечательная прогулка вышдаclap_1.gif

Опубликовано

Доброе утро семейству экстремалов и просто хорошим людям! Удачных выходных с подробным фотоотчетом! Фото с урожаем тоже жду и требую,надо же за других порадоваться.коль своего еще нет! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Доброе утро семейству экстремалов и просто хорошим людям! Удачных выходных с подробным фотоотчетом! Фото с урожаем тоже жду и требую,надо же за других порадоваться.коль своего еще нет! :thumbup::dribble:

Ленусь, Нстёнка, Ириша, Илона, Леруька!!!!!

девчонки сегодня участвуем в ночном квэсте "Кошмарный уикэнд". держите за нас кулачки, дай Бог вернемся целыми и невредимыми и не на последнем месте :gleam::dribble::lol2:

фото обещаю и с дачи и с квэста :ok:

Опубликовано

подготовка почти закончена, ждем НОЧИИИИ!!!!!! :lol2:

спасибо девчонки :nyam: ваша поддержка важна для меня, скажу по секрету я трусиха шляться по подвалам и заброшенным домам по ночам. так что сегодня мне предстоит перебороть свой страх :doh:

Опубликовано

Ромашки. на заднем фоне будущий сарай пока только лежащие шлакоблоки :lol2:

a1943477d648.jpg

Лесной колокольчик, принесла из леса

07bb1f94f727.jpg

мои доисторические грядки, на будущий год буду делать полную перепланировку. саду уже 35 лет.

На переднем плане салатик :nyam: а там морква и лук

На заднем плане моя будущая теплица, муж сам всё ставит и варит :nyam:

11403ff9fe25.jpg

ну и только только начинаю расцветать цветочки

51dc00237abc.jpg

еще цветочки

4d52c1aed57f.jpg

охранитель и проверятель нашей работы :lol2: бдит как всегда на посту

6cae8f2d216b.jpg

Опубликовано

6cae8f2d216b.jpg

Тань, какой он мордатый в профиль :lol2: такой важный барин :lol2:

вы там давайте осторожнее по ночным подвалам шастайте, там ведь еще живности много :dribble: крысы, мыши , приведения и монстры зубастые :lol2:

Опубликовано

Тань, какой он мордатый в профиль :lol2: такой важный барин :lol2:

вы там давайте осторожнее по ночным подвалам шастайте, там ведь еще живности много :dribble: крысы, мыши , приведения и монстры зубастые :lol2:

Да Лер мордатости нам хватает :lol2: а еще когда я траву полю, он мне помогает, встает и щиплет рядышком. однажды попытался таким образом мою морковку прополоть, помощник мой. :lol2:

Ну Лер ну спасибоо!!!! :lol2: поддержала :lol2: крыс и монстров я тоже боюсь :doh: хоть Прайсюху с собой не бери отпугивать всякую нечистую :lol2:

КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!! Охранник при исполнении просто:thumbup:

спасибо Тань!!!! охранник косточки отрабатывает :dribble:

Опубликовано

Да Лер мордатости нам хватает :lol2: а еще когда я траву полю, он мне помогает, встает и щиплет рядышком. однажды попытался таким образом мою морковку прополоть, помощник мой. :lol2:

Ну Лер ну спасибоо!!!! :lol2: поддержала :lol2: крыс и монстров я тоже боюсь :doh: хоть Прайсюху с собой не бери отпугивать всякую нечистую :lol2:

и чего ты морковку пацану зажала :lol2: он со всей душой подходит к работе :lol2:

Тань, я жутко боюсь темных подвалов, поэтому когда прочла , что тебе предстоит, то монстры встали перед глазами как живые :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ромашки. на заднем фоне будущий сарай пока только лежащие шлакоблоки :lol2:

a1943477d648.jpg

Лесной колокольчик, принесла из леса

07bb1f94f727.jpg

мои доисторические грядки, на будущий год буду делать полную перепланировку. саду уже 35 лет.

На переднем плане салатик :nyam: а там морква и лук

На заднем плане моя будущая теплица, муж сам всё ставит и варит :nyam:

11403ff9fe25.jpg

ну и только только начинаю расцветать цветочки

51dc00237abc.jpg

еще цветочки

4d52c1aed57f.jpg

6cae8f2d216b.jpg

Танюш,от такого порядка в саду я просто балдею! Мне есть чему поучиться,я совсем не такая правильная хозяйка,как была раньше,а ведь это началось с появлением шокопалевых-сад превратился в поле с элементами цветников,яблонь и кустарников. Теперь буду учиться у тебя! :lol2: :lol2: :lol2::dribble::lol2:

Опубликовано

Привет, Танюш!

Заинтриговала и пропала). А мы ждём подробного рассказа и фоток.

Илон привет!

я не пропала, просто немного настроения нет, как всё утихомириться вернусь и дам полный отчет с фото и комментами :ok:

Ситуация такая. Кошмарный уикэнд прошел на УРА!!!!! всё было замечательно. я в восторге. Участвовало 23 команды, более 100 человек, город гудел.

Ситуация сейчас такая. мы взяли 2 МЕСТО :thumbup: :thumbup: НО есть большое НО.... При окончательном подсчете результатов которое проходило в 6 часов утра. все устали и организатор мероприятия в силу человеческих факторов - усталости присудил нам 3 место. После тщательного просмотра зачетной таблицы выяснилось на месте, что по времени мы на 2, но та команда уехала шустренько с места награждения. и сейчас они не хотят вернуть нам наши заслуженные призы и диплом 2 МЕСТА. идут разборки и дошло до того что они не верят судье. в Общем всё некрасиво. мы в шоке.:doh: ищем правду. думаю до завтра всё выясниться.

это мы с Криком. уже не пугающим а улыбающимся, фото на память :lol2:

d3ff7cb3e50e.jpg

Опубликовано

Илон привет!

я не пропала, просто немного настроения нет, как всё утихомириться вернусь и дам полный отчет с фото и комментами :ok:

Ситуация такая. Кошмарный уикэнд прошел на УРА!!!!! всё было замечательно. я в восторге. Участвовало 23 команды, более 100 человек, город гудел.

Ситуация сейчас такая. мы взяли 2 МЕСТО :thumbup: :thumbup: НО есть большое НО.... При окончательном подсчете результатов которое проходило в 6 часов утра. все устали и организатор мероприятия в силу человеческих факторов - усталости присудил нам 3 место. После тщательного просмотра зачетной таблицы выяснилось на месте, что по времени мы на 2, но та команда уехала шустренько с места награждения. и сейчас они не хотят вернуть нам наши заслуженные призы и диплом 2 МЕСТА. идут разборки и дошло до того что они не верят судье. в Общем всё некрасиво. мы в шоке.:doh: ищем правду. думаю до завтра всё выясниться.

это мы с Криком. уже не пугающим а улыбающимся, фото на память :lol2:

d3ff7cb3e50e.jpg

Танюш, а чего ты так за справедливость борешься-ее нигде сейчас не добьешься,хотя за себя постоять надо! Не бери в голову! Драйф получила-это тоже здорово! Поздравляем независимо от результата! Старались и бились за победу все-таки!жмем ваши руки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...