Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, а чего ты так за справедливость борешься-ее нигде сейчас не добьешься,хотя за себя постоять надо! Не бери в голову! Драйф получила-это тоже здорово! Поздравляем независимо от результата! Старались и бились за победу все-таки!жмем ваши руки!

Ленусь привет!!!

ты моего мужа не знаешь. Он борец за правду и справедливость всю свою жизнь, он не отступит назад. :gleam: он разберется до конца.

а драйва получили по полной, :thumbup: голова до сих пор болит :doh::lol2: но об этом чуть позже

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсюша))

Как у вас дела хорошо идутthumbup.gif

Прайс красавец! Фотки суперthumbup.gif

Здорово отметили страшный праздникlol.gif Желаю вам разобраться до концаnono.gif

Опубликовано

Девчонки привет!

как я и говорила справедливость восторжествовала, мы встретились с командой и всё по мирному выяснили. :ok:

Теперь наше заслуженное 2 место подтверждается наличием висящим на стене дипломом :clap_1:

ну а теперь можно поделиться впечатлениями. Их много, просто переполняют и распирают. :lol2:

Старта мы ждали дома у компа. как только получили загадки, тут же стартанули, по ходу разгадывая их. первым местом нашей остановки была старая заброшенная хирургия, место жуткое и не приятное, Но слава Богу крыс мы там не встретили, зато встретили кое кого другого :gleam:

055db7450820.jpg

фото на память с безрукой гимназисткой!!! ууууу

ebe1bc2e791e.jpg

когда бежали обратно, меня не выпустил оконный проем, и я благополучно вошла в него головой, спасла меня кепка, на пару секунд я потеряла координацию движений, очнувшись оказалась на куче мусора. Сразу говорю сейчас у меня всё хорошо, сотрясения нет :ok:

Прыгнули в машину и пок ехали отгадывали следующий ребус. Это была заброшенная Аглофабрика, на которой много лет назад работал мой папик.

мы рванули туда через весь город.Там нас встретили как полагается с Криком, визжащей бензопилой и со всех сторон взрывались питарды.было жутко, бежать было не возможно из за битого кирпича под ногами, пришлось стоять и бояться, это лучше чем переломанные ноги.

16bd8c542ca4.jpg

Взяв точку, сфотографировавшись мы двинули дальше в объятия уже не пойми чего или кого :lol2:

Далее мы двинулись на заброшенную шахту Валуевскую, которую закрыли из за большого содержания радиации. там мы задержались буквально на 2 минуты и продолжили путь.....

21a00c34efb3.jpg

Далее нас ждала гора Тарховая, с прикольными ребятами - упырями и вампирами :thumbup: . там мы застряли в канаве с грязью, пришлось нам-2 хрупким девчонкам выталкивать нашу ласточку. на это у нас ушло больше 10 минут, но мы справились :1st:

411902d15ddb.jpg

вот такие чудики встретили нас н горе и пытались нас поймать и укусить :lol2:

aa98a45f3261.jpg

далее мы поехали вдоль кладбища на гору Паленую, там летом очень много земляники :nyam: ночью мы увидели только кусты высотой в больше метра, как говориться у страха глаза велики :lol2: и ждали что нас кто нибудь схватить за ноги, такого не произошло, но мы были атакованы бомбочками с водой, оттуда мы бежали уже грязные и мокрые :doh:

муж хорошо пристроился :lol2:

ac284e44965a.jpg

далее мы поехали на затопленный Баранчинкий карьер, сейчас имеет название Баранчинская аномалия, там очень глубоко и часто тонут люди.

Мужу пришлось доставать утопленницу.

8163380f9d42.jpg

ну и последней точкой был наш Карьер, ныне тоже заброшенный. мы с сестрой побоялись в него спускаться, так как там убиться нефиг делать. Муж пошел один. в общем здесь мы оказались трусихами :doh:

разгадав все загадки мы позвонили главному судье о взятии всех точек, нам дали координаты последней точки и мы радостные рванули туда. это Плотинка, очень красивое место с заброшенной церковью 18 века. там мы и сидели, отдыхали, делились впечатлениями, ждали остальных игроков и озвучивание результатов нашей "Кошмарной ночи".

edcd2ac5331f.jpg

81174eacaa93.jpg

f001f6bed342.jpg

e241f202ae9f.jpg

4078915f2452.jpg

bf1fa0f7a9d4.jpg

Приехали мы домой в 6 утра. довольные и уставшие.

в 10 у нас был подъем, так как мы обещали детям свозить их в Висим на ферму оленей и страусов. в 12 часов мы уже стартанули. дети в восторге, мы тоже, только на обратном пути стала сказываться наша бессоная ночь, пришлось остановиться и искупаться и выпить парочку тройку кружек кофе.

первая встреча детей с оленями!!!!!

ccd70f659d11.jpg

спасаются от жары

2c04449670f5.jpg

попрашайка :lol2: причем они все там такие

19a8e955943c.jpg

тут и лошадки подтянулись!морковки то всем хочется :dribble:

14fb6f0af788.jpg

страусы!!!!

231205d8a44b.jpg

мы остановились искупаться. жара стояла 37 градусов

ec2022143ec2.jpg

Добрались отлично. Заехав домой, взяли Прайсюху и поехали купать нашего мордастика и поливать огород, так как температура шкалила за 35 градусов :doh:

домой приехали ближе к ночи и упали замертво спатььь.. вот такая у нас веселая поездочка получилась

Опубликовано

Тань, моя нервная система не выдержала бы такого ночного приключения :lol2:

Ты герой!

Опубликовано

Тань, моя нервная система не выдержала бы такого ночного приключения :lol2:

Ты герой!

Лер это тебе кажется, человек быстро ко всему приспосабливается :lol2:

я не герой, я больная на голову :lol2:

Опубликовано

ТАНЬ ТАНЬ ТАНЬ ТАНЬ!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: нИЧЕ СЕ У ТЕБЯ ТУТ НОВОСТЕЙ И ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваще круть!Поздравляю вас с почетным местом!Вы герои!! :thumbup::clap_1:

Ого-го фоточки..Мрак..По мне даже мурашка пробежала.. :helpsmilie:

Прайс на грядке - ваще отпад!! :dribble: Точно Нащальника :lol2: Такая мордень у него мощная!И наглая.. :lol2::gleam:

Грядочки у тебя отличные.Так все с любовью и аккуратненько :nyam: Ты молодчинка!

Оооооооо...Еще не все написАла..Еще вернусь :doh:

Опубликовано

Тань,ты специально перед сном все эти ужасы кинула,теперь точно можно не ложиться! :lol2::doh:

Я,конечно,понимаю твое увлечение-молодая еще! Поприкалываться и я могла в твои годы,теперь страшно очень :doh:

Опубликовано

Таня, как классно!!! Вот это приключение!! Вот это ДРАЙВ!!! Молодцы!!! Поздравляю с почетным местом!!!! :1st: :1st: :1st: А Прйсюха действительно важный такой :thumbup: Люблю я у них вот такое выражение морды :nyam:

Опубликовано

Лер это тебе кажется, человек быстро ко всему приспосабливается :lol2:

я не герой, я больная на голову :lol2:

не наговаривай, видела я твою голову - очень даже разумная и симпатичная :nyam:

Опубликовано

А-А-А!!! Как классно!

Илон привет!

вообще классно, ощущения непередаваемые и незабываемые :thumbup: отдохнули здорово. Нам подарили сертификат в магазин "автозапчасти" и авторегистратор, теперь будем готовить машину к Джип-триалу в августе :lol2: она ж бедняжка не знала когда покупалась, в какие руки ей суждено попасть :lol2: хотя как говорит мой муж, машина должна работать.

ТАНЬ ТАНЬ ТАНЬ ТАНЬ!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: нИЧЕ СЕ У ТЕБЯ ТУТ НОВОСТЕЙ И ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваще круть!Поздравляю вас с почетным местом!Вы герои!!

Ого-го фоточки..Мрак..По мне даже мурашка пробежала.. :helpsmilie:

Прайс на грядке - ваще отпад!! :dribble: Точно Нащальника :lol2: Такая мордень у него мощная!И наглая.. :lol2::gleam:

Грядочки у тебя отличные.Так все с любовью и аккуратненько :nyam: Ты молодчинка!

Оооооооо...Еще не все написАла..Еще вернусь :doh:

Иришкин привет!!!!!!

спасибо!!! мы очень старались!!!! когда сели в машину, я мужу сказала, давай хотя бы бы в 10 попадем, конкуренция большая. ну вот в 10 всё таки и попали :thumbup::lol2:

чё это у вас мурашки бегут, сейчас понимаю, что не так и страшно было :lol2:

грядки потихоньку начинают зарастать, сегодня поеду бороться с травой. да и полянки пора косить, в бороздах скоро не пройти будет :lol2:а мне всё некогда. :doh:

Прайсюха еще тот начальника, морда такая стала наглая, взрослая и большаяяяя :lol2:

А еще у меня началась паранойя, вот ночью по кладбищам езжу - не боюсь, а с Прайсюхой гулять выходить боятся стала :sorry:

У нас развелось очень много бродячих крупных собак, на днях на нас кинулся немец парализованный,голову перекосило, да и сам весь какой то повернутый. он ничего видимо не чувствует и не боится :doh:ладно мы шли около какого то дома и нам женщина подъезд открыла, иначе сожрал бы нас этот пес. вот теперь хожу по улицам и оглядываюсь.

Таня, как классно!!! Вот это приключение!! Вот это ДРАЙВ!!! Молодцы!!! Поздравляю с почетным местом!!!! :1st: :1st: :1st: А Прйсюха действительно важный такой :thumbup: Люблю я у них вот такое выражение морды :nyam:

Ирин привет!!!!!

спасибо за поздравления!!!!! приятно!!!! хотя это так... наши развлекухи от серых будней. чтобы было не скучно жить :thumbup:

не наговаривай, видела я твою голову - очень даже разумная и симпатичная :nyam:

Лер спасибо что хоть кто то думает что у меня голова симпатичная :nyam:

Лер кстати про морковку..... я не зажала.. :lol2: Но если ты внимательно посмотришь на 2 грядку морковки, получается по счету 3, то увидишь, как девчонки мне морковку помогали полоть :lol2: меня чуть кондратий не хватил

Опубликовано

Ленусь привет!!!

и ничего я не на ночь выложила. днем это было. Специально вашу нервную систему поберечь пыталась :lol2:

а всплеск адреналина очень даже здорово, не хватает видимо таких эмоций мне.

у меня еще мечта есть - спрыгнуть с парашюта, но пока она не осуществима из за финансов, уж больно дорогое удовольствие :doh: но думаю еще осуществлю. :nyam:

а еще у нас сегодня день 31 косточки!!!!!

как быстр бежит время, мой мальчишка уже совсем большой :dribble:

мне вчера звонили из Баранчи, услышали что у нас есть взрослый кобель лабрадора, предлагали повязать. ну я им всю инфу выдала, что мы своего кобелька не вяжем. очень расстроились.

Опубликовано

Доброе утро, Танюш!

Поздравляем Прайсюху с 31 косточкой!

Здоровья нашему любимому мальчику! Ну а всё остальное у него и так уже есть)))

Опубликовано

Лер спасибо что хоть кто то думает что у меня голова симпатичная :nyam:

Лер кстати про морковку..... я не зажала.. :lol2: Но если ты внимательно посмотришь на 2 грядку морковки, получается по счету 3, то увидишь, как девчонки мне морковку помогали полоть :lol2: меня чуть кондратий не хватил

посмотрела :lol2: ну и что? девченки у тебя ответственные, полоть так полоть на совесть :thumbup::lol2:

Поздравляем нашего мордатенького любимца с 31-й косточкой!!!

здоровья парнишке!

Опубликовано

Таневич, привет, фотки улетные, классненько вы оторвались!!!!

поздравляю Прайсушку с очередной костью, пусть у него все будет отлично :thumbup:

люблю вас

Привет!!!!!

спасибо мы старались оторваться :lol2: было супер!!!!

у Прайсюхи всё нормально. ходим бродим потихоньку. сильно в лапе стало хрустеть при ходьбе, хромоты практически нет.

измываем от жары, за неделю у обеих дочек тепловой удар. смог страшный, дышать нечем. :doh:

мы тебя тоже любим :nyam:

посмотрела :lol2: ну и что? девченки у тебя ответственные, полоть так полоть на совесть :thumbup::lol2:

Поздравляем нашего мордатенького любимца с 31-й косточкой!!!

здоровья парнишке!

ой Лер ответственные :lol2: семью без половины морковки оставили. больше к грядкам не подпускаю, только одуванчики срывать разрешаю. :lol2:

спасибо, здоровья нам надоооо и много

Доброе утро, Танюш!

Поздравляем Прайсюху с 31 косточкой!

Здоровья нашему любимому мальчику! Ну а всё остальное у него и так уже есть)))

Илон привет!!!!

спасибо!!!!!!

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсик:)

Фотки супер!!! Здорово время провели)))thumbup.gif

ПРям аааааclap_1.gif

Працйсика с прошедшей косточкой!!!!! Здоровья,радости,добра)))thumbup.gif

Опубликовано

Привет!!!!!

спасибо мы старались оторваться :lol2: было супер!!!!

у Прайсюхи всё нормально. ходим бродим потихоньку. сильно в лапе стало хрустеть при ходьбе, хромоты практически нет.

измываем от жары, за неделю у обеих дочек тепловой удар. смог страшный, дышать нечем. :doh:

мы тебя тоже любим :nyam:

ой Лер ответственные :lol2: семью без половины морковки оставили. больше к грядкам не подпускаю, только одуванчики срывать разрешаю. :lol2:

спасибо, здоровья нам надоооо и много

Илон привет!!!!

спасибо!!!!!!

Танюш,привет!

Как здорово,что такая активная жизнь у вас! Всегда рада за таких людей,постоянно идущих к новым целям,независимо от формата! :thumbup:

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсик:)

Фотки супер!!! Здорово время провели)))thumbup.gif

ПРям аааааclap_1.gif

Працйсика с прошедшей косточкой!!!!! Здоровья,радости,добра)))thumbup.gif

Настён доброе утро!!!!!!

спасибо врмя действительно здорово провели, сейчас серые будни, скучно, хочется чего нибудь еще. :nyam::lol2:

На марафон Конжак в эти выходные нам не удалось попасть, не нашла я с кем Прайсюху оставить, кому доверяю, тот постоянно на работе, а остальным не оставлю свою мордашку любимую, так что мы эти выходные дома.

Вчера сидела смотрела канал Зоопарк, там охрана прав животных учили хозяев обращению с животными. подходит муж.говорит. у нас каналов больше нет???? :dntknw::lol2: вонн говорит у тебя на балконе лежит чудо. Больное, но НАШЕ... САМОЕ ЛЮБИМОЕ....тот услыхал, с балкона к нам пришел и лег рядышком и спокойно захрапел. Всё понимает, всё слышит, люблю его. Муж редко такое говорит, в основном больше поворчать любит. :lol2:

Танюш,привет!

Как здорово,что такая активная жизнь у вас! Всегда рада за таких людей,постоянно идущих к новым целям,независимо от формата! :thumbup:

Ленок привет!!!!

активная да не активная, много чего еще хочется, но время, стечение обстоятельств и денежный бардак часто мешают осуществлению задуманного. а приключения они оченььь затягивают, хочется еще еще и еще :nyam:

Опубликовано

ДЕВЧОНКИ! ОБЛАЗИЛА ВЕСЬ ПОДФОРУМ "СОДЕРЖАНИЕ И УХОД". НЕДАВНО Я ТАМ ВИДЕЛА ТЕМУ ПРО ЛОКТИ, У НАС ЛОКТИ ПОКРАСНЕЛИ, КТО ЗНАЕТ ЧЕМ МАЗАТЬ???ЧИТАЛА ТАМ ПРО КАКОЕ ТО МАСЛО И НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ :doh:

Опубликовано

Настён доброе утро!!!!!!

спасибо врмя действительно здорово провели, сейчас серые будни, скучно, хочется чего нибудь еще. :nyam::lol2:

На марафон Конжак в эти выходные нам не удалось попасть, не нашла я с кем Прайсюху оставить, кому доверяю, тот постоянно на работе, а остальным не оставлю свою мордашку любимую, так что мы эти выходные дома.

Вчера сидела смотрела канал Зоопарк, там охрана прав животных учили хозяев обращению с животными. подходит муж.говорит. у нас каналов больше нет???? :dntknw::lol2: вонн говорит у тебя на балконе лежит чудо. Больное, но НАШЕ... САМОЕ ЛЮБИМОЕ....тот услыхал, с балкона к нам пришел и лег рядышком и спокойно захрапел. Всё понимает, всё слышит, люблю его. Муж редко такое говорит, в основном больше поворчать любит. :lol2:

Ленок привет!!!!

активная да не активная, много чего еще хочется, но время, стечение обстоятельств и денежный бардак часто мешают осуществлению задуманного. а приключения они оченььь затягивают, хочется еще еще и еще :nyam:

Танюш,вот и правильно живешь! Удачи в стремлениях,делах и в жизни!

Опубликовано

Танюш,вот и правильно живешь! Удачи в стремлениях,делах и в жизни!

Лен спасибо!!!!стараемся! у меня пропеллер в одном месте :lol2:

Сейчас поедем Прайсюху купать, на улице за 30 зашкаливает. Да у нас еще новость - у нас мышцы вроде укрепляются, нарастают, лапа уже почти догнала правую, а то за период болезни совсем высохла, и всё благодаря купанию. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...