Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Доброе утро, Танюш!Какие у вас новости хорошие!
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Лен спасибо!!!!стараемся! у меня пропеллер в одном месте Сейчас поедем Прайсюху купать, на улице за 30 зашкаливает. Да у нас еще новость - у нас мышцы вроде укрепляются, нарастают, лапа уже почти догнала правую, а то за период болезни совсем высохла, и всё благодаря купанию. Танюш, очень хорошие новости !
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Настён доброе утро!!!!!!спасибо врмя действительно здорово провели, сейчас серые будни, скучно, хочется чего нибудь еще. На марафон Конжак в эти выходные нам не удалось попасть, не нашла я с кем Прайсюху оставить, кому доверяю, тот постоянно на работе, а остальным не оставлю свою мордашку любимую, так что мы эти выходные дома. Вчера сидела смотрела канал Зоопарк, там охрана прав животных учили хозяев обращению с животными. подходит муж.говорит. у нас каналов больше нет???? вонн говорит у тебя на балконе лежит чудо. Больное, но НАШЕ... САМОЕ ЛЮБИМОЕ....тот услыхал, с балкона к нам пришел и лег рядышком и спокойно захрапел. Всё понимает, всё слышит, люблю его. Муж редко такое говорит, в основном больше поворчать любит. Привет,Танюшка)))))Да что серые будни,так это точнодА,они наши самые любимые,милые и понимающие,я тоже своих инь-яней люблю
Тата и Прайс Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Тань привет! ты нашла мазь на локти?Лер привет!!да купила фирмы "ФитоЭлита" крем-бальзам ранозаживляющий и уже видны результаты. нравиться мне эта фирма.Доброе утро, Танюш!Какие у вас новости хорошие!Танюш, очень хорошие новости !Привет Ленусь и Илона!надеюсь что всё у нас будет хорошо, улучшения видно, всё таки здоровый образ жизни и хондропротекторы делают чудо.Вчера разговаривала со свекровью, рассказала что у Прайсюхи сильный хруст в лапе. беспокоюсь. Она в октябре месяце ломала руку с лучезапястном суставе, и долго рука была не рабочая, и вот у неё тоже хруст в суставе появился, и она говорит, что врач ей сказал что это хорошо, значит отек совсем спал, и рука приходит в норму. она и сама говорит, что ей намного лучше сразу стало. Так что незнаю плохо ли то, что у Прайса хруст в лапе. будем надеяться как всегда на лучшее.Привет,Танюшка)))))Да что серые будни,так это точнодА,они наши самые любимые,милые и понимающие,я тоже своих инь-яней люблюНастён привет!ну как их не любить??? они самые преданные и понимающие
Ружа Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Лер привет!!да купила фирмы "ФитоЭлита" крем-бальзам ранозаживляющий и уже видны результаты. нравиться мне эта фирма.в зоомагазине брала? для собак? а от чего у вас локти покраснели?
Тинатин Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Таня,привет ))))Вот и снова я С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ДОРОГОГО ПРАЙСА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Желаем мальчишке(и его любимой семье) всего самого-самого хорошего ))))))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 в зоомагазине брала? для собак? а от чего у вас локти покраснели?да препарат в зоомагазинее брала, там много из этой серии, и лакто- и бифидо- препараты мы пили.там и ушная и глазная серия есть, в общем полный набор и всё на травах.Лер сама не поняла, раз и покраснели. Аллергия исключется, всё чистое и уши и хвост как говориться. нового ничего не давала. Просто покраснели и всё тут, думаю может и за воды в которой купаемся, в общем одни догадки... но пару раз помазала и краснота спадает уже, стали розовыми, надеюсь скоро совсем пройдет. шерсть на этом месте не вытерлась, вся на месте.под ней краснота была...Таня,привет ))))Вот и снова я С опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ДОРОГОГО ПРАЙСА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Желаем мальчишке(и его любимой семье) всего самого-самого хорошего ))))))))))))))Иришкин привет!!!!!!!!!!!!!!я тоже забегаю иногда, успеваю только темки просмотреть и в своей отписаться, только из сада приехали, накупались, назагорались, наработались, пришли без всех конечностей.Спасибо за поздравления!!!!! приятнА!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера весь день провели в саду. с Прайсюхой ходили гулять в лес. там хорошо, ели бы конечно не комарьё съедает на лету.довольная мосяха))))чем не коровка))))кто там?)))))а в субботу, мы ездили с тиром в Плотинку, чтобы помочь собрать средства на восстановление храма, построенного в 18 веке, это уникальное, замечательное место. там такая красота, там действительно отдыхаешь душой. на берегу красивого пруда находится тот самый храм.вид сзадивид изнутривид спередину и мой муж трудится на благое дело...вчера сняла видяшку, качество не очень, да и снимала с фотика. но вот так мы ходим уже. />http://www.youtube.com/watch?v=m5CZSR8fGNA&list=HL1341804885&feature=mh_lolzзнаю что завалила вас сегодня, но вот такой случай произошел недалеко от нашей Кушва-сити стаффорд накинулся а хозяина и покусала еще прохожих./>http://lifenews.ru/news/96313
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 привет, фотки классные Прайс красавчик мой любимыйхрам впечатлил!
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 привет, фотки классные Прайс красавчик мой любимыйхрам впечатлил!привет Алёнк!дааа красавчик только наглыййй и противный становится, раньше никогда себе не позволял на меня посреди ночи спать завалится, переходный возраст или чё мы сейчас на полу спим, духота дома невыносимая, так эта тушка решила что мне холодно, и как завалится мне на ноги, я аж соскочила с испугу и тяжести, вот отхватил он сегодня ночью. таких слов он еще от меня не слышал
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 привет Алёнк!дааа красавчик только наглыййй и противный становится, раньше никогда себе не позволял на меня посреди ночи спать завалится, переходный возраст или чё мы сейчас на полу спим, духота дома невыносимая, так эта тушка решила что мне холодно, и как завалится мне на ноги, я аж соскочила с испугу и тяжести, вот отхватил он сегодня ночью. таких слов он еще от меня не слышал заботливый елки палки пацан, а ты не оценила
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Тань,привет )))))А у меня видео не открывается ((((Фотки клевые! Вы с мужем большие молодцы! )))Блин,однако долго храм этот придется восстанавливать.. Очень красивые места
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 заботливый елки палки пацан, а ты не оценилаАлёнк наоборот оценила еще как... Тань,привет )))))А у меня видео не открывается ((((Фотки клевые! Вы с мужем большие молодцы! )))Блин,однако долго храм этот придется восстанавливать.. Очень красивые места Сейчас попробуй, у меня доступ был ограничен.Храм этот точно, будет восстанавливаться очень долго, но главное ведь начать. В России было всего 4 таких храма, сохранился только этот. и как такую красоту не восстановить, мы будем стараться. Места там обалденные, красивые, там тихо и спокойно. Мне там очень нравиться, и всего 20 км от Кушвы, называется Верхняя Баранча или в простонародье Плотинка.Там часто проходят крещения в пруду.
Алена Басова Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Алёнк наоборот оценила еще как... ну судя по тому что ты ему сказала соскочив, думаю оценка была не очень лестная
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 ну судя по тому что ты ему сказала соскочив, думаю оценка была не очень лестнаяда ладно... он сегодня проснулся на балконе как ни в чем не бывало и типа вообще это не я был, тебе приснилось
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 О..Посмотрела видео я.. Прайс - коняка!ттт!
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Танюш, привет!Хорошо гуляете! ТТТ на вас. Такой послушный мальчик.На храм посмотрела, у меня прямо ностальгия. У нас там тёткин муж живёт, дом на берегу пруда. Раньше часто ездили за грибами туда, а потом в баньку. А про стаффорда... Жалко собаньку. Ведь 100% хозяин во всём виноват(. Как он её воспитывал и что с ней делал, что у неё так крышу сорвало
Tatyana&Graal Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Тань привет, какая у вас красотищщща...места шикарные.
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 О..Посмотрела видео я.. Прайс - коняка!ттт! ой ладно Ирк какой коняшка - миниатюрный пёска а вчера прикол был, идем с Прайсом, разговариваю с ним. навстречу подруга. Спрашивает: А ты чего с собакой разговариваешь???? Я: ну да. она на меня так сочувствующе посмотрела а потом наверно шла и думала что я с ума сошла Тань привет, какая у вас красотищщща...места шикарные.Привет привет!места вроде как места но это действительно какое то особенное, хотя по фото не передать всю картину.Привет Перчику Танюш, привет!Хорошо гуляете! ТТТ на вас. Такой послушный мальчик.На храм посмотрела, у меня прямо ностальгия. У нас там тёткин муж живёт, дом на берегу пруда. Раньше часто ездили за грибами туда, а потом в баньку. А про стаффорда... Жалко собаньку. Ведь 100% хозяин во всём виноват(. Как он её воспитывал и что с ней делал, что у неё так крышу сорвалоИлон привет!!!Бываем и послушные научила команде Нельзя, если скакать и превышать скорость начинает сейчас попроще стало.
Tatyana&Graal Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет привет!места вроде как места но это действительно какое то особенное, хотя по фото не передать всю картину.Привет Перчику а мне кажется, в таких местах (святых) энергетика какая то иная...вот только на восстановление храма уйдет уйма времени и денег не мало надо...где меценаты ваши?
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Блин,странные люди-это те,кто думает,что с собакой нельзя поговорить...Я вот постоянно с Аськой болтаю Блин,надо мне видео записАть,как она разговаривает.Это ваще круть.Я такого ни у одной собаки еще не видела..Таким хриплым басом отвечает иногда...
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Блин,странные люди-это те,кто думает,что с собакой нельзя поговорить...Я вот постоянно с Аськой болтаю Блин,надо мне видео записАть,как она разговаривает.Это ваще круть.Я такого ни у одной собаки еще не видела..Таким хриплым басом отвечает иногда... а мой хрюкает и звуки непередаваемые издает а вообще мы с ним часто на берегу пруда сидим вдвоем и я с ним как с человеком разговариваю, а он мордаху свою положит на колени и слушает глядя в глаза ну говорят же, что собачники сумасшедший народ давай записывай мы посмотрим и послушаем а мне кажется, в таких местах (святых) энергетика какая то иная...вот только на восстановление храма уйдет уйма времени и денег не мало надо...где меценаты ваши?Тань там действительно энергетика другая, когда приезжаю туда, я всегда чувствую спокойно и умиротворенно.....Меценаты???? им это не надо, они лучше в какую нибудь хрень деньги вложат. а я вот думаю, доживу нет до того дня когда её восстановят???? на пожертвованные деньги далеко не уедешь
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Привет,Танюш)))Хорошая прогулка)Видел понравилось-Прайс прям Оливера своим поведением напоминает)) Спокойный такой
Тинатин Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Таня,привет ))))))))))))))) А я тя вижу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.