Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен спасибо!!!!стараемся! у меня пропеллер в одном месте :lol2:

Сейчас поедем Прайсюху купать, на улице за 30 зашкаливает. Да у нас еще новость - у нас мышцы вроде укрепляются, нарастают, лапа уже почти догнала правую, а то за период болезни совсем высохла, и всё благодаря купанию. :thumbup:

Танюш, очень хорошие новости !

Опубликовано

Настён доброе утро!!!!!!

спасибо врмя действительно здорово провели, сейчас серые будни, скучно, хочется чего нибудь еще. :nyam::lol2:

На марафон Конжак в эти выходные нам не удалось попасть, не нашла я с кем Прайсюху оставить, кому доверяю, тот постоянно на работе, а остальным не оставлю свою мордашку любимую, так что мы эти выходные дома.

Вчера сидела смотрела канал Зоопарк, там охрана прав животных учили хозяев обращению с животными. подходит муж.говорит. у нас каналов больше нет???? :dntknw::lol2: вонн говорит у тебя на балконе лежит чудо. Больное, но НАШЕ... САМОЕ ЛЮБИМОЕ....тот услыхал, с балкона к нам пришел и лег рядышком и спокойно захрапел. Всё понимает, всё слышит, люблю его. Муж редко такое говорит, в основном больше поворчать любит. :lol2:

Привет,Танюшка)))))

Да что серые будни,так это точноdribble.gif

дА,они наши самые любимые,милые и понимающие,я тоже своих инь-яней люблюthumbup.gifnyam.gif

Опубликовано

Тань привет! ты нашла мазь на локти?

Лер привет!!

да купила фирмы "ФитоЭлита" крем-бальзам ранозаживляющий и уже видны результаты. нравиться мне эта фирма.

Доброе утро, Танюш!

Какие у вас новости хорошие!

Танюш, очень хорошие новости !

Привет Ленусь и Илона!

надеюсь что всё у нас будет хорошо, улучшения видно, всё таки здоровый образ жизни и хондропротекторы делают чудо.

Вчера разговаривала со свекровью, рассказала что у Прайсюхи сильный хруст в лапе. беспокоюсь. Она в октябре месяце ломала руку с лучезапястном суставе, и долго рука была не рабочая, и вот у неё тоже хруст в суставе появился, и она говорит, что врач ей сказал что это хорошо, значит отек совсем спал, и рука приходит в норму. она и сама говорит, что ей намного лучше сразу стало. Так что незнаю плохо ли то, что у Прайса хруст в лапе. :dntknw: будем надеяться как всегда на лучшее.

Привет,Танюшка)))))

Да что серые будни,так это точноdribble.gif

дА,они наши самые любимые,милые и понимающие,я тоже своих инь-яней люблюthumbup.gifnyam.gif

Настён привет!

ну как их не любить??? они самые преданные и понимающие :nyam:

b0eb4749e1b1.jpg

Опубликовано

Лер привет!!

да купила фирмы "ФитоЭлита" крем-бальзам ранозаживляющий и уже видны результаты. нравиться мне эта фирма.

в зоомагазине брала? для собак?

а от чего у вас локти покраснели?

Опубликовано

Таня,привет ))))Вот и снова я :lol2:

С опозданием :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ДОРОГОГО ПРАЙСА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! :clap_1::thumbup:

Желаем мальчишке(и его любимой семье) всего самого-самого хорошего ))))))))))))))

Опубликовано

в зоомагазине брала? для собак?

а от чего у вас локти покраснели?

да препарат в зоомагазинее брала, там много из этой серии, и лакто- и бифидо- препараты мы пили.там и ушная и глазная серия есть, в общем полный набор и всё на травах.

Лер сама не поняла, раз и покраснели. Аллергия исключется, всё чистое и уши и хвост как говориться. нового ничего не давала. Просто покраснели и всё тут, думаю может и за воды в которой купаемся, в общем одни догадки... но пару раз помазала и краснота спадает уже, стали розовыми, надеюсь скоро совсем пройдет. шерсть на этом месте не вытерлась, вся на месте.под ней краснота была...

Таня,привет ))))Вот и снова я :lol2:

С опозданием :blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ДОРОГОГО ПРАЙСА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! :clap_1::thumbup:

Желаем мальчишке(и его любимой семье) всего самого-самого хорошего ))))))))))))))

Иришкин привет!!!!!!!!!!!!!!

я тоже забегаю иногда, успеваю только темки просмотреть и в своей отписаться, только из сада приехали, накупались, назагорались, наработались, пришли без всех конечностей.

Спасибо за поздравления!!!!! приятнА!!!!! :nyam:

Опубликовано

Вчера весь день провели в саду. с Прайсюхой ходили гулять в лес. там хорошо, ели бы конечно не комарьё :doh::lol2: съедает на лету.

довольная мосяха))))

c3c6c652330f.jpg

чем не коровка))))

47797a9ca3da.jpg

069a88972033.jpg

кто там?)))))

02cfff69f01e.jpg

а в субботу, мы ездили с тиром в Плотинку, чтобы помочь собрать средства на восстановление храма, построенного в 18 веке, это уникальное, замечательное место. там такая красота, там действительно отдыхаешь душой.

на берегу красивого пруда находится тот самый храм.

9269fbc43cc1.jpg

вид сзади

8b3cc5f5d4d2.jpg

вид изнутри

4c8d4963c459.jpg

вид спереди

a32d4d4e32fd.jpg

ну и мой муж трудится на благое дело...

a8c5975c6520.jpg

вчера сняла видяшку, качество не очень, да и снимала с фотика. но вот так мы ходим уже. :nyam:
/>http://www.youtube.com/watch?v=m5CZSR8fGNA&list=HL1341804885&feature=mh_lolz

знаю что завалила вас сегодня, но вот такой случай произошел недалеко от нашей Кушва-сити :helpsmilie: стаффорд накинулся а хозяина и покусала еще прохожих.
/>http://lifenews.ru/news/96313

Опубликовано

привет, фотки классные Прайс красавчик мой любимый

храм впечатлил!

привет Алёнк!

дааа красавчик :lol2: только наглыййй и противный становится, :lol2: раньше никогда себе не позволял на меня посреди ночи спать завалится, переходный возраст или чё :lol2: мы сейчас на полу спим, духота дома невыносимая, так эта тушка решила что мне холодно, и как завалится мне на ноги, я аж соскочила с испугу и тяжести, вот отхватил он сегодня ночью. таких слов он еще от меня не слышал :lol2:

Опубликовано

привет Алёнк!

дааа красавчик :lol2: только наглыййй и противный становится, :lol2: раньше никогда себе не позволял на меня посреди ночи спать завалится, переходный возраст или чё :lol2: мы сейчас на полу спим, духота дома невыносимая, так эта тушка решила что мне холодно, и как завалится мне на ноги, я аж соскочила с испугу и тяжести, вот отхватил он сегодня ночью. таких слов он еще от меня не слышал :lol2:

заботливый елки палки пацан, а ты не оценила:lol2:

Опубликовано

Тань,привет )))))

А у меня видео не открывается ((((

Фотки клевые! :thumbup: Вы с мужем большие молодцы! )))

Блин,однако долго храм этот придется восстанавливать.. :hmm:

Очень красивые места :nyam:

Опубликовано

заботливый елки палки пацан, а ты не оценила:lol2:

Алёнк наоборот оценила :lol2: еще как... :lol2:

Тань,привет )))))

А у меня видео не открывается ((((

Фотки клевые! :thumbup: Вы с мужем большие молодцы! )))

Блин,однако долго храм этот придется восстанавливать.. :hmm:

Очень красивые места :nyam:

Сейчас попробуй, у меня доступ был ограничен.

Храм этот точно, будет восстанавливаться очень долго, но главное ведь начать. В России было всего 4 таких храма, сохранился только этот. :nyam: и как такую красоту не восстановить, мы будем стараться. Места там обалденные, красивые, там тихо и спокойно. Мне там очень нравиться, и всего 20 км от Кушвы, называется Верхняя Баранча или в простонародье Плотинка.Там часто проходят крещения в пруду.

Опубликовано

ну судя по тому что ты ему сказала соскочив, думаю оценка была не очень лестная:lol2:

да ладно... он сегодня проснулся на балконе как ни в чем не бывало :lol2: и типа вообще это не я был, тебе приснилось :lol2:

Опубликовано

Танюш, привет!

Хорошо гуляете! ТТТ на вас. Такой послушный мальчик.

На храм посмотрела, у меня прямо ностальгия. У нас там тёткин муж живёт, дом на берегу пруда. Раньше часто ездили за грибами туда, а потом в баньку.

А про стаффорда... Жалко собаньку. Ведь 100% хозяин во всём виноват(. Как он её воспитывал и что с ней делал, что у неё так крышу сорвало

Опубликовано

О..Посмотрела видео я.. :gleam: Прайс - коняка!ттт! :lol2:

ой ладно Ирк какой коняшка - миниатюрный пёска :lol2:

а вчера прикол был, идем с Прайсом, разговариваю с ним. навстречу подруга. Спрашивает: А ты чего с собакой разговариваешь???? Я: ну да. она на меня так сочувствующе посмотрела :lol2: а потом наверно шла и думала что я с ума сошла :lol2:

Тань привет, какая у вас красотищщща...места шикарные.

Привет привет!

места вроде как места :dntknw: но это действительно какое то особенное, хотя по фото не передать всю картину.

Привет Перчику :nyam:

Танюш, привет!

Хорошо гуляете! ТТТ на вас. Такой послушный мальчик.

На храм посмотрела, у меня прямо ностальгия. У нас там тёткин муж живёт, дом на берегу пруда. Раньше часто ездили за грибами туда, а потом в баньку.

А про стаффорда... Жалко собаньку. Ведь 100% хозяин во всём виноват(. Как он её воспитывал и что с ней делал, что у неё так крышу сорвало

Илон привет!!!

Бываем и послушные :gleam: научила команде Нельзя, если скакать и превышать скорость начинает :lol2: сейчас попроще стало.

Опубликовано

Привет привет!

места вроде как места :dntknw: но это действительно какое то особенное, хотя по фото не передать всю картину.

Привет Перчику :nyam:

а мне кажется, в таких местах (святых) энергетика какая то иная...

вот только на восстановление храма уйдет уйма времени и денег не мало надо...где меценаты ваши?

Опубликовано

Блин,странные люди-это те,кто думает,что с собакой нельзя поговорить...Я вот постоянно с Аськой болтаю :gleam::lol2:

Блин,надо мне видео записАть,как она разговаривает.Это ваще круть.Я такого ни у одной собаки еще не видела..Таким хриплым басом отвечает иногда... :lol2:

Опубликовано

Блин,странные люди-это те,кто думает,что с собакой нельзя поговорить...Я вот постоянно с Аськой болтаю :gleam::lol2:

Блин,надо мне видео записАть,как она разговаривает.Это ваще круть.Я такого ни у одной собаки еще не видела..Таким хриплым басом отвечает иногда... :lol2:

а мой хрюкает и звуки непередаваемые издает :lol2: а вообще мы с ним часто на берегу пруда сидим вдвоем и я с ним как с человеком разговариваю, а он мордаху свою положит на колени и слушает глядя в глаза :nyam: ну говорят же, что собачники сумасшедший народ :lol2: давай записывай мы посмотрим и послушаем :thumbup:

а мне кажется, в таких местах (святых) энергетика какая то иная...

вот только на восстановление храма уйдет уйма времени и денег не мало надо...где меценаты ваши?

Тань там действительно энергетика другая, когда приезжаю туда, я всегда чувствую спокойно и умиротворенно.....

Меценаты???? им это не надо, они лучше в какую нибудь хрень деньги вложат. а я вот думаю, доживу нет до того дня когда её восстановят???? :hmm: на пожертвованные деньги далеко не уедешь :doh:

Опубликовано

Привет,Танюш)))

Хорошая прогулка)

Видел понравилось-Прайс прям Оливера своим поведением напоминает)) Спокойный такойthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...