Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань, привет, ну все - давай рассказывай как мужа поздравляла и как отпраздновали? В чем сурпрайз заключался? :dribble:

Опубликовано

Девчонки привет!!!!

Иришка я не пропала, я в саду - клубнику пересаживаю, огурцы снимаю .... ухххх работа работа перейди на Федота :lol2: уезжаем в понедельник отдыхать, работать там некому, надо немного подчистить.Челябинские озера отменяются там запретили въезд из за пожаров, лес сильно горит у них. :doh: теперь думаем куда ехать....... но мы не переживаем, найдем куда ехать, главное что вместе :nyam:

всё хорошо, сегодня немного жара спала, дышится легче :thumbup:

день рождение прошел отлично, муж немного в шоке был.

утром я его спокойно поздравила, подарила подарок и как ни в чем не бывало мы поехали в Екат. день рождение мы отмечать совсем не планировали. в то время я договорилась с друзьями, они украсили квартиру шарами, растяжками и еще кучей всего, закупила хлопушек и пищалок. заказала большой торт - гора а на ней пара сноубордистов. когда мы приехали все друзья были уже у нас, пока он разбирал машину и быстренько поднялась к друзьям и ..... он был в шоке в общем, ну потом застолье, танцы, пляски и тому подобное. :lol2:

Опубликовано

Девчонки привет!!!!

Иришка я не пропала, я в саду - клубнику пересаживаю, огурцы снимаю .... ухххх работа работа перейди на Федота :lol2: уезжаем в понедельник отдыхать, работать там некому, надо немного подчистить.Челябинские озера отменяются там запретили въезд из за пожаров, лес сильно горит у них. :doh: теперь думаем куда ехать....... но мы не переживаем, найдем куда ехать, главное что вместе :nyam:

утром я его спокойно поздравила, подарила подарок и как ни в чем не бывало мы поехали в Екат. день рождение мы отмечать совсем не планировали. в то время я договорилась с друзьями, они украсили квартиру шарами, растяжками и еще кучей всего, закупила хлопушек и пищалок. заказала большой торт - гора а на ней пара сноубордистов. когда мы приехали все друзья были уже у нас, пока он разбирал машину и быстренько поднялась к друзьям и ..... он был в шоке в общем, ну потом застолье, танцы, пляски и тому подобное. :lol2:

Ой,Танюш-удачно отдахнуть)thumbup.gif

Здоровский ты мужу ДР устроила-молодецthumbup.gif

Опубликовано

Ой,Танюш-удачно отдахнуть)thumbup.gif

Здоровский ты мужу ДР устроила-молодецthumbup.gif

Настён привет!

постараемся отдохнуть на все 100, только погодка что то портиться, сегодня пасмурно и попрохладнее жара ушла. говорила мужу - хватит работать, надо в жару на озера ехать, там хоть покупаться можно, ну будет надеятся что солнышко появиться и не будет дождей, а то грустно будет побывать на озере и не купаться.

Так надо мужу встряску иногда давать, а то по ночам работа ему уже сниться. с утра до ночи пашет как лошадь :doh:

Опубликовано

Девчонки привет!!!!

О, ... беру на вооружение! хороший сюрпрайз! любой был бы в шокЕ! Молоцца!

Удачно вам в отпуск съездить, отдохнуть, сил набраться.... :thumbup:

Опубликовано

Таня,привет ))))) Ого!!!Какая ты молодчина!!ДР отличный получился :clap_1:

У нас тоже дождь сильный ночью прошел..Немного все остыло и дышать полегче стало..Только вот надолго ли.. :doh:

Ждем твоего возвращения и новых фоточек :nyam:

Опубликовано

Привет девчонки!!!!

завтра в 5 утра отбываем на гору Аркаим в Челябинской области, дорога длинная - 800км. но говорят там супер. вернемся к субботе.

буду скучать.....

отчет с меня

Опубликовано

Танюшка-путешественница,привет! Я тоже проехала весь Урал и поклонилась твоей столице-Екатеринбургу! Все классно,даже ехала в купе в женщиной оттуда,теперь можно спать спокойно-я словно побывала на Родине своих предков. :dribble: Привет семье! :thumbup:

Опубликовано

Тань,а я тя вижу ))))))))))))))

привет Иришка!!!!!

а я тебя не вижу :nonono: уже поди в отпуск умотала?????? пока я тут путешествую :lol2:

Привет, Танюш!

Хорошего вам похода! Будем ждать фотоотчёта.

Илон привет!!!!!

мы вернулись. отдонули на все 100% а может на 200 пока не решила.

Отчетик состряпаю в ближайшее время :ok:

Танюшка-путешественница,привет! Я тоже проехала весь Урал и поклонилась твоей столице-Екатеринбургу! Все классно,даже ехала в купе в женщиной оттуда,теперь можно спать спокойно-я словно побывала на Родине своих предков. :dribble: Привет семье! :thumbup:

Ленусь привет!!!!!

припутешествовала я уже домой. привет передала. а в Екате мы тоже недавно были - стоит родимый :nyam::lol2:

Опубликовано

Всем доброго времяни суток! Принимайте в компанию, Мальта

b89b365a91b5.jpg

Я и мой ПАПУЛЯ!)

cfa3e59a2185.jpg

Вот еще мы с ПАПУЛЬКОЙ! А МАМУЛЬКА фоткает))

6492e4a57a66.jpg

Привет!!! и мы рады!!!!!Мальта красивая девочка!!!

Опубликовано

начну наверно.

выехали мы в понедельник в 8 утра, а планировали в 5. копошули оказались.

первые 300 км нам дались очень легко, мы даже не заметили. затем всем захотелось пройтись, размяться. остановились мы в полях, красиво скажу я вам :thumbup:

первым делом все питьььььь, так как стояла реальная жара. :doh:

a184138f3547.jpg

детки не разу не видели таких огромных полей, у нас одни деревья

9c2ae7cd8c7c.jpg

174a76f1c005.jpg

Прайсюшник - мой хвост, куда я, туда и он

57a8bb8b5dc6.jpg

отдохнули и снова в путь.

на пути встречали много пожаров, горят леса, горят поля, страшное зрелище :sorry: местами леса полностью сожженны

b798d0372640.jpg

следующую остановку было решено сделать на берегу озера, там мы покупались, сварили покушать, отдохнули, поиграли :nyam:

ff4058c2942e.jpg

довольная мордаха, жизнь - КАЙФ

e91fe7555ddb.jpg

да забыла написать, там еще встретились вот такие соседи, которых Прайсюха успел погонять :lol2:

эх гуси мои гуси и пасти вас некому и мне некогда :lol2:

b409f228428d.jpg

25ab96dd1594.jpg

на свежем воздухе любая еда - объедение :thumbup:

c2f2efdad02c.jpg

и снова дорога........

8d7cc5624094.jpg

и мы наконец то на месте :clap_1: :clap_1: мы сварили покушать, умылись и завалились спать, так как следующий день ждал нас :nyam:

8a2a811bf843.jpg

05648dc2a97a.jpg

41c3b275ac56.jpg

Опубликовано

второй день на Аркаиме начался рано, нас разбудили КОРОВЫ, а точнее Прайс который их услышал :doh::lol2: а вообще там голимая степь,и поэтому там только развивается скотоводство - лошади там просто гуляют по степи :nyam: только Прайсюха на них очень реагировал, пришлось гулять на поводке.

Рассказывать про Аркаим можно бесконечно - это уникальное место, там душа спит, отдыхает. вроде ничего особенного простая степь :dntknw: наверно надо побывать там, чтобы всё это прочувствовать, словами этого не сказать. единственное что я могу сказать, я там забыла про все болячки, больная нога меня совсем не беспокоила, хотя ходили мы много, моя вечно больная голова не болела. и я до сих пор не могу поверить, у Прайсюшки перестал хрустеть лапа на второй день нашего там пребывания,сама понять не могу как, ну не скрипит и всё тут :dntknw: , хотя повторюсь ходили мы очень много.

сборы...

481def881098.jpg

и двинулись в древнее поселение Аркаим - самое интересное там место. туда нас сопровождал экскурсовод, нам рассказывали как нашли поселение, что оно Бронзового века эпохи рубежа III—II тыс. до н. э.,. и много всего.... если честно часть я даже не запомнила :blush2:

гора Шаманка или в простонародье "Гора желаний", но о ней попозже.

222023447cf6.jpg

654f8161ed6d.jpg

924176657e04.jpg

само поселение....

edde0f009c65.jpg

и даа.... там очень много сектантов, у людей такой бардак в голове коШмаРРРР.... :doh:

0e83a27019a4.jpg

8ec9c9deb968.jpg

а это мы на центральной площади Аркаима, когда то здесь горели костры и древние люди, танцевали вокруг них. НАВЕРНО... :dntknw:c3050e7d066f.jpg

39d4de386ba3.jpg

Прайсюха на водопое, река Большая Караганка проткает там ипокон веков, в ней растут красивые лилии, вода чистая и прозрачная :nyam:

220346f48fb1.jpg

продолжение завтра

Опубликовано

Привет, Танюш!

Какое классное у вас путешествие было! Как всегда) Фотки классные и Прайсюха такой довольный.

Ждём продолжения.

Опубликовано

второй день на Аркаиме начался рано, нас разбудили КОРОВЫ, а точнее Прайс который их услышал :doh::lol2: а вообще там голимая степь,и поэтому там только развивается скотоводство - лошади там просто гуляют по степи :nyam: только Прайсюха на них очень реагировал, пришлось гулять на поводке.

Рассказывать про Аркаим можно бесконечно - это уникальное место, там душа спит, отдыхает. вроде ничего особенного простая степь :dntknw: наверно надо побывать там, чтобы всё это прочувствовать, словами этого не сказать. единственное что я могу сказать, я там забыла про все болячки, больная нога меня совсем не беспокоила, хотя ходили мы много, моя вечно больная голова не болела. и я до сих пор не могу поверить, у Прайсюшки перестал хрустеть лапа на второй день нашего там пребывания,сама понять не могу как, ну не скрипит и всё тут :dntknw: , хотя повторюсь ходили мы очень много.

сборы...

481def881098.jpg

и двинулись в древнее поселение Аркаим - самое интересное там место. туда нас сопровождал экскурсовод, нам рассказывали как нашли поселение, что оно Бронзового века эпохи рубежа III—II тыс. до н. э.,. и много всего.... если честно часть я даже не запомнила :blush2:

гора Шаманка или в простонародье "Гора желаний", но о ней попозже.

222023447cf6.jpg

654f8161ed6d.jpg

924176657e04.jpg

само поселение....

edde0f009c65.jpg

и даа.... там очень много сектантов, у людей такой бардак в голове коШмаРРРР.... :doh:

0e83a27019a4.jpg

8ec9c9deb968.jpg

а это мы на центральной площади Аркаима, когда то здесь горели костры и древние люди, танцевали вокруг них. НАВЕРНО... :dntknw:c3050e7d066f.jpg

39d4de386ba3.jpg

Прайсюха на водопое, река Большая Караганка проткает там ипокон веков, в ней растут красивые лилии, вода чистая и прозрачная :nyam:

220346f48fb1.jpg

продолжение завтра

Танюшка,супер ский рассказ и велико лепные места!

Опубликовано

Таня,приветище!!Наконец-то ты вернулась :dribble:

Фотки-супер!!Путешествие ваше - ваще кайф!!! :thumbup: Детки такие счастливые,а Прайс - ваще умора :lol2::dribble: ЗдОрово,что вы взяли его с собой )))

Опубликовано

продолжение нашего увлекательного путешествия...

маленькая путешественница в огромной степи. возвращаемся с поселения

1a0729273cc7.jpg

по пути в лагерь решили заглянуть на Грачиную сопку или по другому "гора Любви". Существует предание, что у пар которые не могут иметь детей и переночевав на этой горе обязательно будет ребёнок. мы не рискнули там остаться на ночь :lol2:

086c3fa5a217.jpg

дружненько шагаем по планете ... :dribble:

fbd4cfd3be8d.jpg

ebf90aace994.jpg

детишки в лагере развлекаются, пошел сильный дождь.

1cf6fecbade1.jpg

дождь прекратился. Мы отдохнули и двинулись дальше вперед к неизведанному..

жилища древних людей, всё оно из глины, песка и бревен - это реконструкция конечно.

ddba02ef81ba.jpg

a31accec8903.jpg

63507557ebd6.jpg

вид изнутри.

9644c34edee7.jpg

Жора-первобытный товарищ :lol2: еле еле удержал эту штуковину

570f77844f7f.jpg

двинули дальше к могильникам. вот так девчонки иногда передвигались :lol2:

1c93e2944635.jpg

be9707e4dea6.jpg

765fe264cf7f.jpg

7057e0027e7e.jpg

Курган "Темир"

ee23d67f6b98.jpg

Прайсюха ожидал нас снаружи. его почему то туда не пустили. :dntknw:

7943c1bd215f.jpg

легендарная гора Шаманка или "Гора желаний". есть предание что подняв на эту гору камень взятый у подножья, и пройдя по спирали на вершине, в течение года твоё желание сбудется. посмотрим так ли оно.

772b20aee144.jpg

Местный житель увязался за нами

2a00377a8c4e.jpg

fe9688f4afcb.jpg

на вершине

fd9706740e7d.jpg

52b333f9c8ad.jpg

1e23d5178857.jpg

детишки... какую кашу будем варить сегодня?????

6fd218843430.jpg

67c724bf8768.jpg

потом сел фотоаппарат и мы не смогли всего запечатлеть.

но эмоций полно. будем планировать следующую поездку, пока не знаю куда.

Опубликовано

Тань классно попутешествовали! Просто супер!

Прайсюха стал такой могучий кобелина! Сидит там рядом с вами таких внушительных размеров :thumbup:

Опубликовано

Тань,а чего это ты мне не отвечаешь?? :hmm:

Иришка прости грешную :blush2:

отвечаю я тебе отвечаю.вся в делах заботах я... Путешествие удалось - это правда :thumbup: Кайф не то слово. Прайсюха там только с улыбкой на мордахе гонял. Правда я сделала открытие что у меня охранный пёс, не знаю радоваться или плакать. ночью если человек приближается к нашему лагерю он начинал рычать кидаться. так что поводок наш друг был в путешествии.получается он охранял нас и территорию???? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...