Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 дак а чего, была бы емкость (голова) побольше мозги можно нарастить
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Тань!В личку-то глянь!!!! глянула дак а чего, была бы емкость (голова) побольше мозги можно нараститьАлёнк подскажи каким образом...Тань, тебе много придется сил потратить и терпения на то, чтобы оболтус до конца все понял, он же лабродоРРР!!! - шилопоППП!!!вот то что поПППП это точно, его бы энергию вот только куда незнаю
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 вот то что поПППП это точно, его бы энергию вот только куда незнаю Тань...надо подумать...да направить ее, ну энергию то, с пользой...
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Тань...надо подумать...да направить ее, ну энергию то, с пользой... я то знаю куда он хочет свою энергию деть, а мать не дает за юбками бегать еще и обещает затычки в нос на каждую прогулку ему обеспечить в нос
Алена Басова Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Алёнк подскажи каким образом...гормонами :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 гормонами :lol2: я думала ты чё путевое посоветуешь гормоны и так нам мозг заполонили, а сама говоришь голова у нас большая, вот представь сколько у него их там
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 обещает затычки в нос на каждую прогулку ему обеспечить в нос ...интересно, как они выглядеть будут... я думала ты чё путевое посоветуешь гормоны и так нам мозг заполонили, а сама говоришь голова у нас большая, вот представь сколько у него их там судя по тому, что нос затыкать собралась - МНОГО!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Тань,так че там с Агентом-то? Ирк добавила тебя жду от тебя авторизации ...интересно, как они выглядеть будут... судя по тому, что нос затыкать собралась - МНОГО!!! очень МНОГО как будет выглядеть неважно, главное чтобы нос от земли оторвал
Tatyana&Graal Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ирк добавила тебя жду от тебя авторизации очень МНОГО как будет выглядеть неважно, главное чтобы нос от земли оторвал Тань, а Тань...крепись...
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Тань, а Тань...крепись...Креплюсь Танюшк креплюсь....мы уезжаем за шиповником вечером вернусь....
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я думала ты чё путевое посоветуешь гормоны и так нам мозг заполонили, а сама говоришь голова у нас большая, вот представь сколько у него их там я как-то не подумала
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 я как-то не подумаладавай соберись, подумай от отпуска еще не отошла чтоли???
Tatyana&Graal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Таневич приветище! Как дела? как покос шиповника?
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Таневич приветище! Как дела? как покос шиповника?Привет!!!Жду пока уж глазёнки продерет, никак проснуться не моГёт и за шиповником
Алена Басова Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 давай соберись, подумай от отпуска еще не отошла чтоли??? да не успела яч от отпуска отойти, как на работе опять мозг зас"рали
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет, Танюш;)Продрали глаза?собрали шиповник?)КАк Прайсюша?
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 да не успела яч от отпуска отойти, как на работе опять мозг зас"раливот что за люди бессовестные Привет, Танюш;)Продрали глаза?собрали шиповник?)КАк Прайсюша?Ксюш привет!!!продрали и собрали килограмм 12 по нашим подсчетам приехалли чуть чуть с шипигами пальцЫ сейчас болят немного... еще наелись брусники какая же она вкуснаяяяяя ну и немного фоток..высоковольтная, там мы всегда и добываем витаминки ШиповниЧек!!!! Брусничка!!!!!вкуснятина!!!! вот такими горстями надо есть наш урожай сохнет!!!Приехав домой, взяли с дочкой Прайсюху и пошли гуливанить Юный воспитатель
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 наш урожай сохнет!!!Привет, Танюш!Ух ты, сколько вы набрали!Приехав домой, взяли с дочкой Прайсюху и пошли гуливанить Юный воспитательА ты хотела затычки Прайсюхе в нос. Вон он как хорошо с дочкой гуляет.
Тата и Прайс Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Привет, Танюш!Ух ты, сколько вы набрали!А ты хотела затычки Прайсюхе в нос. Вон он как хорошо с дочкой гуляет.Илон привет!!!сами не ожидали что за день наберем, потратили всего часа 4.семья то у нас большая, да и зима длинная А Прайсюха.... он только после моих люлей морду от земли поднимает
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 вот что за люди бессовестные Ксюш привет!!!продрали и собрали килограмм 12 по нашим подсчетам приехалли чуть чуть с шипигами пальцЫ сейчас болят немного... еще наелись брусники какая же она вкуснаяяяяя ну и немного фоток..высоковольтная, там мы всегда и добываем витаминки ШиповниЧек!!!! Брусничка!!!!!вкуснятина!!!! вот такими горстями надо есть наш урожай сохнет!!!Приехав домой, взяли с дочкой Прайсюху и пошли гуливанить Юный воспитательТанюш,привет!Столько шиповника хватит на весь раздел"Давайте знакомиться!" Суши и не забывай про нас ! А если заболеем,обязательно обратимся к тебе!Красотень какая,а все-таки удивляюсь какие вы мобильные-то горы,то леса,то раскопки..... Юный воспитатель и Прайсюхин-классная парочка!
Тинатин Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ооооо...У меня такая горсть в рот не влезет Красота какая..Крупненькая Таневич,приветище тебе!!!Прайс с дочуркой оч клево гуляют ))) Клево вместе смотряццо Скока у тя новостей тут и фоточек ))) Тань,а Тань,а что ты с таким огоромным количеством шиповника делаешь,а??Расскажи мне,дуралею..
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 вот что за люди бессовестные Ксюш привет!!!продрали и собрали килограмм 12 по нашим подсчетам приехалли чуть чуть с шипигами пальцЫ сейчас болят немного... еще наелись брусники какая же она вкуснаяяяяя ну и немного фоток..высоковольтная, там мы всегда и добываем витаминки ШиповниЧек!!!! Брусничка!!!!!вкуснятина!!!! вот такими горстями надо есть наш урожай сохнет!!!Приехав домой, взяли с дочкой Прайсюху и пошли гуливанить Юный воспитательПривет Танюш!!! красотень то какая!!!!ума не приложу как вы все это успеваете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.