Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таневич привет.

Ни себе чего сколько накосили шиповника вы...а вот у нас я мест не знаю, чоб прикатить и за 4 часа накосить 12кг, а сама то не предусмотрела посадить его, полить, окучить, ну и урожай апосля собрать...

Доча с Прайсюхиным такие клёвые!!! :dribble:

Опубликовано

ооооо...У меня такая горсть в рот не влезет :doh: Красота какая..Крупненькая :nyam:

Таневич,приветище тебе!!!

Прайс с дочуркой оч клево гуляют ))) Клево вместе смотряццо :nyam:

Скока у тя новостей тут и фоточек ))) Тань,а Тань,а что ты с таким огоромным количеством шиповника делаешь,а??Расскажи мне,дуралею.. :blush2:

Ирк приветик!!!!

именно дочка меня и подтолкнула в своё время на приобретение щенульки, и моя мечта тогда осуществилась. я уже писала, что мою малышку когда ей было года 3 напугал большой овчароид и она до ужаса боялась даже самых малюсеньких собак, ну как говорит собакотерапия в доме была ой как нужна, :nyam: теперь они друзья и боязнь к другим собак ушла. :thumbup: а она всегда ходит с ним гордая такая.. типа смотрите какой у меня классный пёса :dribble::lol2:

Шиповник я сушу... часть отдаю в детский садик детишкам на витаминные чаи, а остальное сами зимой пьём. Завариваю в термосе и пьём вместо чая. :nyam: вкусно и витаминчики...

Привет Танюш!!! красотень то какая!!!!

ума не приложу как вы все это успеваете :lol2:

Тусь приветик!!!

в том то и дело что всё хочу не успеваю. Вот с вами бы посидеть а у меня на кухне по 10 кг огурцов и помидор. сейчас пойду закатывать. да и пирожки обещала своим с луком яйцом сварганить, жду пока тесто поднимется :doh: а еще в сад надо ехать, за очередной порцией урожая. :lol2: ааааа хочу зиму ужО :lol2:

Привет, фотки отпад, особенно последняя понравилась:clap_1:

Алёнин привет!!!!

ага мне тоже понравилась. они такие милахи, а как она командует им умора вообще.. :lol2:

Таневич привет.

Ни себе чего сколько накосили шиповника вы...а вот у нас я мест не знаю, чоб прикатить и за 4 часа накосить 12кг, а сама то не предусмотрела посадить его, полить, окучить, ну и урожай апосля собрать...

Доча с Прайсюхиным такие клёвые!!! :dribble:

Привет Тань!!!

шивоник в саду у меня есть, только он в искусственных условиях не плодоносит так как на воле :dntknw: так что ищи полянку шиповниковую, поставь табличку "МОЁ" и ходи каждый год туда за ним :lol2:

Опубликовано

Привет Тань!!!

шивоник в саду у меня есть, только он в искусственных условиях не плодоносит так как на воле :dntknw: так что ищи полянку шиповниковую, поставь табличку "МОЁ" и ходи каждый год туда за ним :lol2:

Тань, а Тань, а у тя тоже табличка??? Закеж ааа???

Опубликовано

Тань, а Тань, а у тя тоже табличка??? Закеж ааа???

Тань таблички нет :lol2: , но это место я знаю с пеленок. это место мне мой папулька показал, я на его плечах все леса и горы прошла:dribble: он у меня был самый обалденный лесник, охотник :nyam:

Опубликовано

шивоник в саду у меня есть, только он в искусственных условиях не плодоносит так как на воле :dntknw:

Тань, привет!

А у нас тут странный какой-то шиповник растёт. Наверно декоративный. Не знаю, можно ли его заваривать :hmm:

00a9810d03b5.jpg

Опубликовано

Тань таблички нет :lol2: , но это место я знаю с пеленок. это место мне мой папулька показал, я на его плечах все леса и горы прошла:dribble: он у меня был самый обалденный лесник, охотник :nyam:

Тань, вот ни чо се...у меня папка тож охотовед...и прикинь, он всегда сына хотел, но 2 раза проювелирил...я за сына была...можешь се представить где я только не была. Я до сей пор люблю с ним гонять куданить, но не всегда, скорее сказать мало когда получается. 2 года назад он меня вывозил на озеро на своем вездеходе, на котором я 18 лет не была...такой кайф!!! :thumbup:

Тань, привет!

А у нас тут странный какой-то шиповник растёт. Наверно декоративный. Не знаю, можно ли его заваривать :hmm:

00a9810d03b5.jpg

у нас такой вдоль дорог насажен и он декоративный, наверное мало пригоден к употреблению... :dntknw:

Опубликовано

Тань, привет!

00a9810d03b5.jpg

у нас такой тоже видела :hmm: наверно тоже можно есть, он же шиповник....но точно сказать не могу...мы продолговатый собираем :dntknw:

Тань, вот ни чо се...у меня папка тож охотовед...и прикинь, он всегда сына хотел, но 2 раза проювелирил...я за сына была...можешь се представить где я только не была. Я до сей пор люблю с ним гонять куданить, но не всегда, скорее сказать мало когда получается. 2 года назад он меня вывозил на озеро на своем вездеходе, на котором я 18 лет не была...такой кайф!!! :thumbup:

у нас такой вдоль дорог насажен и он декоративный, наверное мало пригоден к употреблению... :dntknw:

а у меня папик постарался :dribble: , мы с братом росли, он ему всё своё дело передавал, а я как хвостик за ними бегала, никуда без меня не ездили, ели только за брусникой или клюквой в болота ходили, меня дома оставляли... всё обещали сводить так и не получилось.... и папика нет и брата нет..... а места все с детства помню и езжу туда каждый год :nyam:

Опубликовано

а у меня папик постарался :dribble: , мы с братом росли, он ему всё своё дело передавал, а я как хвостик за ними бегала, никуда без меня не ездили, ели только за брусникой или клюквой в болота ходили, меня дома оставляли... всё обещали сводить так и не получилось.... и папика нет и брата нет..... а места все с детства помню и езжу туда каждый год :nyam:

Тань, печально, что папы и брата у тебя нет :( ... :sorry:

зато хорошо, что все из детства помнишь и продолжаешь ездить...думаю они тобой гордятся!!! :yes:

Опубликовано

Тань, печально, что папы и брата у тебя нет :( ... :sorry:

зато хорошо, что все из детства помнишь и продолжаешь ездить...думаю они тобой гордятся!!! :yes:

да Тань жизнь складывается не так как мы этого хотим... иногда бывает очень грустно....

но жизнь продолжается ... надеюсь что гордятся глядя на меня с небес :nyam: у меня там 3 наблюдателя, не могу же я их подвести...

Не,вот такой шиповник не заваривают :nono: Только длинненький,лесной такой )))

Тань,оч приятно,как ты о папе пишешь ))) Вот...

ну вот и эксперт объявился :thumbup: )))девчонки все за длиненьким идем в лес :nyam:

Ирк любила его до безумия, он мне многое в жизни дал... плохого о нем говорить нечего :gleam:

Опубликовано

да Тань жизнь складывается не так как мы этого хотим... иногда бывает очень грустно....

но жизнь продолжается ... надеюсь что гордятся глядя на меня с небес :nyam: у меня там 3 наблюдателя, не могу же я их подвести...

Не Тань - не можешь никак!!! Да и по статусу тебе не положено!!!

Тань, прикинь, мне родители привезли с дачи 2 ведра огурцоФФФ :cray: :cray: :cray:

я скоро кончусь на этих заготовкаХХ :not_i: :not_i: :not_i:

Опубликовано

Не Тань - не можешь никак!!! Да и по статусу тебе не положено!!!

Тань, прикинь, мне родители привезли с дачи 2 ведра огурцоФФФ :cray: :cray: :cray:

я скоро кончусь на этих заготовкаХХ :not_i: :not_i: :not_i:

как я тя понимать :doh: сама сейчас на кухне огурцы закатываю и сюда забегаю, пока рассол вариться :lol2:

не кончимся, будем сидеть зимой и вкусно огурчики похрустывать и в телик пялится :thumbup::lol2:

крепись мать, всё на благо :ok:

прочитала, как написала то я. :lol2: самовнушаюсь потихоньку :lol2:

Опубликовано

как я тя понимать :doh: сама сейчас на кухне огурцы закатываю и сюда забегаю, пока рассол вариться :lol2:

не кончимся, будем сидеть зимой и вкусно огурчики похрустывать и в телик пялится :thumbup::lol2:

крепись мать, всё на благо :ok:

прочитала, как написала то я. :lol2: самовнушаюсь потихоньку :lol2:

Тань, мне тоже надо аутотренингом заняться...но как то хреново у меня это выходит... :doh:

а ведь еще поленница кабачков ждет меня...- НЕ МОГУ!!! :nonono:

Опубликовано

Тань, мне тоже надо аутотренингом заняться...но как то хреново у меня это выходит... :doh:

а ведь еще поленница кабачков ждет меня...- НЕ МОГУ!!! :nonono:

займись, так как никуда не деться нам пока от этих... заготовок.... :doh:

чё с кабачками делать собираешься???

я оладушки люблю, они почти как котлетки получаются...

картошка, кабачки и фарш, всё это смешиваю и жарю как драники. вкуснятина получается :nyam:

Опубликовано

займись, так как никуда не деться нам пока от этих... заготовок.... :doh:

чё с кабачками делать собираешься???

я оладушки люблю, они почти как котлетки получаются...

картошка, кабачки и фарш, всё это смешиваю и жарю как драники. вкуснятина получается :nyam:

Да тань, такие вкусняшки я тоже делаю, еще просто типа драников из одних кабачков делаю...а на заготовки икру по твоему рецепту попробовать хочу, ну и много много острой икры.... :nyam:, ну а потом, - прощай печень... :lol2:

Опубликовано

Да тань, такие вкусняшки я тоже делаю, еще просто типа драников из одних кабачков делаю...а на заготовки икру по твоему рецепту попробовать хочу, ну и много много острой икры.... :nyam:, ну а потом, - прощай печень... :lol2:

садист ты,печень то в чем виновата??? :lol2: мои уже банку умяли литровую, вот думаю доживет ли до зимы икорка моя :lol2: кабачки еще есть, думаю еще надо сделать, но Тань она не острая :dntknw:

Опубликовано

садист ты,печень то в чем виновата??? :lol2: мои уже банку умяли литровую, вот думаю доживет ли до зимы икорка моя :lol2: кабачки еще есть, думаю еще надо сделать, но Тань она не острая :dntknw:

да нет Тань, я не садист, просто жить без острого не могу...мне видать в Тай надо житьь ехать....я там отрываюсь по полной, и что самое интересное, там печень то даже не шевелится... :thumbup:

Опубликовано

да нет Тань, я не садист, просто жить без острого не могу...мне видать в Тай надо житьь ехать....я там отрываюсь по полной, и что самое интересное, там печень то даже не шевелится... :thumbup:

эээ нееет. какой Тай :nono: что мы тут делть то будем без тебя. давай вари свою икорку острую и сиди в Хантах со своей шевелящейся печенью :lol2:

Опубликовано

Привет,Танюш))

Как у вас дела,погода?))

Как прайс?

Отлично съездили! Классный урожайthumbup.gif

А я вот бруснику ни разу не ела...какова она на вкус-не знаюblush2.gif

Опубликовано

Привет,Танюш))

Как у вас дела,погода?))

Как прайс?

Отлично съездили! Классный урожайthumbup.gif

А я вот бруснику ни разу не ела...какова она на вкус-не знаюblush2.gif

Настён привет!!!

погодка отвратительная, дождик и прохладно, сижу дома заготовки делаю.

Прайс лентяйничает, бродит по квартире скучно ему.

Тань,правильно!!НефиК в Таях всяких делать ))) Остренькое и массаж и тут есть :lol2:

Привет ))) Как настроение?

На тебе вот штуку какую..

0138158c0335.jpg

И тут приветы!!!!

солидарна в Таях делать нечего, так как нас там нет :lol2:

Настроение отличное, на кухне с ума потихоньку схожу, скоро буду с помидорчиками - огурчиками разговаривать ужЕ :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Тань,ты как с ними будешь разговаривать?Чревовещать?? :dribble: И поглощать?? :nyam:

а это уже будет зависеть на сколько я с ума сойду :lol2: сегдня еще 5 банок 3х литровых ассотри закатала, и 8 литров помидорок в желатине :nyam: вот какого мне??? А ИрК??? :lol2:

Опубликовано

а это уже будет зависеть на сколько я с ума сойду :lol2: сегдня еще 5 банок 3х литровых ассотри закатала, и 8 литров помидорок в желатине :nyam: вот какого мне??? А ИрК??? :lol2:

Пипец...А как ты их закатываешь?Машинкой??

Тань,а хранишь все это добро ты где?? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...