Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет, фотки отпад, особенно последняя понравилась
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Таневич привет.Ни себе чего сколько накосили шиповника вы...а вот у нас я мест не знаю, чоб прикатить и за 4 часа накосить 12кг, а сама то не предусмотрела посадить его, полить, окучить, ну и урожай апосля собрать...Доча с Прайсюхиным такие клёвые!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 ооооо...У меня такая горсть в рот не влезет Красота какая..Крупненькая Таневич,приветище тебе!!!Прайс с дочуркой оч клево гуляют ))) Клево вместе смотряццо Скока у тя новостей тут и фоточек ))) Тань,а Тань,а что ты с таким огоромным количеством шиповника делаешь,а??Расскажи мне,дуралею.. Ирк приветик!!!!именно дочка меня и подтолкнула в своё время на приобретение щенульки, и моя мечта тогда осуществилась. я уже писала, что мою малышку когда ей было года 3 напугал большой овчароид и она до ужаса боялась даже самых малюсеньких собак, ну как говорит собакотерапия в доме была ой как нужна, теперь они друзья и боязнь к другим собак ушла. а она всегда ходит с ним гордая такая.. типа смотрите какой у меня классный пёса Шиповник я сушу... часть отдаю в детский садик детишкам на витаминные чаи, а остальное сами зимой пьём. Завариваю в термосе и пьём вместо чая. вкусно и витаминчики...Привет Танюш!!! красотень то какая!!!!ума не приложу как вы все это успеваете Тусь приветик!!!в том то и дело что всё хочу не успеваю. Вот с вами бы посидеть а у меня на кухне по 10 кг огурцов и помидор. сейчас пойду закатывать. да и пирожки обещала своим с луком яйцом сварганить, жду пока тесто поднимется а еще в сад надо ехать, за очередной порцией урожая. ааааа хочу зиму ужО Привет, фотки отпад, особенно последняя понравиласьАлёнин привет!!!!ага мне тоже понравилась. они такие милахи, а как она командует им умора вообще.. Таневич привет.Ни себе чего сколько накосили шиповника вы...а вот у нас я мест не знаю, чоб прикатить и за 4 часа накосить 12кг, а сама то не предусмотрела посадить его, полить, окучить, ну и урожай апосля собрать...Доча с Прайсюхиным такие клёвые!!! Привет Тань!!!шивоник в саду у меня есть, только он в искусственных условиях не плодоносит так как на воле так что ищи полянку шиповниковую, поставь табличку "МОЁ" и ходи каждый год туда за ним
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет Тань!!!шивоник в саду у меня есть, только он в искусственных условиях не плодоносит так как на воле так что ищи полянку шиповниковую, поставь табличку "МОЁ" и ходи каждый год туда за ним Тань, а Тань, а у тя тоже табличка??? Закеж ааа???
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Тань, а Тань, а у тя тоже табличка??? Закеж ааа???Тань таблички нет , но это место я знаю с пеленок. это место мне мой папулька показал, я на его плечах все леса и горы прошла он у меня был самый обалденный лесник, охотник
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 шивоник в саду у меня есть, только он в искусственных условиях не плодоносит так как на воле Тань, привет!А у нас тут странный какой-то шиповник растёт. Наверно декоративный. Не знаю, можно ли его заваривать
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Тань таблички нет , но это место я знаю с пеленок. это место мне мой папулька показал, я на его плечах все леса и горы прошла он у меня был самый обалденный лесник, охотник Тань, вот ни чо се...у меня папка тож охотовед...и прикинь, он всегда сына хотел, но 2 раза проювелирил...я за сына была...можешь се представить где я только не была. Я до сей пор люблю с ним гонять куданить, но не всегда, скорее сказать мало когда получается. 2 года назад он меня вывозил на озеро на своем вездеходе, на котором я 18 лет не была...такой кайф!!! Тань, привет!А у нас тут странный какой-то шиповник растёт. Наверно декоративный. Не знаю, можно ли его заваривать у нас такой вдоль дорог насажен и он декоративный, наверное мало пригоден к употреблению...
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Тань, привет!А у нас тут странный какой-то шиповник растёт. Наверно декоративный. Не знаю, можно ли его заваривать у нас такой тоже видела наверно тоже можно есть, он же шиповник....но точно сказать не могу...мы продолговатый собираем Тань, вот ни чо се...у меня папка тож охотовед...и прикинь, он всегда сына хотел, но 2 раза проювелирил...я за сына была...можешь се представить где я только не была. Я до сей пор люблю с ним гонять куданить, но не всегда, скорее сказать мало когда получается. 2 года назад он меня вывозил на озеро на своем вездеходе, на котором я 18 лет не была...такой кайф!!! у нас такой вдоль дорог насажен и он декоративный, наверное мало пригоден к употреблению... а у меня папик постарался , мы с братом росли, он ему всё своё дело передавал, а я как хвостик за ними бегала, никуда без меня не ездили, ели только за брусникой или клюквой в болота ходили, меня дома оставляли... всё обещали сводить так и не получилось.... и папика нет и брата нет..... а места все с детства помню и езжу туда каждый год
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а у меня папик постарался , мы с братом росли, он ему всё своё дело передавал, а я как хвостик за ними бегала, никуда без меня не ездили, ели только за брусникой или клюквой в болота ходили, меня дома оставляли... всё обещали сводить так и не получилось.... и папика нет и брата нет..... а места все с детства помню и езжу туда каждый год Тань, печально, что папы и брата у тебя нет :( ... зато хорошо, что все из детства помнишь и продолжаешь ездить...думаю они тобой гордятся!!!
Тинатин Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не,вот такой шиповник не заваривают Только длинненький,лесной такой )))Тань,оч приятно,как ты о папе пишешь ))) Вот...
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Тань, печально, что папы и брата у тебя нет :( ... зато хорошо, что все из детства помнишь и продолжаешь ездить...думаю они тобой гордятся!!! да Тань жизнь складывается не так как мы этого хотим... иногда бывает очень грустно....но жизнь продолжается ... надеюсь что гордятся глядя на меня с небес у меня там 3 наблюдателя, не могу же я их подвести...Не,вот такой шиповник не заваривают Только длинненький,лесной такой )))Тань,оч приятно,как ты о папе пишешь ))) Вот...ну вот и эксперт объявился )))девчонки все за длиненьким идем в лес Ирк любила его до безумия, он мне многое в жизни дал... плохого о нем говорить нечего
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 да Тань жизнь складывается не так как мы этого хотим... иногда бывает очень грустно....но жизнь продолжается ... надеюсь что гордятся глядя на меня с небес у меня там 3 наблюдателя, не могу же я их подвести...Не Тань - не можешь никак!!! Да и по статусу тебе не положено!!!Тань, прикинь, мне родители привезли с дачи 2 ведра огурцоФФФ :cray: я скоро кончусь на этих заготовкаХХ :not_i:
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Не Тань - не можешь никак!!! Да и по статусу тебе не положено!!!Тань, прикинь, мне родители привезли с дачи 2 ведра огурцоФФФ :cray: я скоро кончусь на этих заготовкаХХ :not_i: как я тя понимать сама сейчас на кухне огурцы закатываю и сюда забегаю, пока рассол вариться не кончимся, будем сидеть зимой и вкусно огурчики похрустывать и в телик пялится крепись мать, всё на благо прочитала, как написала то я. самовнушаюсь потихоньку
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 как я тя понимать сама сейчас на кухне огурцы закатываю и сюда забегаю, пока рассол вариться не кончимся, будем сидеть зимой и вкусно огурчики похрустывать и в телик пялится крепись мать, всё на благо прочитала, как написала то я. самовнушаюсь потихоньку Тань, мне тоже надо аутотренингом заняться...но как то хреново у меня это выходит... а ведь еще поленница кабачков ждет меня...- НЕ МОГУ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Тань, мне тоже надо аутотренингом заняться...но как то хреново у меня это выходит... а ведь еще поленница кабачков ждет меня...- НЕ МОГУ!!! займись, так как никуда не деться нам пока от этих... заготовок.... чё с кабачками делать собираешься???я оладушки люблю, они почти как котлетки получаются...картошка, кабачки и фарш, всё это смешиваю и жарю как драники. вкуснятина получается
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 займись, так как никуда не деться нам пока от этих... заготовок.... чё с кабачками делать собираешься???я оладушки люблю, они почти как котлетки получаются...картошка, кабачки и фарш, всё это смешиваю и жарю как драники. вкуснятина получается Да тань, такие вкусняшки я тоже делаю, еще просто типа драников из одних кабачков делаю...а на заготовки икру по твоему рецепту попробовать хочу, ну и много много острой икры.... , ну а потом, - прощай печень...
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Да тань, такие вкусняшки я тоже делаю, еще просто типа драников из одних кабачков делаю...а на заготовки икру по твоему рецепту попробовать хочу, ну и много много острой икры.... , ну а потом, - прощай печень... садист ты,печень то в чем виновата??? мои уже банку умяли литровую, вот думаю доживет ли до зимы икорка моя кабачки еще есть, думаю еще надо сделать, но Тань она не острая
Tatyana&Graal Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 садист ты,печень то в чем виновата??? мои уже банку умяли литровую, вот думаю доживет ли до зимы икорка моя кабачки еще есть, думаю еще надо сделать, но Тань она не острая да нет Тань, я не садист, просто жить без острого не могу...мне видать в Тай надо житьь ехать....я там отрываюсь по полной, и что самое интересное, там печень то даже не шевелится...
Тата и Прайс Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 да нет Тань, я не садист, просто жить без острого не могу...мне видать в Тай надо житьь ехать....я там отрываюсь по полной, и что самое интересное, там печень то даже не шевелится... эээ нееет. какой Тай что мы тут делть то будем без тебя. давай вари свою икорку острую и сиди в Хантах со своей шевелящейся печенью
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет,Танюш))Как у вас дела,погода?))Как прайс?Отлично съездили! Классный урожайА я вот бруснику ни разу не ела...какова она на вкус-не знаю
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Тань,правильно!!НефиК в Таях всяких делать ))) Остренькое и массаж и тут есть Привет ))) Как настроение?На тебе вот штуку какую..
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Привет,Танюш))Как у вас дела,погода?))Как прайс?Отлично съездили! Классный урожайА я вот бруснику ни разу не ела...какова она на вкус-не знаюНастён привет!!!погодка отвратительная, дождик и прохладно, сижу дома заготовки делаю.Прайс лентяйничает, бродит по квартире скучно ему.Тань,правильно!!НефиК в Таях всяких делать ))) Остренькое и массаж и тут есть Привет ))) Как настроение?На тебе вот штуку какую..И тут приветы!!!!солидарна в Таях делать нечего, так как нас там нет Настроение отличное, на кухне с ума потихоньку схожу, скоро буду с помидорчиками - огурчиками разговаривать ужЕ
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Тань,ты как с ними будешь разговаривать?Чревовещать?? И поглощать??
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Тань,ты как с ними будешь разговаривать?Чревовещать?? И поглощать?? а это уже будет зависеть на сколько я с ума сойду сегдня еще 5 банок 3х литровых ассотри закатала, и 8 литров помидорок в желатине вот какого мне??? А ИрК???
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а это уже будет зависеть на сколько я с ума сойду сегдня еще 5 банок 3х литровых ассотри закатала, и 8 литров помидорок в желатине вот какого мне??? А ИрК??? Пипец...А как ты их закатываешь?Машинкой??Тань,а хранишь все это добро ты где??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.