Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Пипец...А как ты их закатываешь?Машинкой??Тань,а хранишь все это добро ты где?? храним в яме - в гараже. закатываю машинкой, правда у меня еще старенькая, сейчас есть закатывалки прикольные, я пробовала мне не понравилось, я уж по старинке а вчера мы в саду были, Прайсюха бегал гулял, приходит а на лапе опухоль между пальцами с кровоподтеками :doh: мать моя я аж испугалась, где когда успел...присмотрелась сидят 4 мошки и жрут в наглую, а этот балбес даже не сгоняет, пришла сразу намазюкала мазью, утром такая опухоль была вся в кровоподтёках сейчас немного спадает...
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Елки..Вот сучки козявки мелкие!!! Бедный мальчишка (((( Клево,что есть где все вкусняшки хранить )))
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Елки..Вот сучки козявки мелкие!!! Бедный мальчишка (((( Клево,что есть где все вкусняшки хранить )))они Ирк хуже козявок, мелкие пакостливые, лезут куда их не просят меня вечно в глаза наровятся укусить, хорошо что у меня на них иммунитет, я не опухаю
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 храним в яме - в гараже. закатываю машинкой, правда у меня еще старенькая, сейчас есть закатывалки прикольные, я пробовала мне не понравилось, я уж по старинке а вчера мы в саду были, Прайсюха бегал гулял, приходит а на лапе опухоль между пальцами с кровоподтеками :doh: мать моя я аж испугалась, где когда успел...присмотрелась сидят 4 мошки и жрут в наглую, а этот балбес даже не сгоняет, пришла сразу намазюкала мазью, утром такая опухоль была вся в кровоподтёках сейчас немного спадает...Федьку прямо в глаз накусали. За несколько минут прямо раздулась красная блямба. Но, првада, на след. день уже всё прошло.
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А у меня мужа на работе привили от клещей 3 года назад,и у него началась какая-то просто жуткая аллергия на укусы..Опухает все,даже если комар обычный укусит (((( Такие блямбы появляются,что прям жуть (( До прививок такого не было (((
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Федьку прямо в глаз накусали. За несколько минут прямо раздулась красная блямба. Но, првада, на след. день уже всё прошло.в глаза нас тоже часто кусали, блямбы были, но не такие как в этот раз. видимо перебор с мошками произошел(((
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Настроение отличное, на кухне с ума потихоньку схожу, скоро буду с помидорчиками - огурчиками разговаривать ужЕ Я бы с помидорчиками в желе сейчас побеседовала :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 А у меня мужа на работе привили от клещей 3 года назад,и у него началась какая-то просто жуткая аллергия на укусы..Опухает все,даже если комар обычный укусит (((( Такие блямбы появляются,что прям жуть (( До прививок такого не было (((ого реакция на прививку и как он сейчас с комарами??? у меня свекр был аллергик страшный на укусы
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы с помидорчиками в желе сейчас побеседовала :lol2: И я тоже
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Я бы с помидорчиками в желе сейчас побеседовала :lol2: и с водочкой???
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 ого реакция на прививку и как он сейчас с комарами??? у меня свекр был аллергик страшный на укусыНе знаем даже че такое,прикинь?Ужас прям (( У него даже на крапиву реакция началась (( Короче,на мелейшее прикосновение к коше чего-нибудь кусачего..
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 и с водочкой??? Я уж забыла, как она пахнет . Нее, лучше мне пюре картофельное к помидорчикам)
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Не знаем даже че такое,прикинь?Ужас прям (( У него даже на крапиву реакция началась (( Короче,на мелейшее прикосновение к коше чего-нибудь кусачего..эт не есть гуд, видимо организм не только н клещей среагировал а на всех кровососущих и чем спасается??
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 эт не есть гуд, видимо организм не только н клещей среагировал а на всех кровососущих и чем спасается??Ничем ((( Супрастин даю,когда совсем плохо..Прививка ж эта в 4 этапа делается..Вот последний не стали делать.Плюнули ((
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Я уж забыла, как она пахнет . Нее, лучше мне пюре картофельное к помидорчикам)а чё у вас водки там нет???? а я люблю пюрешечку с помидорочкой на праздничек еще и с водочкой вуснятинаааа
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 И я бы с водочкой..С холодненькой..
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 И я бы с водочкой..С холодненькой.. наши люди подтянулись
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а чё у вас водки там нет???? а я люблю пюрешечку с помидорочкой на праздничек еще и с водочкой вуснятинааааДык не с кем водку то пить . Последний раз пила в Рождество у мамы красное вино. Потом ещё были какие-то праздники у родственников, но я за рулём была. Так что в одно лицо могу только бутылку пива выпить наши люди подтянулись Ну всё! Мы идём к вам
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 чёт нос зачесался а я думаю что мой муж сегодня говорил днем, что ему погодка что то шепчет а да он сегодня кстати заработал 200 руб пробежав 3 км в день физкультурника, надо их наверно пропить Дык не с кем водку то пить . Последний раз пила в Рождество у мамы красное вино. Потом ещё были какие-то праздники у родственников, но я за рулём была. Так что в одно лицо могу только бутылку пива выпить Ну всё! Мы идём к вам давайте идите!!!! помидорчики уже есть, водочка в магазине
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Тань,стопудово надо пропить..За здоровье!! У мя еще одна поговорка любимая есть:Что-то пятки стали зябнуть.. - так и хочется дерябнуть.
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 У мя еще одна поговорка любимая есть:Что-то пятки стали зябнуть.. - так и хочется дерябнуть. А-а-а! Я такой никогда не слышала). У нас было только - что-то стало холодать, не пора ли нам поддать
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А-а-а! Я такой никогда не слышала). У нас было только - что-то стало холодать, не пора ли нам поддатьАга!Эта тоже оч актуальная! Или вот как Таня говорит:Погода шепчет:"Займи,но выпей"
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 :lol2: во даете, пока я в магазин летала они уже все поговорки вспомнили про бутылекпро пятки тоже первый раз слышу надо обязательно запомнить
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 :lol2: во даете, пока я в магазин летала они уже все поговорки вспомнили про бутылекпро пятки тоже первый раз слышу надо обязательно запомнить Кладезь народной мудрости,блин Тань,че,удачно в магазин сходила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.