Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пипец...А как ты их закатываешь?Машинкой??

Тань,а хранишь все это добро ты где?? :dribble:

храним в яме - в гараже.

закатываю машинкой, правда у меня еще старенькая, сейчас есть закатывалки прикольные, я пробовала мне не понравилось, я уж по старинке :nyam:

а вчера мы в саду были, Прайсюха бегал гулял, приходит а на лапе опухоль между пальцами с кровоподтеками:doh: :doh: мать моя я аж испугалась, где когда успел...присмотрелась сидят 4 мошки и жрут в наглую, а этот балбес даже не сгоняет, пришла сразу намазюкала мазью, утром такая опухоль была вся в кровоподтёках :doh: сейчас немного спадает...

Опубликовано

Елки..Вот сучки козявки мелкие!!! :ranting: Бедный мальчишка ((((

Клево,что есть где все вкусняшки хранить )))

они Ирк хуже козявок, мелкие пакостливые, лезут куда их не просят :doh: меня вечно в глаза наровятся укусить, хорошо что у меня на них иммунитет, я не опухаю

Опубликовано

храним в яме - в гараже.

закатываю машинкой, правда у меня еще старенькая, сейчас есть закатывалки прикольные, я пробовала мне не понравилось, я уж по старинке :nyam:

а вчера мы в саду были, Прайсюха бегал гулял, приходит а на лапе опухоль между пальцами с кровоподтеками:doh: :doh: мать моя я аж испугалась, где когда успел...присмотрелась сидят 4 мошки и жрут в наглую, а этот балбес даже не сгоняет, пришла сразу намазюкала мазью, утром такая опухоль была вся в кровоподтёках :doh: сейчас немного спадает...

Федьку прямо в глаз накусали. За несколько минут прямо раздулась красная блямба. Но, првада, на след. день уже всё прошло.

Опубликовано

А у меня мужа на работе привили от клещей 3 года назад,и у него началась какая-то просто жуткая аллергия на укусы..Опухает все,даже если комар обычный укусит (((( Такие блямбы появляются,что прям жуть (( До прививок такого не было (((

Опубликовано

Федьку прямо в глаз накусали. За несколько минут прямо раздулась красная блямба. Но, првада, на след. день уже всё прошло.

в глаза нас тоже часто кусали, блямбы были, но не такие как в этот раз. :doh: видимо перебор с мошками произошел(((

Опубликовано

Настроение отличное, на кухне с ума потихоньку схожу, скоро буду с помидорчиками - огурчиками разговаривать ужЕ :lol2:

Я бы с помидорчиками в желе сейчас побеседовала :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А у меня мужа на работе привили от клещей 3 года назад,и у него началась какая-то просто жуткая аллергия на укусы..Опухает все,даже если комар обычный укусит (((( Такие блямбы появляются,что прям жуть (( До прививок такого не было (((

ого реакция на прививку :doh: и как он сейчас с комарами???

у меня свекр был аллергик страшный на укусы

Опубликовано

ого реакция на прививку :doh: и как он сейчас с комарами???

у меня свекр был аллергик страшный на укусы

Не знаем даже че такое,прикинь?Ужас прям (( У него даже на крапиву реакция началась (( Короче,на мелейшее прикосновение к коше чего-нибудь кусачего..

Опубликовано

Не знаем даже че такое,прикинь?Ужас прям (( У него даже на крапиву реакция началась (( Короче,на мелейшее прикосновение к коше чего-нибудь кусачего..

эт не есть гуд, видимо организм не только н клещей среагировал а на всех кровососущих :hmm: и чем спасается??

Опубликовано

эт не есть гуд, видимо организм не только н клещей среагировал а на всех кровососущих :hmm: и чем спасается??

Ничем ((( Супрастин даю,когда совсем плохо..Прививка ж эта в 4 этапа делается..Вот последний не стали делать.Плюнули ((

Опубликовано

Я уж забыла, как она пахнет :lol2:. Нее, лучше мне пюре картофельное к помидорчикам)

а чё у вас водки там нет???? :gleam: а я люблю пюрешечку с помидорочкой на праздничек еще и с водочкой :nyam::lol2: вуснятинаааа

Опубликовано

а чё у вас водки там нет???? :gleam: а я люблю пюрешечку с помидорочкой на праздничек еще и с водочкой :nyam::lol2: вуснятинаааа

Дык не с кем водку то пить :lol2:. Последний раз пила в Рождество у мамы красное вино. Потом ещё были какие-то праздники у родственников, но я за рулём была. Так что в одно лицо могу только бутылку пива выпить :lol2:

наши люди подтянулись :nyam::lol2:

Ну всё! Мы идём к вам :lol2:

Опубликовано

:drinks_cheers:

чёт нос зачесался :lol2: а я думаю что мой муж сегодня говорил днем, что ему погодка что то шепчет :lol2:

а да он сегодня кстати заработал 200 руб пробежав 3 км в день физкультурника, надо их наверно пропить :lol2:

Дык не с кем водку то пить :lol2:. Последний раз пила в Рождество у мамы красное вино. Потом ещё были какие-то праздники у родственников, но я за рулём была. Так что в одно лицо могу только бутылку пива выпить :lol2:

Ну всё! Мы идём к вам :lol2:

давайте идите!!!! помидорчики уже есть, водочка в магазине :ok:

Опубликовано

У мя еще одна поговорка любимая есть:Что-то пятки стали зябнуть.. - так и хочется дерябнуть. :gleam::lol2:

А-а-а! Я такой никогда не слышала). У нас было только - что-то стало холодать, не пора ли нам поддать

Опубликовано

А-а-а! Я такой никогда не слышала). У нас было только - что-то стало холодать, не пора ли нам поддать

Ага!Эта тоже оч актуальная! :lol2:

Или вот как Таня говорит:Погода шепчет:"Займи,но выпей" :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: во даете, пока я в магазин летала они уже все поговорки вспомнили про бутылек

про пятки тоже первый раз слышу надо обязательно запомнить :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: во даете, пока я в магазин летала они уже все поговорки вспомнили про бутылек

про пятки тоже первый раз слышу надо обязательно запомнить :lol2:

Кладезь народной мудрости,блин :lol2:

Тань,че,удачно в магазин сходила? :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...