Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кладезь народной мудрости,блин :lol2:

Тань,че,удачно в магазин сходила? :gleam:

конечно удачно... :thumbup: бифилайф себе прикупила, смотрела на водку смотрела, что то она мне не приглянулась :lol2:

Опубликовано

конечно удачно... :thumbup: бифилайф себе прикупила, смотрела на водку смотрела, что то она мне не приглянулась :lol2:

Что за бифилайф такой?

Придётся нам самим что-ли водку покупать...

Опубликовано

Что за бифилайф такой?

Придётся нам самим что-ли водку покупать...

бифилайф - это продукт Кушвинского молокозавода, типа биокефира бактериями полезными :nyam: вкуснятина такая...

нее если приедете куплю обязательно :thumbup:

Опубликовано

бифилайф - это продукт Кушвинского молокозавода, типа биокефира бактериями полезными :nyam: вкуснятина такая...

Что-то новенькое. Мама то у меня всю жизнь на Кушвинском молокозаводе проработала, не было раньше такого.

нее если приедете куплю обязательно :thumbup:

Лучше вы к нам

Опубликовано

Что-то новенькое. Мама то у меня всю жизнь на Кушвинском молокозаводе проработала, не было раньше такого.

Лучше вы к нам

сейчас новинок очень много у них, усовершенствуются... молодцы :nyam:

Опубликовано

Илон смотри какой ролик ребята сделали про Кушву :thumbup:

ну и все остальные кто хочет глянуть :nyam:
/>http://www.odnoklassniki.ru/video/323815623

Опубликовано

Танюшка привет!!! Я смотрю у вас почти накрыт столlol.gif Ролик получился классный!!!!thumbup.gif Прайсюхе от нас прюветsm24.gif

Опубликовано

Илон смотри какой ролик ребята сделали про Кушву :thumbup:

ну и все остальные кто хочет глянуть :nyam:
/>http://www.odnoklassniki.ru/video/323815623

Спасибо, Тань! Классный ролик! И песню даже сочинили.

Опубликовано

Танюшка, привет!

А вот город твой я представляла иначе, а тут большой центр со своей промышленностью, водными просторами и просто счастливыми лицами! Радует, что много молодежи !

Опубликовано

Тань,привет!!!А я тя вижу! :dribble:

Клевое видео! :thumbup:

Ирк тут тебе прЮвет!!!! :thumbup:

спасибо, самойнравиться...

а я тя не вижу почему то :hmm:

Танюшка, привет!

А вот город твой я представляла иначе, а тут большой центр со своей промышленностью, водными просторами и просто счастливыми лицами! Радует, что много молодежи !

Ленусь привет!!!!

а как ты нашу деревушку представляла??? :lol2:

Молодежи у нас много хоть и город старый достаточно, кто то уезжает, но большая часть остается :ok:

Привет,Танюша и Прайсюша))))

Как у вас дела? Как погода?thumbup.gifnyam.gif

Настён приветы!!!

дела отлично у нас, вчера ездили с мужем смотреть мотогонки, прикольно было, оч понравилось. Мотоциклы это такая моща :thumbup:

Прайсюха нормально, дуркует... :doh: на улице бананы в ушах. По началу когда у нас выявилась страшная болячка, я переживала как мой парень теперь бегать-прыгать будет, а теперь одни плюсы вижу, всегда со мной, никуда не убежит, ничего с ним не случится. и за девахой не рванет, мать всегда на страже :lol2:

Опубликовано

скоро буду с помидорчиками - огурчиками разговаривать ужЕ :lol2:

Зашибись - куда катимся... :lol2:

:lol2: И я тоже

и я и я...

:drinks_cheers:

А по что пивко в кружечках? :dribble:

Тань,стопудово надо пропить..За здоровье!! :dribble:

У мя еще одна поговорка любимая есть:Что-то пятки стали зябнуть.. - так и хочется дерябнуть. :gleam::lol2:

чот с жрательной темы перешли плавненько в бухательную выпивательную... :lol2:

Тань привет те хантамосовский.

а у меня ролик не открывается на работе...видать опять зашит понавыставляли... :nonono:

Опубликовано

Зашибись - куда катимся... :lol2:

и я и я...

А по что пивко в кружечках? :dribble:

чот с жрательной темы перешли плавненько в бухательную выпивательную... :lol2:

Тань привет те хантамосовский.

а у меня ролик не открывается на работе...видать опять зашит понавыставляли... :nonono:

Тань привет!!!

с овощами не поговорила :lol2: они закончились :ok: сегодня поедут в гараж подальше от глаз моих :lol2:

а чем тебе выпивательная тема не понравилась, она очень даже пересекается с жрательной :thumbup::lol2: мы из крайности в крайность бросаемся :secret:

Ролик в одноклашках если у тебя на работе туда закрыт???

Ясен пень..Я-то тя вчера видела.. :lol2: Приветище ))))) Поговорила с овощами?

Привет!!!

я вчера на 5 минут забежала, днем на мотогонках были, а вечером муж атаковал комп я не смогла пробиться :crash:

Опубликовано

Настён приветы!!!

дела отлично у нас, вчера ездили с мужем смотреть мотогонки, прикольно было, оч понравилось. Мотоциклы это такая моща :thumbup:

Прайсюха нормально, дуркует... :doh: на улице бананы в ушах. По началу когда у нас выявилась страшная болячка, я переживала как мой парень теперь бегать-прыгать будет, а теперь одни плюсы вижу, всегда со мной, никуда не убежит, ничего с ним не случится. и за девахой не рванет, мать всегда на страже :lol2:

Привет,Танюш)))

Молодцы,как всегда в движении)))

Вот и хорошо с одной стороныblush2.gifgleam.gif

Опубликовано

Тань привет!!!

с овощами не поговорила :lol2: они закончились :ok: сегодня поедут в гараж подальше от глаз моих :lol2:

а чем тебе выпивательная тема не понравилась, она очень даже пересекается с жрательной :thumbup::lol2: мы из крайности в крайность бросаемся :secret:

Ролик в одноклашках если у тебя на работе туда закрыт???

Привет!!!

я вчера на 5 минут забежала, днем на мотогонках были, а вечером муж атаковал комп я не смогла пробиться :crash:

да нее..нормуль..я ни чо против выпивательной темы не имею в супе с жрательной вапще зашибись...

я тя поздравляю с избавлением от овошчей...так понимаю, это временное затишье до следующей поездки на дачку... :lol2:

ага Тань, одноклассники и контакты там всякие заблокированы на работе...ток дома есть...

Опубликовано

да нее..нормуль..я ни чо против выпивательной темы не имею в супе с жрательной вапще зашибись...

я тя поздравляю с избавлением от овошчей...так понимаю, это временное затишье до следующей поездки на дачку... :lol2:

вот думаю может не ездит за ними больше :lol2: пущай сидят себе на грядках :hmm:

Опубликовано

вот думаю может не ездит за ними больше :lol2: пущай сидят себе на грядках :hmm:

нее...ты это упадническое настроение то брось....чо это ты собралась оставить на грядке - едь и собирай!!! Поболтаешь с ними по свийски и нормуль, опять в гаражик в погребок.

Кстати, кто то обещал мне помидоры в желе рецепт, и не могу вспомнить кто же это... :dntknw:

Опубликовано

нее...ты это упадническое настроение то брось....чо это ты собралась оставить на грядке - едь и собирай!!! Поболтаешь с ними по свийски и нормуль, опять в гаражик в погребок.

Кстати, кто то обещал мне помидоры в желе рецепт, и не могу вспомнить кто же это... :dntknw:

и кто такой бессовестный... :nonono: рецепт помидорок зажал :lol2:

исправляюсь Тань

расчет на 3х литровую банку:

заливка: 700гр. воды,100гр сахара, 30гр соли, 125гр. разведенного 6% уксуса, 2ст.л. желатина.

Желатин замочить в теплой воде настаивать примерно час, вода из 700гр.

Кипятим воду+сахар+соль+уксус+желатин. довести до кипения и залить помидоры. Стерилизовать 25 мин.

Помидоры крупные резать на 4 части, мелкие на 2.

в банку кладем лавровый лист, чеснок, репчатый резаный лук, перчик черный горошком и острый красный по вкусу.

Это стандартный рецепт. Я чтобы не стерилизовать его немного усовершенствовала. :nyam:

вместо стерилизации я сначала заливаю простым кипятком помидоры на 2-3 минуты, потом сливаю и добавляю все ингредиенты, кипячу, заливаю и закатываю. :ok:

Опубликовано

и кто такой бессовестный... :nonono: рецепт помидорок зажал :lol2:

исправляюсь Тань

расчет на 3х литровую банку:

заливка: 700гр. воды,100гр сахара, 30гр соли, 125гр. разведенного 6% уксуса, 2ст.л. желатина.

Желатин замочить в теплой воде настаивать примерно час, вода из 700гр.

Кипятим воду+сахар+соль+уксус+желатин. довести до кипения и залить помидоры. Стерилизовать 25 мин.

Помидоры крупные резать на 4 части, мелкие на 2.

в банку кладем лавровый лист, чеснок, репчатый резаный лук, перчик черный горошком и острый красный по вкусу.

Это стандартный рецепт. Я чтобы не стерилизовать его немного усовершенствовала. :nyam:

вместо стерилизации я сначала заливаю простым кипятком помидоры на 2-3 минуты, потом сливаю и добавляю все ингредиенты, кипячу, заливаю и закатываю. :ok:

Тань, а если желатин покипятить - он не потеряет своих желирующих свойств?

Опубликовано

Тань, а если желатин покипятить - он не потеряет своих желирующих свойств?

нет не теряет, кипятишь буквально пару минут...

Опубликовано

поняла....а то я с желатином как то на ВЫ!

а я часто детворе своей желе делаю из ягод :nyam: там ничего страшного не бойся, если что меня зови :bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...