Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Кладезь народной мудрости,блин Тань,че,удачно в магазин сходила? конечно удачно... бифилайф себе прикупила, смотрела на водку смотрела, что то она мне не приглянулась
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 конечно удачно... бифилайф себе прикупила, смотрела на водку смотрела, что то она мне не приглянулась Что за бифилайф такой?Придётся нам самим что-ли водку покупать...
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Что за бифилайф такой?Придётся нам самим что-ли водку покупать...бифилайф - это продукт Кушвинского молокозавода, типа биокефира бактериями полезными вкуснятина такая...нее если приедете куплю обязательно
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 бифилайф - это продукт Кушвинского молокозавода, типа биокефира бактериями полезными вкуснятина такая...Что-то новенькое. Мама то у меня всю жизнь на Кушвинском молокозаводе проработала, не было раньше такого.нее если приедете куплю обязательно Лучше вы к нам
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Что-то новенькое. Мама то у меня всю жизнь на Кушвинском молокозаводе проработала, не было раньше такого.Лучше вы к намсейчас новинок очень много у них, усовершенствуются... молодцы
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Илон смотри какой ролик ребята сделали про Кушву ну и все остальные кто хочет глянуть />http://www.odnoklassniki.ru/video/323815623
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Танюшка привет!!! Я смотрю у вас почти накрыт стол Ролик получился классный!!!! Прайсюхе от нас прювет
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Илон смотри какой ролик ребята сделали про Кушву ну и все остальные кто хочет глянуть />http://www.odnoklassniki.ru/video/323815623Спасибо, Тань! Классный ролик! И песню даже сочинили.
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Тань,привет!!!А я тя вижу! Клевое видео!
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Танюшка, привет! А вот город твой я представляла иначе, а тут большой центр со своей промышленностью, водными просторами и просто счастливыми лицами! Радует, что много молодежи !
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет,Танюша и Прайсюша))))Как у вас дела? Как погода?
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Тань,привет!!!А я тя вижу! Клевое видео! Ирк тут тебе прЮвет!!!! спасибо, самойнравиться...а я тя не вижу почему то Танюшка, привет! А вот город твой я представляла иначе, а тут большой центр со своей промышленностью, водными просторами и просто счастливыми лицами! Радует, что много молодежи !Ленусь привет!!!!а как ты нашу деревушку представляла??? Молодежи у нас много хоть и город старый достаточно, кто то уезжает, но большая часть остается Привет,Танюша и Прайсюша))))Как у вас дела? Как погода?Настён приветы!!!дела отлично у нас, вчера ездили с мужем смотреть мотогонки, прикольно было, оч понравилось. Мотоциклы это такая моща Прайсюха нормально, дуркует... на улице бананы в ушах. По началу когда у нас выявилась страшная болячка, я переживала как мой парень теперь бегать-прыгать будет, а теперь одни плюсы вижу, всегда со мной, никуда не убежит, ничего с ним не случится. и за девахой не рванет, мать всегда на страже
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 скоро буду с помидорчиками - огурчиками разговаривать ужЕ Зашибись - куда катимся... И я тожеи я и я...А по что пивко в кружечках? Тань,стопудово надо пропить..За здоровье!! У мя еще одна поговорка любимая есть:Что-то пятки стали зябнуть.. - так и хочется дерябнуть. чот с жрательной темы перешли плавненько в бухательную выпивательную... Тань привет те хантамосовский. а у меня ролик не открывается на работе...видать опять зашит понавыставляли...
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а я тя не вижу почему то Ясен пень..Я-то тя вчера видела.. Приветище ))))) Поговорила с овощами?
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Поговорила с овощами? :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Зашибись - куда катимся... и я и я...А по что пивко в кружечках? чот с жрательной темы перешли плавненько в бухательную выпивательную... Тань привет те хантамосовский. а у меня ролик не открывается на работе...видать опять зашит понавыставляли... Тань привет!!!с овощами не поговорила они закончились сегодня поедут в гараж подальше от глаз моих а чем тебе выпивательная тема не понравилась, она очень даже пересекается с жрательной мы из крайности в крайность бросаемся Ролик в одноклашках если у тебя на работе туда закрыт???Ясен пень..Я-то тя вчера видела.. Приветище ))))) Поговорила с овощами?Привет!!!я вчера на 5 минут забежала, днем на мотогонках были, а вечером муж атаковал комп я не смогла пробиться
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Настён приветы!!!дела отлично у нас, вчера ездили с мужем смотреть мотогонки, прикольно было, оч понравилось. Мотоциклы это такая моща Прайсюха нормально, дуркует... на улице бананы в ушах. По началу когда у нас выявилась страшная болячка, я переживала как мой парень теперь бегать-прыгать будет, а теперь одни плюсы вижу, всегда со мной, никуда не убежит, ничего с ним не случится. и за девахой не рванет, мать всегда на страже Привет,Танюш)))Молодцы,как всегда в движении)))Вот и хорошо с одной стороны
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Тань привет!!!с овощами не поговорила они закончились сегодня поедут в гараж подальше от глаз моих а чем тебе выпивательная тема не понравилась, она очень даже пересекается с жрательной мы из крайности в крайность бросаемся Ролик в одноклашках если у тебя на работе туда закрыт???Привет!!!я вчера на 5 минут забежала, днем на мотогонках были, а вечером муж атаковал комп я не смогла пробиться да нее..нормуль..я ни чо против выпивательной темы не имею в супе с жрательной вапще зашибись...я тя поздравляю с избавлением от овошчей...так понимаю, это временное затишье до следующей поездки на дачку... ага Тань, одноклассники и контакты там всякие заблокированы на работе...ток дома есть...
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 да нее..нормуль..я ни чо против выпивательной темы не имею в супе с жрательной вапще зашибись...я тя поздравляю с избавлением от овошчей...так понимаю, это временное затишье до следующей поездки на дачку... вот думаю может не ездит за ними больше пущай сидят себе на грядках
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот думаю может не ездит за ними больше пущай сидят себе на грядках нее...ты это упадническое настроение то брось....чо это ты собралась оставить на грядке - едь и собирай!!! Поболтаешь с ними по свийски и нормуль, опять в гаражик в погребок.Кстати, кто то обещал мне помидоры в желе рецепт, и не могу вспомнить кто же это...
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 нее...ты это упадническое настроение то брось....чо это ты собралась оставить на грядке - едь и собирай!!! Поболтаешь с ними по свийски и нормуль, опять в гаражик в погребок.Кстати, кто то обещал мне помидоры в желе рецепт, и не могу вспомнить кто же это... и кто такой бессовестный... рецепт помидорок зажал исправляюсь Таньрасчет на 3х литровую банку:заливка: 700гр. воды,100гр сахара, 30гр соли, 125гр. разведенного 6% уксуса, 2ст.л. желатина.Желатин замочить в теплой воде настаивать примерно час, вода из 700гр. Кипятим воду+сахар+соль+уксус+желатин. довести до кипения и залить помидоры. Стерилизовать 25 мин. Помидоры крупные резать на 4 части, мелкие на 2. в банку кладем лавровый лист, чеснок, репчатый резаный лук, перчик черный горошком и острый красный по вкусу. Это стандартный рецепт. Я чтобы не стерилизовать его немного усовершенствовала. вместо стерилизации я сначала заливаю простым кипятком помидоры на 2-3 минуты, потом сливаю и добавляю все ингредиенты, кипячу, заливаю и закатываю.
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 и кто такой бессовестный... рецепт помидорок зажал исправляюсь Таньрасчет на 3х литровую банку:заливка: 700гр. воды,100гр сахара, 30гр соли, 125гр. разведенного 6% уксуса, 2ст.л. желатина.Желатин замочить в теплой воде настаивать примерно час, вода из 700гр. Кипятим воду+сахар+соль+уксус+желатин. довести до кипения и залить помидоры. Стерилизовать 25 мин. Помидоры крупные резать на 4 части, мелкие на 2. в банку кладем лавровый лист, чеснок, репчатый резаный лук, перчик черный горошком и острый красный по вкусу. Это стандартный рецепт. Я чтобы не стерилизовать его немного усовершенствовала. вместо стерилизации я сначала заливаю простым кипятком помидоры на 2-3 минуты, потом сливаю и добавляю все ингредиенты, кипячу, заливаю и закатываю. Тань, а если желатин покипятить - он не потеряет своих желирующих свойств?
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Тань, а если желатин покипятить - он не потеряет своих желирующих свойств?нет не теряет, кипятишь буквально пару минут...
Tatyana&Graal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 нет не теряет, кипятишь буквально пару минут...поняла....а то я с желатином как то на ВЫ!
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 поняла....а то я с желатином как то на ВЫ!а я часто детворе своей желе делаю из ягод там ничего страшного не бойся, если что меня зови
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.