Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не Тань - береженого Бог бережет...пущщай дома сидит...

:lol2: :lol2: :lol2:

....... мысли одинаковые у нас с тобой

уговорили оставлю :ok:

Опубликовано

Ага :drinks_cheers:

а чё это с утра???? :lol2: и за стаканы схватились :lol2:

ага, он вас дома подождет :dribble:

а куда он денется с подводной лодки то :lol2:

Опубликовано

так и я сижу думаю, а он сидит и смотри своими глазюками :doh: всё таки не поддамся пущай дома кайфует со своей беременной подруженцией

Доброе утро, Тань!

Что за беременная подруженция? Что-то у пропустила. Кошка?

Опубликовано

Доброе утро, Тань!

Что за беременная подруженция? Что-то у пропустила. Кошка?

Илон привет!!!!

да я не помню рассказывала или нет.

Моя мадама-кошка 21 июля в загул ушла с балкона второго этажа :doh: я её только к вечеру потеряла, приволокла домой а её Прайсюха не принимает, прыгает на неё, в комнаты не пускает, всю обнюхал такой кадр был. :lol2: ну и спустя почти месяц мы понимаем что эта краля видать с котом под балконом договорилась, видать хорошо ей серенады пел :doh: ну и сиганула не задумываясь, и даже ведь нм не показала что за папаша у котят :lol2: через месяц ждем потомство :dntknw: у меня всегда коты были, а тут гулёна кошка, я даже не представляю как и что делается :doh:

Я тут еще,а Таня домой унеслась,гремя банками,и жаждя общения с огурцами :gleam::lol2:

а мы грибов не присели, грибов НЕТ....

Зато заехали в сад и привезли огурцов кг так 6-7 и помидор, так что я тоже сейчас буду банкам греметь :lol2:

Опубликовано

Ой,Тань,мы тоже полтора года назад роды принимали..Это мрак был!! Кошка ВАААЩЕ сама ничего не делала,зараза..Все мы..ПоТом мы быстренько кайфушку им обломали - кастрировали кота. :thumbdown:

Ого!!!7 кило огурцов!! :dribble:

Тань,а че грибов прям ваще нет,или собрал кто-то?

Опубликовано

Ой,Тань,мы тоже полтора года назад роды принимали..Это мрак был!! Кошка ВАААЩЕ сама ничего не делала,зараза..Все мы..ПоТом мы быстренько кайфушку им обломали - кастрировали кота. :thumbdown:

Ого!!!7 кило огурцов!! :dribble:

Тань,а че грибов прям ваще нет,или собрал кто-то?

в леу сухо, даже мухоморов и поганок нет, хотя их всегда в изобилии, За грибами мы ездим далеко не каждый туда знает дорогу, всегда ведрами и рюкзаками возили, а нынче совсем нет :doh::dntknw:

Ирк будет моя Нэська так себя вести, тоже кастрирую :hmm: и её и вех котов в округе :doh::lol2: я ж неопытная акушерка то, и куда котят потом девать.

я сейчас котяток пытаюсь пристроить под моим подъездом кошка родила, такие милашки трехцветные. Хожу кормлю и их и мать, а сегодня купила от глистов и от блох лекарство, завтра принесу домой в сумке помою обработаю. их Блохи сжирают и животы как шарики :sorry:

смотри какие милахи...

3435c288817f.jpg

2f0879263dfd.jpg

Опубликовано

Офигенские милахи!!! :dribble:

Очень жалко их ((( Вот бы им родителей найти хороших..

Тань,хочешь прикол??Глянь,это наш котенок прошлогодний..

6a2a74adb036.jpg

Похож на твоих подъездных? ))

Опубликовано

Офигенские милахи!!! :dribble:

Очень жалко их ((( Вот бы им родителей найти хороших..

Тань,хочешь прикол??Глянь,это наш котенок прошлогодний..

6a2a74adb036.jpg

Похож на твоих подъездных? ))

ой какой классный!!! :thumbup: а полосочка на носу супер!!!!

а у меня муж на меня ворчит, мать Тереза говорит. И почему они говорит именно под твоим подъездом родились :lol2: а я ему видимо судьба у меня такой

Опубликовано

ой какой классный!!! :thumbup: а полосочка на носу супер!!!!

а у меня муж на меня ворчит, мать Тереза говорит. И почему они говорит именно под твоим подъездом родились :lol2: а я ему видимо судьба у меня такой

Спасибо ))) Это девка.Мы ее второй из кошки выковыряли.. :helpsmilie:

Тань,может получится у тя их пристроить.. :blush2:

Опубликовано

Спасибо ))) Это девка.Мы ее второй из кошки выковыряли.. :helpsmilie:

Тань,может получится у тя их пристроить.. :blush2:

там 2 девки.... будем надеяться, жалко сиротинок, раз около меня оказались буду думать чем им помочь. Домой взять ну никак не могу, Нэська у меня противная, да иони пока больные, а у меня животина своя. :doh:

у меня и в газете и на сайте местном хорошие знакомые попробую через них инфу кинуть...

Опубликовано

Не,к себе не бери..Геморно это..

Удачи тебе ))) И спасибо за доброту твою,красна девица! :rolleyes:

да удача нам с ними точно не помешает, котят плохо берут, у меня Нэська думаешь откуда :lol2:

Опубликовано

Илон привет!!!!

да я не помню рассказывала или нет.

Моя мадама-кошка 21 июля в загул ушла с балкона второго этажа :doh: я её только к вечеру потеряла, приволокла домой а её Прайсюха не принимает, прыгает на неё, в комнаты не пускает, всю обнюхал такой кадр был. :lol2: ну и спустя почти месяц мы понимаем что эта краля видать с котом под балконом договорилась, видать хорошо ей серенады пел :doh: ну и сиганула не задумываясь, и даже ведь нм не показала что за папаша у котят :lol2: через месяц ждем потомство :dntknw: у меня всегда коты были, а тут гулёна кошка, я даже не представляю как и что делается :doh:

Подкинула тебе мадама забот). У нас кошка была, когда я ещё в школе училась, я её из подвала притащила))). Тоже гуливанила. Придётся вам её наверно стерилизовать после этих родов. Трудно котят пристраивать.

я сейчас котяток пытаюсь пристроить под моим подъездом кошка родила, такие милашки трехцветные. Хожу кормлю и их и мать, а сегодня купила от глистов и от блох лекарство, завтра принесу домой в сумке помою обработаю. их Блохи сжирают и животы как шарики :sorry:

смотри какие милахи...

3435c288817f.jpg

2f0879263dfd.jpg

Такие хорошенькие

Опубликовано

Привет Танюш! Смотрю кошаков пристраиваешь?

Трехцветные - это класс, крысоловы будут. У нас народ в деревнях любит себе брать трехцветных, считается что 3-х цветные крыс лучше всех ловят. Если есть кто в деревне, может предложишь местным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...