Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 не Тань - береженого Бог бережет...пущщай дома сидит... :lol2: ....... мысли одинаковые у нас с тобойуговорили оставлю
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 :lol2: ....... мысли одинаковые у нас с тобойАга
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 уговорили оставлю ага, он вас дома подождет
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ага а чё это с утра???? и за стаканы схватились ага, он вас дома подождет а куда он денется с подводной лодки то
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а чё это с утра???? и за стаканы схватились Тань,а че??Утром выпил - день свободен
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Тань,а че??Утром выпил - день свободен :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ага согласна Тань,а че??Утром выпил - день свободен точняк
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 так и я сижу думаю, а он сидит и смотри своими глазюками всё таки не поддамся пущай дома кайфует со своей беременной подруженциейДоброе утро, Тань!Что за беременная подруженция? Что-то у пропустила. Кошка?
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 согласна точняк ну что как вы там???? живые ???
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Я тут еще,а Таня домой унеслась,гремя банками,и жаждя общения с огурцами
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Доброе утро, Тань!Что за беременная подруженция? Что-то у пропустила. Кошка?Илон привет!!!!да я не помню рассказывала или нет.Моя мадама-кошка 21 июля в загул ушла с балкона второго этажа я её только к вечеру потеряла, приволокла домой а её Прайсюха не принимает, прыгает на неё, в комнаты не пускает, всю обнюхал такой кадр был. ну и спустя почти месяц мы понимаем что эта краля видать с котом под балконом договорилась, видать хорошо ей серенады пел ну и сиганула не задумываясь, и даже ведь нм не показала что за папаша у котят через месяц ждем потомство у меня всегда коты были, а тут гулёна кошка, я даже не представляю как и что делается Я тут еще,а Таня домой унеслась,гремя банками,и жаждя общения с огурцами а мы грибов не присели, грибов НЕТ....Зато заехали в сад и привезли огурцов кг так 6-7 и помидор, так что я тоже сейчас буду банкам греметь
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ой,Тань,мы тоже полтора года назад роды принимали..Это мрак был!! Кошка ВАААЩЕ сама ничего не делала,зараза..Все мы..ПоТом мы быстренько кайфушку им обломали - кастрировали кота. Ого!!!7 кило огурцов!! Тань,а че грибов прям ваще нет,или собрал кто-то?
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ой,Тань,мы тоже полтора года назад роды принимали..Это мрак был!! Кошка ВАААЩЕ сама ничего не делала,зараза..Все мы..ПоТом мы быстренько кайфушку им обломали - кастрировали кота. Ого!!!7 кило огурцов!! Тань,а че грибов прям ваще нет,или собрал кто-то?в леу сухо, даже мухоморов и поганок нет, хотя их всегда в изобилии, За грибами мы ездим далеко не каждый туда знает дорогу, всегда ведрами и рюкзаками возили, а нынче совсем нет Ирк будет моя Нэська так себя вести, тоже кастрирую и её и вех котов в округе я ж неопытная акушерка то, и куда котят потом девать. я сейчас котяток пытаюсь пристроить под моим подъездом кошка родила, такие милашки трехцветные. Хожу кормлю и их и мать, а сегодня купила от глистов и от блох лекарство, завтра принесу домой в сумке помою обработаю. их Блохи сжирают и животы как шарики смотри какие милахи...
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Офигенские милахи!!! Очень жалко их ((( Вот бы им родителей найти хороших..Тань,хочешь прикол??Глянь,это наш котенок прошлогодний..Похож на твоих подъездных? ))
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Офигенские милахи!!! Очень жалко их ((( Вот бы им родителей найти хороших..Тань,хочешь прикол??Глянь,это наш котенок прошлогодний..Похож на твоих подъездных? ))ой какой классный!!! а полосочка на носу супер!!!!а у меня муж на меня ворчит, мать Тереза говорит. И почему они говорит именно под твоим подъездом родились а я ему видимо судьба у меня такой
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ой какой классный!!! а полосочка на носу супер!!!!а у меня муж на меня ворчит, мать Тереза говорит. И почему они говорит именно под твоим подъездом родились а я ему видимо судьба у меня такойСпасибо ))) Это девка.Мы ее второй из кошки выковыряли.. Тань,может получится у тя их пристроить..
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо ))) Это девка.Мы ее второй из кошки выковыряли.. Тань,может получится у тя их пристроить.. там 2 девки.... будем надеяться, жалко сиротинок, раз около меня оказались буду думать чем им помочь. Домой взять ну никак не могу, Нэська у меня противная, да иони пока больные, а у меня животина своя. у меня и в газете и на сайте местном хорошие знакомые попробую через них инфу кинуть...
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не,к себе не бери..Геморно это..Удачи тебе ))) И спасибо за доброту твою,красна девица!
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Не,к себе не бери..Геморно это..Удачи тебе ))) И спасибо за доброту твою,красна девица! да удача нам с ними точно не помешает, котят плохо берут, у меня Нэська думаешь откуда
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 вот такой я принесла её домой..первая встреча
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ух ты!!Она породистая? Красивая )))
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ух ты!!Она породистая? Красивая )))Сиам насколько чистый не знаю, уличная она была...
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Илон привет!!!!да я не помню рассказывала или нет.Моя мадама-кошка 21 июля в загул ушла с балкона второго этажа я её только к вечеру потеряла, приволокла домой а её Прайсюха не принимает, прыгает на неё, в комнаты не пускает, всю обнюхал такой кадр был. ну и спустя почти месяц мы понимаем что эта краля видать с котом под балконом договорилась, видать хорошо ей серенады пел ну и сиганула не задумываясь, и даже ведь нм не показала что за папаша у котят через месяц ждем потомство у меня всегда коты были, а тут гулёна кошка, я даже не представляю как и что делается Подкинула тебе мадама забот). У нас кошка была, когда я ещё в школе училась, я её из подвала притащила))). Тоже гуливанила. Придётся вам её наверно стерилизовать после этих родов. Трудно котят пристраивать.я сейчас котяток пытаюсь пристроить под моим подъездом кошка родила, такие милашки трехцветные. Хожу кормлю и их и мать, а сегодня купила от глистов и от блох лекарство, завтра принесу домой в сумке помою обработаю. их Блохи сжирают и животы как шарики смотри какие милахи...Такие хорошенькие
Ружа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет Танюш! Смотрю кошаков пристраиваешь?Трехцветные - это класс, крысоловы будут. У нас народ в деревнях любит себе брать трехцветных, считается что 3-х цветные крыс лучше всех ловят. Если есть кто в деревне, может предложишь местным.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Танюш,привет:)ты молодец! спасаешь животных. Геройиня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.