Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Таневич приветище.какие у тя тут котЭ прикольные...
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 всем привет!!!меня не теряем, у меня всё хорошо . из сада тёти привезено 5 десятилитровых ведер сливы, пошла обрабатывать Таневич приветище.какие у тя тут котЭ прикольные...Привет Тань ага милахи такие, бегают у меня на крылечке мявкают. Жалко детвору привет, как выАлёнк ривет!!мы отлично... Прайсюха дрыхнет, сегодня всё утро помогал мне сливу собирать, или точнее топтать Устал сильно - спит тебе удачно на свадьбе погулять и возвращайся в наши ряды!!!!Танюш,привет:)ты молодец! спасаешь животных. Геройиня Ксюш привет!!!да какая там героиня, надо же братьям нашим меньшим дом к зиме найти, скоро холода начнутся Привет Танюш! Смотрю кошаков пристраиваешь?Трехцветные - это класс, крысоловы будут. У нас народ в деревнях любит себе брать трехцветных, считается что 3-х цветные крыс лучше всех ловят. Если есть кто в деревне, может предложишь местным.Лер привет!!!спасибо за информацию, буду теперь рекламировать как крысоловов сегодня у воспитателя спрошу у Дашки в садике у неё свой дом...Подкинула тебе мадама забот). У нас кошка была, когда я ещё в школе училась, я её из подвала притащила))). Тоже гуливанила. Придётся вам её наверно стерилизовать после этих родов. Трудно котят пристраивать.Такие хорошенькиеИлон привет!да вот тоже думаю что придется, думала малой кровью обойдусь -не бду на улицу выпускать и всё, а она вишь что творит плутовка
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Алёнк ривет!!мы отлично... Прайсюха дрыхнет, сегодня всё утро помогал мне сливу собирать, или точнее топтать Устал сильно - спит тебе удачно на свадьбе погулять и возвращайся в наши ряды!!!!ты еще и Прайса припахала к деятельности своего "совхоза"
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 у нас есть така шарашкина контора, которая бездомных животных определяет "Ковчег" называется, у вас ни чо подобного нету
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ого,Тань,скока сливы..Это ж ты до ночи с ней общаться будешь.. А слива синяя или желтая?А?? Привет )))))))))))))))))))))))))
Tatyana&Graal Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ого,Тань,скока сливы..Это ж ты до ночи с ней общаться будешь.. А слива синяя или желтая?А?? Привет )))))))))))))))))))))))))люблю красную фнутряхххх :dribble:
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 люблю красную фнутряхххх :dribble: А я всякую люблю И чернослив )))И мясо с черносливом..Ооо.....Плакала моя диеточка...
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 ты еще и Прайса припахала к деятельности своего "совхоза" а у меня все при деле "Совхоза" даже кошка, лук на балконе сохнет, а она по моему наставлению его ворошит чтобы сох быстрее
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня все при деле "Совхоза" даже кошка, лук на балконе сохнет, а она по моему наставлению его ворошит чтобы сох быстрее Пральна!!!Все на сельхозработы!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ого,Тань,скока сливы..Это ж ты до ночи с ней общаться будешь.. А слива синяя или желтая?А?? Привет )))))))))))))))))))))))))Ирк привет! желтая без красных внутреЙЙЙ я еще не бралась не поверишь сейчас с сыном в больницу ходила, на дневной его положила. надо перед школой анализы сдать, да и посмотреть всё ли в норме а сейчас за младшей побегу. так что слива только ночью ну чем еще красивой молодой девушке ночью то заниматься
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ирк привет! желтая без красных внутреЙЙЙ я еще не бралась не поверишь сейчас с сыном в больницу ходила, на дневной его положила. надо перед школой анализы сдать, да и посмотреть всё ли в норме а сейчас за младшей побегу. так что слива только ночью ну чем еще красивой молодой девушке ночью то заниматься Блинский блин..Жалко я далеко живу,а то мы б с тобой быстро со Сливой этой договорились )))А что с сыном??Просто для профилактики положила?
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Блинский блин..Жалко я далеко живу,а то мы б с тобой быстро со Сливой этой договорились )))А что с сыном??Просто для профилактики положила?и не гори от помощников я бы не отказалась одной скучно и грустно...сынульку ага типа на проф.осмотр перед школой.Здоровьице проверить, витаминки попить может
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а у меня все при деле "Совхоза" даже кошка, лук на балконе сохнет, а она по моему наставлению его ворошит чтобы сох быстрееа зачем лук сохнет?
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 а зачем лук сохнет?ну ему по статусу положено сохнут. вот не садовод ты нифига Алёнка. зелень обрезала корешки обрезала теперь место срезадолжновысохнуть, чтобы не загнил зимой.
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Аленка,ага..Не огородник ты Лук даже вяжут,а потом сушат
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 А я всякую люблю И чернослив )))И мясо с черносливом..Ооо.....Плакала моя диеточка... Ирк какая диеточка накапливаем жирок скоро зима
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ирк какая диеточка накапливаем жирок скоро зима
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 всем привет!!!меня не теряем, у меня всё хорошо . из сада тёти привезено 5 десятилитровых ведер сливы, пошла обрабатывать Ничего себе! Что делать с ней будешь? Компотик сливовый, ммм...
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 слива только ночью ну чем еще красивой молодой девушке ночью то заниматься действительно - нечем! ну ему по статусу положено сохнут. вот не садовод ты нифига Алёнка. зелень обрезала корешки обрезала теперь место срезадолжновысохнуть, чтобы не загнил зимой. точно точно Аленка,ага..Не огородник ты Лук даже вяжут,а потом сушат Ирк - ты чо - это чеснок в косы плетут
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тань,лук тоже плетут!!!Я мя у бабули всю жизнь лук такой на печке висел Хвостиками его между собой связывают!Таня,привет тебе )))) Как дела?Как Прайсик?Отошел от вчерашней беготни? ))))
Tatyana&Graal Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Тань,лук тоже плетут!!!Я мя у бабули всю жизнь лук такой на печке висел Хвостиками его между собой связывают!век живи-век учись!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Доброе утро первооткрыватели,садоводы и сельхоззаготовители! Не утруждайтесь сильно-больше ешьте свежими!
Тата и Прайс Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Девчонки приветы!!!!!!!!!!!!!!ну этот лук, ну этот чеснок ну так и то и то плетут, у меня всегда мама в косы лук заплетала а я так и не научилась я по секрету скажу я лук в чулках храню Прайсюа отлично, дрыхнет в отличии от мамки я уже с утра за очередной партией банок и воды слетала буду сегодня добивать сливу, осталось всего 2.5 ведра вчера только около 3 легла, ну или точнее сегодня. а в 7 встала так что сплю хожу. а сегодня кровь из носа надо доделать. на выходные уезжаем на пески на ДЖИП-ТРИАЛ держите за нас кулачки нам ой как первое место хочется Доброе утро первооткрыватели,садоводы и сельхоззаготовители! Не утруждайтесь сильно-больше ешьте свежими! Ленусь приветик!!!Так глаза уже глядюкать не хотят на эту сливу я её вчера переела, до сих пор худо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.