Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!!!

меня не теряем, у меня всё хорошо :ok: . из сада тёти привезено 5 десятилитровых ведер сливы, пошла обрабатывать :doh::lol2:

Таневич приветище.

какие у тя тут котЭ прикольные...

Привет Тань ага милахи такие, бегают у меня на крылечке мявкают. Жалко детвору :sorry:

привет, как вы

Алёнк ривет!!

мы отлично... Прайсюха дрыхнет, сегодня всё утро помогал мне сливу собирать, или точнее топтать :lol2: Устал сильно - спит :gleam:

тебе удачно на свадьбе погулять :thumbup: и возвращайся в наши ряды!!!!

Танюш,привет:)

ты молодец! спасаешь животных. Геройиня :thumbup:

Ксюш привет!!!

да какая там героиня, надо же братьям нашим меньшим дом к зиме найти, скоро холода начнутся :thumbdown:

Привет Танюш! Смотрю кошаков пристраиваешь?

Трехцветные - это класс, крысоловы будут. У нас народ в деревнях любит себе брать трехцветных, считается что 3-х цветные крыс лучше всех ловят. Если есть кто в деревне, может предложишь местным.

Лер привет!!!

спасибо за информацию, буду теперь рекламировать как крысоловов :thumbup: сегодня у воспитателя спрошу у Дашки в садике у неё свой дом...

Подкинула тебе мадама забот). У нас кошка была, когда я ещё в школе училась, я её из подвала притащила))). Тоже гуливанила. Придётся вам её наверно стерилизовать после этих родов. Трудно котят пристраивать.

Такие хорошенькие

Илон привет!

да вот тоже думаю что придется, думала малой кровью обойдусь -не бду на улицу выпускать и всё, а она вишь что творит плутовка :doh::lol2:

Опубликовано

Алёнк ривет!!

мы отлично... Прайсюха дрыхнет, сегодня всё утро помогал мне сливу собирать, или точнее топтать :lol2: Устал сильно - спит :gleam:

тебе удачно на свадьбе погулять :thumbup: и возвращайся в наши ряды!!!!

ты еще и Прайса припахала к деятельности своего "совхоза":lol2:

Опубликовано

у нас есть така шарашкина контора, которая бездомных животных определяет "Ковчег" называется, у вас ни чо подобного нету

Опубликовано

Ого,Тань,скока сливы..Это ж ты до ночи с ней общаться будешь.. :doh:

А слива синяя или желтая?А?? :hmm::nyam:

Привет )))))))))))))))))))))))))

люблю красную фнутряхххх :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

ты еще и Прайса припахала к деятельности своего "совхоза":lol2:

а у меня все при деле "Совхоза" :lol2: даже кошка, лук на балконе сохнет, а она по моему наставлению его ворошит чтобы сох быстрее:lol2:

Опубликовано

а у меня все при деле "Совхоза" :lol2: даже кошка, лук на балконе сохнет, а она по моему наставлению его ворошит чтобы сох быстрее:lol2:

:lol2::lol2: Пральна!!!Все на сельхозработы!!! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Ого,Тань,скока сливы..Это ж ты до ночи с ней общаться будешь.. :doh:

А слива синяя или желтая?А?? :hmm::nyam:

Привет )))))))))))))))))))))))))

Ирк привет! желтая без красных внутреЙЙЙ :lol2:

я еще не бралась не поверишь :doh::lol2: сейчас с сыном в больницу ходила, на дневной его положила. надо перед школой анализы сдать, да и посмотреть всё ли в норме :ok: а сейчас за младшей побегу. так что слива только ночью :lol2: ну чем еще красивой молодой девушке ночью то заниматься :lol2:

Опубликовано

Ирк привет! желтая без красных внутреЙЙЙ :lol2:

я еще не бралась не поверишь :doh::lol2: сейчас с сыном в больницу ходила, на дневной его положила. надо перед школой анализы сдать, да и посмотреть всё ли в норме :ok: а сейчас за младшей побегу. так что слива только ночью :lol2: ну чем еще красивой молодой девушке ночью то заниматься :lol2:

Блинский блин..Жалко я далеко живу,а то мы б с тобой быстро со Сливой этой :gleam: договорились )))

А что с сыном??Просто для профилактики положила?

Опубликовано

Блинский блин..Жалко я далеко живу,а то мы б с тобой быстро со Сливой этой :gleam: договорились )))

А что с сыном??Просто для профилактики положила?

и не гори от помощников я бы не отказалась :thumbup: одной скучно и грустно...

сынульку ага типа на проф.осмотр перед школой.Здоровьице проверить, витаминки попить может :ok:

Опубликовано

а зачем лук сохнет?:hmm:

Опубликовано

а зачем лук сохнет?:hmm:

ну ему по статусу положено сохнут. :lol2: вот не садовод ты нифига Алёнка. зелень обрезала корешки обрезала теперь место срезадолжновысохнуть, чтобы не загнил зимой. :ok:

Опубликовано

А я всякую люблю :nyam: И чернослив )))

И мясо с черносливом..Ооо.....Плакала моя диеточка... :helpsmilie:

Ирк какая диеточка :doh: накапливаем жирок скоро зима :lol2:

Опубликовано

всем привет!!!

меня не теряем, у меня всё хорошо :ok: . из сада тёти привезено 5 десятилитровых ведер сливы, пошла обрабатывать :doh::lol2:

Ничего себе! Что делать с ней будешь? Компотик сливовый, ммм...

Опубликовано

слива только ночью :lol2: ну чем еще красивой молодой девушке ночью то заниматься :lol2:

:lol2: действительно - нечем! :lol2:

ну ему по статусу положено сохнут. :lol2: вот не садовод ты нифига Алёнка. зелень обрезала корешки обрезала теперь место срезадолжновысохнуть, чтобы не загнил зимой. :ok:

точно точно :clap_1:

Аленка,ага..Не огородник ты :lol2: Лук даже вяжут,а потом сушат :nyam:

Ирк - ты чо - это чеснок в косы плетут :dntknw:

Опубликовано

Тань,лук тоже плетут!!!Я мя у бабули всю жизнь лук такой на печке висел :nyam: Хвостиками его между собой связывают!

Таня,привет тебе )))) Как дела?Как Прайсик?Отошел от вчерашней беготни? ))))

Опубликовано

Тань,лук тоже плетут!!!Я мя у бабули всю жизнь лук такой на печке висел :nyam: Хвостиками его между собой связывают!

век живи-век учись!!! :doh:

Опубликовано

Девчонки приветы!!!!!!!!!!!!!!

ну этот лук, ну этот чеснок :doh::lol2: ну так и то и то плетут, у меня всегда мама в косы лук заплетала а я так и не научилась я по секрету скажу :secret: я лук в чулках храню :lol2:

Прайсюа отлично, дрыхнет в отличии от мамки :insane: я уже с утра за очередной партией банок и воды слетала буду сегодня добивать сливу, осталось всего 2.5 ведра :freaked: вчера только около 3 легла, ну или точнее сегодня. а в 7 встала так что сплю хожу. а сегодня кровь из носа надо доделать.

на выходные уезжаем на пески на ДЖИП-ТРИАЛ :nyam: держите за нас кулачки нам ой как первое место хочется :Jumpy:

Доброе утро первооткрыватели,садоводы и сельхоззаготовители! Не утруждайтесь сильно-больше ешьте свежими! :thumbup::dribble:

Ленусь приветик!!!

Так глаза уже глядюкать не хотят на эту сливу :lol2: я её вчера переела, до сих пор худо :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...