Тинатин Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Ой,Тань!!Привет и тут ))) Оооо!!У вас же седня такие планы,а я ,дубина,забыла совсем Желаю вам большой удачи,порвите всех там на лоскутное одеялко!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Ой,Тань!!Привет и тут ))) Оооо!!У вас же седня такие планы,а я ,дубина,забыла совсем Желаю вам большой удачи,порвите всех там на лоскутное одеялко!!!! постараемся Ирк 3 место у на есть, 2 есть, а вот до 1 никак дотянуть не можем
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Тань,привет!!!А я тя вижу!!!Ну,как дела??Хвастайся скорее!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Тань,привет!!!А я тя вижу!!!Ну,как дела??Хвастайся скорее!!!! Ирк привет!!!отдохнули и оторвались отлично, гонку мы прос...ли - 6 место, нас сильно заволокло на повороте и мы повисли на защите, ушло прилично времени пока вытаскивали машину, потеряли секунд 50. Вчера лил почти весь день дождь мы все вымокли,устали. Вечером были на рок-концерте,устроенном в честь 4летия клуба, отдыхали, кушали мясо.... в общем наш проигрыш расстроил конечно, но как говорится главное не победа а участие, значит был не наш день.у нас еще всё впереди. домой вернулись утром, сейчас отсыпались, на улице до сих пр льет дождь не переставая. погода не летная....
Тата и Прайс Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 лагерь... все разъехлись на точки... так тихо....ну в принципе мы собственной персоноймой самый главный болельщик, ждал меня в лагере. сразу давай целоваться ведь ему не важно какое место мы заняли, главное что мамка вернулась..наш машинка... в простонародье "Вездеход" похлебали песка, завтра её ждет полная чистка как снаружи так и внутри ну вот в принципе и повисли....сумасшедшие - проверяющие себя и машину на что она способна4 этап Уральского региона сидят в болоте пытаясь продолжить свой путь... получалось не сразу, болото затягивающее....я и Прайсюха в компании наших Кушвинских монстров местного интернет-сайта
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Тань,убегаю щас.Вернусь попозже..Знаешь,что мне нравится больше всего??Вы с мужем - настоящая банда!!!Супер!!!ТТТ на вас!!!
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ирк привет!!!отдохнули и оторвались отлично, гонку мы прос...ли - 6 место, нас сильно заволокло на повороте и мы повисли на защите, ушло прилично времени пока вытаскивали машину, потеряли секунд 50. Вчера лил почти весь день дождь мы все вымокли,устали. Вечером были на рок-концерте,устроенном в честь 4летия клуба, отдыхали, кушали мясо.... в общем наш проигрыш расстроил конечно, но как говорится главное не победа а участие, значит был не наш день.у нас еще всё впереди. домой вернулись утром, сейчас отсыпались, на улице до сих пр льет дождь не переставая. погода не летная....Тань, привет!Вы огромные молодцы! И пусть на этот раз не заняли призового места, и правда - всё у вас ещё впереди! Я горжусь, что у меня такие замечательные земляки!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,а ты чего это домой не заходишь???
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тань привет!Фигасе гонки у вас...круто!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,а ты чего это домой не заходишь??? а может я по гостям хочу походить Приветы Ирка!!!!!Тань привет!Фигасе гонки у вас...круто!!! И тут приветы!!!!ага гонки, ща еще фоточки покидаю, покажу какая какость у нас в выходные была
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 лагерь... все разъехлись на точки... так тихо....ну в принципе мы собственной персоноймой самый главный болельщик, ждал меня в лагере. сразу давай целоваться ведь ему не важно какое место мы заняли, главное что мамка вернулась..наш машинка... в простонародье "Вездеход" похлебали песка, завтра её ждет полная чистка как снаружи так и внутри ну вот в принципе и повисли....сумасшедшие - проверяющие себя и машину на что она способна4 этап Уральского региона сидят в болоте пытаясь продолжить свой путь... получалось не сразу, болото затягивающее....я и Прайсюха в компании наших Кушвинских монстров местного интернет-сайтаОго-го...Вот это выходные!!!! Не то что у некоторых (((Тань,фиг с ним,с первым местом этим..(а денеК за него давали,а??) Зато вы вместе и экстрим,опять же Дай бог хдоровья вашей машинке!!Она у вас зверь! ттт!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тань,убегаю щас.Вернусь попозже..Знаешь,что мне нравится больше всего??Вы с мужем - настоящая банда!!!Супер!!!ТТТ на вас!!! наговоришь щас банда мы так.... бандочка
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 наговоришь щас банда мы так.... бандочка Неее!У вас с мужем на фотке вид такой.Прям супер!!Бригада!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ого-го...Вот это выходные!!!! Не то что у некоторых (((Тань,фиг с ним,с первым местом этим..(а денеК за него давали,а??) Зато вы вместе и экстрим,опять же Дай бог хдоровья вашей машинке!!Она у вас зверь! ттт!ага Ирк здоровья ей не помешает, старенькая она уже...\Денег не давали. За 1 место навигатор, за 2 видеорегистратор, за 3 канистру бензина первое и второе у нас есть, ну а бензин и сами купим, так что ничего мы не потеряли
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Неее!У вас с мужем на фотке вид такой.Прям супер!!Бригада! ага, точняК!!! ага Ирк здоровья ей не помешает, старенькая она уже...\Денег не давали. За 1 место навигатор, за 2 видеорегистратор, за 3 канистру бензина первое и второе у нас есть, ну а бензин и сами купим, так что ничего мы не потеряли а за шестое - уважуха, да и та есть у вас!
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 первое и второе у нас есть, ну а бензин и сами купим, так что ничего мы не потеряли Во!!Слова мудрой женщины
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ну а пока мы ждали своего старта и следили за участниками, в болоте началась гонка за победу больших монстров,география приехавших была огромной: Челябинская область, Курганская, Свердловская, Тань были ребята из Ханты-Мансийска, прикольные парни...со стороны совсем и не болото борьба была жесткой, все завязли, устали, но столько раодости было в глазах джиперов ну а вот и обещанный рок-концерт в военной палатке, так как за её пределами заливало....без комментариев мой муж в отрыве это целиком и полностью его музыка, в своё время он играл на бас-гитаре в одной из групп, которая сейчас живет и процветает в Серове...
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ох ну ни фига себе, вы оторвались
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ох ну ни фига себе, вы оторвалисьПривет Алёнк!!!!да не то слово по полной как ты погуляла на свадьбе???
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет Алёнк!!!!да не то слово по полной как ты погуляла на свадьбе???приветну как тебе сказать....... утомительно
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ого-го!!!Ниче себе,скока грязи..И не высохла ведь за жаркое лето.. Тань,вы с мужем прям крутые такие!! А семейка наблюдателей похихикивает ))без комментариев мой муж в отрыве это целиком и полностью его музыка, в своё время он играл на бас-гитаре в одной из групп, которая сейчас живет и процветает в Серове...Да-да!!!!Я тоже металлист!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ого-го!!!Ниче себе,скока грязи..И не высохла ведь за жаркое лето.. Тань,вы с мужем прям крутые такие!! А семейка наблюдателей похихикивает ))Да-да!!!!Я тоже металлист!!! крутее некуда Ирк! А грязь у нас дожди всю неделю лили с периодичностью, а там еще и болото засасывающее... вот они поплюхались там..и ты металлист как же вы такую музыку слушаете, у меня потом выходя из палатки уши вообще ничего не слышали а еще мы с девчонками выянили для чего им длинные волоы, так шустро головой машут около нас играл парень на синтезаторе, ох бедный его лоб, так и брякал им об свой инструмент :lol2:
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Не,башкой махать я не люблю..Старая уже (( Башка часто болит ((( А вот музыку тяжелую,ага,люблю )))
Тата и Прайс Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 приветну как тебе сказать....... утомительносудя по ....... очень утомительно сама то хоть отдохнула на свадьбе????Не,башкой махать я не люблю..Старая уже (( Башка часто болит ((( А вот музыку тяжелую,ага,люблю )))эт кто старый?? ты????? не смеши мои тапочки а
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 эт кто старый?? ты????? не смеши мои тапочки а Ваще..Оч стараЯ уже я (((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.