Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ага, пока мы автобусом доберемся, у тебя д/р кончится и плакал наш завтракя юркаяой не надо тут прибедняться... что для тебя 1500 км а????
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ой не надо тут прибедняться... что для тебя 1500 км а???? это для меня как для водителя, а вот на автобусе гораздо дольше ехать
Юлия и Злата Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Таня!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, исполнения самых заветных желаний!!!!
Ружа Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого лучшего, пусть детки растут здоровыми и радуют! И вообще, здоровья и счастья тебе и всем твоим любимым людям!
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Тата и Прайс, Тань,ты сюда че не зашла еще? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61074Иришка зашла спасибище еще раз огромное!!!! приятно до безумия это для меня как для водителя, а вот на автобусе гораздо дольше ехатьтак ты за руль автобуса садись что теряешься то Таня!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, исполнения самых заветных желаний!!!!Юль спасибо огромное!!!!!! ТАНЮШЕНЬКА!!!!!!! ">Танюшка спасибище.... мне начинает нравиться мой день рождение Танюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого лучшего, пусть детки растут здоровыми и радуют! И вообще, здоровья и счастья тебе и всем твоим любимым людям!Леруська спасибищееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Танечка!!! С днём рождения!!!Чтоб все твои самые заветные желания сбылись!
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Танечка!!! С днём рождения!!!Чтоб все твои самые заветные желания сбылись! Илон спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!девчонки столько поздравлений!!!!Спасибище!!!!!!!!!!!!!! сижу как дурочка с улыбкой до ушей!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 те сегодня можно!!! я постараюсь завтра без головной боли сюда вернуться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 я постараюсь завтра без головной боли сюда вернуться да ты не парься, мож аж 3 дня гужбанить , а в понедельник приходи.
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 да ты не парься, мож аж 3 дня гужбанить , а в понедельник приходи.да у меня здоровья не хватит добрая ты душа
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 да у меня здоровья не хватит добрая ты душа а с виду вроде ничего - крепенькая!!! :lol2:
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 а с виду вроде ничего - крепенькая!!! :lol2: Точно!С виду-оч даже хорошо )))))
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Точно!С виду-оч даже хорошо )))))вово, наверное на комплименты нарывается...
Tatyana&Graal Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Тань, ты не пей это вредно насмешила...
Тата и Прайс Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 а с виду вроде ничего - крепенькая!!! :lol2: внешность обманчива мне одного дня за глаза Тань, ты не пей это вредноАлёнка у нас радиация повышена нам положено по 100 каждый день Точно!С виду-оч даже хорошо )))))спасибо Ирк что вы в меня верите
Туся и Дуся Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Танюшка! с днем рождения!здоровья тебе и всей семье, благополучия, любви, нескончаемого оптимизма и сил Ты нереально светлый и добрый человек! Пусть в твоей жизни будут только радость и счастье
Tatyana&Graal Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Тань приветище тебе. Как сама? Как прошел День рождения? Как выходные?
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Привет большой и дружной семье! Мама похоже загуляла!
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Алёнка у нас радиация повышена нам положено по 100 каждый день так и спиться не долгопривет
Тата и Прайс Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 всем приветик девчонки!!!только вернлась от сестры из Тагила, отмечали мой день варенья Алёнка согласна тобой на все 100% пить вредно а да я еще себе ботинки на осень прикупила тут гуляла вечером с Прайсюхой на днях, и поняла что очень хочу хороший фотоаппарат так что не судите строго.Мой крутой мэн и балбесик собака-улыбака
Ружа Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 суровый парень)))))) с таким не забалуешь))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.