Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Прювет !!!!!!!!!!!!да че напрягаюсь то, прогулка по лесу еще никому не повредила... лишь бы мишку или волка не встретить чтобы бежать не пришлось быстроооо а у нас поговаривают медведей развелось. Тут папин корешок пошел по грибы, и узрел картину. Лосиха защищала лосенка от нападения медведа, а тот вцепился ей в ляху да так и завалил , и все это на глазах у дядьки. Я бы увидела такую картину, там и померла бы от страха.
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 вот мы и вернулись с охоты за грибами... улов нынче удачный:красноголовики, белые и обабки Прайсюха взял след на грибы!!!! мам а мам а почему у меня до сих пор пустая???? "о вижу вижу, кто то по дороге пробежал мам это кто???? заяц" первый белый приустал пока мать плантацию срезала...Матьььььь я гриб нашел большоййййй наш улов :nyam: дочка в восторге ну и мать тоже конечнопривет Тань. как твой копчик?Привет !!! на месте вроде бы)))) устала по лесу бродить, сейчас грибы чистить буду. а вечером на пьянку очередную, ежели доползу а у нас поговаривают медведей развелось. Тут папин корешок пошел по грибы, и узрел картину. Лосиха защищала лосенка от нападения медведа, а тот вцепился ей в ляху да так и завалил , и все это на глазах у дядьки. Я бы увидела такую картину, там и померла бы от страха.у нас на севере тоже развелось ходЮт шляются по лесу....ха прикол вспомнила.... когда мы с мужем поженились и поехали к нему на родину в Иваново, встречались с его друзьями детства, всё вроде бы отлично... но их вопрос меня убил....они:"а вы говорит медведей и волков прикармливаете что они вас не трогают" я: в смысле????они:" ну вы же с Урала... а там говорят медведи водятся"я:"ну так они же в лесу живут"Они: "а вы что не в лесу живете???"там я уже ничего сказать путнего не могла сидела и ржала как лошадь. так что народ я на Урале живу с медведями под мышкой сплю оказывается :lol2:
la perla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тань, здорово вы сходили! С уловом вас! А я Лару не рискую с собой по грибы в лес брать, слишком много ей там всяких препятсвий, прыгать придется через каждые два метра. (А в тот лес, что у дома, где почти как в парке гулять можно я не хожу по грибы - там и так все до меня собрано :).
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Тань, здорово вы сходили! С уловом вас! А я Лару не рискую с собой по грибы в лес брать, слишком много ей там всяких препятсвий, прыгать придется через каждые два метра. (А в тот лес, что у дома, где почти как в парке гулять можно я не хожу по грибы - там и так все до меня собрано :).Наташ у нас тоже дебри местами непролазные, но Прайсюха парень уже наученный на рожон не лезет, идет четко по моим следам а у я ищу дорожку попроще. я то знаю чем нам чреваты прыжки через препятствия опять будем лежкой лежат и прыгать на 3 лапах а Лара пусть подрастет, лапки в вашем возрасте беречь надо, вот кто бы меня в том его возрасте отматерил, что таскала парня по горам и долам у нас рядом с домом тоже уже чуть ли не тротуары проложены
la perla Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 у нас рядом с домом тоже уже чуть ли не тротуары проложены а у нас еще и помойка особенно первые сто-двести метров в лесу...
Tatyana&Graal Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Тань, крутая добыча у вас! Поздравляю!!!а у нас... все думают..., что мы на оленях ездим...
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Танюш крутяцки вы в лес сходили! И грибков набрали и прогулка классная! Прайсюшка мухомор не грыз?)))
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Танюш, привет!Классный у вас улов!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Танюшка,привет!Я не перестаю удивляться твоей неугомонности и работоспособности! То грибы,то ягоды,то орехи! Всех прокормишь! Запасливая ты наша!
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Тань, крутая добыча у вас! Поздравляю!!!а у нас... все думают..., что мы на оленях ездим... Вот если чес Таневич пока моя подруга не уехала в ЯНАО, я тоже думала что там все на оленях скачут :lol2: а оказывается неть, цивилизация там тоже имеется а за добычей мы завтра уже в 4м рванем, мало нам мало эти я заморозила, а завтра на мариновку и засолу пойдем собирать Танюш крутяцки вы в лес сходили! И грибков набрали и прогулка классная! Прайсюшка мухомор не грыз?)))да ты что Лер... я бы ему даже облизнуть не дала, но он о всех сторон около него терся, видать приглянулся Танюш, привет!Классный у вас улов!Илон привет!!!! и на нашей улице перевернулся грузовик с грибами :thumbup: пошли родимые Танюшка,привет!Я не перестаю удивляться твоей неугомонности и работоспособности! То грибы,то ягоды,то орехи! Всех прокормишь! Запасливая ты наша! ага Лен я как белка, всё в дом, всё в дом на зиму а уставать всё равно устаю, просто восстанавливаюсь быстро, лентяйничать некогда, зимой будем с вами тут сидеть и болтать без умолку а у нас еще и помойка особенно первые сто-двести метров в лесу...у нас в периметре метров 50, когда с трассы в лес заходишь а потом чистенько, мы от дороги км 6-10 уходим в глубь леса всегда
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Суши грибы,я вот с лыжами зимой доберусь-будем супчик грибной после покатушек смаковать! :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Суши грибы,я вот с лыжами зимой доберусь-будем супчик грибной после покатушек смаковать! :lol2: мне такая идея очень даже по душе :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 мне такая идея очень даже по душе :thumbup:А мне тоже......... :thumbup: :thumbup: и даже слюнки потекли- и от ожидания,и от грибов! :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 А мне тоже......... :thumbup: :thumbup: и даже слюнки потекли- и от ожидания,и от грибов! :lol2: вот только грибы сушить я не умею я их отвариваю немного и морозилку и получаются зимой как свеженькие у меня уже муж ходит стонет когда зима начнется, ох накаркаем сейчас народ потом бить нас будет :lol2: а мы в воскресенье на гору Качканар идем к монахумой позитивчик Манька!!!!!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 мой позитивчик Манька!!!!!Манька симпатяга!а грибы громадины, класс!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Улыбашка! :thumbup: Тань,а зима и не за горами...немножко подождем,а еще порадуемся осени! А тебе надо успеть еще грибов заготовить- не будем кликать зиму-всему свое время! Из морозилке-еще вкуснее,тогда я от тебя точно не уеду,пока все грибы не съем! А ты мне:"Греби отсюда,Ленка!" :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Манька симпатяга!а грибы громадины, класс!ага Лер она такая моськи строить любит перед фотоаппаратом надо поискать в архиве домашнем там чего только нет. а грибы... а грибы... да большие но все ровненькие без жуков и червяков всяких :nyam: мы с Прайсюхой там такую поляну белых нашли пришлось своих на помощь звать у меня ведро на половине поляны закончилось... Улыбашка! :thumbup: Тань,а зима и не за горами...немножко подождем,а еще порадуемся осени! А тебе надо успеть еще грибов заготовить- не будем кликать зиму-всему свое время! Из морозилке-еще вкуснее,тогда я от тебя точно не уеду,пока все грибы не съем! А ты мне:"Греби отсюда,Ленка!" :lol2: :lol2: точно пусть всё идет своим чередом, только же не терпится моему любимому сноуборд со шкафа достать нетерпеливый он у меня в этом плане Лен мне весла заготавливать к твоему приезду чтоль???? :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Как это у тебя ведро на половне поляне закончилось? А вторая половина в лес что ли сбежала? :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Как это у тебя ведро на половне поляне закончилось? А вторая половина в лес что ли сбежала? :lol2: :lol2: :lol2: ага точно Лен.... сбежала....
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Пусть тогда бежит ко мне-я буду очень рада! :lol2: :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ага Лер она такая моськи строить любит перед фотоаппаратом надо поискать в архиве домашнем там чего только нет. а грибы... а грибы... да большие но все ровненькие без жуков и червяков всяких :nyam: мы с Прайсюхой там такую поляну белых нашли пришлось своих на помощь звать у меня ведро на половине поляны закончилось... точно пусть всё идет своим чередом, только же не терпится моему любимому сноуборд со шкафа достать нетерпеливый он у меня в этом плане Лен мне весла заготавливать к твоему приезду чтоль???? :lol2:Весла тоже пригодятся,я ведь коститстая-просто так метлой меня не выгонишь! :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот если чес Таневич пока моя подруга не уехала в ЯНАО, я тоже думала что там все на оленях скачут :lol2: а оказывается неть, цивилизация там тоже имеется а за добычей мы завтра уже в 4м рванем, мало нам мало эти я заморозила, а завтра на мариновку и засолу пойдем собирать ПриФФ Таневич!Как приежешь - хвастай!мой позитивчик Манька!!!!!Тань, у тебя все дети такие улыбательные!!!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 вау, какая мосечка сладкаяс грибочкамипривет подружка :)
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 вау, какая мосечка сладкаяс грибочкамипривет подружка :)привет дорогая!!! а я сейчас грибницу варила из дочкиных маслята сейчас поеду тетке помогать картошку убирать. ну ни куда без меня....ПриФФ Таневич!Как приежешь - хвастай!Тань, у тебя все дети такие улыбательные!!! Тань привет!!!!планы изменились, грибы откладываются а детки улыбательные точно, были бы еще послушные цены бы им не было Весла тоже пригодятся,я ведь коститстая-просто так метлой меня не выгонишь! :lol2: да ладно я выгонять и не собираюсь, сама сбежишь из моего зоодурдома :lol2: привет Ленок!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Блин,во работяга......Никуда без нее,понимаешь..... Привет труженице и замечательной семье! Танюш,давай удачно тебе помочь тетке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.