Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прювет !!!!!!!!!!!!

да че напрягаюсь то, прогулка по лесу еще никому не повредила... лишь бы мишку или волка не встретить чтобы бежать не пришлось быстроооо :lol2:

а у нас поговаривают медведей развелось. Тут папин корешок пошел по грибы, и узрел картину. Лосиха защищала лосенка от нападения медведа, а тот вцепился ей в ляху да так и завалил :sorry: , и все это на глазах у дядьки. Я бы увидела такую картину, там и померла бы от страха.

Опубликовано

вот мы и вернулись с охоты за грибами... улов нынче удачный:красноголовики, белые и обабки :thumbup:

Прайсюха взял след на грибы!!!! :dribble:

81e0d91d576c.jpg

мам а мам а почему у меня до сих пор пустая???? :lol2:

3131824d4464.jpg

"о вижу вижу, кто то по дороге пробежал мам это кто???? заяц" :gleam:

c0f9e790d3ba.jpg

первый белый :thumbup:

f13e592c8ebe.jpg

приустал пока мать плантацию срезала...

d76614946e3a.jpg

Матьььььь я гриб нашел большоййййй :lol2:

e2ac7c32d23f.jpg

наш улов :nyam: :nyam: дочка в восторге :dribble: ну и мать тоже конечно

a2397467e063.jpg

привет Тань. как твой копчик?

Привет !!!

на месте вроде бы)))) устала по лесу бродить, сейчас грибы чистить буду. а вечером на пьянку очередную, ежели доползу :lol2:

а у нас поговаривают медведей развелось. Тут папин корешок пошел по грибы, и узрел картину. Лосиха защищала лосенка от нападения медведа, а тот вцепился ей в ляху да так и завалил :sorry: , и все это на глазах у дядьки. Я бы увидела такую картину, там и померла бы от страха.

у нас на севере тоже развелось :thumbdown: ходЮт шляются по лесу....

ха прикол вспомнила.... когда мы с мужем поженились и поехали к нему на родину в Иваново, встречались с его друзьями детства, всё вроде бы отлично... но их вопрос меня убил....

они:"а вы говорит медведей и волков прикармливаете что они вас не трогают" :mf_hide:

я: в смысле????

они:" ну вы же с Урала... а там говорят медведи водятся"

я:"ну так они же в лесу живут"

Они: "а вы что не в лесу живете???"

там я уже ничего сказать путнего не могла сидела и ржала как лошадь. так что народ я на Урале живу с медведями под мышкой сплю оказывается :mf_hide::lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань, здорово вы сходили! С уловом вас! А я Лару не рискую с собой по грибы в лес брать, слишком много ей там всяких препятсвий, прыгать придется через каждые два метра. (А в тот лес, что у дома, где почти как в парке гулять можно я не хожу по грибы - там и так все до меня собрано :).

Опубликовано

Тань, здорово вы сходили! С уловом вас! А я Лару не рискую с собой по грибы в лес брать, слишком много ей там всяких препятсвий, прыгать придется через каждые два метра. (А в тот лес, что у дома, где почти как в парке гулять можно я не хожу по грибы - там и так все до меня собрано :).

Наташ у нас тоже дебри местами непролазные, но Прайсюха парень уже наученный на рожон не лезет, идет четко по моим следам а у я ищу дорожку попроще. :doh: я то знаю чем нам чреваты прыжки через препятствия опять будем лежкой лежат и прыгать на 3 лапах :sorry: а Лара пусть подрастет, :ok: лапки в вашем возрасте беречь надо, вот кто бы меня в том его возрасте отматерил, что таскала парня по горам и долам :doh:

у нас рядом с домом тоже уже чуть ли не тротуары проложены :lol2:

Опубликовано

у нас рядом с домом тоже уже чуть ли не тротуары проложены :lol2:

а у нас еще и помойка :thumbdown::angry2: особенно первые сто-двести метров в лесу...

Опубликовано

Танюш крутяцки вы в лес сходили! И грибков набрали и прогулка классная! Прайсюшка мухомор не грыз?)))

Опубликовано

Танюшка,привет!Я не перестаю удивляться твоей неугомонности и работоспособности! :thumbup: То грибы,то ягоды,то орехи! Всех прокормишь! Запасливая ты наша! :thumbup:

Опубликовано

Тань, крутая добыча у вас! Поздравляю!!!

а у нас... все думают..., что мы на оленях ездим... :lol2:

Вот если чес Таневич пока моя подруга не уехала в ЯНАО, я тоже думала что там все на оленях скачут :lol2: :lol2: а оказывается неть, цивилизация там тоже имеется :lol2:

а за добычей мы завтра уже в 4м рванем, мало нам мало :lol2: эти я заморозила, а завтра на мариновку и засолу пойдем собирать :nyam:

Танюш крутяцки вы в лес сходили! И грибков набрали и прогулка классная! Прайсюшка мухомор не грыз?)))

да ты что Лер... я бы ему даже облизнуть не дала, но он о всех сторон около него терся, видать приглянулся :lol2:

Танюш, привет!

Классный у вас улов!

Илон привет!!!!

и на нашей улице перевернулся грузовик с грибами :thumbup: :thumbup: пошли родимые :nyam:

Танюшка,привет!Я не перестаю удивляться твоей неугомонности и работоспособности! :thumbup: То грибы,то ягоды,то орехи! Всех прокормишь! Запасливая ты наша! :thumbup:

ага Лен я как белка, всё в дом, всё в дом на зиму :nyam::dribble::lol2:

а уставать всё равно устаю, просто восстанавливаюсь быстро, лентяйничать некогда, зимой будем с вами тут сидеть и болтать без умолку :dribble::thumbup:

а у нас еще и помойка :thumbdown::angry2: особенно первые сто-двести метров в лесу...

у нас в периметре метров 50, когда с трассы в лес заходишь а потом чистенько, мы от дороги км 6-10 уходим в глубь леса всегда :dribble:

Опубликовано

Суши грибы,я вот с лыжами зимой доберусь-будем супчик грибной после покатушек смаковать! :lol2: :lol2: :lol2::nyam::dribble:

мне такая идея очень даже по душе :dribble::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А мне тоже......... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: и даже слюнки потекли- и от ожидания,и от грибов! :lol2: :lol2: :lol2::dntknw::thumbup:

вот только грибы сушить я не умею :dntknw: я их отвариваю немного и морозилку и получаются зимой как свеженькие :nyam:

у меня уже муж ходит стонет когда зима начнется, ох накаркаем сейчас народ потом бить нас будет :lol2: :lol2:

а мы в воскресенье на гору Качканар идем к монаху:nyam:

мой позитивчик Манька!!!!!

7184eb6a7e58.jpg

Опубликовано

Улыбашка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тань,а зима и не за горами...немножко подождем,а еще порадуемся осени! А тебе надо успеть еще грибов заготовить- не будем кликать зиму-всему свое время!

Из морозилке-еще вкуснее,тогда я от тебя точно не уеду,пока все грибы не съем! А ты мне:"Греби отсюда,Ленка!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::dribble:

Опубликовано

Манька симпатяга!

а грибы громадины, класс!

ага Лер она такая моськи строить любит перед фотоаппаратом :lol2: надо поискать в архиве домашнем там чего только нет. :nyam:

а грибы... а грибы... да большие но все ровненькие без жуков и червяков всяких :nyam: :nyam: мы с Прайсюхой там такую поляну белых нашли пришлось своих на помощь звать у меня ведро на половине поляны закончилось... :gleam:

Улыбашка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тань,а зима и не за горами...немножко подождем,а еще порадуемся осени! А тебе надо успеть еще грибов заготовить- не будем кликать зиму-всему свое время!

Из морозилке-еще вкуснее,тогда я от тебя точно не уеду,пока все грибы не съем! А ты мне:"Греби отсюда,Ленка!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::dribble:

точно пусть всё идет своим чередом, только же не терпится моему любимому сноуборд со шкафа достать :lol2: нетерпеливый он у меня в этом плане :doh:

Лен мне весла заготавливать к твоему приезду чтоль???? :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Как это у тебя ведро на половне поляне закончилось? А вторая половина в лес что ли сбежала? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: ага точно Лен.... сбежала....

Опубликовано

ага Лер она такая моськи строить любит перед фотоаппаратом :lol2: надо поискать в архиве домашнем там чего только нет. :nyam:

а грибы... а грибы... да большие но все ровненькие без жуков и червяков всяких :nyam: :nyam: мы с Прайсюхой там такую поляну белых нашли пришлось своих на помощь звать у меня ведро на половине поляны закончилось... :gleam:

точно пусть всё идет своим чередом, только же не терпится моему любимому сноуборд со шкафа достать :lol2: нетерпеливый он у меня в этом плане :doh:

Лен мне весла заготавливать к твоему приезду чтоль???? :dntknw::lol2: :lol2:

Весла тоже пригодятся,я ведь коститстая-просто так метлой меня не выгонишь! :lol2: :lol2: :dribble:

Опубликовано

Вот если чес Таневич пока моя подруга не уехала в ЯНАО, я тоже думала что там все на оленях скачут :lol2: :lol2: а оказывается неть, цивилизация там тоже имеется :lol2:

а за добычей мы завтра уже в 4м рванем, мало нам мало :lol2: эти я заморозила, а завтра на мариновку и засолу пойдем собирать :nyam:

ПриФФ Таневич!

Как приежешь - хвастай!

мой позитивчик Манька!!!!!

7184eb6a7e58.jpg

Тань, у тебя все дети такие улыбательные!!! :thumbup:

Опубликовано

вау, какая мосечка сладкая:clap_1:с грибочками

привет подружка :)

привет дорогая!!! :dribble:

а я сейчас грибницу варила из дочкиных маслят:nyam:

а сейчас поеду тетке помогать картошку убирать. ну ни куда без меня....

ПриФФ Таневич!

Как приежешь - хвастай!

Тань, у тебя все дети такие улыбательные!!! :thumbup:

Тань привет!!!!

планы изменились, грибы откладываются :doh:

а детки улыбательные точно, были бы еще послушные цены бы им не было :gleam::ok:

Весла тоже пригодятся,я ведь коститстая-просто так метлой меня не выгонишь! :lol2: :lol2: :dribble:

да ладно я выгонять и не собираюсь, сама сбежишь из моего зоодурдома :lol2: :lol2:

привет Ленок!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...