Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сейчас поеду тетке помогать картошку убирать. ну ни куда без меня....

Танюш, молодец! везде успеваешь!

Опубликовано

привет дорогая!!! :dribble:

а я сейчас грибницу варила из дочкиных маслят:nyam:

ненормальная, у тебя тоже комплекс дачного талиба:lol2:

Опубликовано

Тань привет!!!!

планы изменились, грибы откладываются :doh:

а детки улыбательные точно, были бы еще послушные цены бы им не было :gleam::ok:

понятно - грибы на завтра!

сегодня все на картоХу!

Опубликовано

ненормальная, у тебя тоже комплекс дачного талиба:lol2:

да кошмар Алёнка и избавиться от него никак не могу. :lol2:

картошка под моим натиском пала, точнее по выпрыгивала из земли и по мешкам :thumbup:

теперь наша плантация осталась... но это уже на сентябрь :clap_1: талиб может передохнуть :lol2:

понятно - грибы на завтра!

сегодня все на картоХу!

грибы, картоха.... :lol2:

спать я девочки хочу спатьььььь :doh:

Танюш, молодец! везде успеваешь!

ага Лер неу успеешь тут, я утром только глазюки открыла, звонок в 6.30 звонит тётя чтобы меня дома поймать :lol2: картошку говорит помоги выкопать... ну и все мои планы накрылись медням тазом :hmm:

Блин,во работяга......Никуда без нее,понимаешь..... :doh:

Привет труженице и замечательной семье! Танюш,давай удачно тебе помочь тетке! :thumbup:

помогла Ленусь удачно :thumbup: на очереди наша

Опубликовано

Сама то как после всех трудов? ну понятно, что спать охота и устала, я про копчик?

да что со мной будет. :ok: я как этакий конь... только думаю в старости скажутся все мои болячки... я их часто игнорирую....

а я уже лошадиную дозу кофе выпила... можно снова в бой. сейчас дочку заберу из садика и на свои плантации :ok:

Опубликовано

да что со мной будет. :ok: я как этакий конь... только думаю в старости скажутся все мои болячки... я их часто игнорирую....

а я уже лошадиную дозу кофе выпила... можно снова в бой. сейчас дочку заберу из садика и на свои плантации :ok:

ТАНЬКААА, МНЕ БЫ ТВОЮ ПРЫТЬЬЬ

Опубликовано

Танюш,береги здоровье с молодости,иначе потом свою картоху плохим словом будешь крыть! :lol2: :lol2: :nono::doh::dribble: С САДИКА И НА ПЛАНТАЦИИ! Сказано-то как! :thumbup: Женщины,не забывайте кто вы на самом деле! :thumbup::dribble::nono:

Опубликовано

привет дорогая!!! :dribble:

а я сейчас грибницу варила из дочкиных маслят:nyam:

Тань привет!!!!

планы изменились, грибы откладываются :doh:

а детки улыбательные точно, были бы еще послушные цены бы им не было :gleam::ok:

да ладно я выгонять и не собираюсь, сама сбежишь из моего зоодурдома :lol2: :lol2:

привет Ленок!!!

Кто это сбежит? И не подумаю, пока все запасы не попробую! А всяческими домами меня не испугаешь- у меня тоже кого только нет! И лающие, и кусающие, и царапающие, и даже квакающие! Но всем нравится жить вместе! Пишу без смайликов с планшета.

Опубликовано

Кто это сбежит? И не подумаю, пока все запасы не попробую! А всяческими домами меня не испугаешь- у меня тоже кого только нет! И лающие, и кусающие, и царапающие, и даже квакающие! Но всем нравится жить вместе! Пишу без смайликов с планшета.

Ух ты, Лен! Так у тебя кроме собак еще живность имеется? : :thumbup: А по-подробнее про царапающих и квакающих?

Опубликовано

да кошмар Алёнка и избавиться от него никак не могу. :lol2:

картошка под моим натиском пала, точнее по выпрыгивала из земли и по мешкам :thumbup:

теперь наша плантация осталась... но это уже на сентябрь :clap_1: талиб может передохнуть :lol2:

у тебя еще своя картоха есть??????

Тань я в шоке :lol2:

Опубликовано

у тебя еще своя картоха есть??????

Тань я в шоке :lol2:

Привет подруга!!!!

конечно есть своя аж 4 сотки... :lol2: а в шоке то почему???

Танюш,береги здоровье с молодости,иначе потом свою картоху плохим словом будешь крыть! :lol2: :lol2: :nono::doh::dribble: С САДИКА И НА ПЛАНТАЦИИ! Сказано-то как! :thumbup: Женщины,не забывайте кто вы на самом деле! :thumbup::dribble::nono:

Ленок привет!!!!

вот тоже думаю надо бы обследование что ли пройти, узнать всё ли у меня порядке с организмом :hmm: но это мероприятие только на зиму когда посвободней буду. :ok:

сегодня последние приготовления к школе. у меня мандраж похлеще чем у дочери :doh::lol2: а первоклассница моя даже не напрягается, в принципе как всегда.. :nyam:

Лен а квакающие на даче?? ты на зиму их домой прихватишь???? :lol2:

:blush2:

а чего это мы так застеснялись??? :hmm::lol2:

Привет Тань!!!!

Опубликовано

Танюш, привет!

Ваших запасов хватит, чтоб всю Кушву прокормить :lol2: . Ещё бы запасов мяса и молока :hmm:

Приветтт!!!

наговоришь сейчас :lol2: самим бы хватило, семья у нас огогогогого какая :lol2:

молоко, творог и сметану я беру у подруженции :thumbup:

а вот с мясом и правда бардак.... будем думать :doh::ok:

Опубликовано

Приветтт!!!

наговоришь сейчас :lol2: самим бы хватило, семья у нас огогогогого какая :lol2:

молоко, творог и сметану я беру у подруженции :thumbup:

а вот с мясом и правда бардак.... будем думать :doh::ok:

Обзавестись парой хрюшек :lol2:

Опубликовано

Обзавестись парой хрюшек :lol2:

такого чуда в доме я не выдержу :lol2: :lol2: у меня есть один поросенок, который каждое утро хрюкает под ухо, чтобы мать проснулась :doh::lol2: думаю 3 будет слишком :lol2:

Опубликовано

такого чуда в доме я не выдержу :lol2: :lol2: у меня есть один поросенок, который каждое утро хрюкает под ухо, чтобы мать проснулась :doh::lol2: думаю 3 будет слишком :lol2:

Я представила картину, как бы вы с Прайсом ходили выгуливать поросят :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я представила картину, как бы вы с Прайсом ходили выгуливать поросят :lol2: :lol2: :lol2:

Тань, заводи мини-пига!

девочки я конечно понимаю что вы мне хотите только добра. но мини-пиг это уже слишком даже для меня :lol2: :lol2: :lol2:

я тебя наверное удивлю, в магазинах картошка непереводимый продукт:lol2:

Алёнка мы в неделю по ведру съедаем, а если пюрешку или драники и того больше. ты хочешь чтобы я разорилась на картошке???? :lol2: :lol2:

она там не вкусная..

и это верно :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...