Ружа Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 а сейчас поеду тетке помогать картошку убирать. ну ни куда без меня....Танюш, молодец! везде успеваешь!
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 привет дорогая!!! а я сейчас грибницу варила из дочкиных маслята сейчас поеду тетке помогать картошку убирать. ну ни куда без меня....ненормальная, у тебя тоже комплекс дачного талиба
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тань привет!!!!планы изменились, грибы откладываются а детки улыбательные точно, были бы еще послушные цены бы им не было понятно - грибы на завтра!сегодня все на картоХу!
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ненормальная, у тебя тоже комплекс дачного талибада кошмар Алёнка и избавиться от него никак не могу. картошка под моим натиском пала, точнее по выпрыгивала из земли и по мешкам теперь наша плантация осталась... но это уже на сентябрь талиб может передохнуть понятно - грибы на завтра!сегодня все на картоХу!грибы, картоха.... спать я девочки хочу спатьььььь Танюш, молодец! везде успеваешь!ага Лер неу успеешь тут, я утром только глазюки открыла, звонок в 6.30 звонит тётя чтобы меня дома поймать картошку говорит помоги выкопать... ну и все мои планы накрылись медням тазом Блин,во работяга......Никуда без нее,понимаешь..... Привет труженице и замечательной семье! Танюш,давай удачно тебе помочь тетке! помогла Ленусь удачно на очереди наша
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Сама то как после всех трудов? ну понятно, что спать охота и устала, я про копчик?
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Сама то как после всех трудов? ну понятно, что спать охота и устала, я про копчик?да что со мной будет. я как этакий конь... только думаю в старости скажутся все мои болячки... я их часто игнорирую....а я уже лошадиную дозу кофе выпила... можно снова в бой. сейчас дочку заберу из садика и на свои плантации
Tatyana&Graal Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да что со мной будет. я как этакий конь... только думаю в старости скажутся все мои болячки... я их часто игнорирую....а я уже лошадиную дозу кофе выпила... можно снова в бой. сейчас дочку заберу из садика и на свои плантации ТАНЬКААА, МНЕ БЫ ТВОЮ ПРЫТЬЬЬ
Тата и Прайс Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ТАНЬКААА, МНЕ БЫ ТВОЮ ПРЫТЬЬЬкакая прыть у талиба, ты меня с ланью спутала????
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да что со мной будет. я как этакий конь... только думаю в старости скажутся все мои болячки... я их часто игнорирую....а я уже лошадиную дозу кофе выпила... можно снова в бой. сейчас дочку заберу из садика и на свои плантации Танюш,береги здоровье с молодости,иначе потом свою картоху плохим словом будешь крыть! :lol2: С САДИКА И НА ПЛАНТАЦИИ! Сказано-то как! Женщины,не забывайте кто вы на самом деле!
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 привет дорогая!!! а я сейчас грибницу варила из дочкиных маслята сейчас поеду тетке помогать картошку убирать. ну ни куда без меня....Тань привет!!!!планы изменились, грибы откладываются а детки улыбательные точно, были бы еще послушные цены бы им не было да ладно я выгонять и не собираюсь, сама сбежишь из моего зоодурдома :lol2: привет Ленок!!!Кто это сбежит? И не подумаю, пока все запасы не попробую! А всяческими домами меня не испугаешь- у меня тоже кого только нет! И лающие, и кусающие, и царапающие, и даже квакающие! Но всем нравится жить вместе! Пишу без смайликов с планшета.
la perla Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кто это сбежит? И не подумаю, пока все запасы не попробую! А всяческими домами меня не испугаешь- у меня тоже кого только нет! И лающие, и кусающие, и царапающие, и даже квакающие! Но всем нравится жить вместе! Пишу без смайликов с планшета.Ух ты, Лен! Так у тебя кроме собак еще живность имеется? : А по-подробнее про царапающих и квакающих?
Tatyana&Graal Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 какая прыть у талиба, ты меня с ланью спутала????
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 да кошмар Алёнка и избавиться от него никак не могу. картошка под моим натиском пала, точнее по выпрыгивала из земли и по мешкам теперь наша плантация осталась... но это уже на сентябрь талиб может передохнуть у тебя еще своя картоха есть??????Тань я в шоке
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 у тебя еще своя картоха есть??????Тань я в шоке Привет подруга!!!!конечно есть своя аж 4 сотки... а в шоке то почему???Танюш,береги здоровье с молодости,иначе потом свою картоху плохим словом будешь крыть! :lol2: С САДИКА И НА ПЛАНТАЦИИ! Сказано-то как! Женщины,не забывайте кто вы на самом деле! Ленок привет!!!!вот тоже думаю надо бы обследование что ли пройти, узнать всё ли у меня порядке с организмом но это мероприятие только на зиму когда посвободней буду. сегодня последние приготовления к школе. у меня мандраж похлеще чем у дочери а первоклассница моя даже не напрягается, в принципе как всегда.. Кто это сбежит? И не подумаю, пока все запасы не попробую! А всяческими домами меня не испугаешь- у меня тоже кого только нет! И лающие, и кусающие, и царапающие, и даже квакающие! Но всем нравится жить вместе! Пишу без смайликов с планшета.Лен а квакающие на даче?? ты на зиму их домой прихватишь???? а чего это мы так застеснялись??? Привет Тань!!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Привет подруга!!!!конечно есть своя аж 4 сотки... а в шоке то почему???привет :)а в магазинах картошка не продается?
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 привет :)а в магазинах картошка не продается?слушай надо посмотреть может и имеется такой овоЩЧ
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Танюш, привет!Ваших запасов хватит, чтоб всю Кушву прокормить . Ещё бы запасов мяса и молока
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Танюш, привет!Ваших запасов хватит, чтоб всю Кушву прокормить . Ещё бы запасов мяса и молока Приветтт!!!наговоришь сейчас самим бы хватило, семья у нас огогогогого какая молоко, творог и сметану я беру у подруженции а вот с мясом и правда бардак.... будем думать
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Приветтт!!!наговоришь сейчас самим бы хватило, семья у нас огогогогого какая молоко, творог и сметану я беру у подруженции а вот с мясом и правда бардак.... будем думать Обзавестись парой хрюшек
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Обзавестись парой хрюшек такого чуда в доме я не выдержу :lol2: у меня есть один поросенок, который каждое утро хрюкает под ухо, чтобы мать проснулась думаю 3 будет слишком
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 такого чуда в доме я не выдержу :lol2: у меня есть один поросенок, который каждое утро хрюкает под ухо, чтобы мать проснулась думаю 3 будет слишком Я представила картину, как бы вы с Прайсом ходили выгуливать поросят :lol2:
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 слушай надо посмотреть может и имеется такой овоЩЧ я тебя наверное удивлю, в магазинах картошка непереводимый продукт
Tatyana&Graal Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 привет :)а в магазинах картошка не продается?она там не вкусная..
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Я представила картину, как бы вы с Прайсом ходили выгуливать поросят :lol2: Тань, заводи мини-пига!девочки я конечно понимаю что вы мне хотите только добра. но мини-пиг это уже слишком даже для меня :lol2: я тебя наверное удивлю, в магазинах картошка непереводимый продуктАлёнка мы в неделю по ведру съедаем, а если пюрешку или драники и того больше. ты хочешь чтобы я разорилась на картошке???? :lol2: она там не вкусная..и это верно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.