Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки я конечно понимаю что вы мне хотите только добра. но мини-пиг это уже слишком даже для меня :lol2: :lol2: :lol2:

Ну мы же тебе советуем не макси-пига, а всего навсего мини))) они веселые, как лабры)))

Опубликовано

такого чуда в доме я не выдержу :lol2: :lol2: у меня есть один поросенок, который каждое утро хрюкает под ухо, чтобы мать проснулась :doh::lol2: думаю 3 будет слишком :lol2:

Тань,привет!Не слушай никого,а то превратишься еще и в свинарку,а нужен тебе этот гимор? :dribble:

Опубликовано

Тань,привет!Не слушай никого,а то превратишься еще и в свинарку,а нужен тебе этот гимор? :dribble:

ну хоть один понимающий человек :thumbup: :thumbup: спасибо Ленусь и привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань привет. С 1 сентября тебя и деток твоих. Удачи и терпения!

Привет Тань!!!!!!!!!!!!!

спасибо и тебе в ответку!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюш поздравляю с первоклашкой! Фотки классные и уже видно первоклашка будет отличницей!

Опубликовано

Танюш поздравляю с первоклашкой! Фотки классные и уже видно первоклашка будет отличницей!

Лер твои бы слова да Богу в уши... она у меня самая разбойница :lol2: огонь-девчонка :doh:

Опубликовано

Танюш,ну и как новоиспеченная первоклашка? :dribble:

спит после насыщенного дня!!!!!!!!!!! ей очень всё понравилось ждем понедельника :thumbup:

вот она собственной персоной

c4650949a248.jpg

Опубликовано

спит после насыщенного дня!!!!!!!!!!! ей очень всё понравилось ждем понедельника :thumbup:

вот она собственной персоной

c4650949a248.jpg

Уморила дочу,но это все приятно-такой день запоминается навсегда!

Милая первоклашка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюша, привет семье! У тебя теперь двойная ответственность- первоклассница требует особого внимания и заботы! С удачным началом новой учебной недели и с новым ритмом жизни! Бросай все заготовки и вперед за учебники! Учиться никогда никому не поздно!

Опубликовано

Тааань, не устану повторять - терпения, терпения терпения

Доча - красопеточка

тань привет!!!

спасибо терпения мне теперь много понадобиться :doh: вчера с дочкой портфель собирали. надо было принести 2 тетради и пенал с цветными карандашами. она долго смотрела в портфель а потом выдала "и с чем же учиться пошла, фигню какую то положила портфель то совсем пустой" :lol2: сегодня пришли за 4 минуты до урока. Мой косяк не рассчитала со временем - будем исправляться. надо потихоньку приспосабливаться :doh::ok:

Танюша, привет семье! У тебя теперь двойная ответственность- первоклассница требует особого внимания и заботы! С удачным началом новой учебной недели и с новым ритмом жизни! Бросай все заготовки и вперед за учебники! Учиться никогда никому не поздно!

Ленусь привет!!!!

заготовки бросила, теперь учеба, учеба и учеба :ok: :ok: ох тяжелоооо пока нам с ней :dntknw::doh: но думаю мы быстро приспособимся

Опубликовано

ну а теперь хочу рассказать о нашем вчерашнем путешествии....

утро началось в 6 утра. проснувшись и посмотрев на улицу я расстроилась, моросил дождь и градусник мне показывал +1... а мы так давно собирались на гору Качканар, наш друг который должен был быть нашим проводником приехал из Урая с вахты. Немного подумав лечь ли обратно в теплую кроватку, либо начинать сборы, было решено не отступать перед трудностями и собираться на гору... взяв побольше теплых вещей, 2 термоса - в 7 часов утра мы двинулись в сторону города Качканар...

Заехав в Нижнюю Туру за девушкой нашего проводника, мы двинулись на западной сторону горы через реку Косья...

Когда приехали на место было уже +3. Одевшись в резиновые сапоги и куртки, взяв с собой навигаторы мы двинулись в путь, небольшой дождик нас не останавливал.

в лесу было очень сыро, местами бежали горные ручьи,мостики грибов за которыми я обещала вернуться на обратном пути :dribble:

0d2b4f38b8cb.jpg

через 5-6 км мы начинали потихоньку промокать..мы решили немого передохнуть...

020c98bf08b6.jpg

вот такой корешок я нашла в лесу

81330a245637.jpg

далее нам предстояло преодолеть 4 ступени курумника(кто не знает - это живые камни, которым свойственно шевелится под ногами)чем выше поднимались, тем становилось прохладнее, дождь плавно переходил в снег.

9c20a0463f87.jpg

небо затягивало, видимость была очень плохая... вот и собственно курумник собственной персоной...

c5c426137137.jpg

я на курумнике...

929d36ae1f6d.jpg

На 2 ступени мы увидели первый снег... аааа прикольно :thumbup: .... мы так обрадовались - первый снег 2 сентября.

1533dd36df1e.jpg

но чем дальше мы поднимались, тем меньше этот белый товарищ приносил нам радости. мы начинали замерзать.

42047e056409.jpg

Шквальный ветер морозил лицо и руки, ноги в резиновых сапогах начинали примерзать к подошве, сапоги скользили по злополучному курумнику, идти было очень сложно..... видимость была нулевая....

8daa3a762d60.jpg

поднявшись на вершину к скале по названием "Верблюд" мы окончательно превращались в ледышек, пальцы потихоньку отказывались слушаться... мы спрятались в небольшую расщелину и там отогревались горячим зеленым чаем привезенным Пашкой из Домбая. фотографироваться как вы понимаете было достаточно сложно, каждый раз доставая фотоаппарат мы еще больше замерзали.

ce4feeb6e5e6.jpg

Спустившись с вершины, мы зашли в гости в тибетскому монаху отшельнику который живет на горе. Он нас отогрел, накормил, там мы провели 2 часа. монах очень приветливый, общительный человек... :thumbup:

затем мы начали спуск к машине, по пути я набрала грибов :nyam:

Я ни капельки не сожалею, что я не осталась в кровати в 6 утра, а собралась и преодолела себя и погодные условия которые мы встретили на этой горе... впечатлений масса, и только положительные... :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ну а теперь хочу рассказать о нашем вчерашнем путешествии....

утро началось в 6 утра. проснувшись и посмотрев на улицу я расстроилась, моросил дождь и градусник мне показывал +1... а мы так давно собирались на гору Качканар, наш друг который должен был быть нашим проводником приехал из Урая с вахты. Немного подумав лечь ли обратно в теплую кроватку, либо начинать сборы, было решено не отступать перед трудностями и собираться на гору... взяв побольше теплых вещей, 2 термоса - в 7 часов утра мы двинулись в сторону города Качканар...

Заехав в Нижнюю Туру за девушкой нашего проводника, мы двинулись на западной сторону горы через реку Косья...

Когда приехали на место было уже +3. Одевшись в резиновые сапоги и куртки, взяв с собой навигаторы мы двинулись в путь, небольшой дождик нас не останавливал.

в лесу было очень сыро, местами бежали горные ручьи,мостики грибов за которыми я обещала вернуться на обратном пути :dribble:

0d2b4f38b8cb.jpg

через 5-6 км мы начинали потихоньку промокать..мы решили немого передохнуть...

020c98bf08b6.jpg

вот такой корешок я нашла в лесу

81330a245637.jpg

далее нам предстояло преодолеть 4 ступени курумника(кто не знает - это живые камни, которым свойственно шевелится под ногами)чем выше поднимались, тем становилось прохладнее, дождь плавно переходил в снег.

9c20a0463f87.jpg

небо затягивало, видимость была очень плохая... вот и собственно курумник собственной персоной...

c5c426137137.jpg

я на курумнике...

929d36ae1f6d.jpg

На 2 ступени мы увидели первый снег... аааа прикольно :thumbup: .... мы так обрадовались - первый снег 2 сентября.

1533dd36df1e.jpg

но чем дальше мы поднимались, тем меньше этот белый товарищ приносил нам радости. мы начинали замерзать.

42047e056409.jpg

Шквальный ветер морозил лицо и руки, ноги в резиновых сапогах начинали примерзать к подошве, сапоги скользили по злополучному курумнику, идти было очень сложно..... видимость была нулевая....

8daa3a762d60.jpg

поднявшись на вершину к скале по названием "Верблюд" мы окончательно превращались в ледышек, пальцы потихоньку отказывались слушаться... мы спрятались в небольшую расщелину и там отогревались горячим зеленым чаем привезенным Пашкой из Домбая. фотографироваться как вы понимаете было достаточно сложно, каждый раз доставая фотоаппарат мы еще больше замерзали.

ce4feeb6e5e6.jpg

Спустившись с вершины, мы зашли в гости в тибетскому монаху отшельнику который живет на горе. Он нас отогрел, накормил, там мы провели 2 часа. монах очень приветливый, общительный человек... :thumbup:

затем мы начали спуск к машине, по пути я набрала грибов :nyam:

Я ни капельки не сожалею, что я не осталась в кровати в 6 утра, а собралась и преодолела себя и погодные условия которые мы встретили на этой горе... впечатлений масса, и только положительные... :thumbup: :thumbup:

Танюш,супервылазка! Ну вы и бесстрашные-ведь камни подвижные,у меня аж мурашки по коже..... :doh: Но все это стоило сделать,да еще попав к монаху на горе! В такую погоду даже собака морду не высунет их конуры,а вас ничего не остановило!Молодцы-впечатлений на всю жизнь хватит! С первым снегом! А у нас жара-плюс 28 вчера-приезжай греться! :thumbup:

Опубликовано

Танюш,супервылазка! Ну вы и бесстрашные-ведь камни подвижные,у меня аж мурашки по коже..... :doh: Но все это стоило сделать,да еще попав к монаху на горе! В такую погоду даже собака морду не высунет их конуры,а вас ничего не остановило!Молодцы-впечатлений на всю жизнь хватит! С первым снегом! А у нас жара-плюс 28 вчера-приезжай греться! :thumbup:

Лен хочу хочу 28 :dribble: :dribble: мы замерзаем у на +2-5 градусов, лето благополучно покинуло нас....

спасибо Лен, но в городе снега нет :nyam: а камни реально подвижные к тому же и скользкие от дождя и снега :doh: :doh: шли медленно, но как говорится верно :thumbup:

Опубликовано

Таня, супер! Молодец, что сделала вылазку, зато теперь есть что вспомнить и показать!

Наташ да передаваемые оЧуЧения :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюш, привет!

Классная вылазка! Вы - молодцы, как всегда!

Я много раз была на Кавказе летом в горах, там тоже был снег. Ощущения какой-то нереальности!

PS. Тань, поздравляю тебя с первоклашкой!

Опубликовано

Танюш, привет!

Классная вылазка! Вы - молодцы, как всегда!

Я много раз была на Кавказе летом в горах, там тоже был снег. Ощущения какой-то нереальности!

PS. Тань, поздравляю тебя с первоклашкой!

Илон привет!!!!

спасибо!!!! первоклашка сегодня первый раз делала домашнее задание, надо было раскрасить картинку, у ребенка счастью предела нет... ждет с нетерпением завтра :thumbup:

а горы и правда красиво, но бывет очень холодно......с удовольствием бы смоталась на Кавказ на недельку:nyam: :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Таня, супер! Молодец, что сделала вылазку, зато теперь есть что вспомнить и показать!

Наташ, у Тани этих вылазок столько...волос на голове на хватит...

Опубликовано

Тань, здорово вы, я конечно за любой здоровый кипиш, но в такую погоду, я ни ни ногой...

очень люблю такие вылазки, но чтобы погодка благоволила.

Респект вам и уважуха Тань!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

на чьей голове????)))))

на моей точно!!!

Опубликовано

Танюш, ну вы молодцы! фото впечатляют, смотрю и восхищаюсь, такую красоту посетили, воздух, природа. Но... вот я пляжный ленивец :doh: ну ни фига бы я не пошла бы туда. Стыдно жуть..

молодцы еще раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...