Ружа Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 девочки я конечно понимаю что вы мне хотите только добра. но мини-пиг это уже слишком даже для меня :lol2: Ну мы же тебе советуем не макси-пига, а всего навсего мини))) они веселые, как лабры)))
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 такого чуда в доме я не выдержу :lol2: у меня есть один поросенок, который каждое утро хрюкает под ухо, чтобы мать проснулась думаю 3 будет слишком Тань,привет!Не слушай никого,а то превратишься еще и в свинарку,а нужен тебе этот гимор?
Tatyana&Graal Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Тань привет. С 1 сентября тебя и деток твоих. Удачи и терпения!
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Тань,привет!Не слушай никого,а то превратишься еще и в свинарку,а нужен тебе этот гимор? ну хоть один понимающий человек :thumbup: спасибо Ленусь и привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тань привет. С 1 сентября тебя и деток твоих. Удачи и терпения!Привет Тань!!!!!!!!!!!!!спасибо и тебе в ответку!!!!!!!!!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Танюш поздравляю с первоклашкой! Фотки классные и уже видно первоклашка будет отличницей!
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Танюш поздравляю с первоклашкой! Фотки классные и уже видно первоклашка будет отличницей!Лер твои бы слова да Богу в уши... она у меня самая разбойница огонь-девчонка
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Танюш,ну и как новоиспеченная первоклашка?
Тата и Прайс Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Танюш,ну и как новоиспеченная первоклашка? спит после насыщенного дня!!!!!!!!!!! ей очень всё понравилось ждем понедельника вот она собственной персоной
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 спит после насыщенного дня!!!!!!!!!!! ей очень всё понравилось ждем понедельника вот она собственной персонойУморила дочу,но это все приятно-такой день запоминается навсегда!Милая первоклашка! :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Тааань, не устану повторять - терпения, терпения терпения Доча - красопеточка
Ри-Гранд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Танюша, привет семье! У тебя теперь двойная ответственность- первоклассница требует особого внимания и заботы! С удачным началом новой учебной недели и с новым ритмом жизни! Бросай все заготовки и вперед за учебники! Учиться никогда никому не поздно!
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Тааань, не устану повторять - терпения, терпения терпения Доча - красопеточкатань привет!!!спасибо терпения мне теперь много понадобиться вчера с дочкой портфель собирали. надо было принести 2 тетради и пенал с цветными карандашами. она долго смотрела в портфель а потом выдала "и с чем же учиться пошла, фигню какую то положила портфель то совсем пустой" сегодня пришли за 4 минуты до урока. Мой косяк не рассчитала со временем - будем исправляться. надо потихоньку приспосабливаться Танюша, привет семье! У тебя теперь двойная ответственность- первоклассница требует особого внимания и заботы! С удачным началом новой учебной недели и с новым ритмом жизни! Бросай все заготовки и вперед за учебники! Учиться никогда никому не поздно!Ленусь привет!!!!заготовки бросила, теперь учеба, учеба и учеба :ok: ох тяжелоооо пока нам с ней но думаю мы быстро приспособимся
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 ну а теперь хочу рассказать о нашем вчерашнем путешествии....утро началось в 6 утра. проснувшись и посмотрев на улицу я расстроилась, моросил дождь и градусник мне показывал +1... а мы так давно собирались на гору Качканар, наш друг который должен был быть нашим проводником приехал из Урая с вахты. Немного подумав лечь ли обратно в теплую кроватку, либо начинать сборы, было решено не отступать перед трудностями и собираться на гору... взяв побольше теплых вещей, 2 термоса - в 7 часов утра мы двинулись в сторону города Качканар...Заехав в Нижнюю Туру за девушкой нашего проводника, мы двинулись на западной сторону горы через реку Косья...Когда приехали на место было уже +3. Одевшись в резиновые сапоги и куртки, взяв с собой навигаторы мы двинулись в путь, небольшой дождик нас не останавливал. в лесу было очень сыро, местами бежали горные ручьи,мостики грибов за которыми я обещала вернуться на обратном пути через 5-6 км мы начинали потихоньку промокать..мы решили немого передохнуть...вот такой корешок я нашла в лесудалее нам предстояло преодолеть 4 ступени курумника(кто не знает - это живые камни, которым свойственно шевелится под ногами)чем выше поднимались, тем становилось прохладнее, дождь плавно переходил в снег. небо затягивало, видимость была очень плохая... вот и собственно курумник собственной персоной...я на курумнике...На 2 ступени мы увидели первый снег... аааа прикольно .... мы так обрадовались - первый снег 2 сентября. но чем дальше мы поднимались, тем меньше этот белый товарищ приносил нам радости. мы начинали замерзать. Шквальный ветер морозил лицо и руки, ноги в резиновых сапогах начинали примерзать к подошве, сапоги скользили по злополучному курумнику, идти было очень сложно..... видимость была нулевая....поднявшись на вершину к скале по названием "Верблюд" мы окончательно превращались в ледышек, пальцы потихоньку отказывались слушаться... мы спрятались в небольшую расщелину и там отогревались горячим зеленым чаем привезенным Пашкой из Домбая. фотографироваться как вы понимаете было достаточно сложно, каждый раз доставая фотоаппарат мы еще больше замерзали.Спустившись с вершины, мы зашли в гости в тибетскому монаху отшельнику который живет на горе. Он нас отогрел, накормил, там мы провели 2 часа. монах очень приветливый, общительный человек... затем мы начали спуск к машине, по пути я набрала грибов Я ни капельки не сожалею, что я не осталась в кровати в 6 утра, а собралась и преодолела себя и погодные условия которые мы встретили на этой горе... впечатлений масса, и только положительные... :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 ну а теперь хочу рассказать о нашем вчерашнем путешествии....утро началось в 6 утра. проснувшись и посмотрев на улицу я расстроилась, моросил дождь и градусник мне показывал +1... а мы так давно собирались на гору Качканар, наш друг который должен был быть нашим проводником приехал из Урая с вахты. Немного подумав лечь ли обратно в теплую кроватку, либо начинать сборы, было решено не отступать перед трудностями и собираться на гору... взяв побольше теплых вещей, 2 термоса - в 7 часов утра мы двинулись в сторону города Качканар...Заехав в Нижнюю Туру за девушкой нашего проводника, мы двинулись на западной сторону горы через реку Косья...Когда приехали на место было уже +3. Одевшись в резиновые сапоги и куртки, взяв с собой навигаторы мы двинулись в путь, небольшой дождик нас не останавливал. в лесу было очень сыро, местами бежали горные ручьи,мостики грибов за которыми я обещала вернуться на обратном пути через 5-6 км мы начинали потихоньку промокать..мы решили немого передохнуть...вот такой корешок я нашла в лесудалее нам предстояло преодолеть 4 ступени курумника(кто не знает - это живые камни, которым свойственно шевелится под ногами)чем выше поднимались, тем становилось прохладнее, дождь плавно переходил в снег. небо затягивало, видимость была очень плохая... вот и собственно курумник собственной персоной...я на курумнике...На 2 ступени мы увидели первый снег... аааа прикольно .... мы так обрадовались - первый снег 2 сентября. но чем дальше мы поднимались, тем меньше этот белый товарищ приносил нам радости. мы начинали замерзать. Шквальный ветер морозил лицо и руки, ноги в резиновых сапогах начинали примерзать к подошве, сапоги скользили по злополучному курумнику, идти было очень сложно..... видимость была нулевая....поднявшись на вершину к скале по названием "Верблюд" мы окончательно превращались в ледышек, пальцы потихоньку отказывались слушаться... мы спрятались в небольшую расщелину и там отогревались горячим зеленым чаем привезенным Пашкой из Домбая. фотографироваться как вы понимаете было достаточно сложно, каждый раз доставая фотоаппарат мы еще больше замерзали.Спустившись с вершины, мы зашли в гости в тибетскому монаху отшельнику который живет на горе. Он нас отогрел, накормил, там мы провели 2 часа. монах очень приветливый, общительный человек... затем мы начали спуск к машине, по пути я набрала грибов Я ни капельки не сожалею, что я не осталась в кровати в 6 утра, а собралась и преодолела себя и погодные условия которые мы встретили на этой горе... впечатлений масса, и только положительные... :thumbup:Танюш,супервылазка! Ну вы и бесстрашные-ведь камни подвижные,у меня аж мурашки по коже..... Но все это стоило сделать,да еще попав к монаху на горе! В такую погоду даже собака морду не высунет их конуры,а вас ничего не остановило!Молодцы-впечатлений на всю жизнь хватит! С первым снегом! А у нас жара-плюс 28 вчера-приезжай греться!
la perla Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Таня, супер! Молодец, что сделала вылазку, зато теперь есть что вспомнить и показать!
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Танюш,супервылазка! Ну вы и бесстрашные-ведь камни подвижные,у меня аж мурашки по коже..... Но все это стоило сделать,да еще попав к монаху на горе! В такую погоду даже собака морду не высунет их конуры,а вас ничего не остановило!Молодцы-впечатлений на всю жизнь хватит! С первым снегом! А у нас жара-плюс 28 вчера-приезжай греться! Лен хочу хочу 28 :dribble: мы замерзаем у на +2-5 градусов, лето благополучно покинуло нас....спасибо Лен, но в городе снега нет а камни реально подвижные к тому же и скользкие от дождя и снега :doh: шли медленно, но как говорится верно
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Таня, супер! Молодец, что сделала вылазку, зато теперь есть что вспомнить и показать!Наташ да передаваемые оЧуЧения :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Танюш, привет!Классная вылазка! Вы - молодцы, как всегда!Я много раз была на Кавказе летом в горах, там тоже был снег. Ощущения какой-то нереальности!PS. Тань, поздравляю тебя с первоклашкой!
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Танюш, привет!Классная вылазка! Вы - молодцы, как всегда!Я много раз была на Кавказе летом в горах, там тоже был снег. Ощущения какой-то нереальности!PS. Тань, поздравляю тебя с первоклашкой!Илон привет!!!!спасибо!!!! первоклашка сегодня первый раз делала домашнее задание, надо было раскрасить картинку, у ребенка счастью предела нет... ждет с нетерпением завтра а горы и правда красиво, но бывет очень холодно......с удовольствием бы смоталась на Кавказ на недельку :nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Таня, супер! Молодец, что сделала вылазку, зато теперь есть что вспомнить и показать!Наташ, у Тани этих вылазок столько...волос на голове на хватит...
Тата и Прайс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташ, у Тани этих вылазок столько...волос на голове на хватит...на чьей голове????)))))
Tatyana&Graal Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Тань, здорово вы, я конечно за любой здоровый кипиш, но в такую погоду, я ни ни ногой...очень люблю такие вылазки, но чтобы погодка благоволила.Респект вам и уважуха Тань!!! :thumbup: на чьей голове????)))))на моей точно!!!
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Танюш, ну вы молодцы! фото впечатляют, смотрю и восхищаюсь, такую красоту посетили, воздух, природа. Но... вот я пляжный ленивец ну ни фига бы я не пошла бы туда. Стыдно жуть..молодцы еще раз!
Тата и Прайс Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 а нам сегодня день косточки!!!!! через 3 месяца нам уже будет 3 года.... как быстро летит время!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 поздравляем с мелкой косточкой! скоро вы уже станете совсем дядьки)))здоровья красавцу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.