TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Приветик Танюшка!!!!Желаем вам с Прасюхой ">
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вот торгаш маленький растет))))а мы начинаем читать потихоньку, ей нравиться, сама просит меня почитать с ней. вот научиться и наверно как твоя Дашка торговаться начнет))))))девочки а у нас во дворе ЧП.... в соседнем доме жил у нас дворик, как я его называла мини-овчароид, точная копия овчарки только на коротких ножках и коренастенький такой. Гулял он почти весь день, хозяева уходя на работу отправляли его гулять...все его во дворе знали и кормили, милаха пёс...А вчера ...((((( как сегодня рассказала мне детвора, какие то подростки натравили на него боксера, тот разорвал его на части, ребята позвали взрослых, но было поздно, вызвали милицию, те успели скрыться. в общем сегодня дворники собирали частички этой собачонки по асфальту....(((( всегда в инете читала про ужасные случаи с собакевичами и ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС((((( Пипец как страшно становиться жить, откуда берутся такие изверги, нелюди больше я незнаю как их назвать.......(((((дак у вас городок маленький неужели не нашли и еще?
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 дак у вас городок маленький неужели не нашли и еще?Алёнк честно не знаю пока, на улице с утра не была,сынуля приболел, лечу.Но думаю найдут. в округе боксеров у нас только пенсионер 13лет с бабушкой гуляет, не из нашего района видимо.
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Алёнк честно не знаю пока, на улице с утра не была,сынуля приболел, лечу.Но думаю найдут. в округе боксеров у нас только пенсионер 13лет с бабушкой гуляет, не из нашего района видимо.вы чего все разболелись....а этих гадов надо искать
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Танюш, привет!Выздоравливайте!Жуть какая про собачку. Очень жалко.
Таня и Мира Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 девочки а у нас во дворе ЧП.... в соседнем доме жил у нас дворик, как я его называла мини-овчароид, точная копия овчарки только на коротких ножках и коренастенький такой. Гулял он почти весь день, хозяева уходя на работу отправляли его гулять...все его во дворе знали и кормили, милаха пёс... А вчера ...((((( как сегодня рассказала мне детвора, какие то подростки натравили на него боксера, тот разорвал его на части, ребята позвали взрослых, но было поздно, вызвали милицию, те успели скрыться. в общем сегодня дворники собирали частички этой собачонки по асфальту....(((( всегда в инете читала про ужасные случаи с собакевичами и ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС((((( Пипец как страшно становиться жить, откуда берутся такие изверги, нелюди больше я незнаю как их назвать.......(((((Изверги! Безумно жалко собаку...
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Изверги! Безумно жалко собаку...Тань привет!!!жалко не то слово :sorry: теперь боюсь со своим выходить, хожу с баллончиком оглядываюсь, надеюсь конечно не пригодится...большие пьяные компашки стороной обхожу.., мой то увалень плюшевый, драться в жизни не дрался....а придурков всё больше больше становиться, напьются, обкурятся и вперед на баррикады.... :angry2: а вчера вышли на прогулку, и на перекрестке встретили с одной стороны - стаффа, с другой немца, и с третьей мы. вот красотень то немец с со стаффом там глотки друг на друга рвали, а мы бочком бочком в парк :lol2:чур чур таких друзей в 12 часов ночи встретить.... вот так и гуляем весело....вы чего все разболелись....а этих гадов надо искатьАлён да погода такая противная, отопления дома и в школе нет, вот и болеем дрг за другом, завтра уже в школу пойдет, оклемался...Алёнк не нашли пока, ищут не милиция а хозяева собаки.... милиция только руками развела.....Танюш, привет!Выздоравливайте!Жуть какая про собачку. Очень жалко.Илон привет!!!! сегодня всё хорошо, завтра уже пойдет грызть гранит науки. :ok: Вот такие у нас ублюдки живут, не хотела бы я с такими с Прайсюхой в ночи встретиться :sorry:
Алена Басова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Алён да погода такая противная, отопления дома и в школе нет, вот и болеем дрг за другом, завтра уже в школу пойдет, оклемался...Алёнк не нашли пока, ищут не милиция а хозяева собаки.... милиция только руками развела..... а у нас отопление врубили 1 сентября
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 а у нас отопление врубили 1 сентябрявот ведь везучие какие, а у нас обогреватели кочуют из комнаты в комнату, замерзаем :doh: обещают вроде после 20, но это понятие растяжимое...
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вот ведь везучие какие, а у нас обогреватели кочуют из комнаты в комнату, замерзаем :doh: обещают вроде после 20, но это понятие растяжимое...а у нас балкон периодически открывается, чтобы проветрить))) жарко
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 а у нас балкон периодически открывается, чтобы проветрить))) жаркоЛер привет!!не открывай балкон дай нам немного жары а :gleam: :lol2:
Таня и Мира Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тань привет!!!жалко не то слово :sorry: теперь боюсь со своим выходить, хожу с баллончиком оглядываюсь, надеюсь конечно не пригодится...большие пьяные компашки стороной обхожу.., мой то увалень плюшевый, драться в жизни не дрался....а придурков всё больше больше становиться, напьются, обкурятся и вперед на баррикады.... :angry2: а вчера вышли на прогулку, и на перекрестке встретили с одной стороны - стаффа, с другой немца, и с третьей мы. вот красотень то немец с со стаффом там глотки друг на друга рвали, а мы бочком бочком в парк :lol2:чур чур таких друзей в 12 часов ночи встретить.... вот так и гуляем весело....Привет) Ну вы там осторожней, а то придурков хватает.Когда смотрю на таких стафов,немцев и пр. так радуюсь что лабрика завела, а то бы мучалась всю жизнь...У нас во дворе одна мелочь и друг-лабрик,гуляем спокойно(ттт), только в соседнем доме откуда то взялся взрослый веймаранер, закакал единственную плащадку для выгула-зла не хватает на них! а у нас отопление врубили 1 сентябряВот везет :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет) Ну вы там осторожней, а то придурков хватает.Когда смотрю на таких стафов,немцев и пр. так радуюсь что лабрика завела, а то бы мучалась всю жизнь...У нас во дворе одна мелочь и друг-лабрик,гуляем спокойно(ттт), только в соседнем доме откуда то взялся взрослый веймаранер, закакал единственную плащадку для выгула-зла не хватает на них! Вот везет :sorry:вот и а тоже радуюсь что лабрика взяла-добрейшей души товарищ у меня, только иногда страшно когда встречаешь более агрессивных собак,и понимаешь что постоять за него только мне придется....я уже голос выработала командирский-отпугивающий, иногда спасает.. :ok: а то что за собакой не убирают стыд и позор, хотя у нас таких процентов 90, весь парк заминирован, уже не знаешь куда вступать :thumbdown:
Таня и Мира Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вот и а тоже радуюсь что лабрика взяла-добрейшей души товарищ у меня, только иногда страшно когда встречаешь более агрессивных собак,и понимаешь что постоять за него только мне придется....я уже голос выработала командирский-отпугивающий, иногда спасает.. :ok: а то что за собакой не убирают стыд и позор, хотя у нас таких процентов 90, весь парк заминирован, уже не знаешь куда вступать :thumbdown:Мне редко приходится убирать за Мирой, потому что она ходит в туалет в какие-то кусты, куда я не могу залезть. :doh: Бывает сходит близко-тогда всегда убираю.Мы уже перестали гулять на той плащадке. А как они там до сих пор ходят я не знаю, там ступить негде, неужели не стыдно. :dntknw:
Тата и Прайс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Совсем забросила свою темку... исправляюсь...сегодня с Прасюхой ходили в парк гулять, решила немного пофоткать парня :nyam: обход своей территории....ничто и никто не ускользнет от его взора))))типа портрет!вот именно после этого взгляда нужно бить тревогу, задумал неладное :lol2:
Ружа Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Тань, как красиво!!! И Прайс такой золотой среди листьев!!! на последней фотке такая ухмылочка ))))
Тата и Прайс Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Тань, как красиво!!! И Прайс такой золотой среди листьев!!! на последней фотке такая ухмылочка ))))ага Лер скоро научиться как заяц сливаться с листьями :lol2: чтобы мать не заметила, и ухмыляться своей милой ухмылкой
Tatyana&Graal Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ПрюВет!!!!! вот и у меня с сыном такая петрушка была, первые 3 месяца в школу ходить отказывался :doh: всё ворчал, что он всё уже знает что учитель рассказывает, а Машка ходит с интересом, там столько нового рассказывают и показывают :dribble: так что даже не знаю что и лучше, Машкин настрой мне больше нравится :dntknw: Сегодня самостоятельную на 4 написала, расстроилась что ошибку допустила, с учителем вместе успокаивали... переживает и обещала быть внимательней :ok: а таких учителей я не понимаю, которые считают, что дети должны всё уметь когда приходят в школу, они же идут туда именно за этим :dntknw: фигня какая то получается.Тани привет. Как поживаете? Я свою мамзельку маленькую записала в гимназию на подготовительные курсы к школе, вот они начинаются с 01 октября - надеюсь понравитсявот и а тоже радуюсь что лабрика взяла-добрейшей души товарищ у меня, только иногда страшно когда встречаешь более агрессивных собак,и понимаешь что постоять за него только мне придется....я уже голос выработала командирский-отпугивающий, иногда спасает.. :ok: а то что за собакой не убирают стыд и позор, хотя у нас таких процентов 90, весь парк заминирован, уже не знаешь куда вступать :thumbdown:Тань, голос тут не всегда помогает, у меня падра в Москоу сити, у нее шарпеиха, короче ее покусали и ей кинолог сказал - набирай 0,5 бутылку воды и только с ней на прогулку, т.к. соб в неадеквате полно, а если начнет нападать, то на морду нужно лить, и собака убежит, а все остальное воспримет как агрессиювот и а тоже радуюсь что лабрика взяла-добрейшей души товарищ у меня, только иногда страшно когда встречаешь более агрессивных собак,и понимаешь что постоять за него только мне придется....я уже голос выработала командирский-отпугивающий, иногда спасает.. :ok: а то что за собакой не убирают стыд и позор, хотя у нас таких процентов 90, весь парк заминирован, уже не знаешь куда вступать :thumbdown:Тань, голос тут не всегда помогает, у меня падра в Москоу сити, у нее шарпеиха, короче ее покусали и ей кинолог сказал - набирай 0,5 бутылку воды и только с ней на прогулку, т.к. соб в неадеквате полно, а если начнет нападать, то на морду нужно лить, и собака убежит, а все остальное воспримет как агрессиюТань, а чего - у вас дерьмищще какашки не принято за собами убирать?Прайсюхин себе не изменяет - улыбательный красавец!!!в личку пойди
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Тани привет. Как поживаете? Я свою мамзельку маленькую записала в гимназию на подготовительные курсы к школе, вот они начинаются с 01 октября - надеюсь понравитсяТань, голос тут не всегда помогает, у меня падра в Москоу сити, у нее шарпеиха, короче ее покусали и ей кинолог сказал - набирай 0,5 бутылку воды и только с ней на прогулку, т.к. соб в неадеквате полно, а если начнет нападать, то на морду нужно лить, и собака убежит, а все остальное воспримет как агрессиюТань, голос тут не всегда помогает, у меня падра в Москоу сити, у нее шарпеиха, короче ее покусали и ей кинолог сказал - набирай 0,5 бутылку воды и только с ней на прогулку, т.к. соб в неадеквате полно, а если начнет нападать, то на морду нужно лить, и собака убежит, а все остальное воспримет как агрессиюТань, а чего - у вас дерьмищще какашки не принято за собами убирать?Прайсюхин себе не изменяет - улыбательный красавец!!!в личку пойдиТань привет!!!молодцы идите поглощайте азы начальной школы. :ok: дело нужное..насчет голоса, ты его не слышала :lol2: мне по наследству достался от отца..... командный такой громкий зараза, родственники когда я громко разговариваю шугаются :lol2: насчет воды идея хорошая приму к сведению... :ok: Какашки больная тема нашего города - отвечаю... нет не принято... никто не штрафует а совесть видимо у людей спит .....Прайсюха дааа.. лыба вечно до ушей, все детишки во дворе его обожают :ok: вчера уже поздно выходим и папочка с дечкой заходит в подъезд, получается столкнулись лицом к лицу в дверях. Алёнка такая радостная давай сразу Прайсюху тискать, папе поплохело :lol2: бочком бочком и на лестницу... :lol2: пошла в личку
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Совсем забросила свою темку... исправляюсь...сегодня с Прасюхой ходили в парк гулять, решила немного пофоткать парня :nyam: обход своей территории....ничто и никто не ускользнет от его взора))))типа портрет!вот именно после этого взгляда нужно бить тревогу, задумал неладное :lol2: Тань, привет! Красивые фотки! У нас тоже в лесу сейчас хорошо - кругом листва да иголки от елочек на земле, приятно гулять. Вот только сегодня дождь, зараза, пошел, опять грязюка будет.Как твои детки?
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Тань, привет! Красивые фотки! У нас тоже в лесу сейчас хорошо - кругом листва да иголки от елочек на земле, приятно гулять. Вот только сегодня дождь, зараза, пошел, опять грязюка будет.Как твои детки?Наташ привет!!!да осенний лес - очень красивое зрелище :thumbup: идешь и листья под ногами шуршат :nyam: погодка у нас к сожалению тоже испортилась, пасмурно, моросит дождь, обещают к концу недели проливные :thumbdown: сегодня гуляли в том же парке, листья уже мокрые и грязные...детишки отлично, старшие в школе младшая в садике... мы только что с Прайсом домой зашли с прогулки, отмывались долго :doh: началась пора грязи...вчера с дочкой шли из садика... еще немного золотой осени :thumbup: моя ученица....
Лавли Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ой какая у Вас уже осень.. прям осенняяя.. а температура сколько?
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 ой какая у Вас уже осень.. прям осенняяя.. а температура сколько?осень на Урале рано приходит...температура около 10-12 градусов... норма для осеннего Уральского края...
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 вчера с дочкой шли из садика... еще немного золотой осени :thumbup: моя ученица....и ребенок в листве золотой! ученица такая красотка! ТТТ , смотрю на папу похожа, а до этого вроде на тебя была ))
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 и ребенок в листве золотой! ученица такая красотка! ТТТ , смотрю на папу похожа, а до этого вроде на тебя была ))эй эй не отбирай у меня последнюю надежду что хоть кто то из детей на меня похож :doh: :lol2: а то все на папу....А Дашка у меня и правда золотой ребенок, а какая ласковая это видеть надо, в садике все воспитатели души не чают... она со всеми обнимается, добрые лова говорит.. Лиса моя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.