Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот торгаш маленький растет))))

а мы начинаем читать потихоньку, ей нравиться, сама просит меня почитать с ней. вот научиться и наверно как твоя Дашка торговаться начнет))))))

девочки а у нас во дворе ЧП.... в соседнем доме жил у нас дворик, как я его называла мини-овчароид, точная копия овчарки только на коротких ножках и коренастенький такой. Гулял он почти весь день, хозяева уходя на работу отправляли его гулять...все его во дворе знали и кормили, милаха пёс...

А вчера ...((((( как сегодня рассказала мне детвора, какие то подростки натравили на него боксера, тот разорвал его на части, ребята позвали взрослых, но было поздно, вызвали милицию, те успели скрыться. в общем сегодня дворники собирали частички этой собачонки по асфальту....(((( всегда в инете читала про ужасные случаи с собакевичами и ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС((((( Пипец как страшно становиться жить, откуда берутся такие изверги, нелюди больше я незнаю как их назвать.......(((((

дак у вас городок маленький неужели не нашли и еще?

Опубликовано

дак у вас городок маленький неужели не нашли и еще?

Алёнк честно не знаю пока, на улице с утра не была,сынуля приболел, лечу.Но думаю найдут. в округе боксеров у нас только пенсионер 13лет с бабушкой гуляет, не из нашего района видимо.

Опубликовано

Алёнк честно не знаю пока, на улице с утра не была,сынуля приболел, лечу.Но думаю найдут. в округе боксеров у нас только пенсионер 13лет с бабушкой гуляет, не из нашего района видимо.

вы чего все разболелись....

а этих гадов надо искать

Опубликовано
девочки а у нас во дворе ЧП.... в соседнем доме жил у нас дворик, как я его называла мини-овчароид, точная копия овчарки только на коротких ножках и коренастенький такой. Гулял он почти весь день, хозяева уходя на работу отправляли его гулять...все его во дворе знали и кормили, милаха пёс...

А вчера ...((((( как сегодня рассказала мне детвора, какие то подростки натравили на него боксера, тот разорвал его на части, ребята позвали взрослых, но было поздно, вызвали милицию, те успели скрыться. в общем сегодня дворники собирали частички этой собачонки по асфальту....(((( всегда в инете читала про ужасные случаи с собакевичами и ВОТ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ У НАС((((( Пипец как страшно становиться жить, откуда берутся такие изверги, нелюди больше я незнаю как их назвать.......(((((

Изверги! Безумно жалко собаку...

Опубликовано

Изверги! Безумно жалко собаку...

Тань привет!!!

жалко не то слово :sorry:

теперь боюсь со своим выходить, хожу с баллончиком оглядываюсь, надеюсь конечно не пригодится...большие пьяные компашки стороной обхожу.., мой то увалень плюшевый, драться в жизни не дрался....а придурков всё больше больше становиться, напьются, обкурятся и вперед на баррикады.... :angry2:

а вчера вышли на прогулку, и на перекрестке встретили с одной стороны - стаффа, с другой немца, и с третьей мы. вот красотень то немец с со стаффом там глотки друг на друга рвали, а мы бочком бочком в парк :lol2:чур чур таких друзей в 12 часов ночи встретить....

вот так и гуляем весело....

вы чего все разболелись....

а этих гадов надо искать

Алён да погода такая противная, отопления дома и в школе нет, вот и болеем дрг за другом, завтра уже в школу пойдет, оклемался...

Алёнк не нашли пока, ищут не милиция а хозяева собаки.... милиция только руками развела.....

Танюш, привет!

Выздоравливайте!

Жуть какая про собачку. Очень жалко.

Илон привет!!!!

сегодня всё хорошо, завтра уже пойдет грызть гранит науки. :ok:

Вот такие у нас ублюдки живут, не хотела бы я с такими с Прайсюхой в ночи встретиться :sorry:

Опубликовано

Алён да погода такая противная, отопления дома и в школе нет, вот и болеем дрг за другом, завтра уже в школу пойдет, оклемался...

Алёнк не нашли пока, ищут не милиция а хозяева собаки.... милиция только руками развела.....

а у нас отопление врубили 1 сентября

Опубликовано

вот ведь везучие какие, а у нас обогреватели кочуют из комнаты в комнату, замерзаем :doh: обещают вроде после 20, но это понятие растяжимое...

Опубликовано

вот ведь везучие какие, а у нас обогреватели кочуют из комнаты в комнату, замерзаем :doh: обещают вроде после 20, но это понятие растяжимое...

а у нас балкон периодически открывается, чтобы проветрить))) жарко

Опубликовано

а у нас балкон периодически открывается, чтобы проветрить))) жарко

Лер привет!!

не открывай балкон дай нам немного жары а :gleam: :lol2:

Опубликовано

Тань привет!!!

жалко не то слово :sorry:

теперь боюсь со своим выходить, хожу с баллончиком оглядываюсь, надеюсь конечно не пригодится...большие пьяные компашки стороной обхожу.., мой то увалень плюшевый, драться в жизни не дрался....а придурков всё больше больше становиться, напьются, обкурятся и вперед на баррикады.... :angry2:

а вчера вышли на прогулку, и на перекрестке встретили с одной стороны - стаффа, с другой немца, и с третьей мы. вот красотень то немец с со стаффом там глотки друг на друга рвали, а мы бочком бочком в парк :lol2:чур чур таких друзей в 12 часов ночи встретить....

вот так и гуляем весело....

Привет) Ну вы там осторожней, а то придурков хватает.

Когда смотрю на таких стафов,немцев и пр. так радуюсь что лабрика завела, а то бы мучалась всю жизнь...

У нас во дворе одна мелочь и друг-лабрик,гуляем спокойно(ттт), только в соседнем доме откуда то взялся взрослый веймаранер, закакал единственную плащадку для выгула-зла не хватает на них!

Вот везет :sorry:

Опубликовано

Привет) Ну вы там осторожней, а то придурков хватает.

Когда смотрю на таких стафов,немцев и пр. так радуюсь что лабрика завела, а то бы мучалась всю жизнь...

У нас во дворе одна мелочь и друг-лабрик,гуляем спокойно(ттт), только в соседнем доме откуда то взялся взрослый веймаранер, закакал единственную плащадку для выгула-зла не хватает на них!

Вот везет :sorry:

вот и а тоже радуюсь что лабрика взяла-добрейшей души товарищ у меня, только иногда страшно когда встречаешь более агрессивных собак,и понимаешь что постоять за него только мне придется....я уже голос выработала командирский-отпугивающий, иногда спасает.. :ok:

а то что за собакой не убирают стыд и позор, хотя у нас таких процентов 90, весь парк заминирован, уже не знаешь куда вступать :thumbdown:

Опубликовано

вот и а тоже радуюсь что лабрика взяла-добрейшей души товарищ у меня, только иногда страшно когда встречаешь более агрессивных собак,и понимаешь что постоять за него только мне придется....я уже голос выработала командирский-отпугивающий, иногда спасает.. :ok:

а то что за собакой не убирают стыд и позор, хотя у нас таких процентов 90, весь парк заминирован, уже не знаешь куда вступать :thumbdown:

Мне редко приходится убирать за Мирой, потому что она ходит в туалет в какие-то кусты, куда я не могу залезть. :doh: Бывает сходит близко-тогда всегда убираю.

Мы уже перестали гулять на той плащадке. А как они там до сих пор ходят я не знаю, там ступить негде, неужели не стыдно. :dntknw:

Опубликовано

Совсем забросила свою темку... исправляюсь...

сегодня с Прасюхой ходили в парк гулять, решила немного пофоткать парня :nyam:

d5552843a40d.jpg

обход своей территории....

83a1b8d385e1.jpg

ничто и никто не ускользнет от его взора))))

f7a1db3a7ba3.jpg

типа портрет!

a960ab467a44.jpg

вот именно после этого взгляда нужно бить тревогу, задумал неладное :lol2:

9b52eee7e3eb.jpg

Опубликовано

Тань, как красиво!!! И Прайс такой золотой среди листьев!!!

на последней фотке такая ухмылочка ))))

Опубликовано

Тань, как красиво!!! И Прайс такой золотой среди листьев!!!

на последней фотке такая ухмылочка ))))

ага Лер скоро научиться как заяц сливаться с листьями :lol2: чтобы мать не заметила, и ухмыляться своей милой ухмылкой

Опубликовано

ПрюВет!!!!!

вот и у меня с сыном такая петрушка была, первые 3 месяца в школу ходить отказывался :doh: всё ворчал, что он всё уже знает что учитель рассказывает, а Машка ходит с интересом, там столько нового рассказывают и показывают :dribble: так что даже не знаю что и лучше, Машкин настрой мне больше нравится :dntknw: Сегодня самостоятельную на 4 написала, расстроилась что ошибку допустила, с учителем вместе успокаивали... переживает и обещала быть внимательней :ok:

а таких учителей я не понимаю, которые считают, что дети должны всё уметь когда приходят в школу, они же идут туда именно за этим :dntknw: фигня какая то получается.

Тани привет. Как поживаете? Я свою мамзельку маленькую записала в гимназию на подготовительные курсы к школе, вот они начинаются с 01 октября - надеюсь понравится

Тань, голос тут не всегда помогает, у меня падра в Москоу сити, у нее шарпеиха, короче ее покусали и ей кинолог сказал - набирай 0,5 бутылку воды и только с ней на прогулку, т.к. соб в неадеквате полно, а если начнет нападать, то на морду нужно лить, и собака убежит, а все остальное воспримет как агрессию

Тань, голос тут не всегда помогает, у меня падра в Москоу сити, у нее шарпеиха, короче ее покусали и ей кинолог сказал - набирай 0,5 бутылку воды и только с ней на прогулку, т.к. соб в неадеквате полно, а если начнет нападать, то на морду нужно лить, и собака убежит, а все остальное воспримет как агрессию

Тань, а чего - у вас дерьмищще какашки не принято за собами убирать?

Прайсюхин себе не изменяет - улыбательный красавец!!!

в личку пойди

Опубликовано

Тани привет. Как поживаете? Я свою мамзельку маленькую записала в гимназию на подготовительные курсы к школе, вот они начинаются с 01 октября - надеюсь понравится

Тань, а чего - у вас дерьмищще какашки не принято за собами убирать?

Прайсюхин себе не изменяет - улыбательный красавец!!!

в личку пойди

Тань привет!!!

молодцы идите поглощайте азы начальной школы. :ok: дело нужное..

насчет голоса, ты его не слышала :lol2: мне по наследству достался от отца..... командный такой громкий зараза, родственники когда я громко разговариваю шугаются :lol2: насчет воды идея хорошая приму к сведению... :ok:

Какашки больная тема нашего города - отвечаю... нет не принято... никто не штрафует а совесть видимо у людей спит .....

Прайсюха дааа.. лыба вечно до ушей, все детишки во дворе его обожают :ok: вчера уже поздно выходим и папочка с дечкой заходит в подъезд, получается столкнулись лицом к лицу в дверях. Алёнка такая радостная давай сразу Прайсюху тискать, папе поплохело :lol2: бочком бочком и на лестницу... :lol2:

пошла в личку

Опубликовано

Совсем забросила свою темку... исправляюсь...

сегодня с Прасюхой ходили в парк гулять, решила немного пофоткать парня :nyam:

d5552843a40d.jpg

обход своей территории....

83a1b8d385e1.jpg

ничто и никто не ускользнет от его взора))))

f7a1db3a7ba3.jpg

типа портрет!

a960ab467a44.jpg

вот именно после этого взгляда нужно бить тревогу, задумал неладное :lol2:

9b52eee7e3eb.jpg

Тань, привет! Красивые фотки! У нас тоже в лесу сейчас хорошо - кругом листва да иголки от елочек на земле, приятно гулять. Вот только сегодня дождь, зараза, пошел, опять грязюка будет.

Как твои детки?

Опубликовано

Тань, привет! Красивые фотки! У нас тоже в лесу сейчас хорошо - кругом листва да иголки от елочек на земле, приятно гулять. Вот только сегодня дождь, зараза, пошел, опять грязюка будет.

Как твои детки?

Наташ привет!!!

да осенний лес - очень красивое зрелище :thumbup: идешь и листья под ногами шуршат :nyam: погодка у нас к сожалению тоже испортилась, пасмурно, моросит дождь, обещают к концу недели проливные :thumbdown: сегодня гуляли в том же парке, листья уже мокрые и грязные...

детишки отлично, старшие в школе младшая в садике...

мы только что с Прайсом домой зашли с прогулки, отмывались долго :doh: началась пора грязи...

вчера с дочкой шли из садика... еще немного золотой осени :thumbup:

726cadb9ecd5.jpg

моя ученица....

a081a2f2de5b.jpg

Опубликовано

ой какая у Вас уже осень.. прям осенняяя.. а температура сколько?

осень на Урале рано приходит...

температура около 10-12 градусов... норма для осеннего Уральского края...

Опубликовано

вчера с дочкой шли из садика... еще немного золотой осени :thumbup:

726cadb9ecd5.jpg

моя ученица....

a081a2f2de5b.jpg

и ребенок в листве золотой!

ученица такая красотка! ТТТ , смотрю на папу похожа, а до этого вроде на тебя была ))

Опубликовано

и ребенок в листве золотой!

ученица такая красотка! ТТТ , смотрю на папу похожа, а до этого вроде на тебя была ))

эй эй не отбирай у меня последнюю надежду что хоть кто то из детей на меня похож :doh: :lol2: а то все на папу....

А Дашка у меня и правда золотой ребенок, а какая ласковая это видеть надо, в садике все воспитатели души не чают... она со всеми обнимается, добрые лова говорит.. Лиса моя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...