Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 эй эй не отбирай у меня последнюю надежду что хоть кто то из детей на меня похож :doh: :lol2: а то все на папу....А Дашка у меня и правда золотой ребенок, а какая ласковая это видеть надо, в садике все воспитатели души не чают... она со всеми обнимается, добрые лова говорит.. Лиса моя...ну папины гены видно, как танки перли))) как хорошо, когда дети растут добрыми и ласковыми. Это ваша большая заслуга, Тань!
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 ну папины гены видно, как танки перли))) как хорошо, когда дети растут добрыми и ласковыми. Это ваша большая заслуга, Тань!ох уж эти гены :doh: :lol2: а Манька всё равно на меня похожа. не отдам :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Танюш, привет!Какие классные фотки!
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Танюш, привет!Какие классные фотки!да да Илон... это я фотик взяла потрепаться у подруги на денек, пока она на работе была. я сейчас в садик младшей делаю стенгазету "1 день из жизни группы", вот целый день фотографировала малышню. как кушают, как гуляют, как играют...скоро в свет выйдет газетка и будет украшать приёмную в группе... :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 да да Илон... это я фотик взяла потрепаться у подруги на денек, пока она на работе была. я сейчас в садик младшей делаю стенгазету "1 день из жизни группы", вот целый день фотографировала малышню. как кушают, как гуляют, как играют...скоро в свет выйдет газетка и будет украшать приёмную в группе... :nyam:Молодец какая! Всё успеваешь!Покажи и нам потом, что получилось.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 да да Илон... это я фотик взяла потрепаться у подруги на денек, пока она на работе была. я сейчас в садик младшей делаю стенгазету "1 день из жизни группы", вот целый день фотографировала малышню. как кушают, как гуляют, как играют...скоро в свет выйдет газетка и будет украшать приёмную в группе... :nyam:Тань приветище тебе. Молодец, что деток фоткаешь, потом на выпускной можно диск состряпать с музыкальным сопровождением и хорошей подборкой - знатная и памятная вещица. Я вот тоже хочу начать фотать ходить, ведь на следующий год - выпускной!
Тата и Прайс Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Тань приветище тебе. Молодец, что деток фоткаешь, потом на выпускной можно диск состряпать с музыкальным сопровождением и хорошей подборкой - знатная и памятная вещица. Я вот тоже хочу начать фотать ходить, ведь на следующий год - выпускной!Привет Тань!!!! нм до выпускного еще 3 года, но я уже взялась за это, тоже мысли есть по поводу диска :nyam: мы в этом году за диски отдали с человека по 1000, а ведь можно самим в течение всего времени фотографировать и потом приколюху сделать :thumbup: :thumbup: давай давай займись полезным делом :dribble: тем более у тебя всего год.как твоя дача??? как твои гектары???
Tatyana&Graal Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет Тань!!!! нм до выпускного еще 3 года, но я уже взялась за это, тоже мысли есть по поводу диска :nyam: мы в этом году за диски отдали с человека по 1000, а ведь можно самим в течение всего времени фотографировать и потом приколюху сделать :thumbup: :thumbup: давай давай займись полезным делом :dribble: тем более у тебя всего год.как твоя дача??? как твои гектары???Да Тань, если начать раньше - то можно зашибенную подборку сделать! А у меня хоть и год, но воспитка все время ффоткают, только вот качество не айс, одним словом буду стараться. А у нас нынче за диски по 500 заплатили, но и фоткали сами
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Танюш,привет!Проезжала Ревду-ты там случайно не рядом живешь? Екат тоже само собой!Первоклассница старательная!
Тата и Прайс Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Танюш,привет!Проезжала Ревду-ты там случайно не рядом живешь? Екат тоже само собой!Первоклассница старательная!Привет Ленуськ!!!! с приездом!!! скучали тут по тебе.Ревда это родина моего Прайсюхи :dribble: .... он от туда...от на 300 с лихом км.... через Екат..
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет Ленуськ!!!! с приездом!!! скучали тут по тебе.Ревда это родина моего Прайсюхи :dribble: .... он от туда...от на 300 с лихом км.... через Екат..Я же чувствовала что-то родное-это родина Прайсюхи и интуиция меня не подвела.
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет Танюшик! Я получила твою посылку!Блин какое все душистое и классное, а орехи такие большие, у нас если и встречаются, то такие малююююсенькие.Спасибо тебе моя хорошая, теперь я просто обязана не болеть :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет Танюшик! Я получила твою посылку!Блин какое все душистое и классное, а орехи такие большие, у нас если и встречаются, то такие малююююсенькие.Спасибо тебе моя хорошая, теперь я просто обязана не болеть :nyam:Лер привет!!! почта России не подвела, шустренько они :dribble: рада что ты рада, давай поправляйся окончательно и больше не болей, тебе сейчас никак нельзя :ok: Клюква то жива? не придется мужа брагой поить? :lol2:
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лер привет!!! почта России не подвела, шустренько они :dribble: рада что ты рада, давай поправляйся окончательно и больше не болей, тебе сейчас никак нельзя :ok: Клюква то жива? не придется мужа брагой поить? :lol2:клюква жива, у нас если и можно найти где-то в продаже, то таких размеров не бывает точно. Муж обойдется без браги, я уже сделала морс по всем правилам, чтобы сохранить витамины. Уже начала пить :nyam: Руже дала несколько ягод, трескает и не морщится)))
Туся и Дуся Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет Танюша!ты уже запасы транжиришь :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Я же чувствовала что-то родное-это родина Прайсюхи и интуиция меня не подвела.Ленусь привет!!! давно мы не были в питомнике, последний раз когда Прайсюхе год был примерно... :hmm:
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ленусь привет!!! давно мы не были в питомнике, последний раз когда Прайсюхе год был примерно... :hmm:Не забывайте родительский дом! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nono:
Tatyana&Graal Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Таневич приФФетик! Сама как? дети как? У нас погодка сегодня шепчет, солнечно так, правда ветренно
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Таневич приФФетик! Сама как? дети как? У нас погодка сегодня шепчет, солнечно так, правда ветренноПриветтт!!!!!и что же шепчет тебе погодка???? :hmm: :lol2: Мы отлично, погодка и у нас сегодня солнечная, правда ветер тоже северный... только вернулись с "Кудрявого" камня, скатались всей семьей полазали по скалам :nyam: Завтра дочка выступает, 3 дня с репетиций не вылазим.... :doh: Сами как???? готова к трудовым будням???
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет, Тань! А что это у вас за кудрявый камень? Гора? Здорово отдохнули? А с каким выступлением у тебя дочка выступает?
Тата и Прайс Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Наташ привет!!!!Кудрявый камень - это множественное образование скал и различных камней интересной формы на горе Синняя недалеко от нас.позже покажу фотки. наползались от души, устали чуток... попили чаю на очередной скале в виде головы кота и пошли к машинам.Машка у меня танцует в ансамбле современного танца "Эдельвейс". Занимается уже 3 год, нравиться ей до безумия. а сегодня и младшая Дашка вступила в ряды "Эдельвейса", теперь у меня в доме 3 танцора :doh: хоть самой не присоединяйся :lol2:
la perla Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Здорово, Твнь, я бы тоже с удовольствием сына отдала заниматься куда-нибудь, на хоккей например, но рабочий график не позволяет возить ( ему всего 4 года), а доча шахматами занимается уже четвертый год ( правда без особых успехов :(). Вообще детки - это самые удачные инвестиции, чем больше вкладываешь, тем больше отдача....
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 привет Танюш, как дела, как твоя первоклашка?
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Наташ привет!!!!Кудрявый камень - это множественное образование скал и различных камней интересной формы на горе Синняя недалеко от нас.позже покажу фотки. наползались от души, устали чуток... попили чаю на очередной скале в виде головы кота и пошли к машинам.Машка у меня танцует в ансамбле современного танца "Эдельвейс". Занимается уже 3 год, нравиться ей до безумия. а сегодня и младшая Дашка вступила в ряды "Эдельвейса", теперь у меня в доме 3 танцора :doh: хоть самой не присоединяйся :lol2:Танюш,давай тоже присоединяйся-хватит по горам лазить! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день,Танюшка! Как тебе первый день октября? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.