TanRaf Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Приветик Танюшка!!!!! Как дела? Как осеннее настроение? Что новенького!!!:hmm::nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 клюква жива, у нас если и можно найти где-то в продаже, то таких размеров не бывает точно. Муж обойдется без браги, я уже сделала морс по всем правилам, чтобы сохранить витамины. Уже начала пить :nyam: Руже дала несколько ягод, трескает и не морщится)))Обделила мужа))))) а Прайсюха клюкву не ест, как то раз раскусил и полчаса ходил плевался :lol2: Привет Танюша!ты уже запасы транжиришь :lol2:Делюсь с ближним Натусь. что за зря залеживаться будет :lol2: (шутю)Здорово, Твнь, я бы тоже с удовольствием сына отдала заниматься куда-нибудь, на хоккей например, но рабочий график не позволяет возить ( ему всего 4 года), а доча шахматами занимается уже четвертый год ( правда без особых успехов :(). Вообще детки - это самые удачные инвестиции, чем больше вкладываешь, тем больше отдача....А мои куда только не ходят, я уже себе график написала на холодильник чтобы не забыть очередной кружок. :dntknw: А вечно с детьми по репетициям, работать некогда совсем :doh: привет Танюш, как дела, как твоя первоклашка?Привет Алёнкин!!!Дела отлично! Первоклашка терпимо, воюем потихоньку :gleam: вчера заявила что не хочет туда ходит, там прописные буквы учат писать, как она их называет "Закарюлины".. :lol2: Танюш,давай тоже присоединяйся-хватит по горам лазить! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:Добрый день,Танюшка! Как тебе первый день октября? :dribble:Лен привет!!!!мы все успеваем и по горам и по танцам :thumbup: Первый день октября мы провели с Машкой во Дворце было 2 выступления к дню пожилого человека..а вечером отмечали годик нашей племяшке :nyam: Приветик Танюшка!!!!! Как дела? Как осеннее настроение? Что новенького!!!:hmm::nyam:Танюшк привет!!!Настроение боевое, если дома сидеть :lol2: :doh: на улице жесть, ветер северный сдувает, ливень льет с вечера. Прайсюха сегодня за 5 минут выполнил план по своим делам на улице и рванул домой. Погодка не летная
Ружа Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Обделила мужа))))) а Прайсюха клюкву не ест, как то раз раскусил и полчаса ходил плевался :lol2: муж втихоря орехи таскает)))Ружаня у меня всеядная обжора, ей главное побольше, побольше..))))
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 а вот и наша поездка на "Кудрявый камень"мы СИЛАЧИ.....мЯчтаЮ!!!!без комментариев!!!!! красота неописуемая!!!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 без комментариев!!!!! красота неописуемая!!!!! :thumbup: красотеееень! Тань, такие камешки крупненькие, а вы еще и поддерживать умудрялись их))) здорово сходили в поход!
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Машка после выступления!!!Кстати младшая Дашка с этого года маленький "Эдельвейсик-первогодка" :thumbup: :thumbup: в ряду ансамбля "Эдельвейс" прибыло :nyam: Новоиспеченная!!!!уже почти Профи!!!!наша девичья банда:gleam: :lol2: красотеееень! Тань, такие камешки крупненькие, а вы еще и поддерживать умудрялись их))) здорово сходили в поход!Лер вместе мы - СИЛА!!!! :thumbup: :thumbup: ))))
Ружа Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 наша девичья банда:gleam: :lol2: Лер вместе мы - СИЛА!!!! :thumbup: :thumbup: ))))ой какие дефффченки воображули)))Одна другой краше :nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 аТань привет, красота то какая, это ж сколько метров над уровнем моря?Мамка рулиТТТ!!! Класс фотка!!!
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Тань привет, красота то какая, это ж сколько метров над уровнем моря?Мамка рулиТТТ!!! Класс фотка!!!Привет!!!!!Тань высота горы небольшая, 552 м над уровнем моря всего... туда запросто можно выезжать на выходные отдыхать... :thumbup: вот фотик куплю себе будут ругие фотки, весь цвет и красоту этот фотик не может передать :thumbdown: Мамка РазруливаеТТТТ :lol2: Младшая пытается развести бабушку на мороженку после концерта :lol2:
Алена Басова Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Алёнкин!!!Дела отлично! Первоклашка терпимо, воюем потихоньку :gleam: вчера заявила что не хочет туда ходит, там прописные буквы учат писать, как она их называет "Закарюлины".. :lol2: а я Дашке купила пропись тренировочную, там прописные буквы и их элементы нужно обводить, она удовольствием сидит пишет, соответственно рука потихоньку набивается и учитель на уроках ее хвалит
Ружа Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Тань, у меня сын уже в 10-м, а все закарюлины пишет))) почерк - жесть)) он даже сам иногда посмотрит, что написал и поражается))
Tatyana&Graal Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет!!!!!Тань высота горы небольшая, 552 м над уровнем моря всего... туда запросто можно выезжать на выходные отдыхать... :thumbup: вот фотик куплю себе будут ругие фотки, весь цвет и красоту этот фотик не может передать :thumbdown: Мамка РазруливаеТТТТ :lol2: Младшая пытается развести бабушку на мороженку после концерта :lol2:Здорово...вот только бы еще погодка соответствующая была - и красотень!!! А комары и мошки летом есть?
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Тань, привет!Как всегда,у вас море позитива!Здоровский поход и девицы-красавицы!
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Машка после выступления!!!Кстати младшая Дашка с этого года маленький "Эдельвейсик-первогодка" :thumbup: :thumbup: в ряду ансамбля "Эдельвейс" прибыло :nyam: Новоиспеченная!!!!уже почти Профи!!!!наша девичья банда:gleam: :lol2: Лер вместе мы - СИЛА!!!! :thumbup: :thumbup: ))))Сегодня праздник у девчат,Сегодня в клубе танцы!И щеки девочек горят,С утра горят румянцем!
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Девчонки всем привет!!!завтра всем отвечу, сегодня дел полно..(((у меня к вам просьба небольшая. :blush2: всем кому не трудно проголосуйте пожалуйста за нашу семью... :blush2: уж очень хочется в пейнтбол поиграть :nyam: :blush2: />http://kushva-online.ru/archive/photo_contest/6/1576/
Ружа Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Девчонки всем привет!!!завтра всем отвечу, сегодня дел полно..(((у меня к вам просьба небольшая. :blush2: всем кому не трудно проголосуйте пожалуйста за нашу семью... :blush2: уж очень хочется в пейнтбол поиграть :nyam: :blush2: />http://kushva-online.ru/archive/photo_contest/6/1576/ голоснула :thumbup: Тань, а там каждый день можно голосовать или один раз?
la perla Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Тань, привет! Я тоже проголосовала. Удачи!Зы: фото замечательные!
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 а я Дашке купила пропись тренировочную, там прописные буквы и их элементы нужно обводить, она удовольствием сидит пишет, соответственно рука потихоньку набивается и учитель на уроках ее хвалитПривет Алёнк! я своей тоже купила, вроде осваиваемся потихоньку, уже получше закарюлины пошли :nyam: бум учиться :ok: как там первоклашка??? ты как???Тань, у меня сын уже в 10-м, а все закарюлины пишет))) почерк - жесть)) он даже сам иногда посмотрит, что написал и поражается))Лерусь привет!У меня сын пиешет тоже не очень, как ему сказал преподаватель по русскому - почерк не каллиграфический- надо пропись по новой брать. вот когда ему сидеть в прописи писать, когда уроков задают тьму :doh: тем более у нашего папы почерк - закачаешься, я его научилась не сразу читать :lol2: он каждый раз когда писать начинает благодарит того, кто создал компьютер :lol2: Здорово...вот только бы еще погодка соответствующая была - и красотень!!! А комары и мошки летом есть?Тань привет!!!такая живность имеется и у нас :doh: у нас сегодня солнышко, правда прохладно.у вас как?Тань, привет!Как всегда,у вас море позитива!Здоровский поход и девицы-красавицы!Илон привет!!!спасибо!!!! отдохнули здорово. Сейчас начались трудовые будни. все в делах и заботах... Уроки, кружки....кружки... уроки...Сегодня праздник у девчат,Сегодня в клубе танцы!И щеки девочек горят,С утра горят румянцем!Ленусь привет!!!!ага это про нас :thumbup: :lol2: у нас танцы 4 раза в неделю...голоснула :thumbup: Тань, а там каждый день можно голосовать или один раз?Лерусь спасибо!!! голосовать можно только один раз...Тань, привет! Я тоже проголосовала. Удачи!Зы: фото замечательные!Наташ привет!спасибо большое!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Таневич ПРиветище тебе хантамосовский. Что то ты реденько наведываться стала...и чего бы это :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Таневич ПРиветище тебе хантамосовский. Что то ты реденько наведываться стала...и чего бы это :blush2:и тут привет!!!!да мне муж никак комп на кухню купить не хочет :dntknw: :lol2: а я там по полдня провожу... :doh:
Tatyana&Graal Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 и тут привет!!!!да мне муж никак комп на кухню купить не хочет :dntknw: :lol2: а я там по полдня провожу... :doh:дак понятно...ну ничего, есть другие средства коммуникации... :nyam:
Ружа Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Лерусь привет!У меня сын пиешет тоже не очень, как ему сказал преподаватель по русскому - почерк не каллиграфический- надо пропись по новой брать. вот когда ему сидеть в прописи писать, когда уроков задают тьму :doh: тем более у нашего папы почерк - закачаешься, я его научилась не сразу читать :lol2: он каждый раз когда писать начинает благодарит того, кто создал компьютер :lol2: Тань, говорят у детей почерк похож на родительский, так что если над почерком вашего папы надо работать дешифровщикам, то , возможно и сынок так же будет писать))) У меня почерк похож на мамин, могу подделывать)))
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Тань, говорят у детей почерк похож на родительский, так что если над почерком вашего папы надо работать дешифровщикам, то , возможно и сынок так же будет писать))) У меня почерк похож на мамин, могу подделывать)))Лерусь привет!надеюсь что почерк будет хоть чуть чуть получше :lol2: буду следить... хотя... сейчас в школе они пишут только по русскому и математике, остальные предметы перевели на компьютер....дак понятно...ну ничего, есть другие средства коммуникации... :nyam: :ok: :ok: так точно... Привет Тань тебе с Урала :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Танюша,скоро каникулы-надеемся,что появишься раньше! Как семья,как дети,но и Прайсеныш,конечно!
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Танюша,скоро каникулы-надеемся,что появишься раньше! Как семья,как дети,но и Прайсеныш,конечно!Лен привет! у нас всё нормально, детишки все при деле, ну а мамка-наседка везде и всюду с ними, танцы, вокалы, театральные..... Каникулы у нас заняты под завязку, "Тропы здоровья" у школьников, дни именинников... и т.д и т.п так что часто здесь не обещаю бывать, но помню и скучаю по вам :thumbup: У Прайсюшника обострение, лапы побаливают опять. на улице сыро и противно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.