Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клюква жива, у нас если и можно найти где-то в продаже, то таких размеров не бывает точно. Муж обойдется без браги, я уже сделала морс по всем правилам, чтобы сохранить витамины. Уже начала пить :nyam:

Руже дала несколько ягод, трескает и не морщится)))

Обделила мужа)))))

а Прайсюха клюкву не ест, как то раз раскусил и полчаса ходил плевался :lol2:

Привет Танюша!

ты уже запасы транжиришь :lol2:

Делюсь с ближним Натусь. что за зря залеживаться будет :lol2: (шутю)

Здорово, Твнь, я бы тоже с удовольствием сына отдала заниматься куда-нибудь, на хоккей например, но рабочий график не позволяет возить ( ему всего 4 года), а доча шахматами занимается уже четвертый год ( правда без особых успехов :(). Вообще детки - это самые удачные инвестиции, чем больше вкладываешь, тем больше отдача....

А мои куда только не ходят, я уже себе график написала на холодильник чтобы не забыть очередной кружок. :dntknw:

А вечно с детьми по репетициям, работать некогда совсем :doh:

привет Танюш, как дела, как твоя первоклашка?

Привет Алёнкин!!!

Дела отлично! Первоклашка терпимо, воюем потихоньку :gleam: вчера заявила что не хочет туда ходит, там прописные буквы учат писать, как она их называет "Закарюлины".. :lol2:

Танюш,давай тоже присоединяйся-хватит по горам лазить! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:

Добрый день,Танюшка! Как тебе первый день октября? :dribble:

Лен привет!!!!

мы все успеваем и по горам и по танцам :thumbup:

Первый день октября мы провели с Машкой во Дворце было 2 выступления к дню пожилого человека..

а вечером отмечали годик нашей племяшке :nyam:

Приветик Танюшка!!!!! Как дела? Как осеннее настроение? Что новенького!!!:hmm::nyam:

Танюшк привет!!!

Настроение боевое, если дома сидеть :lol2: :doh: на улице жесть, ветер северный сдувает, ливень льет с вечера. Прайсюха сегодня за 5 минут выполнил план по своим делам на улице и рванул домой. Погодка не летная

Опубликовано

Обделила мужа)))))

а Прайсюха клюкву не ест, как то раз раскусил и полчаса ходил плевался :lol2:

муж втихоря орехи таскает)))

Ружаня у меня всеядная обжора, ей главное побольше, побольше..))))

Опубликовано

а вот и наша поездка на "Кудрявый камень"

5d6c5c492565.jpg

мы СИЛАЧИ.....

2d2d10c34382.jpg

1a40fc3e56ff.jpg

f33bac202f87.jpg

c353eaad2468.jpg

69cfda8b592f.jpg

cfb57aef1fbb.jpg

35bbdd323957.jpg

мЯчтаЮ!!!!

0ba4af92caf6.jpg

без комментариев!!!!! красота неописуемая!!!!! :thumbup:

50b977cd8013.jpg

Опубликовано

без комментариев!!!!! красота неописуемая!!!!! :thumbup:

50b977cd8013.jpg

красотеееень!

Тань, такие камешки крупненькие, а вы еще и поддерживать умудрялись их)))

здорово сходили в поход!

Опубликовано

Машка после выступления!!!

Кстати младшая Дашка с этого года маленький "Эдельвейсик-первогодка" :thumbup: :thumbup: в ряду ансамбля "Эдельвейс" прибыло :nyam:

Новоиспеченная!!!!

61040470d514.jpg

уже почти Профи!!!!

8b41888d56b1.jpg

наша девичья банда:gleam: :lol2:

e5b7891fe53a.jpg

красотеееень!

Тань, такие камешки крупненькие, а вы еще и поддерживать умудрялись их)))

здорово сходили в поход!

Лер вместе мы - СИЛА!!!! :thumbup: :thumbup: ))))

Опубликовано

e5b7891fe53a.jpg

ой какие дефффченки воображули)))

Одна другой краше :nyam:

Опубликовано

Тань привет, красота то какая, это ж сколько метров над уровнем моря?

Мамка рулиТТТ!!! Класс фотка!!!

Привет!!!!!

Тань высота горы небольшая, 552 м над уровнем моря всего... туда запросто можно выезжать на выходные отдыхать... :thumbup:

вот фотик куплю себе будут ругие фотки, весь цвет и красоту этот фотик не может передать :thumbdown:

Мамка РазруливаеТТТТ :lol2:

Младшая пытается развести бабушку на мороженку после концерта :lol2:

Опубликовано

Привет Алёнкин!!!

Дела отлично! Первоклашка терпимо, воюем потихоньку :gleam: вчера заявила что не хочет туда ходит, там прописные буквы учат писать, как она их называет "Закарюлины".. :lol2:

а я Дашке купила пропись тренировочную, там прописные буквы и их элементы нужно обводить, она удовольствием сидит пишет, соответственно рука потихоньку набивается и учитель на уроках ее хвалит

Опубликовано

Тань, у меня сын уже в 10-м, а все закарюлины пишет))) почерк - жесть)) он даже сам иногда посмотрит, что написал и поражается))

Опубликовано

Привет!!!!!

Тань высота горы небольшая, 552 м над уровнем моря всего... туда запросто можно выезжать на выходные отдыхать... :thumbup:

вот фотик куплю себе будут ругие фотки, весь цвет и красоту этот фотик не может передать :thumbdown:

Мамка РазруливаеТТТТ :lol2:

Младшая пытается развести бабушку на мороженку после концерта :lol2:

Здорово...вот только бы еще погодка соответствующая была - и красотень!!! А комары и мошки летом есть?

Опубликовано

Машка после выступления!!!

Кстати младшая Дашка с этого года маленький "Эдельвейсик-первогодка" :thumbup: :thumbup: в ряду ансамбля "Эдельвейс" прибыло :nyam:

Новоиспеченная!!!!

61040470d514.jpg

уже почти Профи!!!!

8b41888d56b1.jpg

e5b7891fe53a.jpg

Сегодня праздник у девчат,

Сегодня в клубе танцы!

И щеки девочек горят,

С утра горят румянцем!

Опубликовано

Девчонки всем привет!!!

завтра всем отвечу, сегодня дел полно..(((

у меня к вам просьба небольшая. :blush2: всем кому не трудно проголосуйте пожалуйста за нашу семью... :blush2: уж очень хочется в пейнтбол поиграть :nyam: :blush2:
/>http://kushva-online.ru/archive/photo_contest/6/1576/

Опубликовано

Девчонки всем привет!!!

завтра всем отвечу, сегодня дел полно..(((

у меня к вам просьба небольшая. :blush2: всем кому не трудно проголосуйте пожалуйста за нашу семью... :blush2: уж очень хочется в пейнтбол поиграть :nyam: :blush2:
/>http://kushva-online.ru/archive/photo_contest/6/1576/

голоснула :thumbup:

Тань, а там каждый день можно голосовать или один раз?

Опубликовано

а я Дашке купила пропись тренировочную, там прописные буквы и их элементы нужно обводить, она удовольствием сидит пишет, соответственно рука потихоньку набивается и учитель на уроках ее хвалит

Привет Алёнк!

я своей тоже купила, вроде осваиваемся потихоньку, уже получше закарюлины пошли :nyam: бум учиться :ok:

как там первоклашка??? ты как???

Тань, у меня сын уже в 10-м, а все закарюлины пишет))) почерк - жесть)) он даже сам иногда посмотрит, что написал и поражается))

Лерусь привет!

У меня сын пиешет тоже не очень, как ему сказал преподаватель по русскому - почерк не каллиграфический- надо пропись по новой брать. вот когда ему сидеть в прописи писать, когда уроков задают тьму :doh: тем более у нашего папы почерк - закачаешься, я его научилась не сразу читать :lol2: он каждый раз когда писать начинает благодарит того, кто создал компьютер :lol2:

Здорово...вот только бы еще погодка соответствующая была - и красотень!!! А комары и мошки летом есть?

Тань привет!!!

такая живность имеется и у нас :doh:

у нас сегодня солнышко, правда прохладно.

у вас как?

Тань, привет!

Как всегда,у вас море позитива!

Здоровский поход и девицы-красавицы!

Илон привет!!!

спасибо!!!! отдохнули здорово. Сейчас начались трудовые будни. все в делах и заботах... Уроки, кружки....кружки... уроки...

Сегодня праздник у девчат,

Сегодня в клубе танцы!

И щеки девочек горят,

С утра горят румянцем!

Ленусь привет!!!!

ага это про нас :thumbup: :lol2:

у нас танцы 4 раза в неделю...

голоснула :thumbup:

Тань, а там каждый день можно голосовать или один раз?

Лерусь спасибо!!! голосовать можно только один раз...

Тань, привет! Я тоже проголосовала. Удачи!

Зы: фото замечательные!

Наташ привет!

спасибо большое!!!!

Опубликовано

Таневич ПРиветище тебе хантамосовский. Что то ты реденько наведываться стала...и чего бы это :blush2:

и тут привет!!!!

да мне муж никак комп на кухню купить не хочет :dntknw: :lol2: а я там по полдня провожу... :doh:

Опубликовано

и тут привет!!!!

да мне муж никак комп на кухню купить не хочет :dntknw: :lol2: а я там по полдня провожу... :doh:

дак понятно...ну ничего, есть другие средства коммуникации... :nyam:

Опубликовано

Лерусь привет!

У меня сын пиешет тоже не очень, как ему сказал преподаватель по русскому - почерк не каллиграфический- надо пропись по новой брать. вот когда ему сидеть в прописи писать, когда уроков задают тьму :doh: тем более у нашего папы почерк - закачаешься, я его научилась не сразу читать :lol2: он каждый раз когда писать начинает благодарит того, кто создал компьютер :lol2:

Тань, говорят у детей почерк похож на родительский, так что если над почерком вашего папы надо работать дешифровщикам, то , возможно и сынок так же будет писать))) У меня почерк похож на мамин, могу подделывать)))

Опубликовано

Тань, говорят у детей почерк похож на родительский, так что если над почерком вашего папы надо работать дешифровщикам, то , возможно и сынок так же будет писать))) У меня почерк похож на мамин, могу подделывать)))

Лерусь привет!

надеюсь что почерк будет хоть чуть чуть получше :lol2: буду следить... хотя... сейчас в школе они пишут только по русскому и математике, остальные предметы перевели на компьютер....

дак понятно...ну ничего, есть другие средства коммуникации... :nyam:

:ok: :ok: так точно... Привет Тань тебе с Урала :thumbup:

Опубликовано

Танюша,скоро каникулы-надеемся,что появишься раньше! Как семья,как дети,но и Прайсеныш,конечно!

Лен привет!

у нас всё нормально, детишки все при деле, ну а мамка-наседка везде и всюду с ними, танцы, вокалы, театральные..... Каникулы у нас заняты под завязку, "Тропы здоровья" у школьников, дни именинников... и т.д и т.п так что часто здесь не обещаю бывать, но помню и скучаю по вам :thumbup:

У Прайсюшника обострение, лапы побаливают опять. на улице сыро и противно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...