la perla Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Танюш, привет! Как дела? Как прошел ваш фотоконкурс?
Tatyana&Graal Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Лен привет! у нас всё нормально, детишки все при деле, ну а мамка-наседка везде и всюду с ними, танцы, вокалы, театральные..... Каникулы у нас заняты под завязку, "Тропы здоровья" у школьников, дни именинников... и т.д и т.п так что часто здесь не обещаю бывать, но помню и скучаю по вам :thumbup: У Прайсюшника обострение, лапы побаливают опять. на улице сыро и противно...Привет красопеточка!
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Танюш, привет! Как дела? Как прошел ваш фотоконкурс?Привет Наташ!!!!Девчонки мы выиграли :clap_1: :clap_1: :clap_1: в воскресенье 28 числа едем играть в пейнбол :thumbup: спасибо кто проголосовал за нас :signthankspin: :signthankspin: Дела неплохо!Детишки грызут гранит науки. ну а я в помощниках :mf_bookread: Прайсюха в норме. живет и радуется жизни.Привет красопеточка!Привет и тебе!!!!!!! :thumbup:
la perla Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Тань, поздравляю!!! Молодцы! Обязательно покажи потом фото с пейнбола, посмотрю хоть, что это такое :)!
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Тань, поздравляю!!! Молодцы! Обязательно покажи потом фото с пейнбола, посмотрю хоть, что это такое :)!Наташ фоткать некогда будет, надеюсь нас пофоткают :nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А таки выиграли игру? Ай какие молодцы!!! Поздравляю!
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Привет не только от меня но и от Прайсюхи!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Привет не только от меня но и от Прайсюхи!!!!а где знаменитая Прайсина улыбочка??? Чего парень такой сосредоточенный?
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 а где знаменитая Прайсина улыбочка??? Чего парень такой сосредоточенный?какая улыбочка когда там парни в футбол играют за забором:lol2:
Ружа Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Привет не только от меня но и от Прайсюхи!!!!какой красотулишный :nyam: Но серьезныыыый, ух прям профЭссор :nyam: привет Танюш!рада, что вы постреляете теперь :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 какая улыбочка когда там парни в футбол играют за забором:lol2:ааа, ну тады понятно!, не до баловства парню!!!
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ой чой-то за мущщщщина такой весь представительный:clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 какой красотулишный :nyam: Но серьезныыыый, ух прям профЭссор :nyam: привет Танюш!рада, что вы постреляете теперь :thumbup:Лер это Прайсюшник то профЭсор - не смеши :lol2: это он тебя в заблуждение вводит...балбес тот еще :lol2: ааа, ну тады понятно!, не до баловства парню!!!Тань бывет иногда сосредоточенный, ну пару секунд то точно :lol2: для кадрУ - показать какой он важнецкий...ой чой-то за мущщщщина такой весь представительный:clap_1:не узнаешь чтоли???? :gleam: :lol2: это болельщик за Кушвинскую сборную по футболу, уж очень ему их мячик нравится :lol2:
TanRaf Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Привет не только от меня но и от Прайсюхи!!!! Приветик!!!!! Ну просто красавчик Прайсюха!!!!!!!!!! И от нас с Рошкой Танюшка и Прайсюшане узнаешь чтоли???? :gleam: :lol2: это болельщик за Кушвинскую сборную по футболу, уж очень ему их мячик нравится :lol2: Отменный болельщик!!!!! сразу видно!!!!!
Ружа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Танюша, поздравляю тебя с днем рождения Машульки!!!Чудесный праздник ! :nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Тань привет. Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой всем на загляденье. :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
la perla Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Танюш, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть доченька растет умной, доброй, красивой и здоровой девочкой на радость своим родителям!
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 вау с днем варенья маленькую принцессу, здоровья, здоровья, здоровья!!!!!:clap_1::thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 девочки милые спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin: :signthankspin: передам всё Машке :ok: :ok:
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 И я Машулю поздравляю :nyam: :dribble: Таневич,привет!!!
Vampirsha Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 И мы поздравляем доченьку с Днём Рождения! Пускай расчет здоровая,счастливая на радость родителям :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Привет не только от меня но и от Прайсюхи!!!!Приветики солнечному мальчику!!!)
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Танюш,поздравляю дочку с таким замечательным днем! :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Танюшка, привет!И я, хоть и с опозданием, поздравляю твою доченьку с днём рождения!
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 И я Машулю поздравляю :nyam: :dribble: Таневич,привет!!!И мы поздравляем доченьку с Днём Рождения! Пускай расчет здоровая,счастливая на радость родителям :clap_1:Танюш,поздравляю дочку с таким замечательным днем! :thumbup:Танюшка, привет!И я, хоть и с опозданием, поздравляю твою доченьку с днём рождения!девчонки спасибо мои хорошие!!!!день варенья удался, квартира пострадала не сильно, я ей дала оценку - степень средней тяжести :lol2: у нас все хорошо!Прайсюха дрыхнет после улицы, а там холодно, набегались с бутылочкой, так что нам морозы не страшны. :thumbup: перевела парня на Про План, с Роялки аллергия полезла :doh: У нас с завтрашнего дня каникулы , программа максимум у нас- дни здоровья, дни именинника и т.д. и т.п.Сынуля закончил четверть с отличием - меня от гордости распирает за него:gleam: :nyam: ну вот такие кратенькие новости у нас. :blush2:Приветики солнечному мальчику!!!)Кристя привет!спасибо и ты передавай Шерьке прЮвет от нас !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.