Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Таневич,ну и как ты выполнила мое комсомольское поручение? Покажи пустой ящик из-под лимонов,тогда я поверю! Как здоровье?
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Таневич,ну и как ты выполнила мое комсомольское поручение? Покажи пустой ящик из-под лимонов,тогда я поверю! Как здоровье?Лен привет!!я в норме, к поездке готова, билет уже на руках!!!завтра в 4.30 стартую в Екбящик не осилила)))))уж прости))))
Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Лен привет!!я в норме, к поездке готова, билет уже на руках!!!завтра в 4.30 стартую в Екбящик не осилила)))))уж прости))))Таневич,я верила,что ты вылечишься! Удачной :thumbup: :thumbup: дороги,а всем кого я знаю привет от нас с шокопалевыми-Иришке,Аленке!
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну давай расскахывай,Таневич,о своем путешествии! Не отстану ведь...... :dribble: :dribble: :nono: Смотри,уже пеня пошла.....отвечай скорее! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну давай расскахывай,Таневич,о своем путешествии! Не отстану ведь...... :dribble: :dribble: :nono: Смотри,уже пеня пошла.....отвечай скорее! :thumbup: :thumbup: :thumbup:+10000000 РАССКАЗЫВАЙ И ПОКАЗЫВАЙ!!! :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Девчонки вернулась я!!!!!Эмоций куча, то что я рада поездке ничего не сказать!!!!Встреча с девчонками прошла просто замечательно, ощущение что мы уже знакомы 100 лет..)))кипиш, беготня, общение с себе подобными собачниками.... честно приехав домой, я поняла что соскучилась по Алёнке, Ольге, Наташе, Кристине!Добралась я до Еката без проблем, добралась до отеля и началось.... прогулка с Ником и Ларкой, вживую они намного обалденней чем на фото!!!! выставка... в этот день ребятня ничего не взяла,странная там я вам скажу бабуля судила, все кто был в этот день на выставке были в шоке от её судейства...затем поездка по магазинам... приехали домой без ног.... О шашлыках даже не думалось почему то)))))Но немного отдохнув мы с Ольгой и Кристиной пошли в кафешку, посидеть поболтать, не спалось нам.Следующий день подъем в 7, правда я проспала меня Алёнка уже полвосьмого распинала))))поездка на монопородную выставку с Чингизом и Ларкой... затем девчонки ускакали на националку, а я осталась с Кристиной и Найджелом... затем мы вернулись обратно, Алёнка уже выставила ребятню...Динка дочка Ника взяла 1 место в юниорах!!!!!!!!!!!!!Ура !!! ура!! Ура!!!еще раз поздравляю их!!!!!!!!!!!!!!классная девчушка, которая не давала мне ночью спать)))))2 дня провела в какой то эйфории, как в сказке, атмосфера выставок очень зацепила. Долгожданная встреча состоялась я счастлива до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!все фото у Алёнки на фотике, сегодня девчонки выдвинулись с утра домой, надеюсь завтра Алёнка покажет нам их!!!
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 нууууу, супер!!!! Танюш, ты нереальный молодец, что встретилась с девчонками!!! :nyam: Теперь бы еще фото дождаться :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Девчонки вернулась я!!!!!Эмоций куча, то что я рада поездке ничего не сказать!!!!Встреча с девчонками прошла просто замечательно, ощущение что мы уже знакомы 100 лет..)))кипиш, беготня, общение с себе подобными собачниками.... честно приехав домой, я поняла что соскучилась по Алёнке, Ольге, Наташе, Кристине!Добралась я до Еката без проблем, добралась до отеля и началось.... прогулка с Ником и Ларкой, вживую они намного обалденней чем на фото!!!! выставка... в этот день ребятня ничего не взяла,странная там я вам скажу бабуля судила, все кто был в этот день на выставке были в шоке от её судейства...затем поездка по магазинам... приехали домой без ног.... О шашлыках даже не думалось почему то)))))Но немного отдохнув мы с Ольгой и Кристиной пошли в кафешку, посидеть поболтать, не спалось нам.Следующий день подъем в 7, правда я проспала меня Алёнка уже полвосьмого распинала))))поездка на монопородную выставку с Чингизом и Ларкой... затем девчонки ускакали на националку, а я осталась с Кристиной и Найджелом... затем мы вернулись обратно, Алёнка уже выставила ребятню...Динка дочка Ника взяла 1 место в юниорах!!!!!!!!!!!!!Ура !!! ура!! Ура!!!еще раз поздравляю их!!!!!!!!!!!!!!классная девчушка, которая не давала мне ночью спать)))))2 дня провела в какой то эйфории, как в сказке, атмосфера выставок очень зацепила. Долгожданная встреча состоялась я счастлива до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!все фото у Алёнки на фотике, сегодня девчонки выдвинулись с утра домой, надеюсь завтра Алёнка покажет нам их!!!Почитала сейчас свою писанину так сумбурно всё написала с утра))))) эмоций правда много, ждем возвращения Алёнки, она всё подробно опишет и напишет что к чему про выставки))))нууууу, супер!!!! Танюш, ты нереальный молодец, что встретилась с девчонками!!! :nyam: Теперь бы еще фото дождаться :nyam:Лер привет!!!!я то дааа... молодец))))) у меня уже муж устал слушать мои рассказы про встречу, про выставку)))))да да ждем фоток от Алёнки правда я их ужо вчера видела))) но и здесь посмотрюю!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Все понятно с вами,мадам!Все улики у Аленки-свидетельства и факты этого Чемпионата! :lol2: :lol2: :dntknw: :hmm: :dribble: :nono: Закулисная жизнь-это тайна,покрытая мраком! Хотя я поняла,что зря пропустила такое суперответственное мероприятие.... :gleam: Сказка оказалась былью,встречи сменились раставаниями,про мясо я вообще ничего не поняла,как и про караоке тоже не прозвучало вообще. Очень хороший повод для встреч,да и место выбрано как раз посередине между посещающими этот форум! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Респект и уважуха всем,кого не испугали ни морозы,ни расстояния! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну Татка,с этой суетней так и не удалось познакомиться :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну Татка,с этой суетней так и не удалось познакомиться :sorry:Катюшк привет!!! да не увиделись... жаль...Бергалю твоего я видела в ринге, как головой не крутила тебя не удалось увидеть.... вы на националке в классе чемпионов 2 были, а Ник Алёнкин 3 ...
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Танечка, добрый вечер!))Какие же вы молодцы, что встретились и так здорово провели время!!! :thumbup: С нетерпением ждём фото и подробных результатов с выставки...:nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Все понятно с вами,мадам!Все улики у Аленки-свидетельства и факты этого Чемпионата! :lol2: :lol2: :dntknw: :hmm: :dribble: :nono: Закулисная жизнь-это тайна,покрытая мраком! Хотя я поняла,что зря пропустила такое суперответственное мероприятие.... :gleam: Сказка оказалась былью,встречи сменились раставаниями,про мясо я вообще ничего не поняла,как и про караоке тоже не прозвучало вообще. Очень хороший повод для встреч,да и место выбрано как раз посередине между посещающими этот форум! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Респект и уважуха всем,кого не испугали ни морозы,ни расстояния! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Лен привет!Шашлыков, караоке не было, были магазины...))) Алёночек вымоталась на выставке и мы в 10 разошлись,надо было выспаться - в воскресенье ожидался тяжелый день...
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Катюшк привет!!! да не увиделись... жаль...Бергалю твоего я видела в ринге, как головой не крутила тебя не удалось увидеть.... вы на националке в классе чемпионов 2 были, а Ник Алёнкин 3 ...Да, вторые. Эксперт очень долго смотрела на Берга и Осипа,но в конечном итоге дала первое место Осипу. Я ни сколько не расстроилась,таким проиграть не стыдно. Да и все у нас ещё впереди,нам ведь только 2,5 года :nyam:
la perla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Танюш, привет! Ты все-таки хватанула простуды, да ?! Умотали мы тебя, жаль времени было так мало, за беготней и не пообщались толком....Ты просто молодчина, что приехала! столько за два дня впечатлений, приключений, эмоций и твоя помощь была так кстати! :signthankspin: Выздоравливай скорее! :buket2:
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Лен привет!Шашлыков, караоке не было, были магазины...))) Алёночек вымоталась на выставке и мы в 10 разошлись,надо было выспаться - в воскресенье ожидался тяжелый день...мАГАЗИНЫ......на черт они тебе сдались? :dribble: Устала,наша ты мобильная,неравнодушная и веселая девчонка! :dribble: Но все равно приятных воспоминаний-море! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 пишу самое интересное у тебя Тань :))день первый:приехали в районе 9 вечера, устроились в отеле, закрыли собак и пошли перекусить... сидим... у нас заказ только приняли и тут... появляются два охранника и говорят что две собаки во главе с доберманом гуляют по гостинице, Катю и Кристину как ветром сдуло... сидим.. появляются девчатки и ржут говорят что пацаны открыли сами дверь и пошли на .... свадьбу, которая проходила на этаже где наши номера:lol2:девчонки их привязали, закрыли номер и пришли обратно, через время снова появляются охранники и говорят что соседи сверху жалуются на лай собак, в общем мы все собрались и пошли кушать в номердень второй:утром как только я открыла глаза увидела смс от Тани и бегом начала собираться, тут Таня звонит, говорит "где здесь вход?", в общем схватили мы собак и ринулись на ресепшин, а там как раз Таня заходит, в общем обнимашечки, целовашечки, радости полные штаны, пошли собань погуляли и в номер, бегом краситься, одеваться, собак готовить к рингам, в процессе познакомила Таню с девчатами, позавтракали и пошли на выставкуу Тани было ответственное задание фотографировать на пару с Кристинкой, кроме того они у нас в первый день были в роли нашей личной "принеси-подай", Таня и Крис с честью выполнили свой долг перед Родиной :)на выставке Дина, Лара и Ник ничего не взяли, кроме того эксперт была более чем странная, забрала у всех хендлеров сумочки с вкусняшками и проверяла руки на наличие этих самых вкусняшек, но собаки отработали на УРА, Чингизка стал 4 в расстановке, остальные продулипосле напишу более подробно как Ник проиграл и про националку
Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Танюш, привет! Ты все-таки хватанула простуды, да ?! Умотали мы тебя, жаль времени было так мало, за беготней и не пообщались толком....Ты просто молодчина, что приехала! столько за два дня впечатлений, приключений, эмоций и твоя помощь была так кстати! :signthankspin: Выздоравливай скорее! :buket2:Привет!!!да ладно умотали)))))это не я бегала в машину 2 или 3 раза)))) подумаешь пофоткала, да колбасу пару раз подержала))))да с временем был полный бардак.....я просто счастлива что скаталась, повидалась с вами!!!!!а простуда пройдет куды она денется, мне в субботу Разбойника играть у детишек первоклашек на ёлке... )))))мАГАЗИНЫ......на черт они тебе сдались? :dribble: Устала,наша ты мобильная,неравнодушная и веселая девчонка! :dribble: Но все равно приятных воспоминаний-море! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1:Лен Ханты-Мансийск приехал скупать Екатеринбург)))) усталая я в субботу с Ольгой и Кристиной пошла в бар, в то время как Алёнка и Наташа уже сны видели))))воспоминаний и правда море!!!!! было здорово!!!!пишу самое интересное у тебя Тань :))день первый:приехали в районе 9 вечера, устроились в отеле, закрыли собак и пошли перекусить... сидим... у нас заказ только приняли и тут... появляются два охранника и говорят что две собаки во главе с доберманом гуляют по гостинице, Катю и Кристину как ветром сдуло... сидим.. появляются девчатки и ржут говорят что пацаны открыли сами дверь и пошли на .... свадьбу, которая проходила на этаже где наши номера:lol2:девчонки их привязали, закрыли номер и пришли обратно, через время снова появляются охранники и говорят что соседи сверху жалуются на лай собак, в общем мы все собрались и пошли кушать в номердень второй:утром как только я открыла глаза увидела смс от Тани и бегом начала собираться, тут Таня звонит, говорит "где здесь вход?", в общем схватили мы собак и ринулись на ресепшин, а там как раз Таня заходит, в общем обнимашечки, целовашечки, радости полные штаны, пошли собань погуляли и в номер, бегом краситься, одеваться, собак готовить к рингам, в процессе познакомила Таню с девчатами, позавтракали и пошли на выставкуу Тани было ответственное задание фотографировать на пару с Кристинкой, кроме того они у нас в первый день были в роли нашей личной "принеси-подай", Таня и Крис с честью выполнили свой долг перед Родиной :)на выставке Дина, Лара и Ник ничего не взяли, кроме того эксперт была более чем странная, забрала у всех хендлеров сумочки с вкусняшками и проверяла руки на наличие этих самых вкусняшек, но собаки отработали на УРА, Чингизка стал 4 в расстановке, остальные продулипосле напишу более подробно как Ник проиграл и про националкуПомню помню как вы мне на перебой рассказывали про свадьбу))))Дааа я молодец большая, долг выполнила - с тобой и Никухой наобнималась)))))Танечка, добрый вечер!))Какие же вы молодцы, что встретились и так здорово провели время!!! :thumbup: С нетерпением ждём фото и подробных результатов с выставки...:nyam:Лин привет!отчеты в темках Алёны, Наташи ну и в моей чуток))))Да, вторые. Эксперт очень долго смотрела на Берга и Осипа,но в конечном итоге дала первое место Осипу. Я ни сколько не расстроилась,таким проиграть не стыдно. Да и все у нас ещё впереди,нам ведь только 2,5 года :nyam:красивые собаки, а в рингах черных, у меня так чернота и пестрила))))) на палевых глянуть не удалось, слиняла домой....
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тань,некоторые лица узнаваемы,а остальные-нет.. :dntknw: Наташа Ларкина где? :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Тань,некоторые лица узнаваемы,а остальные-нет.. :dntknw: Наташа Ларкина где? :dribble:Наташа на первой фотке по другую сторону Алёнки!!!а с моей стороны Катя хозяйка Чингиза!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Наташа на первой фотке по другую сторону Алёнки!!!а с моей стороны Катя хозяйка Чингиза!!!!!ok! :thumbup:Хорошо сидите! :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 ну и фотки))))))) кадры те еще))))хорошо сидим
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ну и фотки))))))) кадры те еще))))хорошо сидимкое-кто уже лежит.... :lol2: :lol2:
Ирина Ф Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Классные фотки!!! :thumbup: :thumbup: главное - ПОЗИТИВ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.