Selar Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :) Накидайте, пожалуйста, названия кормов с содержанием белка не более 22-23%А то я отстала от жизни :) Про линейку хеппи дог знаю, но собаке не подходит, слабит ее сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :) Накидайте, пожалуйста, названия кормов с содержанием белка не более 22-23%А то я отстала от жизни :) Про линейку хеппи дог знаю, но собаке не подходит, слабит ее сильно канидэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Голландский BEST CHOICE. В линейке недавно появился корм с олениной и картофелем 20% белка , и есть с ягненком и рыбный, в обоих по 23% белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Bozita robur 22/16 c мясом лося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Голландский BEST CHOICE. В линейке недавно появился корм с олениной и картофелем 20% белка , и есть с ягненком и рыбный, в обоих по 23% белка. Оль, а ты его уже попробовала? как он Масе подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Canidae Platinum - вообще 20% белка и 8,5% жира.http://www.canidaekorm.ru/korma/platinum.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бош Био - 22% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пронатюр с ягненком 22%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Оль, а ты его уже попробовала? как он Масе подошел?Пока только заказала на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти