Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ну тогда самый простой вариант отдать щена...я понимаю сложно растаться с любимцем,но в вашем случае это единственный вариант.Будете заниматься собакой-дети будут без присмотра,заниматься детьми-собака...:(Вам же по-моему написали!!!!Вы понимаете, ребята, этот щенок -это последнее, что успел подарить мне муж ( несчитая детей , конечно), и отдать его кому-то, переустроить-об этом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ !!!!!!!!!! это ПАМЯТЬ!!!! мы так долго о нем мечтали, планировали,ждали, любили и любим ее, что подумать о том, чтобы быть с Ирмой в разлуке -я не могу. Да дети маленькие: сыну 3,5 года, дочке 2 месяца, но я не опустила руки-это просто временное явление, мы с детками-большие оптимисты!P.S.-всем огромное спасибо за поддержку!!!! просто огромное!!!!!!а Автору темы низкий поклон, что не опустили руки и держитесь оптимистами!!!
Lucas Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) ИрмаМамапростите, я не поняла, а почему у вас на аватарке фото моего щенка???????????????????????? Изменено 23 июля, 2010 пользователем Prostoalena
Lucas Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=634087вот здесь тема моей заводчицы, где она выкладывала фото щенков, я прошу немедленно убрать фото моей собаки с вашей аватарки
tasha&lora Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Тема была открыта 4 месяца назад Если для Вас в такой ситуации самый простой и единственный вариант отдать собаку, то я Вам...не скорее не Вам а Вашей собаке сочувствую. Она рискует быть преданной при появлении трудностей у хоза...+1!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти