Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чёрная девочка, 2 года, Питер

nefar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня собираемся поехать в Выборг,на выходные, знакомить Черрушу с родственниками и погулять на природе. Дорога предстоит длинная, а для Черри машина в диковинку, правда по городу ездила нормально, без проблем.

По возвращению отпишусь и фотки выложу. :dntknw:

Опубликовано
Сегодня собираемся поехать в Выборг,на выходные, знакомить Черрушу с родственниками и погулять на природе. Дорога предстоит длинная, а для Черри машина в диковинку, правда по городу ездила нормально, без проблем.

По возвращению отпишусь и фотки выложу. :kid:

Фоток бум ждать :nyam:

Про дорогу - не волнуйтесь. Наш первый совместный с собакой выезд был по маршруту Москва-Питер под напутствие предыдущих хозяесв, что пёс плохо перенросит машину. Всё прошло без эксцессов. И теперь мы точно знаем, что в нашей семье есть ещё один автопутешественник :ok:

Чего и Вам желаем :)

Опубликовано

Денис, то что тапки страдают, эт понятно, адаптируется ребенок в новом для него доме. То, что объясняете Черри "что такое хорошо, а что такое плохо" - замечательно! Главное, не упускать такие моменты, а мягко корректировать.

Удачных выходных Вам!!! Черри-Черешня оторвется, думаю, по полной!!! :nyam:

Опубликовано

Мы вернулись. Все просто супер, фоток море, как и впечатлений у всей семьи. Завтра после работы выложу фотки, сейчас нет сил.

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Суперский отдых у Вас получился, Денис!!! :signthankspin:

Мне понравилась фота, где Черри папу по снегу тащит!!! Отпад! :happydance:

Опубликовано

А мне понравилась мысль вместо мисочки кастрюлечку в кронштейн вставить :signthankspin:

И "окорочок" на коврике очень аппетиный :happydance:

Фотки отличные, спасибо :D

Опубликовано

Сегодня первый раз, пришлось наказать нашу Черрушу. :thumbup:

Точнее утром, досталось Тоше (нашему коту), за что он провел день, в ванной, а вечером выяснилось, что это проделки Черри, а не кота. Целых два часа наша Черрути провела на своем месте наказанная, но семья выпросила прощенье, да и виновница показивала всем видом, что урок понела и готова искупить свою вину. :thumbup::thumbup:

Пришлось простить нашу проказницу. И семейная идиллия была восстановлена.

В знак примирения Черри пол часа ходила за мной хвостом, и при каждом удобном и не удобном случае пыталась вылизать меня с ног до головы.

Сейчас собираемся на прогулку.

Опубликовано
Сейчас на прогулке, ели отбились от кавалеров, у нас началась течка.

:dribble:

Что поделаешь - весна :dntknw: . Не переживайте - течка пройдет :dntknw: , может поэтому и на ковер получилось - недотерпела, недообъяснила, что выйти нужно :dribble: ?

Опубликовано

Сегодня утром на прогулке, какая то мало вменяемая хозяйка оравы тоев и такс обозвала нас дворнягой, причем мы к ней даже близко не подходили. В перепалку не в ступали, просто ушли, но настроение было испорченно. :dribble:

Опубликовано
Сегодня утром на прогулке, какая то мало вменяемая хозяйка оравы тоев и такс обозвала нас дворнягой, причем мы к ней даже близко не подходили. В перепалку не в ступали, просто ушли, но настроение было испорченно. :dribble:

У них (хозяек и хозяев) тоже бывают весенние обострения. :dribble:

Вздохните глубже и забудьте. Се ля ви. Вы - самый лучший, а ваша пёса еще краше :dntknw:

Захотите и компанию единомышленников обязательно найдёте, рано или поздно (мы вот только через 8-9 месяцев после усыновления нашли себе подобного поблизости, готового еще и принять наш не всякому понятный режим прогулок, закрученный на работу, детей и прочее).

Опубликовано

Денис, Вы у бывшего хозяина спрашивали о течках? Было бы неплохо узнать, поговорить, как проходит течка (через сколько месяцев), бывали ли ложняки (чтобы их не было, в период течки и после нее собаке урезают дневной рацион, чтобы снизить количество белка).

Да, и еще, по прививкам как у девульки? Что-то я подзабыла уже...Так быстренько Вы "особачились".

Если срок для плановых прививок подошел, но началась течка,то прививки НЕ ДЕЛАТЬ!!! Надо ждать окончания течки.

Ну и быть готовым, что Черешня может стать "такой ветренной, такой непредсказуемой", поэтому гулять только на поводке и чисто по делам :dribble:

Опубликовано

Вчера вечером начали капать глазные капли, результат не заставил себя долго ждать. Утром наши карие глазки были уже почти чистые,

Наталья (Груня) спасибо за совет. :Lighten: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...