Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Так Ален, темку прочитала, все посмотрела, короче я в восторге!!!! Теперь надо чтоб Виталик с отпуском решил, тогда уж точно все будет ясно. Седня вечером все ему покажу!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Так Ален, темку прочитала, все посмотрела, короче я в восторге!!!! Теперь надо чтоб Виталик с отпуском решил, тогда уж точно все будет ясно. Седня вечером все ему покажу!!!!!давайте думайте как чего делать будете, я с Александром поговорила о подселении вас в его машину он не возражает, Буленыша как и договаривались
Андрей и Ума Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот посмотрел я вашу темку и горько мне стало... 4 тысячи с лишним км до Байкала... Слишком далеко. Да и машинка у нас маловата будет (Гетц)... Все... коплю на нормальную машину!
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Вот посмотрел я вашу темку и горько мне стало... 4 тысячи с лишним км до Байкала... Слишком далеко. Да и машинка у нас маловата будет (Гетц)... Все... коплю на нормальную машину! :(ну и что что 4 тыс. км :lol: для настоящих путешественником это нормально ;)а гетц хорошая машина - надежнаяАдрей присоединяйтесь у нас как раз не хватает шоколабры
Андрей и Ума Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ну и что что 4 тыс. км ;) для настоящих путешественником это нормально :Dа гетц хорошая машина - надежнаяАдрей присоединяйтесь у нас как раз не хватает шоколабры :lol:Да я бы с удовольствием. Теперь у меня 2 мечты - Карелия и Байкал :P Но не в этом году. В июле отпуска мне не видать, да и Уме будет только 5 месяцев - рановато такие марш броски ей делать Но мы будем тщательнейшим образом следить за вашим путешествием, ждать ваших отчетов и фоточек, фоточек, МНОГО фоточек Вы там выделите фотокорреспондента из участников, чтобы ничего не было упущено. :(
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Да я бы с удовольствием. Теперь у меня 2 мечты - Карелия и Байкал Но не в этом году. В июле отпуска мне не видать, да и Уме будет только 5 месяцев - рановато такие марш броски ей делать Но мы будем тщательнейшим образом следить за вашим путешествием, ждать ваших отчетов и фоточек, фоточек, МНОГО фоточек Вы там выделите фотокорреспондента из участников, чтобы ничего не было упущено. :)Хорошо, договорились, постараемся как можно больше нафоткать
Александр-Вояджер Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вот посмотрел я вашу темку и горько мне стало... 4 тысячи с лишним км до Байкала... Слишком далеко. Да и машинка у нас маловата будет (Гетц)... Все... коплю на нормальную машину! Размер авто не имеет значения. Главное чтобы техническое соостояние авто было хорошим (если есть старые болячки с ходовой, резиной и движком перед поездкой лучше исправить). В багажник Гетса палатка, теплые вещи и необходимый запас продуктов думаю влезет. И еще приветствуется непреодолимое желание покорить очередную мечту.
Андрей и Ума Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Размер авто не имеет значения. Главное чтобы техническое соостояние авто было хорошим (если есть старые болячки с ходовой, резиной и движком перед поездкой лучше исправить). В багажник Гетса палатка, теплые вещи и необходимый запас продуктов думаю влезет. И еще приветствуется непреодолимое желание покорить очередную мечту.Да, вы правы, главное желание. Но пока наш Геша не готов к такому приключению, надо провести полную диагностику и движка и ходовой. До июля мы это не осилим. Но вот к следующему году буду обрабатывать свою супругу и там может все-таки рванем куда-нибудь. А пока ограничимся Волгой и Питером. А вам удачной поездки, хорошего отдыха и моря новых впечатлений!
zborova Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А можно с Вами? У меня не лабрадор правда, а далматин Мы бы с удовольствием присоединились. Катя и Эльта
Ландлайн Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Да уж в Байкале не покупаешься, помню из детства как шириков в ледяной воде ловили Там полно озёр с горячими ключами вокруг Байкала, вот там купаться надо, а в Байкале с непривычки..... Это смотря в каком месте. Со стороны Бурятии много мест с тёплой водой. Во второй половине июля и в начале августа - самое классное и тёплое время на Байкале.
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 А можно с Вами? У меня не лабрадор правда, а далматин Мы бы с удовольствием присоединились. Катя и Эльтакакая разница далматин или лабрадор!!! конечно добро пожаловать, будем оч рады вам и вашей пятнистой красавице! Это смотря в каком месте. Со стороны Бурятии много мест с тёплой водой. Во второй половине июля и в начале августа - самое классное и тёплое время на Байкале.я родилась в Выдрино, там как-то теплой вода не бывает да еще плюс лесосплав вообще тоска подскажите пожаааалста где эти места с теплой водой мы как раз едем во второй половине июля
zborova Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 я родилась в Выдрино, там как-то теплой вода не бывает да еще плюс лесосплав вообще тоска подскажите пожаааалста где эти места с теплой водой мы как раз едем во второй половине июля
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 [Мы вот только в Улан-Удэ на самолете, раньше полетим. На каникулы едим. Так что мы можем Вас всех потом встретить по пути к Байкалу. У нас в Москве нет машинки В Горяченск можно ехать, там точно теплая вода. Там берег песчаный. И дно тоже.Горворят что на Ольхон лучше со стороны Иркутска попасть.
zborova Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 да я знаю что на Ольхон лучше из Иркутска, в Улан-Уде тоже собираемся у меня там сестренка двоюродная живетэто замечательно если к нам присоединитесь мы хотим вокруг Байкала объехать
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 да я знаю что на Ольхон лучше из Иркутска, в Улан-Уде тоже собираемся у меня там сестренка двоюродная живетэто замечательно если к нам присоединитесь мы хотим вокруг Байкала объехатьОго это круто вокруг Байкала Только вот мне кажется надо на внедорожниках ехать. я на малютке не смогу, там дороги наверно совсем плохие интересно сколько денег надо я еду на седане, вроде маршрут весь посмотрели все отчеты прочитали... ну в конце концов если дорога будет совсем отвратная развернемся и не будем объезжать вокруг
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 А большая уже группа собралась ну так человек 8 вроде пока вы спрашивали по поводу денег, все зависит от того как отдыхать будем если предпочтительно палаточных отдых то конечно дешевле да и от расхода бензина, ведь у каждой машины свой расход
Александр-Вояджер Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да я знаю что на Ольхон лучше из Иркутска, в Улан-Уде тоже собираемся у меня там сестренка двоюродная живетэто замечательно если к нам присоединитесь мы хотим вокруг Байкала объехатьОго это круто вокруг Байкала Только вот мне кажется надо на внедорожниках ехать. я на малютке не смогу, там дороги наверно совсем плохие интересно сколько денег надо Повольте прокомментировать. Алена под выражением "вокруг Байкала" имела путешествие по дорогам (паромным переправам) от о. Ольхона до Святого Носа через западную часть озера. Фактически это означает не "вокруг" а объехать слева против часовой (полуэллипс)
Ландлайн Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я родилась в Выдрино, там как-то теплой вода не бываетДа, мы в Выдрино всегда с собаками останавливаемся, когда на выставку в Улан-Уде едем. Там тёплая только в конце августа.А если по бурятской стороне,т.е. справа Байкала и вверх, там в конце июля тёплая вода в заливах, там на каждом шагу турбазы. Очень красиво там. А лучше сразу на Ольхон, там накупаетесь, там точно тёплая вода в это время будет.
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Да, мы в Выдрино всегда с собаками останавливаемся, когда на выставку в Улан-Уде едем. Там тёплая только в конце августа.А если по бурятской стороне,т.е. справа Байкала и вверх, там в конце июля тёплая вода в заливах, там на каждом шагу турбазы. Очень красиво там. А лучше сразу на Ольхон, там накупаетесь, там точно тёплая вода в это время будет. мы так и планируем сначла в Иркутск заедем за Катей и ее питомцем (Вы с нами?), а потом на Ольхон паромом, после острова поедем по правой стороне в Улан-Уде (по дороге будем на турбазах отдыхать)
zborova Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 мы так и планируем сначла в Иркутск заедем за Катей и ее питомцем (Вы с нами?), а потом на Ольхон паромом, после острова поедем по правой стороне в Улан-Уде (по дороге будем на турбазах отдыхать)Это я вас в Иркутске хочу встретить, я в Улан-Удэ буду
Ландлайн Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 мы так и планируем сначла в Иркутск заедем за Катей и ее питомцем (Вы с нами?),Нет, с вами я не смогу, к сожалению)))), у меня щенки будут. Но, с удовольствием поехала бы. Катя будет у Вас хорошим проводником)))
Алена Басова Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Это я вас в Иркутске хочу встретить, я в Улан-Удэ буду Катюша я помню , просто в Иркутске есть еще одна Катя с лабриком она тоже с нами поедет, и будет у нас две Кати )Нет, с вами я не смогу, к сожалению)))), у меня щенки будут. Но, с удовольствием поехала бы. Катя будет у Вас хорошим проводником)))ой как мы рады за Вас, щенки это здорово(жаль конечно что к нам не присоеденитесь), а в Кате как в проводнике мы ни капельки не сомневаемся
zborova Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 [Катюша я помню , просто в Иркутске есть еще одна Катя с лабриком она тоже с нами поедет, и будет у нас две Кати ) ]
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 [Катюша я помню , просто в Иркутске есть еще одна Катя с лабриком она тоже с нами поедет, и будет у нас две Кати ) ] да ладно тебе засмущалась всяглавное что ты с наи поедешь и твоя красотулька тоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.