Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приглашаем в июле на Байкал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Ален, темку прочитала, все посмотрела, короче я в восторге!!!! Теперь надо чтоб Виталик с отпуском решил, тогда уж точно все будет ясно. Седня вечером все ему покажу!!!!!

Опубликовано
Так Ален, темку прочитала, все посмотрела, короче я в восторге!!!! Теперь надо чтоб Виталик с отпуском решил, тогда уж точно все будет ясно. Седня вечером все ему покажу!!!!!

давайте думайте как чего делать будете, я с Александром поговорила о подселении вас в его машину он не возражает, Буленыша как и договаривались

Опубликовано

Вот посмотрел я вашу темку и горько мне стало... 4 тысячи с лишним км до Байкала... Слишком далеко. Да и машинка у нас маловата будет (Гетц)... Все... коплю на нормальную машину! :thumbup:

Опубликовано
Вот посмотрел я вашу темку и горько мне стало... 4 тысячи с лишним км до Байкала... Слишком далеко. Да и машинка у нас маловата будет (Гетц)... Все... коплю на нормальную машину! :(

ну и что что 4 тыс. км :lol: для настоящих путешественником это нормально ;)

а гетц хорошая машина - надежная

Адрей присоединяйтесь у нас как раз не хватает шоколабры :thumbup:

Опубликовано
ну и что что 4 тыс. км ;) для настоящих путешественником это нормально :D

а гетц хорошая машина - надежная

Адрей присоединяйтесь у нас как раз не хватает шоколабры :lol:

Да я бы с удовольствием. Теперь у меня 2 мечты - Карелия и Байкал :P

Но не в этом году. В июле отпуска мне не видать, да и Уме будет только 5 месяцев - рановато такие марш броски ей делать :blush2:

Но мы будем тщательнейшим образом следить за вашим путешествием, ждать ваших отчетов и фоточек, фоточек, МНОГО фоточек :thumbup:

Вы там выделите фотокорреспондента из участников, чтобы ничего не было упущено. :(

Опубликовано
Да я бы с удовольствием. Теперь у меня 2 мечты - Карелия и Байкал :thumbup:

Но не в этом году. В июле отпуска мне не видать, да и Уме будет только 5 месяцев - рановато такие марш броски ей делать :thumbup:

Но мы будем тщательнейшим образом следить за вашим путешествием, ждать ваших отчетов и фоточек, фоточек, МНОГО фоточек :dntknw:

Вы там выделите фотокорреспондента из участников, чтобы ничего не было упущено. :)

Хорошо, договорились, постараемся как можно больше нафоткать :lol2:

Опубликовано
Вот посмотрел я вашу темку и горько мне стало... 4 тысячи с лишним км до Байкала... Слишком далеко. Да и машинка у нас маловата будет (Гетц)... Все... коплю на нормальную машину! :dntknw:

Размер авто не имеет значения. Главное чтобы техническое соостояние авто было хорошим (если есть старые болячки с ходовой, резиной и движком перед поездкой лучше исправить). В багажник Гетса палатка, теплые вещи и необходимый запас продуктов думаю влезет. И еще приветствуется непреодолимое желание покорить очередную мечту.

Опубликовано
Размер авто не имеет значения. Главное чтобы техническое соостояние авто было хорошим (если есть старые болячки с ходовой, резиной и движком перед поездкой лучше исправить). В багажник Гетса палатка, теплые вещи и необходимый запас продуктов думаю влезет. И еще приветствуется непреодолимое желание покорить очередную мечту.

Да, вы правы, главное желание. Но пока наш Геша не готов к такому приключению, надо провести полную диагностику и движка и ходовой. До июля мы это не осилим. Но вот к следующему году буду обрабатывать свою супругу и там может все-таки рванем куда-нибудь. А пока ограничимся Волгой и Питером. :dntknw:

А вам удачной поездки, хорошего отдыха и моря новых впечатлений! :dntknw:

Опубликовано

А можно с Вами? У меня не лабрадор правда, а далматин:dntknw: Мы бы с удовольствием присоединились. Катя и Эльта

Опубликовано
Да уж в Байкале не покупаешься, помню из детства как шириков в ледяной воде ловили :mf_popcorn:

Там полно озёр с горячими ключами вокруг Байкала, вот там купаться надо, а в Байкале с непривычки..... :clap_1:

Это смотря в каком месте. Со стороны Бурятии много мест с тёплой водой. Во второй половине июля и в начале августа - самое классное и тёплое время на Байкале.

Опубликовано
А можно с Вами? У меня не лабрадор правда, а далматин:thumbup: Мы бы с удовольствием присоединились. Катя и Эльта

какая разница далматин или лабрадор!!! конечно добро пожаловать, будем оч рады вам и вашей пятнистой красавице! :clap_1:

Это смотря в каком месте. Со стороны Бурятии много мест с тёплой водой. Во второй половине июля и в начале августа - самое классное и тёплое время на Байкале.

я родилась в Выдрино, там как-то теплой вода не бывает да еще плюс лесосплав вообще тоска :thumbup:

подскажите пожаааалста где эти места с теплой водой мы как раз едем во второй половине июля :mf_popcorn:

Опубликовано

я родилась в Выдрино, там как-то теплой вода не бывает да еще плюс лесосплав вообще тоска :thumbup:

подскажите пожаааалста где эти места с теплой водой мы как раз едем во второй половине июля :thumbup:

Опубликовано

[Мы вот только в Улан-Удэ на самолете, раньше полетим. На каникулы едим.

Так что мы можем Вас всех потом встретить по пути к Байкалу. :clap_1: У нас в Москве нет машинки :mf_popcorn:

В Горяченск можно ехать, там точно теплая вода. Там берег песчаный. И дно тоже.

Горворят что на Ольхон лучше со стороны Иркутска попасть.

Опубликовано

да я знаю что на Ольхон лучше из Иркутска, в Улан-Уде тоже собираемся у меня там сестренка двоюродная живет

это замечательно если к нам присоединитесь мы хотим вокруг Байкала объехать

Опубликовано
да я знаю что на Ольхон лучше из Иркутска, в Улан-Уде тоже собираемся у меня там сестренка двоюродная живет

Ого это круто вокруг Байкала :mf_popcorn:

Только вот мне кажется надо на внедорожниках ехать. я на малютке не смогу, там дороги наверно совсем плохие :clap_1:

интересно сколько денег надо :thumbup:

я еду на седане, вроде маршрут весь посмотрели все отчеты прочитали... ну в конце концов если дорога будет совсем отвратная развернемся и не будем объезжать вокруг :thumbup:

Опубликовано
А большая уже группа собралась :clap_1:

ну так человек 8 вроде пока

вы спрашивали по поводу денег, все зависит от того как отдыхать будем если предпочтительно палаточных отдых то конечно дешевле да и от расхода бензина, ведь у каждой машины свой расход

Опубликовано

Ого это круто вокруг Байкала :blush2:

Только вот мне кажется надо на внедорожниках ехать. я на малютке не смогу, там дороги наверно совсем плохие :dribble:

интересно сколько денег надо :hmm:

Повольте прокомментировать. Алена под выражением "вокруг Байкала" имела путешествие по дорогам (паромным переправам) от о. Ольхона до Святого Носа через западную часть озера. Фактически это означает не "вокруг" а объехать слева против часовой (полуэллипс)

Опубликовано
я родилась в Выдрино, там как-то теплой вода не бывает

Да, мы в Выдрино всегда с собаками останавливаемся, когда на выставку в Улан-Уде едем. Там тёплая только в конце августа.

А если по бурятской стороне,т.е. справа Байкала и вверх, там в конце июля тёплая вода в заливах, там на каждом шагу турбазы. Очень красиво там.

А лучше сразу на Ольхон, там накупаетесь, там точно тёплая вода в это время будет. :thumbup:

post-5909-1273740647_thumb.jpg

post-5909-1273740689_thumb.jpg

Опубликовано
Да, мы в Выдрино всегда с собаками останавливаемся, когда на выставку в Улан-Уде едем. Там тёплая только в конце августа.

А если по бурятской стороне,т.е. справа Байкала и вверх, там в конце июля тёплая вода в заливах, там на каждом шагу турбазы. Очень красиво там.

А лучше сразу на Ольхон, там накупаетесь, там точно тёплая вода в это время будет. :dntknw:

мы так и планируем сначла в Иркутск заедем за Катей и ее питомцем (Вы с нами?), а потом на Ольхон паромом, после острова поедем по правой стороне в Улан-Уде (по дороге будем на турбазах отдыхать)

Опубликовано
мы так и планируем сначла в Иркутск заедем за Катей и ее питомцем (Вы с нами?), а потом на Ольхон паромом, после острова поедем по правой стороне в Улан-Уде (по дороге будем на турбазах отдыхать)

Это я вас в Иркутске хочу встретить, я в Улан-Удэ буду :dntknw:

Опубликовано
мы так и планируем сначла в Иркутск заедем за Катей и ее питомцем (Вы с нами?),

Нет, с вами я не смогу, к сожалению)))), у меня щенки будут. Но, с удовольствием поехала бы. Катя будет у Вас хорошим проводником)))

Опубликовано
Это я вас в Иркутске хочу встретить, я в Улан-Удэ буду :lol2:

Катюша я помню :cray:, просто в Иркутске есть еще одна Катя с лабриком она тоже с нами поедет, и будет у нас две Кати :lol2:)

Нет, с вами я не смогу, к сожалению)))), у меня щенки будут. Но, с удовольствием поехала бы. Катя будет у Вас хорошим проводником)))

ой как мы рады за Вас, щенки это здорово(жаль конечно что к нам не присоеденитесь), а в Кате как в проводнике мы ни капельки не сомневаемся :ranting:

Опубликовано

[Катюша я помню :cray:, просто в Иркутске есть еще одна Катя с лабриком она тоже с нами поедет, и будет у нас две Кати :lol2:) ]

:ranting::lol2:

Опубликовано
[Катюша я помню :lol2:, просто в Иркутске есть еще одна Катя с лабриком она тоже с нами поедет, и будет у нас две Кати :lol2:) ]

:ranting::lol2:

да ладно тебе :lol2: засмущалась вся

главное что ты с наи поедешь и твоя красотулька тоже :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...