zborova Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 да ладно тебе засмущалась всяглавное что ты с наи поедешь и твоя красотулька тоже Я уже жду, не дождусь!
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Я уже жду, не дождусь!да тут осталось то уже два месяца всего, пролетят и не заметишь
wina Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Будь у меня время и единомышленники я бы на Дальний Восток на машине поехала - http://wwwboards.auto.ru/r3k/21132.html загляните сюда, пишите под ник (зарегистрировавшись в конфе). Если не достучитесь, у меня в личке тел. спросите. автора знаю лично. человек хороший и компанейский.
Алена Басова Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 http://wwwboards.auto.ru/r3k/21132.html загляните сюда, пишите под ник (зарегистрировавшись в конфе). Если не достучитесь, у меня в личке тел. спросите. автора знаю лично. человек хороший и компанейский.Спасибо большое, очень бы хотелось съездить но не в этом году... да и думаю что муж меня больше не отпустит одну
Александр-Вояджер Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 День добрый господа, граждане и четвероногие друзья! До поездки остается чуть более месяца. Предлагается всем участникам еще раз проверить техническое состояние автомобилей, поводков и ошейников. Наличие, палаток, спальников и надувных матрацев, неприкосновенного запаса спиртного и продуктов. Недели через две еще раз уточним сроки поездки, час "Х" для старта и в путь....
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 День добрый господа, граждане и четвероногие друзья! До поездки остается чуть более месяца. Предлагается всем участникам еще раз проверить техническое состояние автомобилей, поводков и ошейников. Наличие, палаток, спальников и надувных матрацев, неприкосновенного запаса спиртного и продуктов. Недели через две еще раз уточним сроки поездки, час "Х" для старта и в путь....Сань я все проверила кроме спиртного, а спиртное то нафига проверять его по матушке России знаешь скока пить не перепить!
Александр-Вояджер Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Для снятия стресса, обусловленного прохождением загруженных трасс с покрытием, оставляющим желать лучшего!
Александр-Вояджер Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Еще малость. У любой команды (банды) должен быть флаг, геральдические и прочие символы. Какие будут предложения?
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Еще малость. У любой команды (банды) должен быть флаг, геральдические и прочие символы. Какие будут предложения?Сань нас гаишники потом в дурку не сдадут с этими атрибутами
Александр-Вояджер Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Атрибут будет вывешиваться на месте разбивки лагеря. В начале дня подниматься, в конце дня торжественно опускаться. Естественно право поднять и спустить флаг будет предоставлено "отличившимся"Еще будет выпускаться ежедневная стен-нойтбуг-газета с возможным выходом на просторы интернета.
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Атрибут будет вывешиваться на месте разбивки лагеря. В начале дня подниматься, в конце дня торжественно опускаться. Естественно право поднять и спустить флаг будет предоставлено "отличившимся"Еще будет выпускаться ежедневная стен-нойтбуг-газета с возможным выходом на просторы интернета.можно я отличаться не буду сами поднимайте и опускайте свои атрибуты, чувствую что после дневного переезда мне будет не до атрибутов
Александр-Вояджер Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Понял. Нафиг романтику. Не до жиру. Предчувствую возможные развития событий: а) доползти бы до палатки; б) где тут у вас туалет; в) ну ее нафиг эту палатку-буду спать в машине. Вижу ответ практичной женщины.
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Понял. Нафиг романтику. Не до жиру. Предчувствую возможные развития событий: а) доползти бы до палатки; б) где тут у вас туалет; в) ну ее нафиг эту палатку-буду спать в машине. Вижу ответ практичной женщины.я тебя седня же найду и убью за "женщину"
Friend Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Форучане, кто-нить едет из Омска или близлежащих городов в конце июля-нач.августа??? Очень хочется на хвост упасть.. вместе веселее..
Katherina Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 в выходные с Дусей посетили озеро Байкаллюбуемся видами Байкаларассекаем голубую ледяную волнудорога к голубым горам и голубому озеруЯ очень извиняюсь, но пожалуйста на меня 100% не расчитывайте! в связи с отпуском друзей хотим уехать с 12 июля в теплые страны. если поездка сорвется, то я сама к вам присоединюсь!Кстати, на пароме уже сейчас очереди (((
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Я очень извиняюсь, но пожалуйста на меня 100% не расчитывайте! в связи с отпуском друзей хотим уехать с 12 июля в теплые страны. если поездка сорвется, то я сама к вам присоединюсь!Кстати, на пароме уже сейчас очереди (((
Данко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 4 день.Утром экскурсия по Красноярску (хотелось бы побывать в Дивногорске на ГРЭС и в заповеднике «Красноярские столбы»). После обеда трасса Красноярск-Тайшет Привет путешественникам! Совет - на экскурсию по "Столбам" одного утра не хватит! До "Первого" идти 7 км. в гору. И там погулять часа 3 минимум. Потом назад 7 км. С собаками никак, на машине никак. Если решитесь на такую экскурсию, пишите в личку за нюансами.
Александр-Вояджер Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Данко за комментарий! Такими временными рамками я девчонок завлекаю. (Иначе их фиг в горы загонишь). Но после этого комментария вообще облом. А сколько по времени (туда и обратно) занимает канатка? (последний раз был там в марте 1990г, запамятовал). Да и с тех пор там наверняка изменения произошли.
Данко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ой, не хотела обламывать извините Канатку построили новую, вернее, несколько. Там теперь горнолыжный курорт типа. Туда можно - подняться минут 5, поглазеть на окрестности. И парковка там есть и аттракционы всякие. И красиво, и в горы не пилить пешком
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Данко за комментарий! Такими временными рамками я девчонок завлекаю. (Иначе их фиг в горы загонишь). Но после этого комментария вообще облом. А сколько по времени (туда и обратно) занимает канатка? (последний раз был там в марте 1990г, запамятовал). Да и с тех пор там наверняка изменения произошли.Ах, Сашка, ах обманщик!!! я в горы не полезу, на канатку еще куда ни шло :PОй, не хотела обламывать :) извините Канатку построили новую, вернее, несколько. Там теперь горнолыжный курорт типа. Туда можно - подняться минут 5, поглазеть на окрестности. И парковка там есть и аттракционы всякие. И красиво, и в горы не пилить пешком :)ой спасибки Вам большушие!!! а то он бы нас завел Сусанин-герой!
Александр-Вояджер Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А на канатку с собакой слабо? Опять маньяка обламаете?Что то маловато 5минут. За такое время даже "каламбурчик" состтряпать не удасться (проще дэвушку женщиной обозвать). Красноярская канатка в 1990г занимала если не ошибаюсь 2место в России по протяженности. И мне она показалась сравнима по протяженности с 4-мя переходами на Красной Поляне в Сочи.А это даже хорошо для сусанина. Кто в горы не идет - будет дневальным по лагерю (дежурным по кухне)!
Данко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Эта канатка была? Там сейчас фанпарк "Бобровый лог". Канатки (их 3, кажется) меньше, чтоб лыжники не позамерзали наверху! Зато европейский стандарт. И природа, конечно, просто АААХ! Так что приезжайте, любуйтесь
Алена Басова Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 А на канатку с собакой слабо? Опять маньяка обламаете?Что то маловато 5минут. За такое время даже "каламбурчик" состтряпать не удасться (проще дэвушку женщиной обозвать). Красноярская канатка в 1990г занимала если не ошибаюсь 2место в России по протяженности. И мне она показалась сравнима по протяженности с 4-мя переходами на Красной Поляне в Сочи.А это даже хорошо для сусанина. Кто в горы не идет - будет дневальным по лагерю (дежурным по кухне)!вот никуда и не пойдешь Сашенька, будешь дневалить :)
Александр-Вояджер Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 вот никуда и не пойдешь Сашенька, будешь дневалить Попрошу соблюдать субординацию и бережно относиться к человеческому материалу! Возможно я буду единственным мужчиной в группе.
Алена Басова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Попрошу соблюдать субординацию и бережно относиться к человеческому материалу! Возможно я буду единственным мужчиной в группе.судьба у тебя такая материал... человеческий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.