Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приглашаем в июле на Байкал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ладно тебе :1st: засмущалась вся

главное что ты с наи поедешь и твоя красотулька тоже :thumbup:

Я уже жду, не дождусь!

Опубликовано
Будь у меня время и единомышленники я бы на Дальний Восток на машине поехала - :thumbup:

http://wwwboards.auto.ru/r3k/21132.html загляните сюда, пишите под ник (зарегистрировавшись в конфе). Если не достучитесь, у меня в личке тел. спросите. автора знаю лично. человек хороший и компанейский.

Опубликовано
http://wwwboards.auto.ru/r3k/21132.html загляните сюда, пишите под ник (зарегистрировавшись в конфе). Если не достучитесь, у меня в личке тел. спросите. автора знаю лично. человек хороший и компанейский.

Спасибо большое, очень бы хотелось съездить но не в этом году... да и думаю что муж меня больше не отпустит одну :kiss1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый господа, граждане и четвероногие друзья! До поездки остается чуть более месяца. Предлагается всем участникам еще раз проверить техническое состояние автомобилей, поводков и ошейников. Наличие, палаток, спальников и надувных матрацев, неприкосновенного запаса спиртного и продуктов. Недели через две еще раз уточним сроки поездки, час "Х" для старта и в путь....

Опубликовано
День добрый господа, граждане и четвероногие друзья! До поездки остается чуть более месяца. Предлагается всем участникам еще раз проверить техническое состояние автомобилей, поводков и ошейников. Наличие, палаток, спальников и надувных матрацев, неприкосновенного запаса спиртного и продуктов. Недели через две еще раз уточним сроки поездки, час "Х" для старта и в путь....

Сань я все проверила кроме спиртного, а спиртное то нафига проверять его по матушке России знаешь скока пить не перепить! :thumbdown:

Опубликовано
Еще малость. У любой команды (банды) должен быть флаг, геральдические и прочие символы. Какие будут предложения?

Сань нас гаишники потом в дурку не сдадут с этими атрибутами :dribble:

Опубликовано

Атрибут будет вывешиваться на месте разбивки лагеря. В начале дня подниматься, в конце дня торжественно опускаться. Естественно право поднять и спустить флаг будет предоставлено "отличившимся"

Еще будет выпускаться ежедневная стен-нойтбуг-газета с возможным выходом на просторы интернета.

Опубликовано
Атрибут будет вывешиваться на месте разбивки лагеря. В начале дня подниматься, в конце дня торжественно опускаться. Естественно право поднять и спустить флаг будет предоставлено "отличившимся"

Еще будет выпускаться ежедневная стен-нойтбуг-газета с возможным выходом на просторы интернета.

можно я отличаться не буду сами поднимайте и опускайте свои атрибуты, чувствую что после дневного переезда мне будет не до атрибутов :bigwink:

Опубликовано

Понял. Нафиг романтику. Не до жиру. Предчувствую возможные развития событий: а) доползти бы до палатки; б) где тут у вас туалет; в) ну ее нафиг эту палатку-буду спать в машине. Вижу ответ практичной женщины.

Опубликовано
Понял. Нафиг романтику. Не до жиру. Предчувствую возможные развития событий: а) доползти бы до палатки; б) где тут у вас туалет; в) ну ее нафиг эту палатку-буду спать в машине. Вижу ответ практичной женщины.

я тебя седня же найду и убью за "женщину" :bigwink:

Опубликовано

Форучане, кто-нить едет из Омска или близлежащих городов в конце июля-нач.августа??? Очень хочется на хвост упасть.. вместе веселее.. :french_cig_nomo:

Опубликовано

в выходные с Дусей посетили озеро Байкал

любуемся видами Байкала

6ff685c84f26.jpg

рассекаем голубую ледяную волну

dfb209344b04.jpg

6e5c427bc071.jpg

afebe9f140b3.jpg

a75fcf763b55.jpg

49b642db05e7.jpg

57d35f80b510.jpg

дорога к голубым горам и голубому озеру

2ed427cf2c87.jpg

2ecfa59ae79e.jpg

Я очень извиняюсь, но пожалуйста на меня 100% не расчитывайте! в связи с отпуском друзей хотим уехать с 12 июля в теплые страны. если поездка сорвется, то я сама к вам присоединюсь!

Кстати, на пароме уже сейчас очереди (((

Опубликовано

Я очень извиняюсь, но пожалуйста на меня 100% не расчитывайте! в связи с отпуском друзей хотим уехать с 12 июля в теплые страны. если поездка сорвется, то я сама к вам присоединюсь!

Кстати, на пароме уже сейчас очереди (((

Опубликовано

4 день.

Утром экскурсия по Красноярску (хотелось бы побывать в Дивногорске на ГРЭС и в заповеднике «Красноярские столбы»). После обеда трасса Красноярск-Тайшет

Привет путешественникам! Совет - на экскурсию по "Столбам" одного утра не хватит! До "Первого" идти 7 км. в гору. И там погулять часа 3 минимум. Потом назад 7 км. С собаками никак, на машине никак. :gleam: Если решитесь на такую экскурсию, пишите в личку за нюансами.

Опубликовано

Спасибо Данко за комментарий! Такими временными рамками я девчонок завлекаю. (Иначе их фиг в горы загонишь). Но после этого комментария вообще облом. А сколько по времени (туда и обратно) занимает канатка? (последний раз был там в марте 1990г, запамятовал). Да и с тех пор там наверняка изменения произошли.

Опубликовано

Ой, не хотела обламывать :clap_1: извините

Канатку построили новую, вернее, несколько. Там теперь горнолыжный курорт типа. Туда можно - подняться минут 5, поглазеть на окрестности. И парковка там есть и аттракционы всякие. И красиво, и в горы не пилить пешком :gleam:

Опубликовано
Спасибо Данко за комментарий! Такими временными рамками я девчонок завлекаю. (Иначе их фиг в горы загонишь). Но после этого комментария вообще облом. А сколько по времени (туда и обратно) занимает канатка? (последний раз был там в марте 1990г, запамятовал). Да и с тех пор там наверняка изменения произошли.

Ах, Сашка, ах обманщик!!! я в горы не полезу, на канатку еще куда ни шло :P

Ой, не хотела обламывать :) извините

Канатку построили новую, вернее, несколько. Там теперь горнолыжный курорт типа. Туда можно - подняться минут 5, поглазеть на окрестности. И парковка там есть и аттракционы всякие. И красиво, и в горы не пилить пешком :)

ой спасибки Вам большушие!!! а то он бы нас завел Сусанин-герой! :doh:

Опубликовано

А на канатку с собакой слабо? Опять маньяка обламаете?

Что то маловато 5минут. За такое время даже "каламбурчик" состтряпать не удасться (проще дэвушку женщиной обозвать). Красноярская канатка в 1990г занимала если не ошибаюсь 2место в России по протяженности. И мне она показалась сравнима по протяженности с 4-мя переходами на Красной Поляне в Сочи.

А это даже хорошо для сусанина. Кто в горы не идет - будет дневальным по лагерю (дежурным по кухне)!

Опубликовано

Эта канатка была?

post-13280-1276593077_thumb.jpg

Там сейчас фанпарк "Бобровый лог". Канатки (их 3, кажется) меньше, чтоб лыжники не позамерзали наверху! Зато европейский стандарт. И природа, конечно, просто АААХ! Так что приезжайте, любуйтесь

Опубликовано
А на канатку с собакой слабо? Опять маньяка обламаете?

Что то маловато 5минут. За такое время даже "каламбурчик" состтряпать не удасться (проще дэвушку женщиной обозвать). Красноярская канатка в 1990г занимала если не ошибаюсь 2место в России по протяженности. И мне она показалась сравнима по протяженности с 4-мя переходами на Красной Поляне в Сочи.

А это даже хорошо для сусанина. Кто в горы не идет - будет дневальным по лагерю (дежурным по кухне)!

вот никуда и не пойдешь Сашенька, будешь дневалить :)

Опубликовано
вот никуда и не пойдешь Сашенька, будешь дневалить :ok:

Попрошу соблюдать субординацию и бережно относиться к человеческому материалу! Возможно я буду единственным мужчиной в группе.

Опубликовано
Попрошу соблюдать субординацию и бережно относиться к человеческому материалу! Возможно я буду единственным мужчиной в группе.

судьба у тебя такая :ok: материал... человеческий :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...